Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:34:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация или что-то похуже?
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 44   Вниз
  Печать  

Дереализация или что-то похуже?
Автор Сообщение
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #680 : Января 14, 2015, 10:29:24 am »

в том то и дело.Я вот сейчас пью сермион для улучшения кровообращения.И у меня как голову стягивает незнаю терпеть или бросать или это шея еще дает.
Слушай у меня тоже такое бывает.... hmuro Но у меня ОХЗ 2 ой степени находят...а ты не проверяла ?
Мнеб ваши проблемы(((((( Щас хожу и не пойму что я такое, почему я существую(((( Угнетает это все
По осторожней со своими желаниями! Давай махнёмся, я тебе ужасный шум в голове отдам, температуру 37.3, тахикардию, нехватку воздуха, проблемы с шеей, проблемы с желудком, дереальчик  ulibka . Всё еще хочешь поменяться проблемами?
У меня все это было до ДП)))) Но если ты хочешь потерять себя, потерять реальность, то есть смотреть вокруг а все не живое, мертвое, искусственное, и сам ты искусственный, куча вопросов в голове, а откуда берутся мысли, а что такое я, и т.д. И тело как скафандр, вобщем если хотите не осознавать ни себя, ни мир, то я с радостью с вами махнусь))))
Так я и так вижу всё не реальным))) Для меня оно всё не настоящее, мало того, мне кажется что я нахожусь в каком то другом измирении  rgach Но мне пофиг, меня волнуют симптомы, которые не дают спокойно жить
У меня это все сразу же прошло, как появилась ДП)))) Вобщем завтра иду к ПТ, будем общаться о целесообразности принятия АДов, сегодня совсем плохо, кажется что я ничего не узнаю, и голова как-будто кружится((( Или не как-будто, фиг поймешь вобщем. Тревога прет, мысли бредовые прут, дошло до того что внутренний голос с трудом понимаю((( Стрем что окончательно потеряю себя(((
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #681 : Января 14, 2015, 10:29:28 am »

Хватит уже диагнозами и симптомами мериться rgach
Это как нормальные люди машинами хвастаются у кого круче, а мы симптомами  rgach Блин прям отдельная нация)) ВСДобразные)))
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #682 : Января 14, 2015, 10:33:58 am »

Это как нормальные люди машинами хвастаются у кого круче, а мы симптомами  rgach Блин прям отдельная нация)) ВСДобразные)))
Мда уж мда уж))) Но просто скажу что головокружения, слабость и куча всего неприятного атаковало меня очень сильно до ДП, и скажу честно, лучшеб они меня и атаковали, так я себя хотя бы человеком чувствовал. А щас никак себя не чувствую, нет меня блин, прям квантовый чувак какой-то
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #683 : Января 14, 2015, 10:39:14 am »

Мда уж мда уж))) Но просто скажу что головокружения, слабость и куча всего неприятного атаковало меня очень сильно до ДП, и скажу честно, лучшеб они меня и атаковали, так я себя хотя бы человеком чувствовал. А щас никак себя не чувствую, нет меня блин, прям квантовый чувак какой-то
У меня практически тоже, только мыслей таких нет ттт
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #684 : Января 14, 2015, 11:05:26 am »

У меня практически тоже, только мыслей таких нет ттт
Они от деперсонализации идут, и то не у всех, млин они так угнетают, так путают мой бедный мозг((((( Все, сажусь опять на АДы, тем более работу меняю, на новой с честью думаю все побочки перенесу))))
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #685 : Января 14, 2015, 13:22:16 pm »

А может от Атаракса так переть? У меня еще башка немного кружится, слабость, башка вялая капец какая, смотрю вокруг и File not Found  rgach
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #686 : Января 14, 2015, 15:49:49 pm »

А может от Атаракса так переть? У меня еще башка немного кружится, слабость, башка вялая капец какая, смотрю вокруг и File not Found  rgach
У меня так же с атаракса было.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #687 : Января 14, 2015, 16:08:19 pm »

у тебя и без адов дереал сильный, а ты ещё колёсами закидываешься   rgach Конечно тебя переть будет
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #688 : Января 14, 2015, 16:39:01 pm »

От атаракса за неделю должны пройти побочки и к концу второй недели тревога должна весомо поубавиться. Попей его хотя бы пару недель и посмотри.
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #689 : Января 14, 2015, 19:12:49 pm »

Тогда еще вопрос, как начал его пить появился озноб какой-то жуткий, температуры нет, уже проверял. Морозит жуть Тоже побочка?
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #690 : Января 14, 2015, 19:23:11 pm »

Тогда еще вопрос, как начал его пить появился озноб какой-то жуткий, температуры нет, уже проверял. Морозит жуть Тоже побочка?

Да , бывает и такое в побочных эффектах!!!...

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #691 : Января 14, 2015, 20:23:41 pm »

У всех по-разному, побочки с ПТ лучше приговаривать. Я вот думала в свое время, что сильнейшая головная боль от атаракса, а оказалось от стресса - вылечилось осознанием и техникой расслабления. От нервов ощущения могут быть разные и без приёма чего-либо.

Влад, у меня ещё вопрос есть, но если не захочешь -не отвечай: зачем резко лекарства бросил? Известно же, что так делать нельзя, и врачи же предупреждают, и на форуме про это много написано. Что заставило прервать курс лечения после больницы как только полегчало?

Я, кстати, про ПТ могу сказать, что если выписанное лечение не принимается пациентом, то и ПТ вкладываться особо не будет, так уж это устроено. Таблетки прописанные можно не пить, но с людьми, которые их пьют по настроению только или начинают пить что-то другое и сами, и потом чего-то хотят от ПТ - ясно дело, что эффективная терапия невозможна. И тут бы или ПТ искать, которому доверишь полностью лечение (если дело в ПТ) или самому как-то вот прям решить слушаться врача и не съезжать с пути выздоровления.
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #692 : Января 15, 2015, 05:18:31 am »

У всех по-разному, побочки с ПТ лучше приговаривать. Я вот думала в свое время, что сильнейшая головная боль от атаракса, а оказалось от стресса - вылечилось осознанием и техникой расслабления. От нервов ощущения могут быть разные и без приёма чего-либо.

Влад, у меня ещё вопрос есть, но если не захочешь -не отвечай: зачем резко лекарства бросил? Известно же, что так делать нельзя, и врачи же предупреждают, и на форуме про это много написано. Что заставило прервать курс лечения после больницы как только полегчало?

Я, кстати, про ПТ могу сказать, что если выписанное лечение не принимается пациентом, то и ПТ вкладываться особо не будет, так уж это устроено. Таблетки прописанные можно не пить, но с людьми, которые их пьют по настроению только или начинают пить что-то другое и сами, и потом чего-то хотят от ПТ - ясно дело, что эффективная терапия невозможна. И тут бы или ПТ искать, которому доверишь полностью лечение (если дело в ПТ) или самому как-то вот прям решить слушаться врача и не съезжать с пути выздоровления.

Значит потерпим недельку  ulibka Я еще сейчас буду работу менять, на новой уже проще будет эти все побочки выдержать  ulibka По поводу резкого бросания... Это как-то спонтанно вышло, от лекарств пошли побочки в виде сонливости, неусидчивости, это очень мне мешало работать. Вобще я понял что работа на которой я пока еще сейчас нахожусь, очень сильно мешает лечению, на ней я просто не могу переносить побочки  hmuro Вот на новой смогу))) Как сказала ПТ, моя резко обострившееся тревога по сути это синдром отмены. Поэтому она и выписала мне Атаракс, видимо чтобы убрать тревогу, возможно даже вылечить  ulibka Но она еще посоветовала попить нейролептики, мол от тревожных мыслей. Вот тут я не знаю. Вспоминаю побочки в виде сонливости и неусидчивости, и как-то не очень хочется их пить, тем более начитался про них всяких страшилок что от них можно инвалидом стать или овощем...
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #693 : Января 15, 2015, 06:05:53 am »

Страшилок и про атаракс немало. Я страшилки с врачом обговариваю тоже и работаю на доверии.
А про смену работы - если работа стала причиной состояния в целом и невротизирующим фактором - то со сменой работы легче станет, должно, а если это просто смена работы, то это дополнительный стресс. Хотя оно на первых порах в любом случае стресс. Это я как сменившая работу говорю. Но у меня работа была чётко фактором невроза.
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #694 : Января 15, 2015, 06:31:23 am »

Страшилок и про атаракс немало. Я страшилки с врачом обговариваю тоже и работаю на доверии.
А про смену работы - если работа стала причиной состояния в целом и невротизирующим фактором - то со сменой работы легче станет, должно, а если это просто смена работы, то это дополнительный стресс. Хотя оно на первых порах в любом случае стресс. Это я как сменившая работу говорю. Но у меня работа была чётко фактором невроза.
Мне иногда кажется что работа и стала причиной стресса, верней даже причиной моего жуткого ДП. И на новую работу я как раз иду, т.к. там тихая и спокойная обстановка, как раз то что мне сейчас нужно, на этой вечная грызня за продажи и стрессы, плюс как мне кажется освещение с музыкой роль играют, да и в целом работа тяжелая)))
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #695 : Января 15, 2015, 08:38:32 am »

Зашибись, зашел к ПТ по месту жительства, услышал что-то насчет учета, спросил у нее напрямую. Она сказала что ждет выписку с клиники неврозов, мол там она увидит диагноз, если там будет что-то плохое то может и на учет поставить. Что-то мне не очень этого хочется, да и в выписке на сколько я помню диагноз тревожное расстройство, вроде с такой штукой на учет не ставят.
AlexEg
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #696 : Января 15, 2015, 08:50:07 am »

Специально звонил в клинику неврозов, она сказала можешь не переживать, диагноз тревожное расстройство, с этим на учет не ставят, как к той ПТ придет она все поймет)))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #697 : Января 15, 2015, 09:00:51 am »

Специально звонил в клинику неврозов, она сказала можешь не переживать, диагноз тревожное расстройство, с этим на учет не ставят, как к той ПТ придет она все поймет)))
Ну это самое главное! Я то же интересовался если лягу будут ли меня на учёт ставить, врач (психолог) сказла что не будут.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #698 : Января 15, 2015, 11:47:45 am »

а можно уснать, какая у вас была работа?...

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #699 : Января 15, 2015, 14:33:57 pm »

а можно уснать, какая у вас была работа?...

Можно - хаотичная разработка с вечным пожаром и без тех.заданий. Это когда сидишь вроде в хороших условиях и все такое, но люди чуть выше не способны понять, что у умственнлй работы должно быть планирование и выдержанный темп. У нас много кто выгорел за последний год. Сложно быть в порядке, когда пашешь по 9 часов без отпуска, вместо спасибо слышишь "почему не сделано?", да ещё и только делать начнешь как сразу одергивают, что срочно все поменялось и делать надо уже другое. Дурдом, короче, был полнейший.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: