Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 24, 2025, 14:50:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД головная боль, ПА, шум в голове, головокружения, дереал... что дальше?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  

ВСД головная боль, ПА, шум в голове, головокружения, дереал... что дальше?
Автор Сообщение
магура
Гость
« Ответ #60 : Ноября 20, 2014, 11:31:01 am »

Общее состояние болезненное. Слабость какая-то, лежать хочется...
Попробуйте наоборот побольше физической активности....не лежать но и не через силу движения. У меня был тако опыт с температурой она была 37-37.3 около 2-3 месяцев, была банальная эмоциональная перегрузка.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #61 : Ноября 20, 2014, 11:45:23 am »

активности хватает, а вот эмоциональных перегрузок уже давно нет, я себя и так от всего такого огородила)
 В общем не знаю... буду ждать, что дальше будет, может все-таки вирус...
магура
Гость
« Ответ #62 : Ноября 20, 2014, 12:10:14 pm »

активности хватает, а вот эмоциональных перегрузок уже давно нет, я себя и так от всего такого огородила)
 В общем не знаю... буду ждать, что дальше будет, может все-таки вирус...
Не исключено.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #63 : Ноября 20, 2014, 13:42:41 pm »

И все-таки хочется выговориться. Говорят в таких случаях, помогает просто писать, буду просто писать, все-таки самоанализ...
 За все 23 года моей жизни я никогда так не концентрировалась на своем здоровье. За последние несколько месяцев, кажется я вообще стала другой. Другое тело, другая психика. Тело постоянно дает новые физические симптомы. Психика... Психика тоже издевается... Постоянные страхи: заболеть, умереть, сойти с ума, перенервничать, переутомиться.. Я перестала смотреть новости, фильмы с каким-либо напрягом, я веду слишком здоровый образ жизни...
 Я стараюсь отвлекаться, у меня есть увлечения, я часто бываю на свежем воздухе... Но, все равно меня кроет.
 Это похоже на "мурашки" и давление в голове, если физически. Психически, смесь тревоги, обреченности и какой-то странной тоски, которая бывает в квартирах девяностолетних бабушек.  Это если ассоциативно.
 Особенно кроет ближе к ночи. Я не хочу быть дома, я не хочу засыпать. Мне хочется бежать куда-то, уходить из комнаты, из дома... но это же невозможно!
 Я думала, может мне надо полностью изменить образ жизни, но я не знаю, что я хочу менять и хочу ли вообще... Наверное, психотерапевты нашли бы у меня депрессию. Но, внешне для людей посторонних я не изменилась, я кажусь им активной и целеустремленной. Недавно встретилась со своей старой знакомой, с которой не виделась пару лет, разговорились о работе, об увлечениях. Она призналась, что немного завидует моей жизни. Чему тут завидовать??? Или тебе рассказать о моем самочувствии, о моих состояниях, о ПА, об отсутствии личной жизни, о депрессии?...
 Нет, наверное, я все-таки хочу что-то изменить. Но, ни что-то конкретное, а вообще все. Себя саму в первую очередь, а затем окружение, работу, всех этих людей вокруг, эту комнату и эти стены, на которые я смотрю, когда не могу уснуть... Все это...

магура
Гость
« Ответ #64 : Ноября 20, 2014, 14:43:36 pm »

Полезно выговорится бывают тяжелые ситуации кошка словно душу скребет а и сказать не можешь знакомо, но не надо держать это все .
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #65 : Ноября 21, 2014, 04:01:39 am »

Я вчера так глубоко ушла в депрессуху, что плюнула и приняла предложение провести вечер в компании. И впервые за долгое время выпила немного алкоголя. Хуже не стало. Но, лучше тоже. Не смотря на то, что я пришла в 24 часа, заснула я только ближе к 3 ночи. Вот будто бы только погружаюсь в сон, мои мозги его намерено отключают. Не знаю, как я вообще заснула, но в 6-30 я уже проснулась. И того получается, я спала 3,5 часа. То есть алкоголь на меня тоже не действует? Правда его было мало, я даже не опьянела, да и в рот не лезло, отвыкла от этой гадости,  скорее ради эксперимента над своим организмом.
 Ну, вот что такое выпить, чтобы меня просто тупо вырубило до утра?... 
магура
Гость
« Ответ #66 : Ноября 21, 2014, 04:28:40 am »

Я вчера так глубоко ушла в депрессуху, что плюнула и приняла предложение провести вечер в компании. И впервые за долгое время выпила немного алкоголя. Хуже не стало. Но, лучше тоже. Не смотря на то, что я пришла в 24 часа, заснула я только ближе к 3 ночи. Вот будто бы только погружаюсь в сон, мои мозги его намерено отключают. Не знаю, как я вообще заснула, но в 6-30 я уже проснулась. И того получается, я спала 3,5 часа. То есть алкоголь на меня тоже не действует? Правда его было мало, я даже не опьянела, да и в рот не лезло, отвыкла от этой гадости,  скорее ради эксперимента над своим организмом.
 Ну, вот что такое выпить, чтобы меня просто тупо вырубило до утра?... 
А вот тут уже невроз самый настояший, нужна консультация...... бесоница один из его ключевых симптомов.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #67 : Ноября 21, 2014, 06:28:07 am »

с кем консультация? Неврологи ничего толком не говорят, психотерапевт кормит транками... Да, и откуда невроз? Я вроде бы спокойна... Сейчас не переутомляюсь, ни физически, ни эмоционально... Депресняк... так он давно, ничего не мешал...
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #68 : Ноября 21, 2014, 07:17:55 am »

температура 37,4.  health Выпила амиксин. Хотя, до сиз пор у меня есть версия, что как раз он и провоцирует температуру.
 Блин... вот мне сейчас вообще температура не нужна, у меня планы на выходные были, мне нужно нормальное самочувствие и хорошая погода. срочно.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #69 : Ноября 21, 2014, 08:04:49 am »

По поводу температуры не волнуйтесь, если есть невроз она может хорошо подскакивать! У меня вчера был сумашедший день, вечером была тревога по мерил температуру, я был в шоке 38.2  hmuro , я взял себя в руки и начал успокаиваться, через 30 минут была 37.6, а через 40 минут вообще стала 36.6, это при том что я не болею и проверял вторым термометром  ulibka . Вот так
магура
Гость
« Ответ #70 : Ноября 21, 2014, 08:31:17 am »

температура 37,4.  health Выпила амиксин. Хотя, до сиз пор у меня есть версия, что как раз он и провоцирует температуру.
 Блин... вот мне сейчас вообще температура не нужна, у меня планы на выходные были, мне нужно нормальное самочувствие и хорошая погода. срочно.
Здайте кровь на калий, магний.кальций. Если есть отклонения можно курсом пропить но не в коем случае калиций и магний нельзя пить в месте, депрессия бывает из нехватки магния, ну и самое тглавное Вам как то надо учится себя отвлекать выходите чаше с друзьями о болячках некогда будет думать выздоравлевайте  fl_585
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #71 : Ноября 21, 2014, 11:28:46 am »

Я магний б6 3 месяца пила... и кальция пила... я вообще любитель всяких витаминок из коробочек))
 На счет невроза... нет, температура точно не из-за невроза. Разве что только от переизбытка вчерашних эмоций, но они , в целом, позитивные.  Тут или какой-то скрытый воспалительный процесс, либо так действует амиксин. Амиксин - стимулирует иммунитет. А температура - защитная реакция организма. Таким образом амиксин мог вызвать температуру, чтобы бороться с легкой простудой. Я, конечно, не медик, но теоретически это не возможно. Воспаление  - тоже штука неясная. Исключаем, внутренние органы и гинекологию (нет ни причин, ни симптомов) оставляем либо воспаление прсотудного характера, либо неврологического. Последнее может быть связано в моем случае только с рассеянным склерозом, но все врачи мне говорят не парится по этому поводу, потому что диагноз не подтвержден.
 Так что вариантов не много...
магура
Гость
« Ответ #72 : Ноября 21, 2014, 16:51:39 pm »

Я магний б6 3 месяца пила... и кальция пила... я вообще любитель всяких витаминок из коробочек))
 На счет невроза... нет, температура точно не из-за невроза. Разве что только от переизбытка вчерашних эмоций, но они , в целом, позитивные.  Тут или какой-то скрытый воспалительный процесс, либо так действует амиксин. Амиксин - стимулирует иммунитет. А температура - защитная реакция организма. Таким образом амиксин мог вызвать температуру, чтобы бороться с легкой простудой. Я, конечно, не медик, но теоретически это не возможно. Воспаление  - тоже штука неясная. Исключаем, внутренние органы и гинекологию (нет ни причин, ни симптомов) оставляем либо воспаление прсотудного характера, либо неврологического. Последнее может быть связано в моем случае только с рассеянным склерозом, но все врачи мне говорят не парится по этому поводу, потому что диагноз не подтвержден.
 Так что вариантов не много...
Мда версия конечно насчет невроза отпадает 37.4 а вы ревмопробы делали?
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #73 : Ноября 22, 2014, 04:47:18 am »

да, нет, у меня все-таки вирус. Кашель начался, дышать сложно... Просто, видимо, амиксин, сдерживает температуру... Наверное, пойду за антибиотиками...
магура
Гость
« Ответ #74 : Ноября 22, 2014, 05:18:32 am »

да, нет, у меня все-таки вирус. Кашель начался, дышать сложно... Просто, видимо, амиксин, сдерживает температуру... Наверное, пойду за антибиотиками...
Вот ошибка, вот смотри ты не знаешь пить тебе или не пить антибиотики, а вот когда тебе надо будет пить антибиотики они на тебя действовать не будут потомушто бактерии эмунитет выработали, возьми лучше таблетки от озноба.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #75 : Ноября 22, 2014, 05:41:14 am »

так я и так пила амиксин - противовирусный, толку ноль. Вчера пила терафлю, и очень много травяного чая сегодня только хуже с утра... Честно говоря, не хочется пить антибиотики, но не знаю, чем их заменить, уж очень хочется, чтобы быстро и эффективно... Температура 37,4, состояние сонное...
 Надо срочно придумывать какие-нибудь меры для здоровья, не важно традиционные или нет. Я уже как бабушка 90-летняя - ни одно, так другое. То дереалы и ПА, то простуда и температура, то головные боли... При чем без перерыва, одно заканчивается, сразу другое начинается. Такое вообще бывает?
магура
Гость
« Ответ #76 : Ноября 22, 2014, 06:09:51 am »

так я и так пила амиксин - противовирусный, толку ноль. Вчера пила терафлю, и очень много травяного чая сегодня только хуже с утра... Честно говоря, не хочется пить антибиотики, но не знаю, чем их заменить, уж очень хочется, чтобы быстро и эффективно... Температура 37,4, состояние сонное...
 Надо срочно придумывать какие-нибудь меры для здоровья, не важно традиционные или нет. Я уже как бабушка 90-летняя - ни одно, так другое. То дереалы и ПА, то простуда и температура, то головные боли... При чем без перерыва, одно заканчивается, сразу другое начинается. Такое вообще бывает?
Я вот подумал если вы так думаете что происхождение у вас вирусное, сходите к гематологу или имунологу они найдут истину а если ее нет то тогда вы сами знаете что это) голова.
BonitaUA
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #77 : Ноября 22, 2014, 09:10:46 am »

Психически, смесь тревоги, обреченности и какой-то странной тоски, которая бывает в квартирах девяностолетних бабушек.  Это если ассоциативно.
как я Вас понимаю.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #78 : Ноября 22, 2014, 12:16:47 pm »

Выпила азитромицин...
 Господи, когда это все закончится, температура спадет и состояние станет обычным, я вообще не буду пить никаких колес. Обещаю.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #79 : Ноября 23, 2014, 16:40:58 pm »

Выпила азитромицин...
 Господи, когда это все закончится, температура спадет и состояние станет обычным, я вообще не буду пить никаких колес. Обещаю.

У тебя нет температуры. Купи себе нормальный градусник, ни этот ртутный а инфракрасный, мы такой купили ребенку мерить температуру, он все правильно показывает, его либо ко лбу либо в ухо вставляешь, 800р стоит =) я им как мерить начал, у меня температура сразу 36,6 стала. А ртутным всегда так, 37,2 и так далее, это норма. Ты еще 100 приседаний сделай,  у тебя 38 будет =) я как-то пол часа снег чистил у гаража, пришел домой, померил, 38,5. Сразу дурно стало и тд ПА началась. А до этого, тонну снега перекидал и норм мужиком. В общем, забей на темп.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: