Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 16, 2025, 09:05:38 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц:
1
...
83
84
[
85
]
86
87
...
152
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
Re: Дереализация и деперсонализация. Часть 3
«
Ответ #1680 :
Февраля 25, 2016, 14:42:26 pm »
Цитата: Саманесвоя от Февраля 25, 2016, 09:31:42 am
Цитата: SputnikStorm от Февраля 24, 2016, 12:47:59 pm
Цитата: Moraless от Февраля 24, 2016, 08:51:58 am
Цитата: Nell от Февраля 24, 2016, 07:59:27 am
Цитата: Moraless от Февраля 21, 2016, 14:04:28 pm
Я забил и почти все прошло
Бросил диеты
Начал курить и кушать все подряд (даже шаурму и Макдональдс изредка)
Не какой психотерапии и лекарств , только осознание происходящего
Ну вот как забить. Если оно постоянно о себе напоминает. Я уже сейчас как раз в той стадии, когда хочется сказать - будь что будет. Сдохну ну и ладно. Уже просто надоели всякие эти нововведения, которые дают эффект на время. Последнее время вообще не дают. Таблетки не пью уже.
Но иногда возникают опасения - типа вот не лечишься. А вдруг инсульт. И пожалеешь потом - если конечно выживешь.
Ну вы уже рядом со стадией "забить"
Так что вам осталось не долго мучаться
Как говорится в России есть только 2 заболевания: пипец и фигня (написано помягче, без мата). Если пипец все равно сдохнешь, а фигня сама пройдет ну или забъешь на нее.
))) у меня похоже первый вариант
Ты же вроде забила на неё, судя по высказываниям выше. И как бы от этого не умирают... Чего-то сама себе противоречишь.
«
Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 14:43:58 pm от SputnikStorm
»
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1681 :
Февраля 25, 2016, 20:56:06 pm »
Цитата: SputnikStorm от Февраля 25, 2016, 14:42:26 pm
Бросил диеты
Ну вот как забить. Если оно постоянно о себе напоминает. Я уже сейчас как раз в той стадии, когда хочется сказать - будь что будет. Сдохну ну и ладно. Уже просто надоели всякие эти нововведения, которые дают эффект на время. Последнее время вообще не дают. Таблетки не пью уже.
Но иногда возникают опасения - типа вот не лечишься. А вдруг инсульт. И пожалеешь потом - если конечно выживешь.
Как говорится в России есть только 2 заболевания: пипец и фигня (написано помягче, без мата). Если пипец все равно сдохнешь, а фигня сама пройдет ну или забъешь на нее.
Ты же вроде забила на неё, судя по высказываниям выше. И как бы от этого не умирают... Чего-то сама себе противоречишь.
ок) процитируй, где я написала, что забила на ДП/др.
не нужно додумывать то, чего нет.
я писала о том, что можно жить с этой х..рней. Но это вовсе не значит, что мне плевать. Я просто не ною как некоторые тут)
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #1682 :
Февраля 26, 2016, 07:10:42 am »
Цитата: Саманесвоя от Февраля 25, 2016, 20:56:06 pm
Цитата: SputnikStorm от Февраля 25, 2016, 14:42:26 pm
Бросил диеты
ок) процитируй, где я написала, что забила на ДП/др.
не нужно додумывать то, чего нет.
я писала о том, что можно жить с этой х..рней. Но это вовсе не значит, что мне плевать. Я просто не ною как некоторые тут)
Цитировать не буду, ответ понятен.
Nell
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #1683 :
Февраля 26, 2016, 07:20:27 am »
Забить бы очень хотелось. Мешает неадекватное самочувствие) Вчера я весь день была чем то занята, весь день было мне вполне себе хорошо. А вечером откуда ни возьмись прям раскоординация.. правда как обычно ничего страшного как обычно не случилось. На машине даже ехала домой.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1684 :
Февраля 26, 2016, 09:05:46 am »
Цитата: Nell от Февраля 26, 2016, 07:20:27 am
Забить бы очень хотелось. Мешает неадекватное самочувствие) Вчера я весь день была чем то занята, весь день было мне вполне себе хорошо. А вечером откуда ни возьмись прям раскоординация.. правда как обычно ничего страшного как обычно не случилось. На машине даже ехала домой.
весна начинается) лично у меня в этот период усиливаются все симптомы. такая же хрень с середины октября до конца ноября, пока снег не выпадет. не люблю межсезонье
Foxtrot
Ветеран
Репутация 27
«
Ответ #1685 :
Февраля 26, 2016, 09:27:51 am »
Начала отменять Эглонил полностью, стало намного хуже. Зрение скачет, ничего не разобрать. Вот в театр ходила - приходилось несколько раз закрывать и открывать глаза, все расплывалось. Ужас в общем.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1686 :
Февраля 26, 2016, 09:39:07 am »
Цитата: Foxtrot от Февраля 26, 2016, 09:27:51 am
Начала отменять Эглонил полностью, стало намного хуже. Зрение скачет, ничего не разобрать. Вот в театр ходила - приходилось несколько раз закрывать и открывать глаза, все расплывалось. Ужас в общем.
Ну так слезают очень и очень постепенно, а то побочек не миновать
Максим_Б
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #1687 :
Февраля 26, 2016, 10:53:37 am »
Смотря с чего слезать. После того, как слез с Анафранила, достаточно резко, никаких особых побочек не было. А вот после резкой отмены Эсциталопрама колбасило пару недель. Самое забавное – это как бы стриканье и небольшой разряд в голове при повороте глаз. Щёлк-щёлк, щёлк-щёлк.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1688 :
Февраля 26, 2016, 11:09:55 am »
Цитата: Максим_Б от Февраля 26, 2016, 10:53:37 am
Смотря с чего слезать. После того, как слез с Анафранила, достаточно резко, никаких особых побочек не было. А вот после резкой отмены Эсциталопрама колбасило пару недель. Самое забавное – это как бы стриканье и небольшой разряд в голове при повороте глаз. Щёлк-щёлк, щёлк-щёлк.
Реакция у всех индивидуальная. У меня наоборот было, отмена Анафранила была жуткой)
Mikael
Гость
«
Ответ #1689 :
Февраля 26, 2016, 11:10:13 am »
Цитата: Максим_Б от Февраля 26, 2016, 10:53:37 am
Самое забавное – это как бы стриканье и небольшой разряд в голове при повороте глаз. Щёлк-щёлк, щёлк-щёлк.
Кстати, у меня такое от рождения бывает, при интоксикации, либо когда температура, либо бывает просто от усталости, при повороте глаз, как разряд в голове проскакивает, помню в юности заболел желтухой, так с этим стриканьем вообще была жесть, не только при повороте глаз, но и при любом повороте аж вспышки в глазах были...Интересно что это такое...
NPAY
Опытный
Репутация -3
«
Ответ #1690 :
Февраля 26, 2016, 14:05:31 pm »
Все это от плохого кровообращения. Проверил лично на себе. Пока не решите проблемы с сосудами ничего не выйдет. Ваш мозг просто работает в сейфовом режиме и кажется все как во сне. Как почините сосуды сразу в реал придете =)
Http://vk.com/mega_napsy
мой вк, добавляйтесь, всегда на связи
Хризантема
Гость
«
Ответ #1691 :
Февраля 26, 2016, 14:18:56 pm »
Что-то последние дни на улице голова туманная...Причем, когда в капюшоне, то еще хуже вроде. Но вот кстати вечером, когда темно, такого обычно не бывает на улице. Не знаю, в чем тут дело, то ли в светочувствительности, то ли в том, что к вечеру тревога спадает. Неприятно ходить, когда кажется, что не соображаешь, что к чему, но так как самоконтроль сохраняется и всегда нормально доходишь до пункта назначения, то как-нибудь надо смиряться с этим).
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #1692 :
Февраля 26, 2016, 14:20:15 pm »
Цитата: NPAY от Февраля 26, 2016, 14:05:31 pm
Все это от плохого кровообращения. Проверил лично на себе. Пока не решите проблемы с сосудами ничего не выйдет. Ваш мозг просто работает в сейфовом режиме и кажется все как во сне. Как почините сосуды сразу в реал придете =)
Да, наверное Вы правы. У меня кое-что похожее часто сопровождается небольшими дискомфортными болями в области шеи, уходящими в голову, легкой головной болью после. С шеей непорядок, хруст при повороте головы, выявленный унковертебральный артроз 2 шейных позвонков, снижение кровотока в шейных артериях, сосудистая дистония по гипотоническому типу, нестабильность венозного оттока по артериям мозга.
Знаю один случай когда ПТ отказалась лечить дереал у одной женщины, увидев анализы по сосудам шеи и увидев по анализам шейный остеохондроз в сильной форме. Сказала что сначала ей надо заняться шеей и сосудами, без этого лечить дереал нет смысла.
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #1693 :
Февраля 26, 2016, 14:21:51 pm »
Цитата: Хризантема от Февраля 26, 2016, 14:18:56 pm
Что-то последние дни на улице голова туманная...Причем, когда в капюшоне, то еще хуже вроде. Но вот кстати вечером, когда темно, такого обычно не бывает на улице. Не знаю, в чем тут дело, то ли в светочувствительности, то ли в том, что к вечеру тревога спадает. Неприятно ходить, когда кажется, что не соображаешь, что к чему, но так как самоконтроль сохраняется и всегда нормально доходишь до пункта назначения, то как-нибудь надо смиряться с этим).
Мне тоже вечером получше.
Хризантема
Гость
«
Ответ #1694 :
Февраля 26, 2016, 14:26:26 pm »
Цитата: SputnikStorm от Февраля 26, 2016, 14:20:15 pm
Цитата: NPAY от Февраля 26, 2016, 14:05:31 pm
Да, наверное Вы правы. У меня кое-что похожее часто сопровождается небольшими дискомфортными болями в области шеи, уходящими в голову, легкой головной болью после. С шеей непорядок, хруст при повороте головы, выявленный унковертебральный артроз 2 шейных позвонков, снижение кровотока в шейных артериях, сосудистая дистония по гипотоническому типу, нестабильность венозного оттока по артериям мозга.
Знаю один случай когда ПТ отказалась лечить дереал у одной женщины, увидев анализы по сосудам шеи и увидев по анализам шейный остеохондроз в сильной форме. Сказала что сначала ей надо заняться шеей и сосудами, без этого лечить дереал нет смысла.
Я тоже склоняюсь к тому, что одной из причин дереала может быть нарушение кровообращения мозга. Правда, я не знаю, что первичнее - стресс, в результате которого происходит напряжение шеи и сужение каналов, либо действительно именно недолеченная шея дает о себе знать.
Я для себя решила, что пролечу шею и посмотрю на результат. Даже если все симптомы не уйдут, то при хорошем физическом состоянии легче будет бороться с остаточными проявлениями невроза.
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #1695 :
Февраля 26, 2016, 14:29:25 pm »
Кстати еще заметил когда голова на подушке (лежишь) или опирается на подголовнике сидения в машине то ничего нет. Неважно чувствуешь себя в основном при хождении.
Хризантема
Гость
«
Ответ #1696 :
Февраля 26, 2016, 14:31:14 pm »
Цитата: SputnikStorm от Февраля 26, 2016, 14:29:25 pm
Кстати еще заметил когда голова на подушке (лежишь) или опирается на подголовнике сидения в машине то ничего нет. Неважно чувствуешь себя в основном при хождении.
А вы обращались к специалистам по поводу шеи?
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #1697 :
Февраля 26, 2016, 18:50:01 pm »
Цитата: Хризантема от Февраля 26, 2016, 14:31:14 pm
Цитата: SputnikStorm от Февраля 26, 2016, 14:29:25 pm
А вы обращались к специалистам по поводу шеи?
Нет.. Боли не такие сильные и времени нет.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1698 :
Февраля 26, 2016, 19:20:58 pm »
у меня так же. солнечный свет усиливает дереал,давно заметила. помогают солн.защитные очки
Хризантема
Гость
«
Ответ #1699 :
Февраля 26, 2016, 20:04:27 pm »
Цитата: Саманесвоя от Февраля 26, 2016, 19:20:58 pm
у меня так же. солнечный свет усиливает дереал,давно заметила. помогают солн.защитные очки
Вообще, тут редко солнце. Но уже третий день подряд, на удивление, периодически бывает днем. И неприятные симптомы больше проявляются в момент, когда солнце заходит за тучи. А так как оно то светит, то снова за тучи, то снова светит, не очень и приятно...Очки да, наверно надо бы уже, а то светочувствительность еще та стала((
Страниц:
1
...
83
84
[
85
]
86
87
...
152
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...