Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 20, 2025, 06:41:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 152   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 3 (Прочитано 1263760 раз)

Хризантема
Гость
« Ответ #1900 : Марта 12, 2016, 14:22:24 pm »

Танюша,когда было как у меня,как вы жили?????
да как, тяжко было, но так как это не первый приступ в моей жизни,просто знаю,что надо отвлекаться. Я может бы и побежала на работу,но дитя не на кого оставить и ему особый уход нужен. старалась в игрушки в соцсетях играть, телевизор посмотреть. Но мне ко всему прочему капец как страшно от своего состяния было, казалось,что рассудок потеряю и что-нибудь сделаю с собой, собственно такой страх и остался, но уже рассуждаю,что хуже уже не будет,соответственно и самоконтроль никуда не денется. пила фенибут, потом новопассит, но это фигня, почему-то тенотен помог ослабить ДП, ПА прекратились и чувство тревоги ослабло. В детстве со мной мама беседовала, убеждала,что это нормально, поддерживала меня и находила работенку для отвлечения, сейчас муж как узнал помогает мне, слушает меня, ночами порой когда мелкий не спит меня отправляет спать,а сам с ним сидит, возможно это и спасает. на праздниках у нас то гости, то сестра в город вытащила погулять, да и все время с семьей так вообще ДП почти в легкой форме себя проявляла, только отдаленным чувством пустоты
Танюша, а вы боец, так держать. Плюсик вам).

Правильно говорите, со временем уже понимаешь, что от этих приступов ничего не будет, потому что в прошлые разы все хорошо заканчивалось. Может, и девочкам тут надо время, чтоб это понять.

У вас с детства уже ПА?
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1901 : Марта 12, 2016, 14:23:13 pm »

у меня вот нет возможности к ПТ идти, а вы бы сходили

спасение утопающих дело рук самих утопающих
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1902 : Марта 12, 2016, 14:23:46 pm »

Саманесвоя, пошли отсюда)) Здесь в советах не нуждаются.

Зато пока я писала, у меня аж самой в голове просветлело rgach
да уж) думаешь: Уфф, у меня еще не все так плохо, раз еще могу заставлять себя жить и не ною 24 ч в сутки)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1903 : Марта 12, 2016, 14:25:16 pm »

К пт я хожу. Меня волнует еще то,что я была на тайском массаже,там много нового и вообще,а впечатлениями поделиться не хочется вообще!!!!!!!!!!!!!ноль полный в такси села-не поздоровалась. как овощ просто без эмоций. в понедельник поду к другому пт как дожить до него только.
Хризантема
Гость
« Ответ #1904 : Марта 12, 2016, 14:26:29 pm »

как я поняла отец ваш живет не с вами. а мама наверно сама склонна к неврозам? или ошибаюсь?
надо что-то делать, почему мама не помогает?
я бы наверно весь город на уши подняла, если бы с моим ребенком такое было.
какие вообще отношения с мамой?
Мама тоже на нервах, с работой проблемы, еще кошка у нас больная, ну и я в придачу.
Сидим по разным углам, изредка интересуется, что у меня происходит, но отвечать мне нечего.
психотерапевт бы тут поставил галочку себе)
"кошка больная, ну и я в придачу"

у вас с мамой всегда такие отношения были?
На протяжении всего подросткового периода и до сей поры. Но это меня почти не угнетает, я привыкла и в этом не нуждаюсь.
какие планы на ближайшее будущее?
Да я и не знаю. В данный момент сижу и мучаюсь от симптомов синдрома отмены, почитывая книжку.
Были мысли о переезде и последующем обучении в городе, где живет любимый, но меня с вероятностью в 99,0% туда не пустят.
до 18 протяните и уезжайте от мамы. вам нужна самостоятельность.
желательно не цепляться потом за своего любимого, а учится быть самодостаточной личность.
вот так я думаю)

Да тут не только в любимом дело. Смена обстановки, более дешевое обучение. В моем городе прошла только на коммерцию, а цены кусаются.
[/quote]

Про смену обстановки сразу предупрежу, что не всегда это может быть хорошее идеей. Может, наоборот, тоска и депрессия захлестнут. С другой стороны, я сама в период невроза переехала, да, много сложностей, и наверняка жить среди привычных людей было бы легче. Но ничего, раз долгое время живу уже здесь, значит, это преодолимо. Что важно - занятость и новые знакомства.
Хризантема
Гость
« Ответ #1905 : Марта 12, 2016, 14:27:57 pm »

Саманесвоя, пошли отсюда)) Здесь в советах не нуждаются.

Зато пока я писала, у меня аж самой в голове просветлело rgach
да уж) думаешь: Уфф, у меня еще не все так плохо, раз еще могу заставлять себя жить и не ною 24 ч в сутки)

Ну...пока другим помогаешь, или пытаешься, аж самому легчает.)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1906 : Марта 12, 2016, 14:28:32 pm »

все что мне нравилось-теперь не интересно. все вообщем......жаль то раньше к пт не пошла может бы не было шизы.
Хризантема
Гость
« Ответ #1907 : Марта 12, 2016, 14:29:55 pm »

К пт я хожу. Меня волнует еще то,что я была на тайском массаже,там много нового и вообще,а впечатлениями поделиться не хочется вообще!!!!!!!!!!!!!ноль полный в такси села-не поздоровалась. как овощ просто без эмоций. в понедельник поду к другому пт как дожить до него только.

Ну нет эмоций и нет! Вы слишком зациклены над этим. А про здороваться - знаю одного мальчика лет 15. Когда у него спросили, почему он не здоровается, он сказал: не имею такой привычки))). Так что кому-то до этого вообще все равно.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #1908 : Марта 12, 2016, 14:30:22 pm »

как я поняла отец ваш живет не с вами. а мама наверно сама склонна к неврозам? или ошибаюсь?
Мама тоже на нервах, с работой проблемы, еще кошка у нас больная, ну и я в придачу.
Сидим по разным углам, изредка интересуется, что у меня происходит, но отвечать мне нечего.

На протяжении всего подросткового периода и до сей поры. Но это меня почти не угнетает, я привыкла и в этом не нуждаюсь.
Да я и не знаю. В данный момент сижу и мучаюсь от симптомов синдрома отмены, почитывая книжку.
Были мысли о переезде и последующем обучении в городе, где живет любимый, но меня с вероятностью в 99,0% туда не пустят.
желательно не цепляться потом за своего любимого, а учится быть самодостаточной личность.
вот так я думаю)

Да тут не только в любимом дело. Смена обстановки, более дешевое обучение. В моем городе прошла только на коммерцию, а цены кусаются.

Про смену обстановки сразу предупрежу, что не всегда это может быть хорошее идеей. Может, наоборот, тоска и депрессия захлестнут. С другой стороны, я сама в период невроза переехала, да, много сложностей, и наверняка жить среди привычных людей было бы легче. Но ничего, раз долгое время живу уже здесь, значит, это преодолимо. Что важно - занятость и новые знакомства.
[/quote]
Да какие там новые знакомства, я уж даже про реальную жизнь не говорю. Через пару дней переписок с новым человеком все обрывается, не интересна я никому, может даже пугаю. Стоило мне только "на время" прервать общение с друзьями - они про меня тут же забыли. Но я и не обижаюсь, значит, вовсе не дружба это была. А сверстников я боюсь и чувствую к ним неприязнь.
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1909 : Марта 12, 2016, 14:31:06 pm »

Танюша, а вы боец, так держать. Плюсик вам).

Правильно говорите, со временем уже понимаешь, что от этих приступов ничего не будет, потому что в прошлые разы все хорошо заканчивалось. Может, и девочкам тут надо время, чтоб это понять.

У вас с детства уже ПА?
[/quote]
у меня в 16 лет от подросткового депрессняка случилось ДП и ДР просто раз и все нереальным показалось, почти 3 месяца крыло, потом отпустило, потом снова появлялось лет так до 18. потом прошло, а ПА со всей ее трясучкой проявилось после сильного испуга, сидела на паре мед подготовки и все 1,5 часа про трупы тема была, вот тогда я и краснела и бледнела и чуть в обморок не упала, потом и сердце болело, но как-то без ДП, после этого нынешнее моя ДП ко мне только с ПА постучалась

спасение утопающих дело рук самих утопающих
Хризантема
Гость
« Ответ #1910 : Марта 12, 2016, 14:31:29 pm »

все что мне нравилось-теперь не интересно. все вообщем......жаль то раньше к пт не пошла может бы не было шизы.

zvei

Это депрессия.

НО раз вы ни ПТ, ни нам не верите.....

Пошла я обед готовить) И то полезней и приятней).
Хризантема
Гость
« Ответ #1911 : Марта 12, 2016, 14:33:10 pm »

вот так я думаю)

Да какие там новые знакомства, я уж даже про реальную жизнь не говорю. Через пару дней переписок с новым человеком все обрывается, не интересна я никому, может даже пугаю. Стоило мне только "на время" прервать общение с друзьями - они про меня тут же забыли. Но я и не обижаюсь, значит, вовсе не дружба это была. А сверстников я боюсь и чувствую к ним неприязнь.
[/quote]

Тогда вас наверняка будет сложно на новом месте. Ну, если любимый рядом - еще куда ни шло. Но как у вас с ним сохраняются до сих пор отношения, если вы боитесь и не любите людей, - это уже интересно.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1912 : Марта 12, 2016, 14:40:38 pm »

[/quote]

[/quote]Тогда вас наверняка будет сложно на новом месте. Ну, если любимый рядом - еще куда ни шло. Но как у вас с ним сохраняются до сих пор отношения, если вы боитесь и не любите людей, - это уже интересно.
[/quote]
Мы с ним общаемся уже год, знаем друг друга как облупленных. Про мои проблемы с головой он знает и пытается понять, хотя, когда в последний раз приезжал, у меня случилась первая ПА за полтора года и я вела себя впервые очень странно (для него). Если он мало мальски еще может меня поддержать, то остальным либо все равно, либо больной считают. Я даже незнакомых подростков на улице боюсь и обхожу стороной. Вот такие дела.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1913 : Марта 12, 2016, 14:45:05 pm »

[/quote]Тогда вас наверняка будет сложно на новом месте. Ну, если любимый рядом - еще куда ни шло. Но как у вас с ним сохраняются до сих пор отношения, если вы боитесь и не любите людей, - это уже интересно.
[/quote]
Мы с ним общаемся уже год, знаем друг друга как облупленных. Про мои проблемы с головой он знает и пытается понять, хотя, когда в последний раз приезжал, у меня случилась первая ПА за полтора года и я вела себя впервые очень странно (для него). Если он мало мальски еще может меня поддержать, то остальным либо все равно, либо больной считают. Я даже незнакомых подростков на улице боюсь и обхожу стороной. Вот такие дела.
[/quote]хи-хи) целый год)
люди и за 30 лет не узнают друг друга) человек-то сам себя толком не знает, что уж про других говорить
Хризантема
Гость
« Ответ #1914 : Марта 12, 2016, 14:47:32 pm »

[/quote]
[/quote]

Не знаю, как вам, а мне например, хочется излечиться ради любимого человека. Чтоб ему не пришлось из-за меня страдать. Конечно, нужно изменяться в первую очередь для себя, но влюбленность часто творит чудеса при неврозе). Может, и вам что-то попробовать делать, ради сохранения ваших отношений в будущем? Да, любить обещают и в печали, и в радости. Но в то же время, я могу понять человека, который не хочет иметь отношений с невротиком. И я тоже не хочу ьыть таким "подарком" для кого-то.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1915 : Марта 12, 2016, 14:55:08 pm »

смотрю фильм и не мог уловить суть его. и не интересно вообще..
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1916 : Марта 12, 2016, 14:56:05 pm »

Тогда вас наверняка будет сложно на новом месте. Ну, если любимый рядом - еще куда ни шло. Но как у вас с ним сохраняются до сих пор отношения, если вы боитесь и не любите людей, - это уже интересно.
[/quote]
[/quote]хи-хи) целый год)
люди и за 30 лет не узнают друг друга) человек-то сам себя толком не знает, что уж про других говорить
[/quote]
Да, это у меня юношеский максимализм играет.) Просто, зная себя, могу сказать, что он пока что первый человек в моей жизни, который терпит меня действительно долгое для меня время (с начала головных болячек). Просто удивляюсь, как он это все выдерживает. Хотя бывают моменты, когда мне уж совсем невмоготу, ругаюсь на него, а он воспринимает это как мою личную к нему неприязнь. Потом объясняю, что снова ПА, еще что и доходит.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1917 : Марта 12, 2016, 14:58:34 pm »

[/quote]
[/quote]

Не знаю, как вам, а мне например, хочется излечиться ради любимого человека. Чтоб ему не пришлось из-за меня страдать. Конечно, нужно изменяться в первую очередь для себя, но влюбленность часто творит чудеса при неврозе). Может, и вам что-то попробовать делать, ради сохранения ваших отношений в будущем? Да, любить обещают и в печали, и в радости. Но в то же время, я могу понять человека, который не хочет иметь отношений с невротиком. И я тоже не хочу ьыть таким "подарком" для кого-то.
[/quote]
На самом деле, я пока еще в состоянии все эти проблемы скрывать за веселой маской. Поною немного, потом сама понимаю, что доставать этим его не хочу и начинаю веселиться ИСКУССТВЕННО, как по рефлексу. При новых людях веду себя, как электровеник, не давая понять, что, например, сейчас мне кажется, что меня стошнит или упаду в обморок. Интересно, натурально это выглядит или нет? Судя по реакции - не замечают абсолютно. Даже наоборот считают слишком уж гиперактивной.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1918 : Марта 12, 2016, 15:01:33 pm »

А я такую пиццу на лаваше вчера забабахала(в нете рецепт нашла) krutoi
мммм, вкуснятина! сегодня сын опять просит)
флудю я в теме) но среди нытья даже пользительно будет)
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1919 : Марта 12, 2016, 15:04:37 pm »

А я такую пиццу на лаваше вчера забабахала(в нете рецепт нашла) krutoi
мммм, вкуснятина! сегодня сын опять просит)
флудю я в теме) но среди нытья даже пользительно будет)
Пицца - это здорово. Один раз с мамой приготовили - сладкой вышла  rgach
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257