Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 13, 2025, 21:31:00 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Дереализация или что-то похуже?
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
44
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
Re: Дереализация или что-то похуже?
«
Ответ #560 :
Ноября 22, 2014, 10:33:11 am »
Цитата: VIBE от Ноября 22, 2014, 10:26:52 am
так и у меня в конце лета такая жесть была, я к ПТ буквально приполз на карачках. После сеанса я не заметил как прошел по городу более 4 км. Таблеток летом перепил наверно всю аптеку, чего только я не жрал, еще хуже было
У Влада нет возможности посещать нормально ПТ, да и это стандартная практика - СИОЗС.
Хризантема
Гость
«
Ответ #561 :
Ноября 22, 2014, 13:52:31 pm »
А кто знает другие способы снятия тревоги, кроме транков? Я просто сегодня думала о своем состоянии и поняла, что мои проблемы сейчас из-за повышенной тревоги. Не в мыслях проблема, а в том, как я к ним отношусь и что цепляюсь к ним. Депрессии у меня вроде нет, слава Богу. Но хочется пока избежать таблеток. Причем, на свои мысли я обращаю внимание в основном, когда одна, например, еду на работу. Когда я с кем-то, я как и все нормальные люди, и веселюсь, как и раньше))
Вот как с собой справиться?)
Кстати, решила для здоровья чай почечный попить, я его раньше пила. А там в составе, кроме прочих трав, зверобой и мята)))) может, совпадение, но после чая мне и правда лучше стало )))
«
Последнее редактирование: Ноября 22, 2014, 13:58:21 pm от Хризантема
»
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #562 :
Ноября 22, 2014, 13:58:16 pm »
Цитата: Хризантема от Ноября 22, 2014, 13:52:31 pm
А кто знает другие способы снятия тревоги, кроме транков? Я просто сегодня думала о своем состоянии и поняла, что мои проблемы сейчас из-за повышенной тревоги. Не в мыслях проблема, а в том, как я к ним отношусь и что цепляюсь к ним. Депрессии у меня вроде нет, слава Богу. Но хочется пока избежать таблеток. Причем, на свои мысли я обращаю внимание в основном, когда одна, например, еду на работу. Когда я с кем-то, я как и все нормальные люди, и веселюсь, как и раньше))
Вот как с собой справиться?)
Кстати, решила для здоровья чай почечный пить, я его раньше пила. А так в составе, кроме прочих трав, зверобой и мята)))) может, совпадение, но после чая мне и правда лучше стало )))
ну можно седативные гомеопатические принимать, нервохиль скажем, мне помогает. А так конечно можно заняться прогрессивной мышечной реализацией -
http://www.b17.ru/article/jacobson/
Хризантема
Гость
«
Ответ #563 :
Ноября 22, 2014, 14:06:45 pm »
Спасибо, почитала. Интересно, насколько это действенно. По сути, я напряжение и в спортзале снимаю, но я там только три раза в неделю))
А вы только нервохиль пьете сейчас?
Vlad33
Гость
«
Ответ #564 :
Ноября 22, 2014, 15:05:31 pm »
В целом кроме возбудимости и пару раз кальнуло в животе ничего не заметил. Это значит что в целом организм нормально принял АДы, или побочки себя еще покажут?
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #565 :
Ноября 22, 2014, 16:06:33 pm »
Цитата: Хризантема от Ноября 22, 2014, 14:06:45 pm
Спасибо, почитала. Интересно, насколько это действенно. По сути, я напряжение и в спортзале снимаю, но я там только три раза в неделю))
А вы только нервохиль пьете сейчас?
Нет, я сейчас на АД ) У меня другие симптомы сейчас, дереал был много лет назад, поэтому я в этой теме, помогаю Владу. В тот раз тоже на АД выбирался + цигун + ароматерапия + релаксация
Vlad33
Гость
«
Ответ #566 :
Ноября 22, 2014, 17:27:39 pm »
Цитата: ZAlex от Ноября 22, 2014, 16:06:33 pm
Нет, я сейчас на АД ) У меня другие симптомы сейчас, дереал был много лет назад, поэтому я в этой теме, помогаю Владу.
И спасибо тебе за это))) Ты на многое открыл мне глаза, показал что дереал всего лишь защита мозга, подготовил к приему АД))) С меня наверно уже минимум ящик с коньяком)))
И вобще спасибо огромное всем тем, кто поддерживает меня, спасибо Серегам что записали меня к ПТ, и всем тем кто не забывает и отписывается в этой теме, вы придаете мне сил и уверенности в борьбе с этими бяками, ДР и ДП
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #567 :
Ноября 22, 2014, 19:16:30 pm »
Цитата: Vlad33 от Ноября 22, 2014, 17:27:39 pm
Нет, я сейчас на АД ) У меня другие симптомы сейчас, дереал был много лет назад, поэтому я в этой теме, помогаю Владу.
И спасибо тебе за это))) Ты на многое открыл мне глаза, показал что дереал всего лишь защита мозга, подготовил к приему АД))) С меня наверно уже минимум ящик с коньяком)))
И вобще спасибо огромное всем тем, кто поддерживает меня, спасибо Серегам что записали меня к ПТ, и всем тем кто не забывает и отписывается в этой теме, вы придаете мне сил и уверенности в борьбе с этими бяками, ДР и ДП
Нам вместе легче полюбому будет)
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Vlad33
Гость
«
Ответ #568 :
Ноября 23, 2014, 03:41:36 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 22, 2014, 19:16:30 pm
Полюбому
Блин, ночью словил ПА, не слабую такую, видимо АДы действуют уже
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #569 :
Ноября 23, 2014, 05:32:09 am »
Цитата: Vlad33 от Ноября 23, 2014, 03:41:36 am
Полюбому
Да, потерпи маленько, потом олегчение наступит. Я сегодня то же плохо спал, часто просыпался, к тому же чё то со вчерашнего дня у меня живот болит и тошнота сильная, говорят типа грип сейчас такой ходит, типа желудочный.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Vlad33
Гость
«
Ответ #570 :
Ноября 23, 2014, 06:14:19 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 23, 2014, 05:32:09 am
Цитата: Vlad33 от Ноября 23, 2014, 03:41:36 am
Полюбому
Да, потерпи маленько, потом олегчение наступит. Я сегодня то же плохо спал, часто просыпался, к тому же чё то со вчерашнего дня у меня живот болит и тошнота сильная, говорят типа грип сейчас такой ходит, типа желудочный.
Героически перетерпел))) Но стремаков нахватался жестоко)) Я проснулся и как-будто выпал из реальности, все было каким-то не таким, потом отпустило))) А сколько обычно побочеи длятся, неделю-две?))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #571 :
Ноября 23, 2014, 06:41:21 am »
У всех по разному. Но обычно да, недели две.
Vlad33
Гость
«
Ответ #572 :
Ноября 23, 2014, 07:56:39 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 23, 2014, 06:41:21 am
Будем терпеть)) Сегодня днем в целом нормально, дереал кроет, туплю слегка изза него, ну зрачок вроде слегка расширился)) В целом жить можно))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #573 :
Ноября 23, 2014, 08:06:07 am »
Цитата: Vlad33 от Ноября 23, 2014, 07:56:39 am
Будем терпеть)) Сегодня днем в целом нормально, дереал кроет, туплю слегка изза него, ну зрачок вроде слегка расширился)) В целом жить можно))
Надо стараться не обращать внимания что таблетки пьёшь и тогда полегче будет поюбому.
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #574 :
Ноября 23, 2014, 10:53:26 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 23, 2014, 08:06:07 am
Надо стараться не обращать внимания что таблетки пьёшь и тогда полегче будет поюбому.
[/quote]
Ага! Тут нужно настроить себя что лечение идет, а то что ты пьешь - забей. Выпил и делай что нужно.
Vlad33
Гость
«
Ответ #575 :
Ноября 24, 2014, 04:54:52 am »
Тема застыла)) Видимо все в ожидании своего излечения))) Я тоже пока пью АДы, ДП с ДР усилились, тревога тоже, но в целом терпимо, спасаюсь работой))
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #576 :
Ноября 24, 2014, 05:56:24 am »
у меня побочки только начинались через две недели)))) Влад, у меня на все препараты тревога...на все....даже на фенибут обыкновенный...когда я уже не могу ее терпеть...или появляются странные мысли, мне его отменяют
«
Последнее редактирование: Ноября 24, 2014, 06:15:34 am от цветочек74
»
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #577 :
Ноября 24, 2014, 06:21:41 am »
твою повышенную возбудимость я связываю с сиптомом эйфории...такое бывает...понаблюдай за собой...если появятся такие смены резкие настроения, то очень кайфово...прям прет....то все очень плохо....скажи обязательно ПТ.
alinka23
Гость
«
Ответ #578 :
Ноября 24, 2014, 06:45:35 am »
Цитата: Vlad33 от Ноября 24, 2014, 04:54:52 am
Тема застыла)) Видимо все в ожидании своего излечения))) Я тоже пока пью АДы, ДП с ДР усилились, тревога тоже, но в целом терпимо, спасаюсь работой))
А это нормально что симптомы усиливаются? Я пью нейролептик, изначально был дереал, а на 11 день приема - дп появилась жестокая, и до сих пор. Это теперь навсегда или временный эффект?
Vlad33
Гость
«
Ответ #579 :
Ноября 24, 2014, 07:05:39 am »
Цитата: alinka23 от Ноября 24, 2014, 06:45:35 am
Цитата: Vlad33 от Ноября 24, 2014, 04:54:52 am
А это нормально что симптомы усиливаются? Я пью нейролептик, изначально был дереал, а на 11 день приема - дп появилась жестокая, и до сих пор. Это теперь навсегда или временный эффект?
Конечно временной эффект)) Сейчас у тебя как и у меня идет перестройка сератонина, мозг в ответ на АД выпускает его антоганисты, это пройдет в течении недели-двух))
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
44
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...