Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 18:51:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и потеря веса!
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

ВСД и потеря веса!
Автор Сообщение
Boba
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #20 : Апреля 04, 2009, 17:57:09 pm »

недавно за собой заметил, как приду домой сразу бегу к весам, каждый день мерил, иногда по два раза в день. потом понял, что же это я творю  :-\ а все тем врменем так и не набирается.
мариелена
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Января 28, 2010, 18:48:28 pm »

а я 50 кг набрала. slezek
SoamI
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Января 28, 2010, 19:39:14 pm »

glaza glaza glaza glazaмы бы ваши проблемы ...... я набрала вес и он никакми путями не уходит .... !!! я  вес пришел в течении 2 лет где-то 10-13 кг из 60 кг девушки превратилась в хрюшку  - в зеркало смотреться не могу !!!!!!!!  ни какие диеты  не помогают.... максимум 5 кг и все назад без спроса  - ни картошки ни хлеба  не говоря уже о тортиках и в помине нет !!! а вес все тот же (((((   от этого без конца плакать хочется - муж сказал что весы выбросит в окно !!!! но я не могу даж на свои фотоки сомтреть !!!    я протсо не могу !!!! мне кажется у меня только от одного этого  -  случаются ПА!!!  СИЖУ И ПЛАЧУ...   КАК Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛСТОЙ   НЕ ХОЧУ НОСИТЬ 46-48   ... Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ 44 !!!!!  НО КАК !!!!МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ roga slezek slezek
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #23 : Января 28, 2010, 19:43:53 pm »

Даже если бы у вас небыло именно всд, а просто стресс и т.д. Вы бы могли точно так же похудеть. Все это нервы.ну в данном случае Это от всд,конечно...нервы, нервы:-( я когда только заболела, еще не знала, что у меня на 6 кг.почти похудела. Так и не вернулись ко мне эти килограммы...хоть и прошло уже больше чем пол года... 
SoamI
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #24 : Января 28, 2010, 19:54:41 pm »

Я НЕРВНИЧАЮ НАВЕРНО ПО ХЛЕЩЕ   ПСИХОПАТА БУЙНОГО  - НО НА ВЕСЕ ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ
 МНЕ ТАК КАКЖЕТСЯ ЧТО У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ .. ПОТОМУ ЧТО  Я ЕСТЬ  ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ХОТЕТЬ  - А МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ БУЛЕМИЯ И МЕНЯ РАЗОПРЕТ КАК МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ !!!!! slezek
OLEGIN
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 29, 2010, 15:12:09 pm »

Ешьте бананы в большом количестве и будет вам счастье ulibka фрукт крайне полезный и как антидепрессант природный и вес наберёте)
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #26 : Января 29, 2010, 15:27:14 pm »

вот это точно проблема,я и так худенькая ,а тут еще и эта ВСД так вообще кушать не хочется,так ветром сдувать скоро будет,кое как запихиваю в себя(((((

вперед не смотря не на что...
Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 30, 2010, 12:56:52 pm »

Я тоже потеряла 6 кг. Сейчас уже 45. Купила себе весы - каждое утро взвешиваюсь, результат тот же.
Посоветовали дрожжи пивные попить, так я уже третью банку допиваю и ничего. Ужас.
Gest
Кандидат

Репутация 3

То что нас не убило, еще пожалеет об этом...

« Ответ #28 : Января 30, 2010, 13:46:34 pm »

не, эт не про меня. я за последние 2 месяца набрал 6кг где то. меня терь или винни пухом называют или жирдяем rgach

Не пытайтесь спорить с идиотом...
Иначе вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю вас своим авторитетом...

kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #29 : Января 30, 2010, 21:30:35 pm »

мне кажется именно страх и внутренее переживание способствует похуданию,  заметил по себе
Boba
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #30 : Января 30, 2010, 22:12:37 pm »

в общем я понял пргблему. стресс увеличивает колличество адреналина в крови. адреналин стимулирует симпатический отдел вегетативной системы. соотвественно пищеварение и усвоение питальных веществ снижено. мало того, адреналин вызывает расщепление накопленных жиров в организме. таким образом сколько не жри - вес не прибавится.
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #31 : Января 31, 2010, 04:49:22 am »

в общем я понял пргблему. стресс увеличивает колличество адреналина в крови. адреналин стимулирует симпатический отдел вегетативной системы. соотвественно пищеварение и усвоение питальных веществ снижено. мало того, адреналин вызывает расщепление накопленных жиров в организме. таким образом сколько не жри - вес не прибавится.

очень хорошо  когда есть апетит , я худаю когда  апетита нету, когда ну хоть убей а кусок в горло не лезит ...
а когда ты много ешь и не поправляешся ето значит что у тебя быстрый обмен веществ, и   ето как раз  хорошо

к стати а как с апетитом дела обстоят  у вас друзья???
perl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Января 31, 2010, 07:47:58 am »

Привет! Тоже думаю над этим. Я вообще до ВСД в качалку ходил и вес у меня был 85, после как словил ВСД  периодами все равно ходил в тренаж зал, но вес упал до 75 и сейчас где то так. 1) причина нерегулярность тренеровок , как следствие снижение потребности в еде 2 ) ВСД - с этим нужно что-то делать. Потому что я сам замечаю как худею и меня это озаботило. С ВСД очень трудно смирится и жить , но как написали нужно меньше думать об этом , но эта ооочень тяжело , это что касается меня.
Что собственно я думаю. Мне кажется нужно просто постараться приучить организм питаться как обычно то есть режим и думаю это даст результат. Единственная проблема, которую нужно для себя решить как быть с приемом пищей на работе. Ответ если дорого -брать с собой , правда приготовить нужно ))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #33 : Января 31, 2010, 08:08:32 am »

Когда  сильное обострение - есть вообще не могу. Кусок в горло не лезет. Соответственно, слабость,вызванная ВСДтолько увеличивается отсутствием питания. Прямо замкнутый круг какой-то(((

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Gest
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #34 : Января 31, 2010, 09:36:55 am »

Хм, объяснение почему при ВСД можно похудеть я увидел. интересно, кто нить может объяснить почему при ВСД можно потолстеть. или кроме меня никто вес не набирает?

Boba
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #35 : Января 31, 2010, 17:08:49 pm »

Хм, объяснение почему при ВСД можно похудеть я увидел. интересно, кто нить может объяснить почему при ВСД можно потолстеть. или кроме меня никто вес не набирает?

прочитал у Курпатова, что симпатическая система как загнанный зверь. то есть когда ему уже деваться некуда, он бросается в атаку, как не были бы малы его шансы вырваться. поэтому у некоторых от страха происходит акт дефекации или мочеиспускания при стрессе, хотя казалось бы должно быть наоборот. то называется пародоксальной реакцией.

а аппетита нет, как раз таки от того что преобладает симпатика - то есть "бей или беги", а не "размножайся и жри".
Boba
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #36 : Января 31, 2010, 17:11:58 pm »

кстати, где то читал, что можно обмануть вегетатику. то есть идти от обратного. начинать жрать и заниматься сексом, чтобы организм подумал что всё в порядке и угрозы нет  rgach
Boba
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #37 : Января 31, 2010, 17:13:38 pm »

и ещё, тоже где-то читал, что в самолетах жрать и пить дают также в целях снятия стресса. во время жратвы, симпатика успокаиватся типо.
Boba
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #38 : Января 31, 2010, 17:16:33 pm »

и ещё, физические упражнения запускают механизм сжигания адреналина. то есть круг покой-угроза-адреналин-мобилизация организма-физические упражнения-снятие угрозы-покой.

у меня тоже при посещении зала, набирается вес, в последний раз набрал аж 5 кг за пол года. но когда бросил, всё вернулось на свои места  wallbash
Gest
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #39 : Февраля 01, 2010, 09:23:02 am »

кстати, где то читал, что можно обмануть вегетатику. то есть идти от обратного. начинать жрать и заниматься сексом, чтобы организм подумал что всё в порядке и угрозы нет

Гы, т.е. вести обычный образ жизни rgach rgach rgach

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: