Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 04:00:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1880 : Марта 12, 2016, 13:44:54 pm »

как я поняла отец ваш живет не с вами. а мама наверно сама склонна к неврозам? или ошибаюсь?
надо что-то делать, почему мама не помогает?
я бы наверно весь город на уши подняла, если бы с моим ребенком такое было.
какие вообще отношения с мамой?
Мама тоже на нервах, с работой проблемы, еще кошка у нас больная, ну и я в придачу.
Сидим по разным углам, изредка интересуется, что у меня происходит, но отвечать мне нечего.
психотерапевт бы тут поставил галочку себе)
"кошка больная, ну и я в придачу"

у вас с мамой всегда такие отношения были?
На протяжении всего подросткового периода и до сей поры. Но это меня почти не угнетает, я привыкла и в этом не нуждаюсь.
какие планы на ближайшее будущее?
[/quote]
Да я и не знаю. В данный момент сижу и мучаюсь от симптомов синдрома отмены, почитывая книжку.
Были мысли о переезде и последующем обучении в городе, где живет любимый, но меня с вероятностью в 99,0% туда не пустят.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1881 : Марта 12, 2016, 13:50:51 pm »

как я поняла отец ваш живет не с вами. а мама наверно сама склонна к неврозам? или ошибаюсь?
Мама тоже на нервах, с работой проблемы, еще кошка у нас больная, ну и я в придачу.
Сидим по разным углам, изредка интересуется, что у меня происходит, но отвечать мне нечего.

На протяжении всего подросткового периода и до сей поры. Но это меня почти не угнетает, я привыкла и в этом не нуждаюсь.
Да я и не знаю. В данный момент сижу и мучаюсь от симптомов синдрома отмены, почитывая книжку.
Были мысли о переезде и последующем обучении в городе, где живет любимый, но меня с вероятностью в 99,0% туда не пустят.
[/quote]до 18 протяните и уезжайте от мамы. вам нужна самостоятельность.
желательно не цепляться потом за своего любимого, а учится быть самодостаточной личность.
вот так я думаю)
Хризантема
Гость
« Ответ #1882 : Марта 12, 2016, 13:55:31 pm »

Что-то последние посты одни печальнее других.
У меня снова была сегодня ПА или что, снова какой-то сильный дереал и деперсонал. Но надо было во что бы то ни стало купить одежду для работы, потому что завтра все будет закрыто. Вот я и ходила в непонятном состоянии по магазинам, временами казалось ничего не соображая, меня еще и шатало сперва и зрение нарушилось. Но потом по крайгей мере в дереальном состоянии намного меньше стало шатать, в голове чуть легче стало, и я даже пошла домой пешком, чего вообще от себя не ожидала, мне еще и по крутой улице подниматься надо было. Снова какой-то осадок небольшой есть, но я сказала себе во время приступа, что  дома забуду о нем, а то опять осадок на несколько дней останется. Да, обидно, что за эту неделю уже третий сильный приступ, но уйду сейчас в дела, чтоб забыть оь этом.

А эту тему читать уже не могу. Какое-то нытье сплошное, на меня это угнетающе действует). Не буду наверно сюда заходить. Людям, похоже, советы не нужны. Все равно ничего не делают, не верят врачам; что шизы нет и придумывают себе ее. Зачем сидеть и что-то надумывать? Надо двигаться и что-то делать. Правильно говорит Саманесвоя, что надо делать через силу и без смысла. Я тоже ходила по магазинам как в тумане, иногда и по улице хожу, не понимая ничего вокруг. Но это только в нашей голове! Стоило только заговорить с кассиром например, и все ведь нормально понимаешь и соображаешь, и отвлекаешься от мыслей своих. Да, после разговора снова может накроет, но видишь, что с мозгом все в порядке,  и чуууточку легче. Знаю, что это плохо, но у меня какая-то злость прям сейчас)) На то, что у меня снова приступ был наверно и на то, что люди плачутся все об одном и том же, но ничего не делают. Я согласна, очень сложно ходить куда-то, когда ничего не соображаешь. Хотя на самом деле мозг нормально работает. Но сидеть дома в миллион раз хуже! Я поэтому даже сперва домой не торопилась. Но сейчас надо занять себя домашними делами и учебой.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2016, 14:07:05 pm от Хризантема » Записан
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1883 : Марта 12, 2016, 13:57:02 pm »

не вижу смысла бегать
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1884 : Марта 12, 2016, 14:00:27 pm »

Пугает:ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ.  Но я готова грызть землю,чтбы начать чувствовать!!!!!  симптом шизы---болезненная безэмоциональность.   Не разговариваю ни с кем.Не знаю о чем и что я могу рассказать ведь я как овощ без мыслей. НЕ ЕМ. Навязчивые мысли. Готова вызывать дурку уже, ну теряю я себя!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Марта 12, 2016, 14:03:40 pm от rfnz » Записан
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1885 : Марта 12, 2016, 14:01:16 pm »

У мня пусто в голове.Я схожу с ума. Мне трудно общаться с людьми!!!Не знаю О ЧЕМ!!!!И КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже самое было, если бы была шиза, вы бы даже не парились шиза это или нет. Прислушайтесь к советам Саманесвоя! она правильно говорит, мой муж меня точно также выводит из этого, я на свой страх (думала не поймет меня и за шизофреника примет) рассказала ему про свое состояние и он мне сразу- тебе надо отвлекаться и на выходных дитя мы вручили бабуле, а сами в огороде с деревьями занимались, и мне впервые стало легче,не на 100% но легче, я поела нормально, какие-то даже эмоции появились. мне вот еще общение на отвлеченные темы помогает, порой также мужу расскажу как меня в течение дня крыло, поплачу, он меня пожалеет и тоже отпускает немножко. Тенотен кстати 3 раза в день принимаю и мне кажется он облегчает состояние тоже, по крайней мере прекратились ПА. Недавно книгу прочла, невольно концентрируясь на сюжете башка работать начинает, правда при прочтении кажется что реальность с сюжетом сливаются, но все равно мозг переваривает инфу, вы вникаете в сюжет, появляется способность мыслить хоть как-то. я как бы продолжаю в ДП находиться,но не настолько сильном, а наплывами то сильнее,то слабее, а это уже результат, так как повторю,что было точно также как у вас

спасение утопающих дело рук самих утопающих
Хризантема
Гость
« Ответ #1886 : Марта 12, 2016, 14:01:24 pm »

до 18 протяните и уезжайте от мамы. вам нужна самостоятельность.
желательно не цепляться потом за своего любимого, а учится быть самодостаточной личность.
вот так я думаю)

[/quote]

Согласна. Я тоже поняла, что нельзя ставить любовь смыслом жизни. Особенно в начальной стадии отношений. Потому что кто знает, сложится или не сложится, а ты привязался к человеку, и в случае того, если вы расстанетесь, возможен большой откат. Нужно в другом искать радости и смысл.  Я конечно не против влюбленности, я сама вижу, какой позитив она мне дает), но в состоянии невроза надо быть поосторожней.

Ну а раз есть любимый, значит, с чувствами все не так и плохо)). Значит, хотя бы какие-то чувства и эмоции уже есть.
Хризантема
Гость
« Ответ #1887 : Марта 12, 2016, 14:03:03 pm »

Пугает:ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ.  Но я готова грызть землю,чтбы начать чувствовать!!!!!  симптом шизы---болезненная безэмоциональность.   Не разговариваю ни с кем.Не знаю о чем и что я могу рассказать ведь я как овощ без мыслей

Это ДЕПРЕССИЯ! Если отсутствие интереса ко всему.

Землю, значит, готовы грызть. А бегать нет. Интересно)
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1888 : Марта 12, 2016, 14:03:20 pm »

не вижу смысла бегать
ясно все. сидите дальше и страдайте
похоже вам нравится
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1889 : Марта 12, 2016, 14:05:44 pm »

Танюша,когда было как у меня,как вы жили?????
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1890 : Марта 12, 2016, 14:07:00 pm »

Я бы побежала.НО сегодня на массаж ходила и ни эмоций,ничего. Ноль
Хризантема
Гость
« Ответ #1891 : Марта 12, 2016, 14:09:12 pm »

А с первого раза тут вряд ли у кого-то получилось....
Меня в транспорте уже года полтора наверно временами накрывает. Но езжу же. Все со временем приходит. Начните хотя бы с прогулок. Ну а кому прям сильно плохо - наверно, ПТ и таблетки. Что тут еще сказвть.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1892 : Марта 12, 2016, 14:11:38 pm »

Меня не отпускает прям с утра ни на секунду
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1893 : Марта 12, 2016, 14:12:31 pm »

Я бы побежала.НО сегодня на массаж ходила и ни эмоций,ничего. Ноль
даже уже смысла не вижу разговаривать.
вы не хотите оторвать свой зад и начать что-то делать для себя же!
ну что ж. удачи!)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1894 : Марта 12, 2016, 14:13:31 pm »

Я хочу.Мне реально страшно,что я схожу с ума. Я не знаю о чем говорить с людьми и не понимаю зачем  мне это.Это шиза
Хризантема
Гость
« Ответ #1895 : Марта 12, 2016, 14:17:25 pm »

Мдяяяяяяяяяя...........

Ну если шиза, идите лечиться, раз хотите снова все чувствовать!
Хризантема
Гость
« Ответ #1896 : Марта 12, 2016, 14:18:46 pm »

Саманесвоя, пошли отсюда)) Здесь в советах не нуждаются.

Зато пока я писала, у меня аж самой в голове просветлело rgach
Т@нюша
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1897 : Марта 12, 2016, 14:19:16 pm »

Танюша,когда было как у меня,как вы жили?????
да как, тяжко было, но так как это не первый приступ в моей жизни,просто знаю,что надо отвлекаться. Я может бы и побежала на работу,но дитя не на кого оставить и ему особый уход нужен. старалась в игрушки в соцсетях играть, телевизор посмотреть. Но мне ко всему прочему капец как страшно от своего состяния было, казалось,что рассудок потеряю и что-нибудь сделаю с собой, собственно такой страх и остался, но уже рассуждаю,что хуже уже не будет,соответственно и самоконтроль никуда не денется. пила фенибут, потом новопассит, но это фигня, почему-то тенотен помог ослабить ДП, ПА прекратились и чувство тревоги ослабло. В детстве со мной мама беседовала, убеждала,что это нормально, поддерживала меня и находила работенку для отвлечения, сейчас муж как узнал помогает мне, слушает меня, ночами порой когда мелкий не спит меня отправляет спать,а сам с ним сидит, возможно это и спасает. на праздниках у нас то гости, то сестра в город вытащила погулять, да и все время с семьей так вообще ДП почти в легкой форме себя проявляла, только отдаленным чувством пустоты

спасение утопающих дело рук самих утопающих
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1898 : Марта 12, 2016, 14:20:10 pm »

Я хочу.Мне реально страшно,что я схожу с ума. Я не знаю о чем говорить с людьми и не понимаю зачем  мне это.Это шиза
нет. это эгоизм, лень и желание ничего в этой жизни не делать. так же проще, 101 раз та же песня Russian пати
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1899 : Марта 12, 2016, 14:21:11 pm »

до 18 протяните и уезжайте от мамы. вам нужна самостоятельность.
вот так я думаю)

[/quote]
Да тут не только в любимом дело. Смена обстановки, более дешевое обучение. В моем городе прошла только на коммерцию, а цены кусаются.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: