Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 21:41:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация или что-то похуже?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 44   Вниз
  Печать  

Дереализация или что-то похуже?
Автор Сообщение
Vlad33
Гость
« Ответ #600 : Декабря 05, 2014, 15:59:04 pm »

А правда что транки тоже помогают убрать тревогу и как следствие ДП с ДР? Странно почему мне их ПТ не назначила, с нейролептиков толку ноль, а от АДов побочки на 14 день начались не очень приятные(((
Vlad33
Гость
« Ответ #601 : Декабря 09, 2014, 07:01:32 am »

Я теперь, кстати, окончательно праздновать не спешу. Вот вернусь к силовым тренировкам и штанге, побуду в порядке пару месяцев без таблеток, тогда уже да. Тут важно состояние закрепить. Проблемы с нервами имеют дурацкое свойство возвращаться, если снова срабатывает пусковой механизм. hmuro но за две недели динамика на транках + ПТ офигенная, это правда.
Как сейчас ваше состояние? Вы ведь вылезли только на транках, не было ли возвращения состояние после их отмены? Очень интересно почитать как у вас сейчас дела))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #602 : Декабря 10, 2014, 12:03:28 pm »

А правда что транки тоже помогают убрать тревогу и как следствие ДП с ДР? Странно почему мне их ПТ не назначила, с нейролептиков толку ноль, а от АДов побочки на 14 день начались не очень приятные(((
сценарий понятный...у меня так же....пробуй без лекарств...что пт говорит? это ведь возможно...я точно знаю
на транки тоже побочка....и слезть с них трудно...надо подбирать осторожно
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #603 : Декабря 11, 2014, 15:48:47 pm »

У тебя личка переполнена) очисти, а то я тебе в личку сообщения отправить не могу)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #604 : Декабря 12, 2014, 15:57:51 pm »

Я теперь, кстати, окончательно праздновать не спешу. Вот вернусь к силовым тренировкам и штанге, побуду в порядке пару месяцев без таблеток, тогда уже да. Тут важно состояние закрепить. Проблемы с нервами имеют дурацкое свойство возвращаться, если снова срабатывает пусковой механизм. hmuro но за две недели динамика на транках + ПТ офигенная, это правда.

Как сейчас ваше состояние? Вы ведь вылезли только на транках, не было ли возвращения состояние после их отмены? Очень интересно почитать как у вас сейчас дела))
Vlad33, у вас ящик переполнен и мне вам не написать в личку второй день.:(
Vlad33
Гость
« Ответ #605 : Декабря 13, 2014, 19:20:07 pm »

Vlad33, у вас ящик переполнен и мне вам не написать в личку второй день.:(
У тебя личка переполнена) очисти, а то я тебе в личку сообщения отправить не могу)
Почистил, извиняюсь что долго не заходил на форум  ulibka А я то думаю почему вы мне не пишете  rgach
Vlad33
Гость
« Ответ #606 : Декабря 14, 2014, 06:34:39 am »

Вобщем я ложусь в клинику неврозов((( Мое состояние за 20 дней приема АДов только ухудшилось, реальность отдалилась еще дальше, и все больше начинаю терять свою личность(((
Кто лечился в клинике, поделитесь своими впечатлениями, какова эффективностьлечения, помогла ли клиника вам? Буду признателен за ответы
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #607 : Декабря 14, 2014, 09:55:35 am »

Вобщем я ложусь в клинику неврозов((( Мое состояние за 20 дней приема АДов только ухудшилось, реальность отдалилась еще дальше, и все больше начинаю терять свою личность(((
Кто лечился в клинике, поделитесь своими впечатлениями, какова эффективностьлечения, помогла ли клиника вам? Буду признателен за ответы
я отридцательно отношусь к этим клиникам неврозов! Я считаю, что проблема на физ уровне! Покрайней мере за себя говорю.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #608 : Декабря 14, 2014, 17:42:11 pm »

Влад...клиника неврозов это не психоневрологический диспансер...это чуть другое....найди нормальный вариант...у тебя есть выбор?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #609 : Декабря 14, 2014, 17:55:50 pm »

я отридцательно отношусь к этим клиникам неврозов! Я считаю, что проблема на физ уровне! Покрайней мере за себя говорю.
проблема как раз на психологическом уровне...а проявления ее физические...все наоборот...вам просто не повезло с клиникой неврозов....я знаю много таких людей...которым с ней не повезло...поэтому к выбору надо отнестись серьезно
Vlad33
Гость
« Ответ #610 : Декабря 15, 2014, 06:31:18 am »

Влад...клиника неврозов это не психоневрологический диспансер...это чуть другое....найди нормальный вариант...у тебя есть выбор?
Я уже нашел вариант и записался на 17 число)) Пролежать нужно будет 15 дней, будут ставить всякие капельницы, уколы АДами, физиотерапия, нейролептики, транки и т.д. Как говорят эта клиника лучшая в области, и там знают что такое дереал и ДП не по наслышке, и успешно лечат тревожное расстройство.
Кстати, пью АДы уже почти месяц, но состояние с каждым днем все хлеще и хлеще. Это побочки от АДов накопились, или состояние ухудшается? Доходит до того что вобще перестаю понимать что происходит вокруг, и себя никак не идентифицирую. Пробовал не пить АДы, словил синдром отмены, все еще хлеще стало, начал пить полегче но все-равно с каждым днем все хуже и хуже. Боюсь что настанет момент и вобще соображать плохо начну, поэтому и уповаю на клинику, там уже за меня возьмутся как надо))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #611 : Декабря 15, 2014, 07:17:10 am »

Влад, пишу тебе пишу...куча сообщений...об одном и том же....не надейся ты на врачей....в клинике помогут снять острое состояние...но надейся пожалуйстаааааа только на себя! этими надеждами ты лишь усугубляешь свое состояние. Я лежала в клинике...немного другой специфики...таблеток и капельниц там не было...именно по причине, что мне не подходят таблетки...и ведь все хорошо! с самого начала настраиваю тебя на это...ты сам себе опора...у тебя и ДП из за этого....что опоры в себе нет! ты....сам себе поможешь...конечно с помощью врачей, которым ты доверяешь...безусловно!
Vlad33
Гость
« Ответ #612 : Декабря 15, 2014, 12:13:54 pm »

Влад, пишу тебе пишу...куча сообщений...об одном и том же....не надейся ты на врачей....в клинике помогут снять острое состояние...но надейся пожалуйстаааааа только на себя! этими надеждами ты лишь усугубляешь свое состояние. Я лежала в клинике...немного другой специфики...таблеток и капельниц там не было...именно по причине, что мне не подходят таблетки...и ведь все хорошо! с самого начала настраиваю тебя на это...ты сам себе опора...у тебя и ДП из за этого....что опоры в себе нет! ты....сам себе поможешь...конечно с помощью врачей, которым ты доверяешь...безусловно!
Я просто очень устал от этих мыслей, устал от этого овощного состояния  hmuro Устал от того что не ощущаю мир, устал что не ощущаю себя, очень боюсь что все усилится. Устал от этой впечатлительности, от которой каждая мысль раскручивается до космических масштабов  hmuro Я очень хочу вернуться в то состояние, когда я просто жил и радовался жизни, когда для меня на первом месте были работа и поиск жены. Сейчас у меня полное непонимание что такое жизнь, что такое я, и что все такое вокруг. И мне очень стремно от этого  hmuro
Я понимаю что я сам в первую очередь должен изменить модель мышления, выработать стрессоустойчивость, убрать мнительность. Но сначала мне нужен проссвет, чтобы мозг вновь ощутил все как было, что бы я вновь понял что такое жизнь и кто такой я  ulibka
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2014, 12:16:12 pm от Vlad33 » Записан
Vlad33
Гость
« Ответ #613 : Декабря 15, 2014, 18:52:28 pm »

Вобщем мне рассказали про мою ПТ... и отзывы не очень лесный. Она  зарабтыает на пациентах, не разбирается в лекарствах и всех направляет в клинику неврозов, где тоже не факт что вылечивают. Мне предложили обратится к другому ПТ, который вылечил много человек. Одна общая знакомая вобще попала к нему с острым психозом, так и он и ее вылечил, и сейчас не скажешь что у нее крыша ехала  ulibka А вылечил буквально за две недели))) Он владеет гипнозом, разбирается  лекарствах, и возможно он тот кто меня вытащит)) Вобщем я решил обратится к нему и не тратить время на клинику))
lesnya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #614 : Декабря 17, 2014, 10:13:09 am »

Влад, а ты из какого города?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #615 : Декабря 17, 2014, 15:55:55 pm »

Отвечу за Влада. Он как и я из города Владимира, с сегоднешнего дня он лёг в больницу (в отделение нервозов), сказал что по возможности будет отписываться здесь о лечении.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Vlad33
Гость
« Ответ #616 : Декабря 19, 2014, 13:10:54 pm »

Отвечу за Влада. Он как и я из города Владимира, с сегоднешнего дня он лёг в больницу (в отделение нервозов), сказал что по возможности будет отписываться здесь о лечении.
Все правильно Серег, и сейчас пожалуй начну отписываться)))
Лежу пока что второй день в отделении неврозов города Владимир)))) В целом мне все нравятся. Колят очень мощный АД амитрипилин, он кроме лечебного эффекта еще обладает седативным, сплю с него как конь)) Так же колят витамины группы В6, и т.д. ноотропное средство для улучшения работы мозга, еще дают нейролептик и корректор к нему))) Уже на второй день был серьезный проссвет, появилась уверенность в себе, эмоции потекли потоком, я даже испугался. Потом правда опять ДП стала контратаковать, кажется как-будто на мир смотрю чужими глазами, да и мир отдаленный какой-то))) Говорят амитрипилин за 2 недели усваивается в организме, и излечивает тревогу, будем ждать)))

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #617 : Декабря 19, 2014, 14:17:21 pm »

Лежу пока что второй день в отделении неврозов города Владимир)))) В целом мне все нравятся. Колят очень мощный АД амитрипилин, он кроме лечебного эффекта еще обладает седативным, сплю с него как конь)) Так же колят витамины группы В6, и т.д. ноотропное средство для улучшения работы мозга, еще дают нейролептик и корректор к нему))) Уже на второй день был серьезный проссвет, появилась уверенность в себе, эмоции потекли потоком, я даже испугался. Потом правда опять ДП стала контратаковать, кажется как-будто на мир смотрю чужими глазами, да и мир отдаленный какой-то))) Говорят амитрипилин за 2 недели усваивается в организме, и излечивает тревогу, будем ждать)))

Будем надееться что с каждым днём тебе будет становиться лучше. Тебе кроме лекарств что ещё делают? Может какие нибудь физиопроцедуры? Общение с психологом? Групповые занятия?

Vlad33
Гость
« Ответ #618 : Декабря 19, 2014, 15:29:35 pm »

Будем надееться что с каждым днём тебе будет становиться лучше. Тебе кроме лекарств что ещё делают? Может какие нибудь физиопроцедуры? Общение с психологом? Групповые занятия?
К психологу можно зайти в любой момент, при желании поработать над собой. Силком почему-то никто не заставляет, групповых занятий нет. Физиотерапию не назначили, физиотерапевт просто в отпуске))) Некоторым назначают капельницы, мне тне стали, сказали мне они ни к чему))) Буду отписываться со временем как и чего)))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #619 : Декабря 19, 2014, 16:28:41 pm »

К психологу можно зайти в любой момент, при желании поработать над собой. Силком почему-то никто не заставляет, групповых занятий нет. Физиотерапию не назначили, физиотерапевт просто в отпуске))) Некоторым назначают капельницы, мне тне стали, сказали мне они ни к чему))) Буду отписываться со временем как и чего)))
А ты не спрашивал и не узнавал какие вообще физиопроцедуры там делают? Палата в больнице маленькая? Чем целый день занимаешься?

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: