Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 03:39:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Mad_Mikey
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2300 : Марта 29, 2016, 05:07:50 am »

Привет народ) Как у вас обстоят дела с дереалом весной? Вроде немного полегче.. тяжелее всего зимой переносить) Феназепам не помогает совсем А вот алкоголь немного убивает это состояние Russian пати
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2301 : Марта 29, 2016, 06:10:24 am »

Я не могу представить свадьбу в пик невроза 23_sm
Хотя, с другой стороны, знаю, что при полном отвлечении всё можно пережить). Но мне равно жаль будущего мужа rgach
rgach это необычно)) вообще я отвлеклась от своего состояния, но вот до сих пор плохо ее помню, все как во сне прошло, только по видео могу вспомнить нюансы rgach может это у всех так и у здоровых людей, с другой стороны ведь не скажешь всем близким "давайте отложим,я немного не в себе сейчас, как отпустит так отпразднуем"

спасение утопающих дело рук самих утопающих
SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2302 : Марта 29, 2016, 06:19:15 am »

rgach  но вот до сих пор плохо ее помню, все как во сне прошло, только по видео могу вспомнить нюансы rgach может это у всех так и у здоровых людей,
У всех так, очень многие плохо помнят свою свадьбу, в т.ч. и я. Впечатление от видео просто откладывается в памяти. Это обычное человеческое запоминание, но видишь ты уже бьешь тревогу. Вот он и ответ почему такое состояние.  Человек просто не может расслабится и контролировать тревогу. Нервы.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2303 : Марта 29, 2016, 06:36:54 am »

Привет народ) Как у вас обстоят дела с дереалом весной? Вроде немного полегче.. тяжелее всего зимой переносить) Феназепам не помогает совсем А вот алкоголь немного убивает это состояние Russian пати
Привет! У меня наоборот) весной хуже. Зимой легче. Фен вещь жуткая, когда пробывала пить просто овощем ходила и все.
Да, алкоголь сглаживает ощущения. Но на следующее утро дереал усиливается с похмелья)
« Последнее редактирование: Марта 29, 2016, 06:39:31 am от Саманесвоя » Записан
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2304 : Марта 29, 2016, 07:28:26 am »

rgach  но вот до сих пор плохо ее помню, все как во сне прошло, только по видео могу вспомнить нюансы rgach может это у всех так и у здоровых людей,
У всех так, очень многие плохо помнят свою свадьбу, в т.ч. и я. Впечатление от видео просто откладывается в памяти. Это обычное человеческое запоминание, но видишь ты уже бьешь тревогу. Вот он и ответ почему такое состояние.  Человек просто не может расслабится и контролировать тревогу. Нервы.
я как бы не сильно парюсь,что плохо помню)) просто немного поразмышляла)) но эти мысли тоже нервы нынешние)) вообще я завидую своему мужу, он говорит, что легко может отключать мысли, а у меня же как помойка в голове от всяких мыслей, причем одновременно на разные темы

Хризантема
Гость
« Ответ #2305 : Марта 29, 2016, 08:04:25 am »

Привет! У меня наоборот) весной хуже. Зимой легче. Фен вещь жуткая, когда пробывала пить просто овощем ходила и все.
Да, алкоголь сглаживает ощущения. Но на следующее утро дереал усиливается с похмелья)

Аналогично. Что в том году март, что в этом zvei
Хризантема
Гость
« Ответ #2306 : Марта 29, 2016, 08:07:44 am »

Хотя, с другой стороны, знаю, что при полном отвлечении всё можно пережить). Но мне равно жаль будущего мужа rgach
rgach это необычно)) вообще я отвлеклась от своего состояния, но вот до сих пор плохо ее помню, все как во сне прошло, только по видео могу вспомнить нюансы rgach может это у всех так и у здоровых людей, с другой стороны ведь не скажешь всем близким "давайте отложим,я немного не в себе сейчас, как отпустит так отпразднуем"

Я думаю, и у здоровых такое бывает. Это мы просто циклимся. Ведь и у нас до невроза бывало, что какие-то события так быстро пролетали, что мы этого и не замечали. Ну и к свадьбе идет долгая подготовка, а потом раз, за день все пролетает, причем столько событий в этот день, что и кажется, что он быстро и незаметно пролетел.
А ждать, конечно, не стоит, пока пройдет ДР и ДП). Потому что, кто знает, может они вообще не пройдут или только через несколько лет. Не жениться теперь что ли)). Тем более, раз я живу нормальной жизнью, везде бываю, как и все здоровые люди, несмотря на то, что у меня в башке творится, то почему бы и свадьбу не сыграть)).
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2307 : Марта 29, 2016, 08:20:50 am »

Я думаю, и у здоровых такое бывает. Это мы просто циклимся. Ведь и у нас до невроза бывало, что какие-то события так быстро пролетали, что мы этого и не замечали. Ну и к свадьбе идет долгая подготовка, а потом раз, за день все пролетает, причем столько событий в этот день, что и кажется, что он быстро и незаметно пролетел.
А ждать, конечно, не стоит, пока пройдет ДР и ДП). Потому что, кто знает, может они вообще не пройдут или только через несколько лет. Не жениться теперь что ли)). Тем более, раз я живу нормальной жизнью, везде бываю, как и все здоровые люди, несмотря на то, что у меня в башке творится, то почему бы и свадьбу не сыграть)).
а уж я вообще мало что помню из своей жизни! rgach
зато как вчера родилась каждый день))
Хризантема
Гость
« Ответ #2308 : Марта 29, 2016, 08:28:46 am »

Прикольно, но я помню какие-то определенные моменты из детства, даже когда мне около 4-х было вроде). Не все, конечно, помню, но некоторые моменты остались в памяти. Даже какие-то незначительные.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2309 : Марта 29, 2016, 08:32:31 am »

Прикольно, но я помню какие-то определенные моменты из детства, даже когда мне около 4-х было вроде). Не все, конечно, помню, но некоторые моменты остались в памяти. Даже какие-то незначительные.
у меня тоже из раннего воспоминания яркие. а потом как во сне, все мутно
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2310 : Марта 29, 2016, 12:53:40 pm »

вот блин, солнце начинается весенне-,летнее! где мои очки?! roulette
SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2311 : Марта 29, 2016, 13:17:47 pm »

я как бы не сильно парюсь,что плохо помню)) просто немного поразмышляла)) но эти мысли тоже нервы нынешние)) вообще я завидую своему мужу, он говорит, что легко может отключать мысли, а у меня же как помойка в голове от всяких мыслей, причем одновременно на разные темы
Не завидуй, мужу, от этого никто не застрахован и есть прецеденты в реальной жизни. Сегодня ты думаешь что тебя не коснётся, а завтра коснулось.
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2312 : Марта 29, 2016, 14:29:54 pm »

Не завидуй, мужу, от этого никто не застрахован и есть прецеденты в реальной жизни. Сегодня ты думаешь что тебя не коснётся, а завтра коснулось.
как сказать, тут еще и от темперамента человека зависит, вот моя сестра с ней и ДП случалось и ПА периодически возникают, то мысли тревожные лезут, а она просто берет и переключается от этого и не зацикливается, я допустим зацикливаюсь, прислушиваюсь, а она нет, просто отпускает и не обращает внимание

Хризантема
Гость
« Ответ #2313 : Марта 29, 2016, 14:44:46 pm »

вот блин, солнце начинается весенне-,летнее! где мои очки?! roulette

Тоже собираюсь очки покупать)
Люблю когда солнце, но последние пару месяцев не переношу яркий свет иногда ((( а когда солнце то есть, то за тучи уходит, так вообще) это все невроз roga
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2314 : Марта 29, 2016, 16:19:48 pm »

интересно, а вот у кого бывают признаки синдрома Алисы?)
у меня были)
Хризантема
Гость
« Ответ #2315 : Марта 29, 2016, 16:24:08 pm »

Это еще что?)
Щас расскажешь, и все этот симптом на себя примерят lol2
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2316 : Марта 29, 2016, 16:42:34 pm »

Это еще что?)
Щас расскажешь, и все этот симптом на себя примерят lol2
Не примеряйте!) не ваш размерчик!))
Помнишь сказку про Алису в стране чудес? Там Алиса то уменьшалась, то огромной становилась.
Ну вот синдром Алисы это когда тебе вдруг кажется, что ты растешь или какие-то части тела кажутся большими (или маленькими)
Предметы то уменьшаются, то увеличиваются)
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2317 : Марта 29, 2016, 16:48:47 pm »

Сказка про Алису странная. Некоторые психотерапевты и психиатры даже думают А не было ли у самого Льюиса Кэрролла синдрома Алисы?))
И этот чеширский кот со своей улыбкой - весьма странный персонаж, есть в этом даже что-то шизоидное))
Хризантема
Гость
« Ответ #2318 : Марта 29, 2016, 20:32:31 pm »

Мда)) Такого у меня нет)
Хотя живот вот, например, может увеличиваться после еды lol2

А у кошака прикольная улыбка))))

Не знаю, что там у автора было, я вот задаюсь вопросом, все ли в порядке у тех, кто пишет сценарии ужастиков и про психов?)
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #2319 : Марта 29, 2016, 20:54:20 pm »

Мда)) Такого у меня нет)
Хотя живот вот, например, может увеличиваться после еды lol2

А у кошака прикольная улыбка))))

Не знаю, что там у автора было, я вот задаюсь вопросом, все ли в порядке у тех, кто пишет сценарии ужастиков и про психов?)
Представляю сценарий к фильму ,,Чужие")))
,, Оно набросилось,  истекая густыми соплеобразными слюнями.. "

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: