Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:25:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД головная боль, ПА, шум в голове, головокружения, дереал... что дальше? (Прочитано 86840 раз)

SnowCat
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Ноября 23, 2014, 20:18:17 pm »

Выпила азитромицин...
 Господи, когда это все закончится, температура спадет и состояние станет обычным, я вообще не буду пить никаких колес. Обещаю.

У тебя нет температуры. Купи себе нормальный градусник, ни этот ртутный а инфракрасный, мы такой купили ребенку мерить температуру, он все правильно показывает, его либо ко лбу либо в ухо вставляешь, 800р стоит =) я им как мерить начал, у меня температура сразу 36,6 стала. А ртутным всегда так, 37,2 и так далее, это норма. Ты еще 100 приседаний сделай,  у тебя 38 будет =) я как-то пол часа снег чистил у гаража, пришел домой, померил, 38,5. Сразу дурно стало и тд ПА началась. А до этого, тонну снега перекидал и норм мужиком. В общем, забей на темп.

Потому что температура кожи не показатель, нужно мерить во рту или, пардон, вагине или анусе  rgach
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #81 : Ноября 24, 2014, 04:28:21 am »

Если бы виноват был градусник, он бы всегда показывал такую температуру. Она у меня всегда была 36,5 максимум. К тому же не только же температура, еще и слабость дикая, разбитость...
 Норма вычисляется средним показателем измерения чего бы то ни было. Так вот я свою норму знаю и это не моя норма)
 Впрочем, температура еще пол беды. Меня больше бессонница беспокоит, 2 месяц уже идет... Не могу уснуть, чтобы не делала, не важно устала или нет, занималась ли физ.упражнениями, перепробовала все методы релаксации, снотворные и седативные... Чувствую какое-то напряжение в голове, а в последние несколько дней еще и в шеи. Если шея, значит может быть остеохондроз и переживаются сосуды, но на узи сосудов НИЧЕГО не пережимается, сосуды в норме и кровоток даже ускорен... Голова будто бы зависла, как комп. Не выключается, хоть тресни. Тело все расслабленное, мысли уходят, вот уже и в сон погружаюсь, и вдруг, бац - щелчок - и голова включилась. И так часами... Потом кое-как засну...часов до 6 утра...
 Невроз? Какой невроз, я уже и на йогу записалась и вообще стараюсь быть оптимистом, переживаний нет, напрягов нет... Почему?...
магура
Гость
« Ответ #82 : Ноября 24, 2014, 04:31:20 am »

Если бы виноват был градусник, он бы всегда показывал такую температуру. Она у меня всегда была 36,5 максимум. К тому же не только же температура, еще и слабость дикая, разбитость...
 Норма вычисляется средним показателем измерения чего бы то ни было. Так вот я свою норму знаю и это не моя норма)
 Впрочем, температура еще пол беды. Меня больше бессонница беспокоит, 2 месяц уже идет... Не могу уснуть, чтобы не делала, не важно устала или нет, занималась ли физ.упражнениями, перепробовала все методы релаксации, снотворные и седативные... Чувствую какое-то напряжение в голове, а в последние несколько дней еще и в шеи. Если шея, значит может быть остеохондроз и переживаются сосуды, но на узи сосудов НИЧЕГО не пережимается, сосуды в норме и кровоток даже ускорен... Голова будто бы зависла, как комп. Не выключается, хоть тресни. Тело все расслабленное, мысли уходят, вот уже и в сон погружаюсь, и вдруг, бац - щелчок - и голова включилась. И так часами... Потом кое-как засну...часов до 6 утра...
 Невроз? Какой невроз, я уже и на йогу записалась и вообще стараюсь быть оптимистом, переживаний нет, напрягов нет... Почему?...
Яна Вы сильно зациклины попробуйте раслабится, а бесоница у Вас потомучто вы всегда напряжены почемуты вечно ждете плохого?
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #83 : Ноября 24, 2014, 10:15:34 am »

Яна Вы сильно зациклины попробуйте раслабится, а бесоница у Вас потомучто вы всегда напряжены почемуты вечно ждете плохого?
Это я просто пишу эмоционально и вообще в общении, я эмоциональна. А так напряжение на среднем уровне. Зациклилась - это да, что есть то есть... Просто я так хочу вообще забыть про здоровье и не думать о нем, как раньше, но постоянно, то одно, то другое беспокоит. И все какое-то непонятное... Ладно бы ангина, или грипп, или гастрит, там хоть понятно что и как лечить, а тут бред какой-то нескончаемый и общие фразы...
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #84 : Ноября 25, 2014, 04:22:56 am »

Йо-хо! Температура спала, зато вернулась старая добрая головная боль-напряжение =))) Кажется, я начинаю понимать юмор моей ВСД =))) roga
DIP
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #85 : Ноября 26, 2014, 14:38:42 pm »

Да-да, про мужика мне врачи тоже намекали))) Если бы их тоже по рецепту в аптеке выдавали)
После пережитого мной стресса, я долго о личной жизни и вообще о жизни думать не могла. А теперь, порой попадаются варианты и хочется отношений, но страшно, а вдруг у меня приступ случится при мужике то? Подумает, что я больная какая-то или чокнутая...
 С психотерапевтами у нас в городке сложно. Их просто тут нет. Я ездила к одному в другой город, заплатила много денег... это он мне потом предложил в больничку лечь...
[/quote А вы найдите такого как вы, и он вас поймет и будете вместе со своей проблемой бороться)

Быть в настоящем-значит заполнять собою пространство!
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #86 : Ноября 27, 2014, 04:13:57 am »

Вот уже и 4 месяц  болезни скоро закончится.... А воз и нынче там...
 Третий день сильно беспокоит голова. Такое впечатление, что там внутри какое-то воспаление. Мозг будто сжатый, тяжелый и давит. И шум опять усилился. Шум и тяжесть в голове явно связаны: утихает одно, утихает и другое. И бессонница явно из-за этого. Раньше хоть с утра нормально было, а сейчас уже просыпаюсь с больной голове. Сегодня с утра, вообще все кругом идет и тошнит... Давление в норме... Казалось, успокоилась, поняла, что ничего страшного со мной нет, а  сейчас опять начала немного переживать... Опять думаю про очаги демиелинизации в моей голове... Вдруг сейчас активная фаза?... Но к врачам идти бесполезно, они ничего нового не скажут, только если мне станет настолько плохо, что я попаду по скорой.... Уже бы действительно, либо прошло бы все, либо рухнуть бы где-нибудь, чтобы уже хоть что-то решилось. Невозможно так жить...
магура
Гость
« Ответ #87 : Ноября 27, 2014, 04:19:24 am »

Вот уже и 4 месяц  болезни скоро закончится.... А воз и нынче там...
 Третий день сильно беспокоит голова. Такое впечатление, что там внутри какое-то воспаление. Мозг будто сжатый, тяжелый и давит. И шум опять усилился. Шум и тяжесть в голове явно связаны: утихает одно, утихает и другое. И бессонница явно из-за этого. Раньше хоть с утра нормально было, а сейчас уже просыпаюсь с больной голове. Сегодня с утра, вообще все кругом идет и тошнит... Давление в норме... Казалось, успокоилась, поняла, что ничего страшного со мной нет, а  сейчас опять начала немного переживать... Опять думаю про очаги демиелинизации в моей голове... Вдруг сейчас активная фаза?... Но к врачам идти бесполезно, они ничего нового не скажут, только если мне станет настолько плохо, что я попаду по скорой.... Уже бы действительно, либо прошло бы все, либо рухнуть бы где-нибудь, чтобы уже хоть что-то решилось. Невозможно так жить...
Яна почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=22450.0 а потом подробно погуглите.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #88 : Ноября 27, 2014, 04:38:30 am »

Я уже читала) Да, многое мне подходит... Кроме давления и дискомфорта в голове. От головы ничего не помогает сейчас: ни успокоительные, ни обезбаливающие, ни транки, ни релаксация... И не проходит это ни днем ни ночью... Если бы это было только тревожное расстройство уже бы хоть что-нибудь ненадолго хотя бы подействовало...
магура
Гость
« Ответ #89 : Ноября 27, 2014, 05:08:00 am »

Я уже читала) Да, многое мне подходит... Кроме давления и дискомфорта в голове. От головы ничего не помогает сейчас: ни успокоительные, ни обезбаливающие, ни транки, ни релаксация... И не проходит это ни днем ни ночью... Если бы это было только тревожное расстройство уже бы хоть что-нибудь ненадолго хотя бы подействовало...
Нет просто смысал в чем там человек теряет способность раслабится из этого происходят физицески спазмы боли..... у тебя как с раслоблением?
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #90 : Ноября 27, 2014, 06:41:36 am »

Я сейчас на медитации хожу, так что должен быть какой-то расслабляющий эффект, но его нет. После медитации все тело расслаблено, чувствую себя спокойно, но в голове ощущения эти все равно не проходят. Я даже не знаю, как описать их лучше... Какая-то натянутость в голове (где глаза, затылок, макушка и вообще везде понемногу). Голова тяжелая, усталая, плохо соображает, какой-то общий дискомфорт похожий на сильное давление в ней. Последние дни это не проходит даже после сна и беспокоит до такой степени, что меня начало уже тошнить.
магура
Гость
« Ответ #91 : Ноября 27, 2014, 06:55:57 am »

Я сейчас на медитации хожу, так что должен быть какой-то расслабляющий эффект, но его нет. После медитации все тело расслаблено, чувствую себя спокойно, но в голове ощущения эти все равно не проходят. Я даже не знаю, как описать их лучше... Какая-то натянутость в голове (где глаза, затылок, макушка и вообще везде понемногу). Голова тяжелая, усталая, плохо соображает, какой-то общий дискомфорт похожий на сильное давление в ней. Последние дни это не проходит даже после сна и беспокоит до такой степени, что меня начало уже тошнить.
Яна я понемаю вашу проблему у нас с Вами общая черта мы не живём настоящим мы живем будущим, ждем вот щас я зделаю это и все пройдет - но это замкнутый круг кро мас в нём некто не виноват надо жить сейчас и не думать что вот в будущем будет лучше, надо настроиться что лучше уже сейчас.
 Мы Все очень много циклимся а через долгий промежуток забываем об этом и ищим другие симптомы.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #92 : Ноября 27, 2014, 07:12:20 am »

Я бы с удовольствием не циклилась) Я уже на все готово, лишь бы забыть обо всем этом. Если бы мрт был чистый, я была бы полностью спокойна, а так, конечно, напрягает возможность начала активной стадии рассеянного склероза, к тому же врачи этого и не отрицают....
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #93 : Ноября 27, 2014, 08:17:45 am »

Яна Вы делали мрт шейного отдела? Делали ангиографию сосудов шеи? С кровотоком я так понял есть проблемы.
магура
Гость
« Ответ #94 : Ноября 27, 2014, 08:32:18 am »

Я бы с удовольствием не циклилась) Я уже на все готово, лишь бы забыть обо всем этом. Если бы мрт был чистый, я была бы полностью спокойна, а так, конечно, напрягает возможность начала активной стадии рассеянного склероза, к тому же врачи этого и не отрицают....
Насколько я до этого читал рассеяный склероз у Вас был опровергнут или я что то не понял?
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #95 : Ноября 27, 2014, 08:44:53 am »

Ну, как сказать... Очаги демиелинизации - это уже проявление склероза. Их не должно быть в норме. Но, они могут возникнуть и больше себя никак не проявлять в жизни. Обнаруженные у меня очаги не в активной стадии, к тому же в норме рефлексы. Поэтому врачи сошлись на том, что сейчас у меня не он. Но, т.к. очаги есть, то он может перейти в активную стадию, а может и не перейти. Сказали, просто жить и не волноваться, если он решит себя проявить, то я замечу.

магура
Гость
« Ответ #96 : Ноября 27, 2014, 08:49:55 am »

Ну, как сказать... Очаги демиелинизации - это уже проявление склероза. Их не должно быть в норме. Но, они могут возникнуть и больше себя никак не проявлять в жизни. Обнаруженные у меня очаги не в активной стадии, к тому же в норме рефлексы. Поэтому врачи сошлись на том, что сейчас у меня не он. Но, т.к. очаги есть, то он может перейти в активную стадию, а может и не перейти. Сказали, просто жить и не волноваться, если он решит себя проявить, то я замечу.

Так первое давай не будем думать о плохом, сейчас можно сказать он лечится..... и самое главное у тебя его нет - и не будет, давай в следуюших собщениях просто исключим это слово "склероз" как что то прошлое, чего нет, и не может быть  ulibka
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #97 : Ноября 27, 2014, 09:30:18 am »

Склероза может и нет, но очаги демиелинизации то есть))) И он, кстати, не лечится, только вводится в ремиссию в лучшем случае...
 Но, лучше действительно о нем не говорить, потому что это второе после опухоли, которую славу Богу исключили, что меня дико пугает.
 Если все-таки забыть про этот страшный диагноз то я тогда просто не понимаю, что с моей головой. Допустим это тревожное р-во. Неужели от него даже тошнит может? При том, что я уже всеми способами успокаиваюсь, даже вот медитирую...
магура
Гость
« Ответ #98 : Ноября 27, 2014, 09:35:44 am »

Склероза может и нет, но очаги демиелинизации то есть))) И он, кстати, не лечится, только вводится в ремиссию в лучшем случае...
 Но, лучше действительно о нем не говорить, потому что это второе после опухоли, которую славу Богу исключили, что меня дико пугает.
 Если все-таки забыть про этот страшный диагноз то я тогда просто не понимаю, что с моей головой. Допустим это тревожное р-во. Неужели от него даже тошнит может? При том, что я уже всеми способами успокаиваюсь, даже вот медитирую...
Вот если думать что палец болит на протяжение недели то он будет болеть , тут такой же принцип надо не думать надо жить.
kalibri
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #99 : Ноября 27, 2014, 13:44:31 pm »

Привет,у меня тоже давит голову тупая ноющая боль месецами не проходила при этом тошнота, я делала мрт с ангиограммой так что не переживайте у вас невроз и кстати писк в голове у меня тоже есть))
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2014, 13:47:54 pm от kalibri » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8