Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 16, 2025, 04:04:32 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц:
1
...
101
102
[
103
]
104
105
...
152
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Т@нюша
Бывалый
Репутация 2
Re: Дереализация и деперсонализация. Часть 3
«
Ответ #2040 :
Марта 17, 2016, 06:57:17 am »
[/quote]а как зверобой-то пьете? в каких дозах? а то может так пьете, что и эффекта не заметите))
[/quote] как в инструкции 2 пакетика на стакан заварила, за 30 мин. до еды по пол стакана 3 раза в день, правда я только со вчера начала. А вы как пили?
спасение утопающих дело рук самих утопающих
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2041 :
Марта 17, 2016, 07:13:33 am »
Цитата: Т@нюша от Марта 17, 2016, 06:57:17 am
а как зверобой-то пьете? в каких дозах? а то может так пьете, что и эффекта не заметите))
[/quote] как в инструкции 2 пакетика на стакан заварила, за 30 мин. до еды по пол стакана 3 раза в день, правда я только со вчера начала. А вы как пили?
[/quote]просто кипятком завариваете в стакане? толку мало будет и лучше не в пакетиках брать, а россыпной, в пакетики запаивают все что облетело с растения)
я делаю так: столовую ложку зверобоя+столовую ложку мелиссы заливаю 3 стаканами кипятка и ставлю на водяную баню на 15 мин. потом снимаю, укрываю и оставляю пока не остынет до теплого.
пью: первые три дня 2 раза в день перед едой по пол стакана
потом 3 раза в день в течении трех недель
Т@нюша
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2042 :
Марта 17, 2016, 07:37:02 am »
Цитата: Саманесвоя от Марта 17, 2016, 07:13:33 am
а как зверобой-то пьете? в каких дозах? а то может так пьете, что и эффекта не заметите))
как в инструкции 2 пакетика на стакан заварила, за 30 мин. до еды по пол стакана 3 раза в день, правда я только со вчера начала. А вы как пили?
[/quote]просто кипятком завариваете в стакане? толку мало будет и лучше не в пакетиках брать, а россыпной, в пакетики запаивают все что облетело с растения)
я делаю так: столовую ложку зверобоя+столовую ложку мелиссы заливаю 3 стаканами кипятка и ставлю на водяную баню на 15 мин. потом снимаю, укрываю и оставляю пока не остынет до теплого.
[/quote] спасибо за совет!! теперь попробую по вашему рецепту
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2043 :
Марта 17, 2016, 08:04:19 am »
Цитата: Т@нюша от Марта 17, 2016, 07:37:02 am
Цитата: Саманесвоя от Марта 17, 2016, 07:13:33 am
как в инструкции 2 пакетика на стакан заварила, за 30 мин. до еды по пол стакана 3 раза в день, правда я только со вчера начала. А вы как пили?
просто кипятком завариваете в стакане? толку мало будет и лучше не в пакетиках брать, а россыпной, в пакетики запаивают все что облетело с растения)
[/quote] спасибо за совет!! теперь попробую по вашему рецепту
[/quote]на здоровье) главное не пропускайте прием и не ленитесь на водяной бане делать) это важно
надеюсь поможет как и мне
Хризантема
Гость
«
Ответ #2044 :
Марта 17, 2016, 10:44:08 am »
Саманесвоя, спасибо за инструкцию. А почему сперва реже пить? Обычно же наоборот по уменьшающей)
А у меня какое-то просто хорошее утро. Во-первых, вчера вечером на меня вдруг нашло какое-то спокойствие и уют, после таких напряженных дней. К слову, вчера я снова выпила витамин, который бросила сперва из-за странных ощущений после него. Утром я проснулась пол седьмого, хотя могла бы еще поспать, и чувствовала себя бодрячком, еще и с хорошим настроением. Легла я тоже рано вчера, потому что никакая уже была. Уже столько дел с утра переделала, на улице погода ну прям вообще класс. Солнце, теплооооо очень, я уже полураздетая ходила)))) скажи кому-то, что нас засыпало во вторник снегом - не поверят. Немного уже успелв посидеть в парке на солнышке, думала о том, какая же прекрасная жизнь все-таки!) И как вообще в период апатии все кажется таким унылым?
Решила и дальше пить витамин прописанный, потому что он как раз помимо прочего помогает от апатии. Да, у меня бывает иногда дереал сегодня, но в целом я довольна и радостна)
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2045 :
Марта 17, 2016, 10:55:04 am »
Цитата: Хризантема от Марта 17, 2016, 10:44:08 am
Саманесвоя, спасибо за инструкцию. А почему сперва реже пить? Обычно же наоборот по уменьшающей)
А у меня какое-то просто хорошее утро. Во-первых, вчера вечером на меня вдруг нашло какое-то спокойствие и уют, после таких напряженных дней. К слову, вчера я снова выпила витамин, который бросила сперва из-за странных ощущений после него. Утром я проснулась пол седьмого, хотя могла бы еще поспать, и чувствовала себя бодрячком, еще и с хорошим настроением. Легла я тоже рано вчера, потому что никакая уже была. Уже столько дел с утра переделала, на улице погода ну прям вообще класс. Солнце, теплооооо очень, я уже полураздетая ходила)))) скажи кому-то, что нас засыпало во вторник снегом - не поверят. Немного уже успелв посидеть в парке на солнышке, думала о том, какая же прекрасная жизнь все-таки!) И как вообще в период апатии все кажется таким унылым?
Решила и дальше пить витамин прописанный, потому что он как раз помимо прочего помогает от апатии. Да, у меня бывает иногда дереал сегодня, но в целом я довольна и радостна)
про зверобой. это чтоб организм немножко попривык первые дни. я так пью, поэтому и написала так)
это с хим.АДов ужно оч.постепенно сползать, чтоб отмена не так жестко прошла.
отмена зверобоя лично у меня спокойно проходит
Хризантема
Гость
«
Ответ #2046 :
Марта 17, 2016, 10:56:15 am »
Ясно, спасибо)
Т@нюша
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2047 :
Марта 17, 2016, 14:22:15 pm »
Саманесвоя скажите, а к концу курса вы тоже снижаете дозировку или просто прекращаете пить и все?
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2048 :
Марта 17, 2016, 16:45:56 pm »
Цитата: Т@нюша от Марта 17, 2016, 14:22:15 pm
Саманесвоя скажите, а к концу курса вы тоже снижаете дозировку или просто прекращаете пить и все?
я просто прекращаю. но будет только лучше, думаю, если снижать постепенно
хуже от этого уж точно не будет)
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2049 :
Марта 17, 2016, 17:42:23 pm »
Что-то этот форум тоску наводит. Походила, почитала.
Одни запахов бояться, других глистов, третьи не так сегодня чихнули или пукнули, четвертых комар укусил и они верят, что он заразил их чумкой.
Я понимаю, что все это проявления неврозов. Но неужели нравится сидеть и ныть, щупая себя по 100 раз в день! А задуматься: Эээ, эт че то не того с башкой у меня! - не хотят, продолжают спрашивать по сто раз одно и то же и искать у себя болезни.
Почему люди ноют, а лечиться и что-то менять в себе не хотят?
Какое-то болото тут) все себя так жалеют и плачут о своей судьбе. Наверно 300 лет расчитывали жить, вдруг раньше помрут)
Люди, да оторвите вы свой зад, вытрите сопли и начинайте жить! делайте все чтобы вылечится, нытье тут не поможет!
Вообще я по жизни не жесткая, но тут просто пиндюлей захотелось надавать)
Хризантема
Гость
«
Ответ #2050 :
Марта 17, 2016, 20:37:26 pm »
Саманесвоя, понимаю, о чем ты.) Хотя, с другой стороны, форумы и есть для того, чтоб выговориться. Но меня, пока еще не одолевшую невроз, такие темы и нытье напрягают, поэтому тоже лучше не буду их читать.
У меня в целом день хорошо прошел, но вечером на какое-то время накатнул дереал, когда я сидела у себя дома и разговаривала с гостьей. Сегодня даже в кои веки чуть вина выпила, и в голове будто просветлело. В целом-то ведь и можно в таком состоянии жить, но хотелось бы, чтоб этого дереала вообще не было). Мне уже даже показалось, что дереал еще может быть, когда много нужно разговаривать на иностранном языке, и мозг напрягается. Хотя наверно это не так, ведь по-русски я почти и не разговариваю, не считая инета, но дереал у меня не всегда. Короче, искать его причины - дело неблагодарное). Будем дальше избавляться)
«
Последнее редактирование: Марта 17, 2016, 20:42:04 pm от Хризантема
»
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2051 :
Марта 18, 2016, 05:27:38 am »
Цитата: Хризантема от Марта 17, 2016, 20:37:26 pm
Саманесвоя, понимаю, о чем ты.) Хотя, с другой стороны, форумы и есть для того, чтоб выговориться. Но меня, пока еще не одолевшую невроз, такие темы и нытье напрягают, поэтому тоже лучше не буду их читать.
У меня в целом день хорошо прошел, но вечером на какое-то время накатнул дереал, когда я сидела у себя дома и разговаривала с гостьей. Сегодня даже в кои веки чуть вина выпила, и в голове будто просветлело. В целом-то ведь и можно в таком состоянии жить, но хотелось бы, чтоб этого дереала вообще не было). Мне уже даже показалось, что дереал еще может быть, когда много нужно разговаривать на иностранном языке, и мозг напрягается. Хотя наверно это не так, ведь по-русски я почти и не разговариваю, не считая инета, но дереал у меня не всегда. Короче, искать его причины - дело неблагодарное). Будем дальше избавляться)
было бы куда полезней, если бы это форум был о том как люди лечатся. а то ведь и лечиться не хотят, просто сидят дома и ноют.
ладно, их дело, их жизнь.
думаю дереал сохраняется пока есть тревога, даже скрытая. я вот редко ощущаю тревогу, но чувствую, что где-то она там сидит, сволочь!
Хризантема
Гость
«
Ответ #2052 :
Марта 18, 2016, 06:37:54 am »
Явную тревогу я уже не ощущаю. Было время, в начале невроза, просыпалась утром, и такая тревога накрывала, непонятно было, чего и почему тревожишься. Но все делала через силу, собиралась и шла на работу. А скрытая сейчас наверняка еще есть. Раз невроз долгое время был, быстро от него не избавишься.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2053 :
Марта 18, 2016, 06:44:42 am »
Цитата: Хризантема от Марта 18, 2016, 06:37:54 am
Явную тревогу я уже не ощущаю. Было время, в начале невроза, просыпалась утром, и такая тревога накрывала, непонятно было, чего и почему тревожишься. Но все делала через силу, собиралась и шла на работу. А скрытая сейчас наверняка еще есть. Раз невроз долгое время был, быстро от него не избавишься.
А там, где ты живешь (можно на ты?), там как обстановка?
Нам тут показывают толпы диких беженцев, которые скоро затопчут всю Европу)
Хризантема
Гость
«
Ответ #2054 :
Марта 18, 2016, 06:51:00 am »
Цитата: Саманесвоя от Марта 18, 2016, 06:44:42 am
Да, конечно.
Я думаю, зависит от города и конкретно района. Я живу в большом городе и знаю, что наверняка у нас много беженцев. Знаю конкретно районы, где назодятся их лагеря. Но мне повезло жить в районе, где их нет и, надеюсь, и не будет. Мне может быть было бы и все равно до них, если б они не трогали женщин. Потому что подавляющее число - молодые мужики, которые сами говорят, что у них в стране если хочешь женщину - просто берешь. В Германии же до их наплыва с этим все спокойно было, ходи себе вечером поздно по улице. А теперь сметают с лавок магазинов перечные спреи и оружие. Я их и днем редко вижу, но если вечером поздно домой иду, некомфортно себя чувствую.
Qwerty12
Гость
«
Ответ #2055 :
Марта 18, 2016, 06:58:34 am »
Всем привет! Напишу сюда )
Скажите, это дереал ? Не могу конкретно обьяснить своё состояние . Всё вроде бы так же, но что то не так. Восприятие не такое, как всегда . Нет желания что то делать , точнее не так, желание делать есть , а вот должного настроения на это нет. Ничего не радует , так как раньше , например , ребёнок маленький делает новые умелки, улыбается , а мне вот все равно как будто . Недавно он болел , попали в больницу, я думала что там совсем свихнусь. Я не знала что делать . Мне хотелось убежать от своей головы . У меня не было к малышу чувства сопереживания . Я умом понимаю , что так неправильно и не должно быть , я люблю его, но чувства будто притуплены . И так по отношению ко всему . Чувства и эмоции где то потерялись . Делаю все, потому что надо и то на автомате . Ничего не отвлекает от этого состояния , то ли потому что я все ещё боюсь его , то ли хрен знает. Я боюсь оставаться одна дома с ребёнком , потому что мне кажется , что я так зациклена на состояние своём , что не знаю что делать . Так все понимаю ,соображению ... Не могу смотреть телик, потому что не вникаю((( бесит это .... И вот не хочется ни в телефоне вконтакте посидеть , хотя до этого я всегда была онлайн , вот и так со всем . А ещё я не могу нормально спать . Вечером я засыпаю мгновенно , но вот чувство будто сон поверхностный , нет как бы погружения и пробуждения . Просыпаюсь по несколько раз и снова голова в этих мыслях . Если муж на работу утром , то ночью когда просыпаюсь мысли , он уйдёт и как я одна опять буду в этом состояние ... Стараюсь уходить из дома куда то. Но состояние это преследует ((( уже на самом деле надоели все, не хочется никуда идти , просто побыть спокойно дома с сыном ... И это длится вот уже месяц ... Как вы перестали зацикливаться ... У меня не получается . Это пройдёт со временем ? Ходила к психиатру , потом вызывала его на дом , разговаривали долго . На приёме у него он сказал в результате стресса подучился невроз или что то такое. Но дома , когда я изложила все свои мысли , он пришёл к выводу, что у меня чисто психология , что нет никакой психиатрии . На мой вопрос что я читала симптомы дереал и т п, он сказал , что на приёме первый раз ему показалось что это то состояние , но сейчас он точно уверен , что не оно . Но тем не менее сказал дальше пропить рекситин... В общем сплошной ужас какой то ((( как выбраться или хотя бы не зацикливаться и спать нормально ... А то невозможно так... Ребёнок просыпается ночью несколько раз , но хочется хотя бы "проваливаться" в сон ... А то как будто не спишь ... 24 часа в сутки в этих думках и в этом состояние (((
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2056 :
Марта 18, 2016, 07:05:58 am »
Цитата: Хризантема от Марта 18, 2016, 06:51:00 am
Цитата: Саманесвоя от Марта 18, 2016, 06:44:42 am
Да, конечно.
Я думаю, зависит от города и конкретно района. Я живу в большом городе и знаю, что наверняка у нас много беженцев. Знаю конкретно районы, где назодятся их лагеря. Но мне повезло жить в районе, где их нет и, надеюсь, и не будет. Мне может быть было бы и все равно до них, если б они не трогали женщин. Потому что подавляющее число - молодые мужики, которые сами говорят, что у них в стране если хочешь женщину - просто берешь. В Германии же до их наплыва с этим все спокойно было, ходи себе вечером поздно по улице. А теперь сметают с лавок магазинов перечные спреи и оружие. Я их и днем редко вижу, но если вечером поздно домой иду, некомфортно себя чувствую.
жуть какая! приехали в чужую страну, их пустили, а они как скоты себя ведут!
значит нам правду говорят, а я уж думала, что привирают
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2057 :
Марта 18, 2016, 07:10:18 am »
Цитата: Qwerty12 от Марта 18, 2016, 06:58:34 am
Скажите, это дереал ? Не могу конкретно обьяснить своё состояние . Всё вроде бы так же, но что то не так. Восприятие не такое, как всегда . Нет желания что то делать , точнее не так, желание делать есть , а вот должного настроения на это нет. Ничего не радует , так как раньше , например , ребёнок маленький делает новые умелки, улыбается , а мне вот все равно как будто . Недавно он болел , попали в больницу, я думала что там совсем свихнусь. Я не знала что делать . Мне хотелось убежать от своей головы . У меня не было к малышу чувства сопереживания . Я умом понимаю , что так неправильно и не должно быть , я люблю его, но чувства будто притуплены . И так по отношению ко всему . Чувства и эмоции где то потерялись . Делаю все, потому что надо и то на автомате . Ничего не отвлекает от этого состояния , то ли потому что я все ещё боюсь его , то ли хрен знает. Я боюсь оставаться одна дома с ребёнком , потому что мне кажется , что я так зациклена на состояние своём , что не знаю что делать . Так все понимаю ,соображению ... Не могу смотреть телик, потому что не вникаю((( бесит это .... И вот не хочется ни в телефоне вконтакте посидеть , хотя до этого я всегда была онлайн , вот и так со всем . А ещё я не могу нормально спать . Вечером я засыпаю мгновенно , но вот чувство будто сон поверхностный , нет как бы погружения и пробуждения . Просыпаюсь по несколько раз и снова голова в этих мыслях . Если муж на работу утром , то ночью когда просыпаюсь мысли , он уйдёт и как я одна опять буду в этом состояние ... Стараюсь уходить из дома куда то. Но состояние это преследует ((( уже на самом деле надоели все, не хочется никуда идти , просто побыть спокойно дома с сыном ... И это длится вот уже месяц ... Как вы перестали зацикливаться ... У меня не получается . Это пройдёт со временем ? Ходила к психиатру , потом вызывала его на дом , разговаривали долго . На приёме у него он сказал в результате стресса подучился невроз или что то такое. Но дома , когда я изложила все свои мысли , он пришёл к выводу, что у меня чисто психология , что нет никакой психиатрии . На мой вопрос что я читала симптомы дереал и т п, он сказал , что на приёме первый раз ему показалось что это то состояние , но сейчас он точно уверен , что не оно . Но тем не менее сказал дальше пропить рекситин... В общем сплошной ужас какой то ((( как выбраться или хотя бы не зацикливаться и спать нормально ... А то невозможно так... Ребёнок просыпается ночью несколько раз , но хочется хотя бы "проваливаться" в сон ... А то как будто не спишь ... 24 часа в сутки в этих думках и в этом состояние (((
это больше походит на навязчивости, вы уже внушили себе, что у вас дереал и прокручиваете эту мысль постоянно, от этого только хуже.
вам нужно успокоится и найти возможность спать побольше
Qwerty12
Гость
«
Ответ #2058 :
Марта 18, 2016, 07:15:55 am »
Цитата: Саманесвоя от Марта 18, 2016, 07:10:18 am
это больше походит на навязчивости, вы уже внушили себе, что у вас дереал и прокручиваете эту мысль постоянно, от этого только хуже.
Нет, я не внушила , я просто читая записи здесь , понимаю, что у меня такие же ощущения есть ! Как успокоится , я не знаю , не получается . Да и спать нет возможности Побольше с ребёнком . Днем когда он спит у меня не получается заснуть , я ложусь и не уснуть , опять поверхностно как то... В голове эти бесконечные мысли о своём состояние и как избавиться от него или хотя бы принять и успокоится . Мешает же капец как.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2059 :
Марта 18, 2016, 07:19:03 am »
Цитата: Qwerty12 от Марта 18, 2016, 07:15:55 am
Цитата: Саманесвоя от Марта 18, 2016, 07:10:18 am
Нет, я не внушила , я просто читая записи здесь , понимаю, что у меня такие же ощущения есть ! Как успокоится , я не знаю , не получается . Да и спать нет возможности Побольше с ребёнком . Днем когда он спит у меня не получается заснуть , я ложусь и не уснуть , опять поверхностно как то... В голове эти бесконечные мысли о своём состояние и как избавиться от него или хотя бы принять и успокоится . Мешает же капец как.
до настоящего дереала вам еще далеко. нервноеистощение у вас.
муж разве не может побыть с ребенком чтобы вы поспали? ну или кто то из близких
Страниц:
1
...
101
102
[
103
]
104
105
...
152
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...