Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 09:10:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1920 : Марта 12, 2016, 15:06:36 pm »

А я такую пиццу на лаваше вчера забабахала(в нете рецепт нашла) krutoi
мммм, вкуснятина! сегодня сын опять просит)
флудю я в теме) но среди нытья даже пользительно будет)
Пицца - это здорово. Один раз с мамой приготовили - сладкой вышла  rgach
ну видите, вы с мамой даже готовите. а это хороший признак!
Хризантема
Гость
« Ответ #1921 : Марта 12, 2016, 15:07:11 pm »

Foxtrot, у вас еще не все потеряно) Просто нужно работать над собой.

Саманесвоя, а я суп с брокколи варю. Вообще он еще с грибами, но что-то мне не нравится их вид)) Надо было сразу что-то с них готовить). Обойдусь без них).
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1922 : Марта 12, 2016, 15:20:35 pm »

смотрю фильм и не мог уловить суть его. и не интересно вообще..
я сейчас корейские сериалы смотрю, многие из них очень легкие, и невольно положительные эмоции вызывают. Вы просто сильно зациклились на своем состоянии,я вас понимаю, сама таким страдаю, но пытайтесь отвлекаться и не прислушиваться к себе хоть немножко

спасение утопающих дело рук самих утопающих
SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1923 : Марта 12, 2016, 15:41:34 pm »

я сейчас корейские сериалы смотрю, многие из них очень легкие, и невольно положительные эмоции вызывают. Вы просто сильно зациклились на своем состоянии,я вас понимаю, сама таким страдаю, но пытайтесь отвлекаться и не прислушиваться к себе хоть немножко
Да что вы ей обьясняете, все равно следующее сообщение будет про безчувствие и то же самое, девчонки тут ей уже сто раз все расжевали. Такое впечатление что человек в теме прочитал про фильм и продолжил троллинг в соответствующем направлении.

П.С. девочки так вкусно пишете, что аж самому пиццу захотелось. yes
« Последнее редактирование: Марта 12, 2016, 15:44:04 pm от SputnikStorm » Записан
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1924 : Марта 12, 2016, 15:47:58 pm »

Я Breaking Bad смотрел во время ДР\ДП. По одной серии в день.
SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1925 : Марта 12, 2016, 15:58:02 pm »

А мы позавчера на работе вечером литр 60 градусной чачи и 0.5 самогона выпили на четверых, даже сегодня голова мутненькая. Зато во время праздника было так хорошо.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1926 : Марта 12, 2016, 16:02:39 pm »

Да что вы ей обьясняете, все равно следующее сообщение будет про безчувствие и то же самое, девчонки тут ей уже сто раз все расжевали. Такое впечатление что человек в теме прочитал про фильм и продолжил троллинг в соответствующем направлении.

а я брокколи хочу, запеченую в духовке с майонезом, чесноком и сыром. она такая сочная, аппетитная получается
вообще мы капустная семья, любим капусту разную и в любом виде сс8
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1927 : Марта 12, 2016, 16:06:26 pm »

был бы троллинг было бы круто.........к сожалению это реальность....
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1928 : Марта 12, 2016, 16:09:52 pm »

А мы позавчера на работе вечером литр 60 градусной чачи и 0.5 самогона выпили на четверых, даже сегодня голова мутненькая. Зато во время праздника было так хорошо.
я одно время подсела на пиво, стрессы в жизни были, ну и дереал прижимал.
а так выпьешь бутылку и вроде полегчает, ну пьяненькая слегка и как будто и не дереалит, одно на другое накладывается - и не так заметно.
зато на следующий день хреново и дереал сильнее.
подумала: Нее, тормозить надо. Сейчас редко вообще даже пиво пью, а вот роллы и рыбку сушеную обажаю)
SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1929 : Марта 12, 2016, 16:16:43 pm »

я одно время подсела на пиво, стрессы в жизни были, ну и дереал прижимал.
а так выпьешь бутылку и вроде полегчает, ну пьяненькая слегка и как будто и не дереалит, одно на другое накладывается - и не так заметно.
зато на следующий день хреново и дереал сильнее.
подумала: Нее, тормозить надо. Сейчас редко вообще даже пиво пью, а вот роллы и рыбку сушеную обажаю)
Молодец! Не люблю я девчонок с пивом  zloi
Роллы деньги на ветер, шашлык-тема!
« Последнее редактирование: Марта 12, 2016, 16:18:59 pm от SputnikStorm » Записан
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1930 : Марта 12, 2016, 16:22:15 pm »

был бы троллинг было бы круто.........к сожалению это реальность....
ну так прислушайтесь к нашим советам, людям,которые испытывали или испытывают тоже самое,что и вы. Я мнительный и постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям и то, найдя единомышленников взбодрилась. Теперь точно уверена,что у меня не шиза,а просто психика ушла в спящий режим из-за постоянных стрессов. в конце концов мы сами себя доводим до такого состояния, так как болезненно воспринимаем все события с нами происходящие. не можете фильм нормально смотреть, почитайте, или посмотрите то фильм,который вам раньше нравился и вызывал эмоции, кстати, когда меня крыло так как вас, я случайно по телевизору наткнулась на фильм "5 невест", мне он очень нравился, и знаете прям в голове посветлее немного стало

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1931 : Марта 12, 2016, 16:25:58 pm »

Тань,а когда вас крыло,у вас тоже было отсутствие эмоций прям конкретное?
Хризантема
Гость
« Ответ #1932 : Марта 12, 2016, 16:33:10 pm »

а я брокколи хочу, запеченую в духовке с майонезом, чесноком и сыром. она такая сочная, аппетитная получается
вообще мы капустная семья, любим капусту разную и в любом виде сс8

А я готовлю время от времени в духовке брокколи, цветную капусту и морковь. Ммм)) я тоже любитель капусты по ходу, и подобные рецепты беру на намецких сайтах. Хотя, в основном, все же, наверно русские привычные блюда готовлю).

Пиво не пью, а вот вина давно бутылка стоит закрытая. Но одной пить как-то не очень). А так чуть-чуть винца не помешало бы.

Суши, кстати, абсолютно не ем. Не могу после отравления, да и до этого не любила).
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1933 : Марта 12, 2016, 16:43:04 pm »

Тань,а когда вас крыло,у вас тоже было отсутствие эмоций прям конкретное?
[/quote
ну как сказать, не могла ни на чем сосредоточиться, все вокруг было неинтересно, ребенок рядом,как будто не мой ребенок, я как будто вообще не я,а какая-то пустая оболочка, единственное сильная тревога, уныние были, казалось,что в таком состоянии останусь навечно и начитавшись статей появился страх,что переклинит и сделаю с собой что-нибудь

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1934 : Марта 12, 2016, 17:21:28 pm »

Сколько это длилось?Меня неделю колбасит.
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1935 : Марта 12, 2016, 17:53:59 pm »

меня колбасит с начала февраля, но только уже не так сильно как первые недели 2

SputnikStorm
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #1936 : Марта 12, 2016, 18:16:07 pm »

Кончилось тем, что я погулял с дочей, погода чудная, заехал и накупил в Ташире пиццы. Ты спровоцировала.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2016, 18:25:49 pm от SputnikStorm » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #1937 : Марта 12, 2016, 19:47:47 pm »

Кончилось тем, что я погулял с дочей, погода чудная, заехал и накупил в Ташире пиццы. Ты спровоцировала.

Пиццееды)))
Perchik1
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1938 : Марта 12, 2016, 20:06:24 pm »

Да у меня тоже так было. Не было ни эмоций, ни желания, ни смысла. Надо терпеть!!! Правильно Вам здесь советуют, через силу надо делать хоть что то. Тем более Вы знаете, ЧТО с Вами. Вот я как раз и не знала и мне было просто ужасно. Потому что действительно думала, что шиза. Вы должны постоянно себе говорить, что все пройдет. Пусть даже Вы не верите сейчас в это, но со временем Вы внушите это себе. Занимайтесь хоть чем то. Гуляйте, готовьте, убирайте, стирайте... Через силу!!!!!!!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1939 : Марта 12, 2016, 20:14:55 pm »

Спасибо! Меня немного отпускает ближе к ночи(немного!)А с утра......ептить.....

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: