Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 16, 2025, 07:56:11 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...
152
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
FIO
Опытный
Репутация 6
Re: Дереализация и деперсонализация. Часть 3
«
Ответ #940 :
Июня 10, 2015, 18:32:44 pm »
Цитата: Valenta от Июня 10, 2015, 15:48:43 pm
Цитата: FIO от Июня 10, 2015, 15:38:05 pm
Привет ребят. Вот у меня тоже с октября длится эта хрена и не проходит. Поменяла ад на Велаксин , вроде тревога уменьшилась , но у меня постоянно мутная голова , как во сне. Чувствую себя как под опьянение , и это с самого утра . Хотя я вот с дп зимой выучилась на парикмахера и сейчас меняхвалят за мои работы , а я сама не понимаю какя это делаю . Эмоции у меня часто появляются , могу заплакать. Я чувствую тел , узнаю близких , но во этот туман и полудремотное состояние уже задолбало, хочу бодрости , проснутся хочу (((
вот и у меня аналогично! Этот туман и опьяненное состояние уже надоело. Хочу очнуться и жить как раньше, но не получается...
А как давно это у тебя ? Чем то лечишься?
Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
ev23
Гость
«
Ответ #941 :
Июня 10, 2015, 18:44:01 pm »
Цитата: Moraless от Июня 10, 2015, 17:36:03 pm
и вообще прекращайте БАЛАГАН !!!
сюда люди заходят что нибудь полезное вычитать а не сообщения типа АХАХАХАХА
не учи меня кому и что писать,и я не скажу куда тебе идти и на сколько. это раз.
почитать что-то полезное - это,наверное, то, как корвалол запивать пятьюстами граммами виски и потом с похмелья здесь писать,что ты изменил с помощью этого целебного сочетания биохимию мозга и победил ОКР ?
не,ну ладно. я-то могу почитать,А вот люди , которые в неведении сюда приходят почитать и получить дельный совет - им что делать? от тебя я ничего толкового пока еще не прочитал за все время нахождения на форуме, хотя у тебя уже аж под 2 тыщщи ссобщений . это два
кому надо,тот с легкостью отструктуррирует и мое АХАХАХАХХА и твои паллитра вискаря с корвалолом
это три
«
Последнее редактирование: Июня 10, 2015, 18:49:14 pm от ev23
»
Valenta
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #942 :
Июня 10, 2015, 18:46:48 pm »
Здравствуйте. с 2011 года.То обострение, то затишье, а сейчас после операции и сильного стресса вообще невозможно. За эти годы обошла всех, кого можно. Врачи ничего криминального не находят, все в пределах разумного. А мне эта жизнь во сне уже надоела, и как выбраться из этого состояния я не знаю. Я сына воспитываю одна, в него надо вкладываться, а я хожу как зомби
Раньше было легче. Раньше было детство.
ev23
Гость
«
Ответ #943 :
Июня 10, 2015, 18:47:08 pm »
Цитата: FIO от Июня 10, 2015, 15:38:05 pm
Привет ребят. Вот у меня тоже с октября длится эта хрена и не проходит. Поменяла ад на Велаксин , вроде тревога уменьшилась , но у меня постоянно мутная голова , как во сне. Чувствую себя как под опьянение , и это с самого утра . Хотя я вот с дп зимой выучилась на парикмахера и сейчас меняхвалят за мои работы , а я сама не понимаю какя это делаю . Эмоции у меня часто появляются , могу заплакать. Я чувствую тел , узнаю близких , но во этот туман и полудремотное состояние уже задолбало, хочу бодрости , проснутся хочу (((
УЗДГ сосудов шеи Вам назначали, РЭГ, ЭЭГ, КТ, МРТ сосудов мозга и ствола, рентген шейного отдела позвоночника в трех проекциях делали?
ev23
Гость
«
Ответ #944 :
Июня 10, 2015, 18:47:59 pm »
Цитата: Valenta от Июня 10, 2015, 18:46:48 pm
Здравствуйте. с 2011 года.То обострение, то затишье, а сейчас после операции и сильного стресса вообще невозможно. За эти годы обошла всех, кого можно. Врачи ничего криминального не находят, все в пределах разумного. А мне эта жизнь во сне уже надоела, и как выбраться из этого состояния я не знаю. Я сына воспитываю одна, в него надо вкладываться, а я хожу как зомби
у невролога и психотерапевта были?
Valenta
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #945 :
Июня 10, 2015, 18:49:12 pm »
[/quote]
[/quote]
естественно
ev23
Гость
«
Ответ #946 :
Июня 10, 2015, 18:50:51 pm »
Цитата: Valenta от Июня 10, 2015, 18:49:12 pm
[/quote]
естественно
[/quote]
а вот это все: УЗДГ сосудов шеи Вам назначали, РЭГ, ЭЭГ, КТ, МРТ сосудов мозга и ствола, рентген шейного отдела позвоночника в трех проекциях делали?
тоже делали?
Valenta
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #947 :
Июня 10, 2015, 18:56:21 pm »
Цитата: ev23 от Июня 10, 2015, 18:50:51 pm
естественно
[/quote]
а вот это все: УЗДГ сосудов шеи Вам назначали, РЭГ, ЭЭГ, КТ, МРТ сосудов мозга и ствола, рентген шейного отдела позвоночника в трех проекциях делали?
тоже делали?
[/quote]
делала. Там есть проблемы. Резкая ассиметрия позвоночных артерий, аденома гипофиза. ЭЭГ-нейро-циркуляторная дистония средне-тяжелое течение. Но невропатолог и другие врачи считают, что куча людей живут с более серьезными проблемами и такой симптоматики у них нет. Эти мои проблемы не могут давать такого состояния.
ev23
Гость
«
Ответ #948 :
Июня 10, 2015, 19:05:10 pm »
Цитата: Valenta от Июня 10, 2015, 18:56:21 pm
Цитата: ev23 от Июня 10, 2015, 18:50:51 pm
естественно
тоже делали?
[/quote]
делала. Там есть проблемы. Резкая ассиметрия позвоночных артерий, аденома гипофиза. ЭЭГ-нейро-циркуляторная дистония средне-тяжелое течение. Но невропатолог и другие врачи считают, что куча людей живут с более серьезными проблемами и такой симптоматики у них нет. Эти мои проблемы не могут давать такого состояния.
[/quote]
))
то есть для них это не показания к лечению, да?
замечательно. у нас врачи как обычно.
конечно, всегда найдется человек, у которого более серьезные проблемы, но это не значит,что не нужно лечить конкретно Вас.
на Вашем месте я бы поменял врачей.я вот,например,ходил по нескольким параллеьно. удивительные выводы можно сделать иногда, знаете ли))
особенно по нашим "бесплатным" врачам,из городских поликлиник :)
зы: а по нейро-циркуляторной дистонии какой-нибудь актовегин прописывали, цитофлавин, нейромидин,нейромультивит наверно, да?
«
Последнее редактирование: Июня 10, 2015, 19:10:33 pm от ev23
»
Valenta
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #949 :
Июня 10, 2015, 19:11:22 pm »
Цитата: ev23 от Июня 10, 2015, 19:05:10 pm
))
конечно, всегда найдется человек, у которого более серьезные проблемы, но это не значит,что не нужно лечить конкретно Вас.
на Вашем месте я бы поменял врачей.я вот,например,ходил по нескольким параллеьно. удивительные выводы можно сделать иногда, знаете ли))
зы: а по нейро-циркуляторной дистонии какой-нибудь актовегин прописывали, нейромидин,нейромультивит наверно, да?
я хожу и к платным и к бесплатным врачам. Да, назначали актовегин, церебролизин, ноотропил, мильгамма.
ev23
Гость
«
Ответ #950 :
Июня 10, 2015, 19:13:51 pm »
Цитата: Valenta от Июня 10, 2015, 19:11:22 pm
Цитата: ev23 от Июня 10, 2015, 19:05:10 pm
))
зы: а по нейро-циркуляторной дистонии какой-нибудь актовегин прописывали, нейромидин,нейромультивит наверно, да?
я хожу и к платным и к бесплатным врачам. Да, назначали актовегин, церебролизин, ноотропил, мильгамма.
а препараты с калием и магнием не назначали? моэет капельницы в стационаре? уколы в попель витамина В ?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!
«
Ответ #951 :
Июня 10, 2015, 20:17:50 pm »
Цитата: ev23 от Июня 10, 2015, 18:44:01 pm
не учи меня кому и что писать,и я не скажу куда тебе идти и на сколько. это раз.
почитать что-то полезное - это,наверное, то, как корвалол запивать пятьюстами граммами виски и потом с похмелья здесь писать,что ты изменил с помощью этого целебного сочетания биохимию мозга и победил ОКР ?
не,ну ладно. я-то могу почитать,А вот люди , которые в неведении сюда приходят почитать и получить дельный совет - им что делать? от тебя я ничего толкового пока еще не прочитал за все время нахождения на форуме, хотя у тебя уже аж под 2 тыщщи ссобщений . это два
кому надо,тот с легкостью отструктуррирует и мое АХАХАХАХХА и твои паллитра вискаря с корвалолом
это три
ненадолго опустившись на ваш уровень скажу одно , про виски написано в теме АЛКОГОЛЬ или вы и там предлагаете про АД писать)))?
P.S. сейчас у вас побочки пройдут и вы станете добрее!!! мы в вас верим !!!
Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Долька
Гость
«
Ответ #952 :
Июня 10, 2015, 21:24:41 pm »
Цитата: Moraless от Июня 10, 2015, 20:17:50 pm
это три
ненадолго опустившись на ваш уровень скажу одно , про виски написано в теме АЛКОГОЛЬ или вы и там предлагаете про АД писать)))?
Этот тот случай, когда от АД срывают крышу. Он на них давно и где-то писал, что на них ему живётся даже лучше, чем до возникновения невроза или чем он там болеет. Человек свято верит в их чудодейственность. Не будем ломать кайф...
Просто нужно не обращать внимания на него и он успокоится. На форум приходят с разными диагнозами и судя по всему иногда далеко не с неврозами.
«
Последнее редактирование: Июня 10, 2015, 21:27:05 pm от Долька
»
Probe88
Бывалый
Репутация 13
«
Ответ #953 :
Июня 10, 2015, 22:26:30 pm »
Зря вы все ополчились на ив23.
Абстаргируясь от тона, человек вроде по делу пишет)
ev23
Гость
«
Ответ #954 :
Июня 11, 2015, 04:19:53 am »
Цитата: Долька от Июня 10, 2015, 21:24:41 pm
Цитата: Moraless от Июня 10, 2015, 20:17:50 pm
это три
Этот тот случай, когда от АД срывают крышу. Он на них давно и где-то писал, что на них ему живётся даже лучше, чем до возникновения невроза или чем он там болеет. Человек свято верит в их чудодейственность. Не будем ломать кайф...
Просто нужно не обращать внимания на него и он успокоится. На форум приходят с разными диагнозами и судя по всему иногда далеко не с неврозами.
Еще раз. Видимо, для тебя это не очень удобный вопрос, но я его все же задам опять.
Почему ты считаешь нормальным давать абсолютно вредительские для организма людей советы?
Ты вообще в курсе, что наносишь их здоровью НЕПОПРАВИМЫЙ ущерб, советуя людям с измененной биохимией мозга и ОКР,к примеру, пить капельки пиона и валерианы?
Ты в курсе, что люди, следую твоим вредительским советам, теряют время и их болезнь прогрессирует?
И это на твоей совести.
Почеум ты так с ними поступаешь?
Долька
Гость
«
Ответ #955 :
Июня 11, 2015, 04:57:11 am »
Цитата: Probe88 от Июня 10, 2015, 22:26:30 pm
Он хам и общаться с ним нет уже никакого желания. Вот и все причины.
А что там на него действует побочки АДов или его воспитание это уже его проблемы.
Если он вам даст хороший совет никто не против. Только этот совет будет из разряда быстрее начинайте пить АД, ваш организм не справится сам. Это когда вокруг полно людей, которые справляются самостоятельно. Если это ваш выбор вам стоит с ним общаться. Всё просто)
ev23
Гость
«
Ответ #956 :
Июня 11, 2015, 07:51:24 am »
ихихихи, как же доставляют рассуждения человека об АДах, лечиться которыми он не пробовал и вообще ничего никогда в этом не понимал , зато с "умным" видом сидит тут и рассуждает об их вымышленных побочках и всем остальном, при этом давая абсолютно вредительские советы тем, кому никак не помогут капельки пиона, валерианы и прочие "сердечные"
капельки (корвалолы всякие), так ею любимые, но абсолютно бестолковые ) больше того - крайне вредные, так как в них фенобарбитал, уже запрещенный в продаже в европе и штатах.
но она с маниакальным упорством продолжает советовать эти вредные капли всем ,кому ни попадя, нанося тем людям вред организму. тем людям, которым давно уже нужно полноценное лечение препаратами с доказанной эффективностью,в том числе АДами и нейролептиками.
к тому же мало кто может ейц помешать в ее "борьбе" с болезнью капельками древнего как гамно мамонта крайне вредного фенобарбитала и нытьем при этом во всех ветках на протяжении многих лет как все плохо )
да и ладно бы только сама,так втягивает в эту "борьбу" и нытье и других пользователей форума, прям секта верующих во всемогущество ковралола и пиона
а время тикает у людей, которым нужно полноценное медикаментозное лечение, его не остановить)^^
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #957 :
Июня 11, 2015, 08:56:11 am »
Цитата: Долька от Июня 11, 2015, 04:57:11 am
А что там на него действует побочки АДов или его воспитание это уже его проблемы.
...
Скорее всего, побочки от АД(агрессия) наложены на некое подобие ПРЛ, отсюда безапелляционное вещание прописных истин и неадекватное отношение к альтернативному мнению.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Долька
Гость
«
Ответ #958 :
Июня 11, 2015, 10:08:07 am »
Цитата: Asur от Июня 11, 2015, 08:56:11 am
Цитата: Долька от Июня 11, 2015, 04:57:11 am
...
Скорее всего, побочки от АД(агрессия) наложены на некое подобие ПРЛ, отсюда безапелляционное вещание прописных истин и неадекватное отношение к альтернативному мнению.
Достаточно жёстко крутит его.......
ev23
Гость
«
Ответ #959 :
Июня 11, 2015, 11:45:57 am »
на пару взвыли, вы только посмотрите...))
Страниц:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...
152
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...