Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 13:34:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кажется что умираю, обморочное состояние
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  

Кажется что умираю, обморочное состояние
Автор Сообщение
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #140 : Декабря 13, 2014, 07:34:19 am »

Совсем поплохело  ((((( . Лежу скорую вызвала. Живот болит, тошнит.  Температура 37. Сильная слпбость, бледность. Вдруг увезут ((( плохо и страшно.
Держись дорогая,все будет хорошо!!отпишись как скорая уедет

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #141 : Декабря 13, 2014, 07:37:43 am »

Едут  долго (((( а у меня плюс  ко всему уже и паника. Пульс зашкаливает. Еще и температура  поднимается (((

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #142 : Декабря 13, 2014, 07:38:36 am »

Сколько раз с этим животом к врачам обращалась, что же у меня недосмотрели (((

asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #143 : Декабря 13, 2014, 07:41:56 am »

Совсем поплохело  ((((( . Лежу скорую вызвала. Живот болит, тошнит.  Температура 37. Сильная слпбость, бледность. Вдруг увезут ((( плохо и страшно.
ну увезут,бесплатно анализы сделают и отпустят,на фиг им там никто не нужен

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #144 : Декабря 13, 2014, 08:34:20 am »

Ушла скорая. Я думала  заберут. Посмотрел живот, сказал, что хирургического не видит. Кишечник спазмирован,  мол его надо проверить. Что надо к терапевту  или колоноскопию делать. А так хирургического не видит. И ушел (((((

asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #145 : Декабря 13, 2014, 08:36:28 am »

Ушла скорая. Я думала  заберут. Посмотрел живот, сказал, что хирургического не видит. Кишечник спазмирован,  мол его надо проверить. Что надо к терапевту  или колоноскопию делать. А так хирургического не видит. И ушел (((((
ну вот видишь,ничего страшного.сделаешь колоноскопию значит,ничего страшного,сама ее делала 2 недели назад

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #146 : Декабря 13, 2014, 08:37:00 am »

Еще потрогал руки. Обнаружил,  что они ледяные. Сказал что мне кажется у вас ВСД еще. Что надо чай пить. Знал бы он, что я только для проклятой  всд делаю .
Вот такие дела ((( а живот болит ((((

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #147 : Декабря 13, 2014, 08:38:32 am »

ну вот видишь,ничего страшного.сделаешь колоноскопию значит,ничего страшного,сама ее делала 2 недели назад
больно это?? Клизму надо делать?? Долго его делают? Что у вас показало??

asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #148 : Декабря 13, 2014, 08:42:52 am »

я делала с анестезией,очень сильно боялась,но не почувствовала вообще ничего,ввели в медикаментозный сон и разбудили минут через 10-15.потом просто немного живот болел,на след.день это прошло.за день до этого я чистилась на препарате флит фосфо-сода,это просто ужас какой-то был,с унитаза не слазила))нашли полип,взяли гистологию и в результате сказали наблюдать,пока не удалять,он 3 мм всего.так что страшного вней ничего нет.но без анестезии говорят очень неприятно

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #149 : Декабря 13, 2014, 08:57:45 am »

я делала с анестезией,очень сильно боялась,но не почувствовала вообще ничего,ввели в медикаментозный сон и разбудили минут через 10-15.потом просто немного живот болел,на след.день это прошло.за день до этого я чистилась на препарате флит фосфо-сода,это просто ужас какой-то был,с унитаза не слазила))нашли полип,взяли гистологию и в результате сказали наблюдать,пока не удалять,он 3 мм всего.так что страшного вней ничего нет.но без анестезии говорят очень неприятно
у нас вряд ли с анестезией делают.  Да и боюсь  я принудительного сна ((( 

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #150 : Декабря 13, 2014, 13:17:18 pm »

я тоже боялась перед гастроскопией анестезии. Но было так - спрашивают на что аллергии и что беспокоит , я сказала всд , тахикардия ( на тот момент была сильная ). Анестезиолог выслушала мои опасения и мне вкололи чего то. Потом прошел страх и стало очень хорошо и уютно. Потом разбудили.   не верила что я через это прошла.  И потом после как бы побаливало в животе, распирало . Но терпимо .

Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #151 : Декабря 14, 2014, 07:39:33 am »

offposhel
У меня тоже болит периодами хоть на стенку лезь. Ничего не помогает. Колоноскопию боюсь делать ужасно. slezek как это ужасно когда болит почти все, проще сказать где не болит
с настезией колоноскопию вообще не заметите.Заснул-проснулся-все!
Я боюсь наркоз. Очень. Мне 2 раза делали. Ужасно
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #152 : Декабря 14, 2014, 07:48:28 am »

offposhel
У меня тоже болит периодами хоть на стенку лезь. Ничего не помогает. Колоноскопию боюсь делать ужасно. slezek как это ужасно когда болит почти все, проще сказать где не болит
с настезией колоноскопию вообще не заметите.Заснул-проснулся-все!
Я боюсь наркоз. Очень. Мне 2 раза делали. Ужасно
каким препаратом?
Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #153 : Декабря 14, 2014, 07:53:23 am »

Я не знаю. От одного кайф овала а от другого плохо было, после этого только местный наркоз.при лапроскопии делали.  А эпидуралку не делают при колоскопии??
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #154 : Декабря 14, 2014, 08:04:46 am »

Я не знаю. От одного кайф овала а от другого плохо было, после этого только местный наркоз.при лапроскопии делали.  А эпидуралку не делают при колоскопии??
я не знаю,какой именно наркоз при колоноскопии,но когда шла на выскабливание по гинекологич.части,я перед эти перерыла инет,чтобы знать каким препаратом усыпляться,и не зря.есть препараты дешевые,которые колят всем подряд,а есть получше и подороже,которые тоже могут уколоть по просьбе клиента.просто надо быть в теме.поинтересуйтесь этим вопросом.и проблем не будет.все от вас зависит.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #155 : Декабря 14, 2014, 14:00:36 pm »

Мне вроде пропофол кололи. если не ошибаюсь.. 
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #156 : Декабря 14, 2014, 14:05:42 pm »

Мне вроде пропофол кололи. если не ошибаюсь.. 
и я просила пропофол!
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #157 : Декабря 14, 2014, 18:59:51 pm »

мне про него тоже сказали нормальный
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #158 : Декабря 14, 2014, 19:38:11 pm »

rgach Почитайте последние сообщения в моей темке.. у нас с вами одни и те же боли походу прихватили))) я сама позавчера чуть скорую не вызвала, прощалась с жизнью. все казалось что умираю. С животом чтоли чето не то, то ли правый яичник, толи почки (поясница тоже болела) ..  Я так и не поняла что делать) к гастро ходила - сказала кишечник спазмирован..
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #159 : Декабря 14, 2014, 20:49:43 pm »

rgach Почитайте последние сообщения в моей темке.. у нас с вами одни и те же боли походу прихватили))) я сама позавчера чуть скорую не вызвала, прощалась с жизнью. все казалось что умираю. С животом чтоли чето не то, то ли правый яичник, толи почки (поясница тоже болела) ..  Я так и не поняла что делать) к гастро ходила - сказала кишечник спазмирован..
обязательно схожу посмотрю вашу тему,  но сначало пару постов нытья тут напишу.))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: