Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 17:57:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

моя послеродовая ВСД
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

моя послеродовая ВСД
Автор Сообщение
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #80 : Декабря 05, 2014, 17:12:03 pm »

Блин так обидно живешь себе и тут БАХ эта зараза накрыла.  Старушки, как Вы с детками справляетесь когда плющит?
а я с мамой живу, поэтому когда плющит мама помогает, потому и боюсь съезжать, а муж вопит, я конечно, его понимаю, я б с его мамой точно жить бы не стала, слава богу у меня мама мировая, муж с ней в хороших отношениях, но съезжать все равно требует(
Я тоже живу с мамой и папой моими. Но толку от них нет.  Мама говорит раз я не работаю и с детьми дома, то я обязана всем стирать, готовить, убирать и т.д. Они считают меня симулянткой. Муж хочет съехать хоть и отношения хорошие с ними. У меня и с его мамой как с подругой отношения, но дома теплее)))
ну меня то тоже особо то никто не воспринимает, мама всегда говорит, что я расклеилась, что ей тоже бывает плохо, что нельзя вечно сопли на кулак мотать и что когда выйду на работу, все сразу пройдет. Я говорю, что я работы боюсь как огня, следовательно меня накроет еще сильнее, но что-то она не особо то верит по моему(
Это и самое печальное-никто не понимает нас! и интересно, скорую вызвали месяцев 5 назад, давление в норме, сердце тоже, а башка кружится аж встать невозможно. Вот такая фиговина!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #81 : Декабря 05, 2014, 17:37:12 pm »

ну да, самое печальное, что никто не понимает. Да это и понятно, мне кажется бабушкам 70 летним не так хреново как нам. Они вон могут в очередях к терапевту часов 5 сидеть и болтать не переставая. А у меня иногда как будто сил говорить нету. Мне скорую тоже как то вызывали, голове так поплохело, думала в обморок свалюсь. Давление скакнуло до 150, я видимо сильно перепугалась. Потом давление упало, я встала и даже стоять не могла, ноги тряслись, так хреново было, потом еще весь следующий день отходила, еще и депресняк и страх накатили
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #82 : Декабря 05, 2014, 20:50:22 pm »

Coolasik 27 и уже 2 деток, ты молодец, когда успела?! fl_585
дурное дело не хитрое))))) я так поняла, что у  roca вобще трое детей в 27 лет, так что мне есть куда стремится))))

Научись находить счастье в самых неожиданных местах.
Таких, как твоя жизнь, например.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #83 : Декабря 06, 2014, 03:15:58 am »

Coolasik 27 и уже 2 деток, ты молодец, когда успела?! fl_585
дурное дело не хитрое))))) я так поняла, что у  roca вобще трое детей в 27 лет, так что мне есть куда стремится))))
почему ж дурное, самое что ни на есть благородное fl_585 Мне тогда вообще есть к чему стремиться, у меня то одна)
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #84 : Декабря 06, 2014, 07:27:48 am »

Может еще родить и все пройдет? rgach
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #85 : Декабря 06, 2014, 14:52:24 pm »

я такая трусиха, мне кажется беременность при ВСД смерти подобна
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #86 : Декабря 06, 2014, 15:11:06 pm »

я такая трусиха, мне кажется беременность при ВСД смерти подобна
Я так,шутя написала)))Куда мне четвертого?!? И так стараюсь себя в руки взять,хоть муж и не против еще лялика. Только он и часа с ними выдержать не может,а я круглые сутки. Отболели трое сразу-я думала с ума сойду.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #87 : Декабря 06, 2014, 15:21:40 pm »

roca сколько лет деткам?
 Девочки, кто нибудь пробовал фенибут и адаптол? хочу попробовать, боюсь fl_585
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #88 : Декабря 06, 2014, 15:30:20 pm »

roca сколько лет деткам?
Сыночку 11 месяцев, старшей доченьке 6 лет,младшей  3 годика. Я вообще стараюсь без таблов. Но Магне В6 когда курсом пила было чуть лучше)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #89 : Декабря 06, 2014, 15:35:44 pm »

roca сколько лет деткам?
Сыночку 11 месяцев, старшей доченьке 6 лет,младшей  3 годика. Я вообще стараюсь без таблов. Но Магне В6 когда курсом пила было чуть лучше)))
накрыло после родов?
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Декабря 06, 2014, 15:45:28 pm »

roca сколько лет деткам?
накрыло после родов?
Да, буквально через 3 месяца. Я то знаю что с детства с нервами проблема и не стала заморачиваться. Сама то как бык здорова. У нас есть в городе замечательный мануальный терапевт который знает меня с детства и чуть что я к нему еду(он на пенсии и имеет 4 мед. образования) Я как к нему поехала он сразу сказал-Дистония. Для меня это не было открытием, т.к. эта бяка всю жизнь да вылазила. То я не могу вздохнуть полной грудью, то меня все тело как током прошибает и т.д. В понедельник на иглоукалывания запишут меня,посмотрим какой эффект будет)))
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Декабря 06, 2014, 16:06:52 pm »

Девоньки как бы еще набрать пару кило?47 во мне.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #92 : Декабря 06, 2014, 18:55:12 pm »

Девоньки как бы еще набрать пару кило?47 во мне.
блин а мне как бы скинуть, уже и есть перестала после 6, а скинула 3 кило, но видимо этого мало. Весной так загонялась своим состоянием, кусок в горло не лез, махом скинула 7 килограмм, а к осени снова здравствуй аппетит и кило обратно пришли
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #93 : Декабря 07, 2014, 05:31:25 am »

Возьми сибирскую клетчатку купи. она в любом магазине здорового питания есть. Я лет 9 назад её с кефиром кушала. Помогает. Заодно и организм очищается. Мне еще Элькар советовали чтоб набрала, но до одного места))) Нервы сожрали)
Married
Гость
« Ответ #94 : Декабря 07, 2014, 08:26:44 am »

добрый день, девушки! как вы сегодня?  а я разболелась совсем. ..несколько дней ходила разбитая, депрессия накатила, а сегодня проснулась и горло болит, нос заложило, ноги вообще не идут и самое страшное, вернулась дикая головная боль, как же она меня достала. ...
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #95 : Декабря 07, 2014, 08:30:53 am »

добрый день, девушки! как вы сегодня?  а я разболелась совсем. ..несколько дней ходила разбитая, депрессия накатила, а сегодня проснулась и горло болит, нос заложило, ноги вообще не идут и самое страшное, вернулась дикая головная боль, как же она меня достала. ...
И мне сегодня не очень.  Еще погоду крутит(((Вчера солнышко было. Я как то от головы выпила спазмолгон и скорую пришлось вызывать(((
Married
Гость
« Ответ #96 : Декабря 07, 2014, 08:47:27 am »

Возьми сибирскую клетчатку купи. она в любом магазине здорового питания есть. Я лет 9 назад её с кефиром кушала. Помогает. Заодно и организм очищается. Мне еще Элькар советовали чтоб набрала, но до одного места))) Нервы сожрали)
сибирская клетчатка это для похудения?  мне надо прям уже срочно худеть! ! я сейчас гормоны пью, поправилась на 7 кг!!!!
roca
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #97 : Декабря 07, 2014, 09:52:49 am »

сибирская клетчатка это для похудения?  мне надо прям уже срочно худеть! ! я сейчас гормоны пью, поправилась на 7 кг!!!!
Почитай в интернете про неё. Полезная хреновина.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #98 : Декабря 07, 2014, 17:34:37 pm »

тоже сегодня хреново, может потому что спать легла в 7 утра, вообще режим сбила, встаю к часу и ложусь не раньше 6, и так уже с неделю, до этого хоть к 5 засыпала(
Married
Гость
« Ответ #99 : Декабря 07, 2014, 18:37:08 pm »

тоже сегодня хреново, может потому что спать легла в 7 утра, вообще режим сбила, встаю к часу и ложусь не раньше 6, и так уже с неделю, до этого хоть к 5 засыпала(
ого! а почему так? из-за ребенка режим сбился или нет?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: