Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 13, 2025, 19:24:02 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Дереализация или что-то похуже?
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
44
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Vlad33
Гость
Re: Дереализация или что-то похуже?
«
Ответ #340 :
Ноября 14, 2014, 07:05:45 am »
И еще вопросик. Вот я вылечусь, вернусь в себя (естественно не только лекарствами). Снова начну жиь нормальной жизнью. Но ведь ВСД штука коварная, я вылечу невроз но не ВСД. Можно ли как-то избавится и от нее, раз и навсегда? Или это только Курпатов может? Я ведь если захочу и до него доберусь)
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #341 :
Ноября 14, 2014, 07:23:09 am »
Цитата: Vlad33 от Ноября 14, 2014, 07:05:45 am
И еще вопросик. Вот я вылечусь, вернусь в себя (естественно не только лекарствами). Снова начну жиь нормальной жизнью. Но ведь ВСД штука коварная, я вылечу невроз но не ВСД. Можно ли как-то избавится и от нее, раз и навсегда? Или это только Курпатов может? Я ведь если захочу и до него доберусь)
Ну АДы и все симптомы всд снимают, природа одна у всего - тревога. Но да, всд может всплыть когда угодно)
По поводу побочек АДов - это очень индивидуально все. УЖе по мере приема нужно будет смотреть. Скажем у меня сейчас расширены зрачки и один конкретно больше, вижу плохо вблизи, читать сложно и т.д. Это называется мидриаз, так вот, он бывает ложные от АДов скажем, а бывает и настоящий и там причины его стремные очень и вот я помню, что до адов замечал, что один зрачок немного больше и сам сейчас уже загоняюсь от Рексетина это у меня или нет
Vlad33
Гость
«
Ответ #342 :
Ноября 14, 2014, 07:34:47 am »
Цитата: ZAlex от Ноября 14, 2014, 07:23:09 am
Цитата: Vlad33 от Ноября 14, 2014, 07:05:45 am
Ну АДы и все симптомы всд снимают, природа одна у всего - тревога. Но да, всд может всплыть когда угодно)
По поводу побочек АДов - это очень индивидуально все. УЖе по мере приема нужно будет смотреть. Скажем у меня сейчас расширены зрачки и один конкретно больше, вижу плохо вблизи, читать сложно и т.д. Это называется мидриаз, так вот, он бывает ложные от АДов скажем, а бывает и настоящий и там причины его стремные очень и вот я помню, что до адов замечал, что один зрачок немного больше и сам сейчас уже загоняюсь от Рексетина это у меня или нет
А давно ты пьешь ады? И кстати хотел спросить, смогу ли я в период привыкания работать? У меня работа связана с людьми как я уже писал, продаю всякую бытовую технику и т.д. Или мне лучше на первые 2 недели взять отпуск?
И по поводу дереала. Он может усилиться в первые 2 недели привыкания к АД? Просто я уже не представляю куда сильнее, сейчас сижу и залипаю в монитор, не понимаю что я, кто я
Вчера вобще мысли перли, мол а вдруг весь мир, люди и т.д. это лишь плод моего воображения?
И смешно и грустно на самом деле
Варюша
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #343 :
Ноября 14, 2014, 07:39:51 am »
Ребятки привет! Пью 5 день сиозам, трясет аще жуть, позавчера такая паника была вечером, жутко вспоминать, в груди такое ужасное ощущение было, и самое главное было таааак страшно, как будто что то натворю непоправимое- вот это была жуть! Меня после этого так колошматило ужас! Хотя потом в 22:00 совсем отпустило! Еще очень устлился дереал- это тоже жесть! Я ума не приложу каким образом я еще на работу хожу и работаю! Кошмар вообще!
Vlad33
Гость
«
Ответ #344 :
Ноября 14, 2014, 07:45:51 am »
Цитата: Варюша от Ноября 14, 2014, 07:39:51 am
Ребятки привет! Пью 5 день сиозам, трясет аще жуть, позавчера такая паника была вечером, жутко вспоминать, в груди такое ужасное ощущение было, и самое главное было таааак страшно, как будто что то натворю непоправимое- вот это была жуть! Меня после этого так колошматило ужас! Хотя потом в 22:00 совсем отпустило! Еще очень устлился дереал- это тоже жесть! Я ума не приложу каким образом я еще на работу хожу и работаю! Кошмар вообще!
Это видимо и есть тот самый период привыкания
Вот почему АДы так действуют?
Но вот что интересно, мне кажется если в первые недели тревога и все остальное усилилось, значит АДы помогают, и они вас вытащат))
А колошматит меня пока что и так
Вот честно, не могу представить чтобы такое состояние как у меня сейчас стало еще сильней. Я уже толком ничего не осознаю, изредка просвет какой-то бывает небольшой, у меня тревога очень часто вылезает, и прочие бяки, а ведь это может и усилиться еще?
Каким же я буду тогда, вобще как овощь сидеть на диване и ничего не делать?
Vlad33
Гость
«
Ответ #345 :
Ноября 14, 2014, 08:27:26 am »
Кстати у вас бывало такое при дереале, что вобще сидишь и забываешься, кто ты, что ты сейчас делаешь? Очень пугают такие моменты
Кажется что все, сейчас в таком положении и останешься и собраться не сможешь
И все-таки вопрос по поводу работы. Конечно я понимаю что у всех побочки по разному проявляются, у кого-то может их вобще нет, но вот чисто теоретически, если они будут, смогу ли я работать? Для меня это важно, или лучше взять отпуск за свой счет от греха подальше? И еще, можно ли курить и пить алкоголь в пероид лечения АДами?
alinka23
Гость
«
Ответ #346 :
Ноября 14, 2014, 08:32:11 am »
Мне кажится без работы будет хуже, ты хоть отвлекаешься, а дома будешь сидеть и загонятся
Варюша
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #347 :
Ноября 14, 2014, 08:44:42 am »
Влад, всякое было и бывает! Вообще жесть! Работать сможешь, даже не переживай!ну по колбасит маненько, убежишь в туалет отдышишься! Я сама курю, алкоголь ни ни! Тем более с адами!
Vlad33
Гость
«
Ответ #348 :
Ноября 14, 2014, 08:50:13 am »
Цитата: alinka23 от Ноября 14, 2014, 08:32:11 am
Мне кажится без работы будет хуже, ты хоть отвлекаешься, а дома будешь сидеть и загонятся
Вобще да, согласен
Пусть дома и мама там если что поддержит, но в целом мысли будут сменяться одна за другой, и буду загонятся капец как
Как сегодня, у меня выходной, сижу и залипаю в комп, в голове мысли - А что я такое, а как я мыслю, а зачем это все вокруг, откуда оно появилось? Жесть вобщем, и самое главное я не могу остановить поток этих мыслей, даже если я отвлекаюсь на что-нибудь, в мозгу происходит тот самый дереальный щелчок, и начинается. Потом немножко отпускает, потом опять происходит какое-то непонимание мира и себя, потом опять отпускает, и так уже несколько дней
Плюс тревога внутри снова появилась, даже через дереал вылезает, я уже сейчас пару таблеток валерьянки глотнул, может тревогу маленько поубиавит да дереал хоть чучуть притихнет
Еще заметил помогает полежать подремать в течении дня, голова становится немного пояснее. Правда не всегда
Цитата: Варюша от Ноября 14, 2014, 08:44:42 am
Влад, всякое было и бывает! Вообще жесть! Работать сможешь, даже не переживай!ну по колбасит маненько, убежишь в туалет отдышишься! Я сама курю, алкоголь ни ни! Тем более с адами!
Ну алкоголь я уж и не так часто пью, поэтому перетерплю
Единственное новый год скорее всего придется пропустить, да и фиг с ним, в состоянии дереала даже новый год кажется бессмысленным и не понимаю зачем его нужно отмечать
А на долго Вам назначили пить АД? И еще просьба, если не сложно, отписывайтесь когда вам станет легче
Это очень хорошо подбадривает
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #349 :
Ноября 14, 2014, 08:57:36 am »
Влад, уже 11 дней пью. Ты себя не готовь к побочкам блин и эти "2 недели" могут быть и 3 и 4 и могут и неделю, а может и вообще все гладенько пойдет. АДы нужно постепенно поднимать, может прикрытие назначат в виде транка. У меня вот особых побочек нет, немного головокружение, ДР периодами слабый, даже приятный, на зрение все пошло у меня) Ну и знай, что АД начинают помогать в среднем через месяц, так что бы ощутимо. А работать, работай, отвлекайся. Так дома себя вообще в задницу загонишь своей философией.
Я выпиваю с утра колесо, жду часа 3 и еси состояние не очень принимаю клоназепам, а если нормально или терпимо, то не пью.
Vlad33
Гость
«
Ответ #350 :
Ноября 14, 2014, 09:08:49 am »
Цитата: ZAlex от Ноября 14, 2014, 08:57:36 am
Влад, уже 11 дней пью. Ты себя не готовь к побочкам блин и эти "2 недели" могут быть и 3 и 4 и могут и неделю, а может и вообще все гладенько пойдет. АДы нужно постепенно поднимать, может прикрытие назначат в виде транка. У меня вот особых побочек нет, немного головокружение, ДР периодами слабый, даже приятный, на зрение все пошло у меня) Ну и знай, что АД начинают помогать в среднем через месяц, так что бы ощутимо. А работать, работай, отвлекайся. Так дома себя вообще в задницу загонишь своей философией.
Я выпиваю с утра колесо, жду часа 3 и еси состояние не очень принимаю клоназепам, а если нормально или терпимо, то не пью.
11 дней, значит ты совсем недавно начал. Кстати зрачки может у тебя всегда были немного разные, есть такие типы людей, просто в нормальном состоянии это не очень заметно, а вот при мидриазе выделяется))
Хах, вы правы, дома сидеть не вариант. Пусть и буду тупить на работе, но и фиг с ним, зато там ребята отвлекут, покупатель настроение поднимет, или еще чего)) А если продажи будут хорошие так вобще шикарно. Вобще с дереалом у меня какое-то не понимание жизни пришло, причем не просто не понимаю, к примеру, почему все злые на земле, тут не понимание на всех уровнях, даже реальность перестал понимать. Может просто у меня еще депрессия, от этого и прут всякие философские бредни
Яж перед дереалом не знал что делать дальше, у меня не было целей, не было какой-то мечты, ничего не радовало. И видимо с приходом невроза это все усилилось раз в тыщу
А с приходом дереала в миллион
Вобщем не знаю, но нужно из этого выбираться
Значит на второй месяц будут заметные улучшения, на третий я практически полностью приду в себя, а на четвертый снова нстану огурчиков как до невроза?
Ну это конечно в теории, но чаще всего помоему так у всех и идет
Vlad33
Гость
«
Ответ #351 :
Ноября 14, 2014, 11:37:19 am »
Поспал я значится, не плохо так поспал, проснулся
В голове какая-то музыка играет, клубнячок
Ощущаю реальность, ощущаю себя, и тут... чувствую как-будто в мозгу что-то отключается, как-будто из него уходит какое-то тепло, и реальность прямо вылетает со свистом из моих рук
Потом снова приходит не понимание всего и прочая бяка
Так и живем
И зачем мозг включил эту защиту, в чем заключался смысл, не ясно
alinka23
Гость
«
Ответ #352 :
Ноября 14, 2014, 12:10:46 pm »
Цитата: Vlad33 от Ноября 14, 2014, 11:37:19 am
Ощущаю реальность, ощущаю себя, и тут... чувствую как-будто в мозгу что-то отключается, как-будто из него уходит какое-то тепло, и реальность прямо вылетает со свистом из моих рук
Так и живем
а это все как привычка. когда просыпаешся, несколько секунд его и нет, а потом ты вспоминаешь что с тобой такая проблема, и пожалуйста.
Vlad33
Гость
«
Ответ #353 :
Ноября 14, 2014, 12:16:53 pm »
Цитата: alinka23 от Ноября 14, 2014, 12:10:46 pm
Цитата: Vlad33 от Ноября 14, 2014, 11:37:19 am
Так и живем
а это все как привычка. когда просыпаешся, несколько секунд его и нет, а потом ты вспоминаешь что с тобой такая проблема, и пожалуйста.
Да, так и есть, вспоминаешь что у тебя невроз и дереал, и вот он тут как тут
Еще всякие бзики любят атаковать
Прочитал где-то что наш мозг, это только сборка химических процессов и не более того, и словил новый бзик
Мол все мы это ходячая химия, и никак не могу убедить себя в обратном. Вот так вот меня прет изо дня в день
Видимо тревога повышенная сказывается
И как себя убедить в том что мы не химия?
Ну верней есть какиме-то химические процессы в организме, но не такие же как я раздул
alinka23
Гость
«
Ответ #354 :
Ноября 14, 2014, 12:30:07 pm »
отвлекаться как то надо. книжку почитать, фильмы смотреть, мне кино помогает ) можно еще в комп. игры поиграть. ну и успокоительные какие то попить, типа афобазола, пока тебе лечение не назначили. глицин попробуй, слабенький конечно но какой то эффект будет
Vlad33
Гость
«
Ответ #355 :
Ноября 14, 2014, 12:36:05 pm »
Цитата: alinka23 от Ноября 14, 2014, 12:30:07 pm
отвлекаться как то надо. книжку почитать, фильмы смотреть, мне кино помогает ) можно еще в комп. игры поиграть. ну и успокоительные какие то попить, типа афобазола, пока тебе лечение не назначили. глицин попробуй, слабенький конечно но какой то эффект будет
А валерьянка помогает? Сколько лучше выпить таблеток? Я пью по 2, эффект слабенький
Вобще башню рвет, теперь на этой химии загнался
Пинка бы мне, или чтобы кто-нибудь по голове треснул
Хотя замечаю еще усиленную тревогу, видимо ПА хочет вылезти
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #356 :
Ноября 14, 2014, 12:45:54 pm »
Влад, а почему еще не назначили лечение? что доктора говорят?
alinka23
Гость
«
Ответ #357 :
Ноября 14, 2014, 12:46:04 pm »
мне валерьянка не помогает. пила по 3-4 таблетки. току ноль. от глицина есть эффект, успокаивает слегка
ZAlex
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #358 :
Ноября 14, 2014, 12:46:44 pm »
Цитата: Vlad33 от Ноября 14, 2014, 12:36:05 pm
А валерьянка помогает? Сколько лучше выпить таблеток? Я пью по 2, эффект слабенький
Вот прицепился ты к этой валерьянке блин :D Писал тебе много раз, купи что-то посильнее + седативные сборы пить. Мне неплохо нервохиль помогает, централ-б тоже хорошо, глицин так себе, знаю есть еще какой-то успакой, тенотен и еще куча всего.
Vlad33
Гость
«
Ответ #359 :
Ноября 14, 2014, 13:01:37 pm »
Цитата: цветочек74 от Ноября 14, 2014, 12:45:54 pm
Влад, а почему еще не назначили лечение? что доктора говорят?
Я только в следующий вторник к доктору пойду, сам жду не дождусь уже((( Надоела вся эта фигня((
Цитата: ZAlex от Ноября 14, 2014, 12:46:44 pm
Цитата: Vlad33 от Ноября 14, 2014, 12:36:05 pm
Вот прицепился ты к этой валерьянке блин :D Писал тебе много раз, купи что-то посильнее + седативные сборы пить. Мне неплохо нервохиль помогает, централ-б тоже хорошо, глицин так себе, знаю есть еще какой-то успакой, тенотен и еще куча всего.
А новопассит может помочь? Есть целая пачка, вот думаю попробовать или нет
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
44
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...