Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 09:45:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и расстройство ЖКТ (Прочитано 208992 раз)

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #120 : Июля 24, 2013, 15:23:04 pm »

А я мучаюсь с ДЖВП,только у меня не застой,а наоборот,желчи столько выходит,что аж слюна зеленеет и при попадании в протоки поджелудочной еще и панкреатит начинается,сижу на бензонале.

А горечь во рту есть???? А как желудок ваш???

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #121 : Июля 24, 2013, 16:02:11 pm »

А я мучаюсь с ДЖВП,только у меня не застой,а наоборот,желчи столько выходит,что аж слюна зеленеет и при попадании в протоки поджелудочной еще и панкреатит начинается,сижу на бензонале.

Не горечи нет,бывает но очень редко.Желудок нормально сейчас,пропил тысячелистник и изжоги очень редко,диспепсия вообще прошла.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #122 : Июля 25, 2013, 09:01:02 am »

Не горечи нет,бывает но очень редко.Желудок нормально сейчас,пропил тысячелистник и изжоги очень редко,диспепсия вообще прошла.

А каковы симптомы деспепсии???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #123 : Июля 25, 2013, 15:17:12 pm »

Ну это трудно описать...Всякая хрень короче,от изжоги с тошнотой до ощущения опухоли или атрофии слизистой(было и такое себе придумал:),но это не с животом проблемы,а с нервами-Функциональная диспепсия и тысячелистник вряд ли мне в этом помог,а вот бензонал...Да скорее всего его работа.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #124 : Июля 26, 2013, 04:06:20 am »

Ну это трудно описать...Всякая хрень короче,от изжоги с тошнотой до ощущения опухоли или атрофии слизистой(было и такое себе придумал:),но это не с животом проблемы,а с нервами-Функциональная диспепсия и тысячелистник вряд ли мне в этом помог,а вот бензонал...Да скорее всего его работа.

Это чувство мне знакомо((((  Меня очень добивает горечь во рту до и после еды     Я тоже попридумывал море всякой всячины       А Бензонал от чего ???
« Последнее редактирование: Июля 26, 2013, 04:35:01 am от art-ajn » Записан

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #125 : Июля 26, 2013, 17:11:15 pm »

Нет я перепутал,бензонал я в прошлый раз пил две недели,его долго пить нельзя.А сейчас мне Гастроэнтеролог выписал Амитриптилин,его надо мне пить три месяца,я только 3 таблетки выпил,так что о действии сказать не могу.А от чего здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD
(Отпускается только по рецепту в Гос.Аптеках) можно почитать,мне сказали не читать:),но я так бегло просмотрел,вроде моё)))
« Последнее редактирование: Июля 26, 2013, 17:15:21 pm от skserj » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #126 : Июля 27, 2013, 20:23:05 pm »

Вот и мне гастроэнтеролог посоветовала на месяц в клинику неврозов,считают,что это нервное.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #127 : Июля 28, 2013, 03:35:50 am »

Вот и мне гастроэнтеролог посоветовала на месяц в клинику неврозов,считают,что это нервное.

Что-то я сомневаюсь что это поможет(((( 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #128 : Августа 04, 2013, 13:27:26 pm »

Блин, у меня тоже с ЖКТ бывают траблы, гастроэнтерологи говорят Синдром раздраженного кишечника, как я поняла, это что-то типа ВСД, только в гастроэнтерологии(( Тоже бывает то вздутие, то брожение какое-то, то стул не очень...Если волнуюсь сильно вообще бывает сразу надо бежать в туалет... Я тоже худенькая очень.
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #129 : Августа 04, 2013, 13:31:47 pm »

А меня на протяжении всего дня мучает бздешь(извините за прямоту). И так на протяжении уже полугода. И стул несформированый по утрам.
Вот-вот))) метеоризм после обеда, но я думаю, от сидячей работы, заметила, что если гулять, ходить после обеда, то лучше))
У меня уже месяц стул не очень по утрам((( х.з., и тут ВСД((
А тут вообще несколько раз диарея была, думала отравление, а врачи говорят - не похоже по остальным симптомам((( Офигеть просто, подумать не могла, что это ТОЖЕ ВСД может быть!!!!!!!
« Последнее редактирование: Августа 04, 2013, 13:40:00 pm от РитаHbnf » Записан
Stasya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #130 : Августа 11, 2013, 16:21:10 pm »

Вот и я теперь страдаю непончьной диспепсией.Кто бы сказал  как лечить ее...У меня раньше был СКР,потом все благополучно прошло.И вот...пожалуйста..новая хрень.Сейчас прохожу всякие обсоедования.Гастроскопия показала что все ок.Жду Узи и резульиат ЭКГ и биохимии.Но что то мне подсказывает........а симптомы как у многих тут:непоняьное чувство то ли тчжести,то ли распирания,то ли пустоты в эпигастрии.Иногда кажется что из за этого тяжело дышать...начинается сердцибиении ну и ла здравмтвует ПА.Причем дискомфорт в желудке постоянно почти(((((
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #131 : Августа 11, 2013, 19:14:42 pm »

Вот и я теперь страдаю непончьной диспепсией.Кто бы сказал  как лечить ее...У меня раньше был СКР,потом все благополучно прошло.И вот...пожалуйста..новая хрень.Сейчас прохожу всякие обсоедования.Гастроскопия показала что все ок.Жду Узи и резульиат ЭКГ и биохимии.Но что то мне подсказывает........а симптомы как у многих тут:непоняьное чувство то ли тчжести,то ли распирания,то ли пустоты в эпигастрии.Иногда кажется что из за этого тяжело дышать...начинается сердцибиении ну и ла здравмтвует ПА.Причем дискомфорт в желудке постоянно почти(((((

Чем-чем???

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #132 : Августа 11, 2013, 19:41:40 pm »

Чем-чем???
:)Непонятной-скорее всего.
Stasya
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #133 : Августа 12, 2013, 19:06:05 pm »

Именно)))Непонятной!!!
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #134 : Августа 21, 2013, 11:13:48 am »

А вот у всех,у кого проблемы с жкт и кто худеет, нет проблем с железом? Просто у меня черт знает что происходит, началось почти год назад с болей справа,положили в больницу,обследовали,фгс-гастрит,колоноскопия-норма,пассаж бария и узи- типа аппендикс на пределе,перетяжка желчного,диагноз хронический аппендицит,надо удалять,в итоге легла в феврале удалять,так как боли продолжались периодически,болел бок по неделе,как-то обратилась к терапевту,та прописала дюспаталин-он помог,но в следующий раз когда заболел решила удалить аппендикс,приехав в больницу с болью,в ту же где и лежала,где меня и обследовали, стали делать лапароскопию,но хирург меня предупредил сразу,что если аппендикс будет не изменен,то он его не тронет,ну так и вышло,в заключении операции-отросток не изменен,гинекология норма-видимо они и там все разглядели.Выписали с колитом.И напичкав антибиотиками.В итоге,в марте месяце,я чуть не умерла от слабости,сдала анализы,по ним у меня анемия,при этом гемоглобин-норма,так что надо сдавать железо,тошнота мучала,начала худеть еще в больнице, в итоге почти за год похудела на 12 кг, потопала к гастроэнтерологу,ессно направила на всевозможные анализы-дисбак,паразиты,биохимия, по ним тока дисбак-пропила примадофилус,не было бактерий полезных в организме вообще, выписала еще креон и сорбифер-железо, после лекарств меньше стало тошнить,вес стал уходить не так быстро. Но уже вот прошло 4 месяца,а конкретных улучшений нет,так же нельзя ничего скушать жирного,сразу наступает тошнота,а иногда и сама по себе возникает,отрыжка еще бывает.короче замучилась с этим желудком,пойду опять анализы сдавать.Кстати,боли справа больше не повторялись.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #135 : Августа 22, 2013, 02:34:26 am »

Подтверждаю данную тему. У меня тоже ВСД началось с несварения пищи. В один из дней сходил кашеобразным стулом с непереваренными волокнами пищи с тех пор усе не могу ни вес набрать, и сердце колошматить стало, и голова кружится. На анализах все нормально в пределах нормы, даже гемоглобин как у спортика, врач сказала странный у тебя гемоглобин, такой только у спортсменов а ты худой чересчур! Отрыжка и сердцебиение, подскоки давления, худоба, словно истощение, а после еды да неврозность уходит вроде как нормально все, ну и канечно тяжесть в кишках. Стараюсь пить ферменты + карсил ну особых улучшений не заметил за 8мь лет. Карсил немного мне крепит кишку а так все фигня. Кстати работа сидячая у меня.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2013, 02:41:31 am от Dragonfly777 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #136 : Августа 22, 2013, 02:47:07 am »

Меня когда накрывает.....наступает дурнота,начинает трясти,бросает в пот,такое чувство что я сейчас потеряю сознание или умру.....почти всегда у меня начинает крутить низ живота!Спасает поход в туалет! :)

вот самое оно, трясет, скочет давление, сердце выпрыгивает, голова кругом, кажется ну вот щас помрешь. В такие моменты хочется сказать слова МАМОЧКА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! И потом отрыжка поход с туалет по большому и симптомы позже отпускают.  sos    roulette
« Последнее редактирование: Августа 22, 2013, 02:49:13 am от Dragonfly777 » Записан
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #137 : Августа 22, 2013, 03:51:54 am »

Меня когда накрывает.....наступает дурнота,начинает трясти,бросает в пот,такое чувство что я сейчас потеряю сознание или умру.....почти всегда у меня начинает крутить низ живота!Спасает поход в туалет! :)

вот самое оно, трясет, скочет давление, сердце выпрыгивает, голова кругом, кажется ну вот щас помрешь. В такие моменты хочется сказать слова МАМОЧКА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! И потом отрыжка поход с туалет по большому и симптомы позже отпускают.  sos    roulette
У меня тоже уже несколько раз так проходили кризы, с давлением, рвотой, тревогой, туалетом по 4 раза и отрыжкой. Вот только несколько дней назад так было и трясло еще к тому же. И так всю ночь:( наутро пошла к врачу, но сами знаете что у нас:) 
Dragonfly777
Гость
« Ответ #138 : Августа 22, 2013, 03:55:54 am »

И сколько раз я замечал, мутит короче качает сердце колбасит! И отрыжка идет не просто так отрыжечка, а именно литрами как будто скопилось так ее много, как с газ баллона прет и прет, и потом отпускает так нормально становится. Наверное что то пережимается внутри типа артерии какой нить от воздуха в кишках вот и плохо! и Не скажу что видно внешне тчо желудок раздуло, ну просто много отрыжки идет и плохо. Ну вот сначала нет отрыжки как то становится мутно сердце зашкаливает, грудь так давит тяжесть нечем дыхнуть, давление подскакивает, а потом отрыжка и легче. Вот как то пару недель назад съел два мороженого, и что думаете себе, грудь сдавило зашатало так меня, я померил давление  150 на 100  подскочило резко, я еще подумал от мороженного сто процентов.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2013, 04:05:03 am от Dragonfly777 » Записан
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #139 : Августа 23, 2013, 18:48:30 pm »

И сколько раз я замечал, мутит короче качает сердце колбасит! И отрыжка идет не просто так отрыжечка, а именно литрами как будто скопилось так ее много, как с газ баллона прет и прет, и потом отпускает так нормально становится. Наверное что то пережимается внутри типа артерии какой нить от воздуха в кишках вот и плохо! и Не скажу что видно внешне тчо желудок раздуло, ну просто много отрыжки идет и плохо. Ну вот сначала нет отрыжки как то становится мутно сердце зашкаливает, грудь так давит тяжесть нечем дыхнуть, давление подскакивает, а потом отрыжка и легче. Вот как то пару недель назад съел два мороженого, и что думаете себе, грудь сдавило зашатало так меня, я померил давление  150 на 100  подскочило резко, я еще подумал от мороженного сто процентов.
Блин и у меня такое с желудком и сердцем происходит. Только у меня+экстрасистолы долбить начинают сильнее.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8