Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 11:43:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и потеря веса!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

ВСД и потеря веса!
Автор Сообщение
Mashunya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #60 : Августа 25, 2010, 13:24:12 pm »

А меня в моей худобе достают причитания из серии "какая же ты худенькая", просто сразу портится настроение.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #61 : Августа 25, 2010, 19:41:30 pm »

Я уже поправляюсь))) При ВСД весила 48 кг при 155см. Сейчас 50 кг - норма. К зиме толстеть начну.
Нуки
Опытный

Репутация -1

« Ответ #62 : Августа 25, 2010, 19:46:16 pm »

Я очень худенькая при моём росте 156 см, я вешу 45. Это норм. или слишком мало???
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #63 : Августа 25, 2010, 19:53:14 pm »

Я очень худенькая при моём росте 156 см, я вешу 45. Это норм. или слишком мало???
Ты питаешься нормально? Если да, тогда проблемы нет. При хорошем обмене веществ, люди не полнеют, и даже в пожилом возрасте они бодрые и активные.
Нуки
Опытный

Репутация -1

« Ответ #64 : Августа 25, 2010, 19:55:09 pm »

Я питаюсь нормально, но всёравно сколько не ешь не толстею, а наоборот худею. Что это значит???
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #65 : Августа 25, 2010, 20:01:56 pm »

Я питаюсь нормально, но всёравно сколько не ешь не толстею, а наоборот худею. Что это значит???
Это может быть связано с летним периодом. В жару мы едим меньше, больше пьем.
Ты сама как думаешь, какая ты должна быть? Какая конституция у родителей? Как себя чувствуешь, в частности ЖКТ?
Если есть беспокойства, то лучше к врачу обратится.
Нуки
Опытный

Репутация -1

« Ответ #66 : Августа 25, 2010, 20:04:32 pm »

Ты сама как думаешь, какая ты должна быть? Какая конституция у родителей? Как себя чувствуешь, в частности ЖКТ?
Мама у меня полненькая, все полненькие, кроме меня.  Ну уж чуть потолще чем я сейчас.  В частности ЖКТ у меня есть небольшие проблемки. А к какому врачу лучше обращаться???
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #67 : Августа 25, 2010, 20:33:43 pm »

Мама у меня полненькая, все полненькие, кроме меня.  Ну уж чуть потолще чем я сейчас.  В частности ЖКТ у меня есть небольшие проблемки. А к какому врачу лучше обращаться???
К терапевту. Ему выложишь свою историю с ВСД и с тем, что тебя беспокоит малый вес. Он направит тебя на анализы и к гастроэнтерологу (возможно и к другим врачам).
Нуки
Опытный

Репутация -1

« Ответ #68 : Августа 25, 2010, 20:34:42 pm »

Спасибо!! !!!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #69 : Августа 25, 2010, 20:43:43 pm »

не имею потерь кг своего веса..  наоборот если захотеть, то можно и набрать..)) Нуки, перестань селёдку с молоком мешать.. и будет тебе + в кг

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
alex_ss
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Августа 26, 2010, 15:32:43 pm »

-12КГ за четыре месяца.............. при моих  73кг  это очень много.... сейчас вешу 61-62кг,  жесть я так в 11 классе весил а мне сейчас 29 лет plaksa
Ivan12
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #71 : Августа 27, 2010, 06:08:21 am »

9 кг за 3 недели hmuro

"Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл)
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #72 : Августа 27, 2010, 06:47:52 am »

Я тоже потеряла свои килограммы,минус 3!Сначала жара была -есть ничего не хотелось,потом проблемы с мамой начались-одна нервотрепка!А теперь по-моему,меня осенняя депрессия одолевает.Я всегда была не толстая,только когда паксил пила носила 52 размер,а так 44-46.
жужу
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #73 : Августа 27, 2010, 08:13:24 am »

Сегодня утром по " России" была передача про депрессии и попросили из зала выйти к ведущему тех , кто на данное время испытывает ярко выраженную депрессию . Ну и что же вы думаете , вышли две женщины разного возраста и обе худые , недостаток веса просто на лицо . Их тут же в студии проверили с помощью теста Люшера на наличие депрессии . Да обе испытывают , только в разной степени.
ksenich
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #74 : Сентября 07, 2010, 18:35:30 pm »

хотела тему завести, хорошо, что вас нашла, не поспешила.
ТОже вес потеряла. В общем-то мечтала об этом после родов - сильно поправилась. 3 месяца сидела на гречке полусырой без соли. После чего и был первый приступ всд - меня почти что с менингитом скорая забрала. Мама отбила pivo pivo Но напугали они меня так, что вот уже почти год, как нервы восстановить не могу (всё болит, обследованиям не верю, короче, навязчивые мысли о "тайной" болезни).
Короче, за время диеты потеряла всего-то кг 10 наверное, но вот за лето потеряла ещё. То есть в общей сложности за полгода килограммов 18 (по-моему я уже где-то писала об этом....)Выгляжу-то я отлично, радоваться бы только ( я в целом не мелкая девушка, да и роды меня подкосили:)  roga А теперь-то я прямо здорово выгляжу, НО радоваться этому не могу. У меня осталась однна необследованная часть тела - кишочки. Они меня никогда не беспокоили, до тех пор, пока я о них не вспомнила. И вот теперь уже 3-ю недлю бурчат и булькают (я аж иногда просыпаюс - думаю, что это грохочет:), что-то там жжение какое-то блуждающее - и не пойму даж, на мой взгляд по коже, а не внутри. НО как только я убедЮ себя. что это остеохондроз да нервы, найдтся ккая-нибудь дрянь, которая сочувственно скажет - ой, как ты похудела! Болеешь, да? И тут уже я начинаю опять бурчать и булькать, ложусь в позу зародыша с мыслями, что - да, млин, я наверное все же болею.....
Что за черт
Кто-нибудь, скажите мне, что я не болею.
только пообещайте.
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #75 : Сентября 09, 2010, 04:25:52 am »

по мне дак болезнь кишков это самое легкое из заболеваний которое можно себе придумать, что с ними может случиться?
я вот рассеянный склероз себе придумывал  rgach страшнее чем кишки
а бульканье это наверное простое расстройство от постоянных нервов, успакоитесь и пройдет
вот чесна в голову не прихадило кишки посмотреть
а есть МРТ кишков? или просто узи?

ksenich
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #76 : Сентября 09, 2010, 07:39:20 am »

ага, задумался?
нет, кишочки нужно шнурком в попу смотреть.... вот проблема.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #77 : Сентября 09, 2010, 07:41:44 am »

ага, задумался?
нет, кишочки нужно шнурком в попу смотреть.... вот проблема.
Вроде ФГС с обратной стороны? И нравится же вам себя мучать!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
ksenich
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #78 : Сентября 09, 2010, 07:50:54 am »

не, я к тому не готова. на эту тему я вроде пока успокоилась, так ночью у меня ничего не болит, и мнение врачей, что это основной признак, что всё-на нервной почве.
Просто когда у меня пристцпы эти нервные, мне так плохо, слабость, что в голове сразу мымли - ну не может так себя чувсвовать здоровый человек. и сразу начинаешь искать у себя нездоровье....ну, это многим здесь понятно. я думаю.
АмиД
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #79 : Сентября 09, 2010, 07:59:38 am »

У меня тоже проблема с набором веса. Я когда ходил в зал качаться, пил креатин. Он очень помогал при наборе веса. Он официально разрешен даже в большом спорте. Но все равно лучше проконсультироваться с врачом. Когда его принимал и занимался, выглядел просто отменно. Одна мышца и ни грамма жира..  pivo
Кстати, ВСД сожрала 14 кг веса, с 77 до 63, жесть...
    Пожожая ситуация, с этими добавками говорят можно химический состав в организме изменить.Вот уже год на одном месте 62кг при 178. какие анализы не здавал отклонений от нормы нет и набора веса нет.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: