Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 23:01:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 152   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 3 (Прочитано 1234672 раз)

ev23
Гость
« Ответ #920 : Июня 09, 2015, 08:25:52 am »

Чего вы так нервничаете?  rgach Вы же на АДах сидите.
Это форум, а не больница с врачами. Кто что хочет тот и советует. Вроде все это понимают, кроме вас.
Не у всех такая печальная ситуёвина, как ваша. Полно людей, которые способны без АД справиться с неврозом. Нужно это понять, а не строчить гневные посты. rgach

ТАк ты занимаешься прямым вредительством, нанося своими советами доверчивым людям непоправимый ущерб их здоровью.
Не пойму че ты такая радостная при этом.
Повторяю еще раз, пока ты начнешь вылазить из танка - серьезные заболевания лечатся ТОЛЬКО АДами, либо нейролептиками.
ev23
Гость
« Ответ #921 : Июня 09, 2015, 08:26:58 am »

Это форум, а не больница с врачами. Кто что хочет тот и советует. Вроде все это понимают, кроме вас.
Не у всех такая печальная ситуёвина, как ваша. Полно людей, которые способны без АД справиться с неврозом. Нужно это понять, а не строчить гневные посты. rgach
27_sm
 У меня тоже ОКР и нечего без АД справился и в ремиссии с нового года

Наглая ложь. ОКР не лечится ничем, кроме АДов.
ev23
Гость
« Ответ #922 : Июня 09, 2015, 08:29:02 am »

Дык побочки у его АД такие -

...повышенная возбудимость, нервозность, тревожность, раздражительность,.., невроз, нарушение концентрации внимания, нарушение мышления, агрессивность, враждебность, ..., галлюцинации, эйфория, мания или гипомания, спутанность сознания, ..., деперсонализация, амнезия, приступы паники, и т.д.

Чему удивляться-то?

здарова , плакса, падающая как девочка в обморок без памяти при приеме четвертинки феназепама ))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #923 : Июня 09, 2015, 09:12:40 am »

...повышенная возбудимость, нервозность, тревожность, раздражительность,.., невроз, нарушение концентрации внимания, нарушение мышления, агрессивность, враждебность, ..., галлюцинации, эйфория, мания или гипомания, спутанность сознания, ..., деперсонализация, амнезия, приступы паники, и т.д.

Чему удивляться-то?
           rgach

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #924 : Июня 09, 2015, 09:55:42 am »

Чему удивляться-то?
Не фига себе, так это может быть еще в разы хуже!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #925 : Июня 09, 2015, 10:35:11 am »

Чему удивляться-то?
Не фига себе, так это может быть еще в разы хуже!

от АД и не такое бывает))) попробуйте

Хризантема
Гость
« Ответ #926 : Июня 09, 2015, 10:51:29 am »

Виталий, тем, что вы себя вините, лучше себе вы точно не сделаете. Просто извлекайте уроки, но не занимайтесь самоедством. Ну и ищите какие-то занятия помимо компьютера. Вы же сами видите, что, когда вы заняты, вам он не интересен. Если у вас ухудшение после компьютера, то может и правда стоит поменьше за ним сидеть.

Ну и, если даже не говорить о неврозе, долгое сидение за компьютером вредно для глаз, спины и шеи  ulibka
Сегодня, занят был почти целый день, под вечер работенка появилась, с другом 150 тюков сена перенисли и сложили. Потом футбол, и опять в часов 7 вечера пришол домой, может и позже и опять до 9 играл.

Как чувствовал себя весь день?
Как чувствовал себя весь день?
Да так, ты знаеш я уже забил на эту херню. Иногда там подумаю о ней, а так я живу как раньше. Многое в неврозе мы придумываем себе сами, большенство выводов которые мы делаем в неврозе это не правда. Мы сказали что у нас дп и др мы в них верим, извеняюсь канешно, но как сиктанты, скажут что-то и все они делают. Ток я очень упертый человек, меня не когда не могли заставить что-то зделать, против моей воли. Ну вот зато я сам себя затащил в это. Как это начиналось, я чувствовал просто туман в голове. Потом я баран, начал шарится по инету и зырить все это. И начитался про дп и др и все я поверил в них, мы делаем не верные воводы. Вот я говорил пт вот я чувствую отрешоность, она сказала как можно чувствовать отрешоность, это невозможно, просто. Ты же видиш, ты чувствуеш пальцами, ты же слышиш. И я задумался, а внатуре, и это не отрешоность, это простой физ. симптом туман в голове, потамучто нервы напряжены сильно. Мы очень много за собой следим, я уверен что 90% тут людей, у них нету не дп не др. Мы просто почичуть почичуть заходили в это дерьмо, и у нас шаг за шагом разрушилось правельное человеческое мышление. Как папай говорит, он просто забил на это, а когда у него поменялось мышление, и он начал жить норм. Он просто вспомнил, а у меня было др и дп, и подумал да нах оно мне теперь нада, когда жизнь и так хорошо. Да у нас канешно есть симптомы я не спорю, туман в голове, потеряность, затарможеность, невнимательность. Не можеш сосредочится. Поэтому хочется всем пожилать выздаровление. Нужно очень сильно трудится и менять мышление полностью, мы за это время наделали кучу неправельных выводов и поверили в них. Ну как бы с мыслью, это же я щас сам чувствовал и так думаю, я же сам себя не надурю. А вот у нас в неврозе очень много выдуманого. Я канешно тут умничаю, и сам херово все делаю, я это чисто написал. Для того что бы хоть некоторые люди, а дай бог все, поняли что они много выдумали, и мучаются придумаными симптомами. Мне самому канешно трудно это понять, поверить, я пытаюсь себе это доказать, может у вас получится лучше и вы вообще выйдите быстро из это-го. Я просто сам говорю, а через пару минут сам очкавать буду. А вот у кого получится, или уже давно получается это делать, то удачи всем. Как говрится научитесь жить с неврозом, а потом будите жить без него.  fl_585 ulibka

Молодец 27_sm лови плюс ))
Правильно говоришь, мы слишком много обращаем на это внимания, и сами себя же еще глубже запускаем.

Так что видишь, все когда-то проходит. Сравни свои сообщения две недели назад и сейчас ) Я тоже иногда замечаю, что тот или иной симптом оказывается ослаб. А ведь когда-то казалось, что не пройдет. Когда бывает, накатывает, тоже вспоминаю историю Папая. И надежда снова приходит)) Да и много тут подобных историй, просто со временем забываются. Иногда перечитываю снова истории избавления, и набираюсь сил )))

Кстати, какое состояние твоей шеи ? Остеохондроз есть?
« Последнее редактирование: Июня 09, 2015, 11:11:05 am от Хризантема » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #927 : Июня 09, 2015, 13:26:26 pm »

Чему удивляться-то?

здарова , плакса, падающая как девочка в обморок без памяти при приеме четвертинки феназепама ))
Что за хамоватый тон?  Больше доброжелательности и уважения в общении! warning

Моя беда, а не вина....
Probe88
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #928 : Июня 09, 2015, 18:18:10 pm »

А я кстати согласен с ev23.

Как ярый противник ПТ и АДов, я согалсен с ним что ничем 99% тут не болеют, если мы за болезнь берем нарушения в химии организма.

Вы ev23 только неверно беседу ведете. Вы как бы говорите "детишки, хватит пить свои корвалольчики и валерьянки, вы не болеете, еслиб болели - пили бы АДы". А мы бы и рады не пить, уж будьте уверены.

Только поймите те кто пьют  "корвалольчики и валерьянки" - "болеют" по своему, и читая некоторые истории на форуме, некоторым эта "мнимая болзень" ломает жизни увы. Тут некоторых ВСД доводит до того что они пишут что лучшеб без руки жили. Тое сть их так довела "мнимая болезнь" что физический вред для организма им кажется спасением.

Ты меня не понял. Пейте сколько влезет корвалол и валерьянку, но когда я встречаю тут человека, который описывает то, что было в свое время у меня и во что у меня это потом вылилось, пока я тратил время на корвалолы и валерьянки + походы по бестолковым психоведам всяким, и которому некоторые личности тут советуют "лечиться" психотерапией и прочей ересью, то меня псих накрывает.
Это прямое вредительство!
В одном из тредов этого форума встречал какого-то юзера, которая описывала что у нее шаткость походки, отключка сознания, дикие панические атаки, нарушения сна, постоянная тревога, скачки давления и тд (все то, что УЖЕ не лечится пустыми беседами с ПТ),а ей советуют походить по врачам, то опять же - я считаю это вредительством.
Я в свое время запустил болячку корвалолами и походами по психоведам,и мне в конце концов пришлось сесть на АД, потому что приперло уже. Не было другого выхода.
НЕВОЗМОЖНО вылечить нарушевшууюся биохимию в мозге психотерапией!
Как дополнение к медикаментозному лечению - да, как основное лечение - НЕТ.

Еще один случай тут же на форуме в соседней ветке - девушка тоже описывала свои симптому ляляля. бубуббу,и мелким шрифтом она там всего единожды упомянула ,что у нее оказывается окр!!

ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство! А ей там советуют опять психотерапию, чаи какие-то травяные, бормотуху из капелек пиона, валерианы и тд.
ОБСЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО КАПЕЛЬКАМИ ПИОНА ЕПТ!
Оно лечится ТОЛЬКО антидепрессантами, причем даже ими лечится сложно и долго.
И меня еще потом минусуют за то,что я пишу,а за то,что таким людям с такими болезнями советуют полнейшую чушь и ахинею - плюсуют, и считают сови советы правильными,А мои - нет.
По факту - строго наоборот.

И да, скажу жестко - мне плевать кто тут и что думает насчет АДов, кто их боится и тд, кто против их или еще чего. Я говорю про то,что есть куча болезней, которые другими методами НЕ ЛЕЧАТСЯ.
Вот хоть тресни - не лечатся они по-другому и хотелками этого не изменить.
Вот и всё.

В ваших словах есть правда и истина, только поменьше агрессии, мы не на трибуне.
Долька
Гость
« Ответ #929 : Июня 09, 2015, 21:31:01 pm »

Чего вы так нервничаете?  rgach Вы же на АДах сидите.

ТАк ты занимаешься прямым вредительством, нанося своими советами доверчивым людям непоправимый ущерб их здоровью.
Повторяю еще раз, пока ты начнешь вылазить из танка - серьезные заболевания лечатся ТОЛЬКО АДами, либо нейролептиками.

Вы так детально изучили мою тему, что наверняка читали слова благодарности людей, которым мои советы помогли.
Я не против вашего приёма АДов, но вы совершенно не работаете над своим восприятием при этом. АДы снимают вам симптоматику, но не работают с причиной возникновения вашего невроза. Слезете с АД и так же вас будет подбрасывать от ваших суждений о людях на форуме, о политике, от близких и от всего, что не вписывается в вашу картину мировосприятия.
Мой вам совет - смените  гнев на милость)
« Последнее редактирование: Июня 10, 2015, 12:03:07 pm от Долька » Записан
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #930 : Июня 10, 2015, 11:40:32 am »

27_sm
Лично знаю тех у кого ОКР прошел без АД! Далеко ходить не надо, почитайте истории излечения! У многих был ОКР причинения вреда и без лечения уходил вместе с неврозом!
Только я не буду категоричной. Лично я ЗА!!! то, чтобы человек вылез из невроза САМ!!! Поменяв свой образ жизни, пересмотрев свою жизнь, сделав выводы, проанализировав что его привело к такому состоянию. Но!!! Когда человек в критическом состоянии, абсолютно без сна, без аппетита, с непрекращающейся тревогой, в глубокой депрессии - то в данном случае я рассматриваю прием АД как костыли. Но пока их человек пьет, нужно пользоваться этим временем и менять себя, работать над собой!!!
Хризантема
Гость
« Ответ #931 : Июня 10, 2015, 12:28:38 pm »

27_sm
Лично знаю тех у кого ОКР прошел без АД! Далеко ходить не надо, почитайте истории излечения! У многих был ОКР причинения вреда и без лечения уходил вместе с неврозом!
Только я не буду категоричной. Лично я ЗА!!! то, чтобы человек вылез из невроза САМ!!! Поменяв свой образ жизни, пересмотрев свою жизнь, сделав выводы, проанализировав что его привело к такому состоянию. Но!!! Когда человек в критическом состоянии, абсолютно без сна, без аппетита, с непрекращающейся тревогой, в глубокой депрессии - то в данном случае я рассматриваю прием АД как костыли. Но пока их человек пьет, нужно пользоваться этим временем и менять себя, работать над собой!!!

27_sm
ev23
Гость
« Ответ #932 : Июня 10, 2015, 13:02:27 pm »

Вы так детально изучили мою тему, что наверняка читали слова благодарности людей, которым мои советы помогли.
Я не против вашего приёма АДов, но вы совершенно не работаете над своим восприятием при этом. АДы снимают вам симптоматику, но не работают с причиной возникновения вашего невроза. Слезете с АД и так же вас будет подбрасывать от ваших суждений о людях на форуме, о политике, от близких и от всего, что не вписывается в вашу картину мировосприятия.

балблаббалабалаб, че за бессодержательное нытье от тебя я только что прочитал? качмар какой-то.
ты просто ответь на вопрос: зачем ты даешь людям даешь абсолютно вредительские для них советы?
это что-то из серии,что тебе плохо,так пусть и другие помучаются?
ev23
Гость
« Ответ #933 : Июня 10, 2015, 13:05:59 pm »

27_sm

да-да,я уже понял,что Вы тоже из секты верующих в валериану и корень пустырника, которые вылечивают абсолютно все, в том числе и болезни, обусловленные изменениями в биохимии мозга.
и причем ладно Вы недавно зарегестрированы,А некоторые индивидумы тут сидят уже по 5-6 лет, принимают капельки "от сердца" и продолжают все эти годы ныть и ждать выздоровления.
у Вас на это впереди тоже многие годы "выздоровления" :)
удачи Вам и здоровья!
Долька
Гость
« Ответ #934 : Июня 10, 2015, 13:23:55 pm »

балблаббалабалаб, че за бессодержательное нытье от тебя я только что прочитал? качмар какой-то.
ты просто ответь на вопрос: зачем ты даешь людям даешь абсолютно вредительские для них советы?
это что-то из серии,что тебе плохо,так пусть и другие помучаются?

Вы яркий пример человека, который сидит на АДах.  27_sm Это и хорошо, пусть другие посмотрят на ваше невменяемое поведение и подумают лишний раз стоит ли принимать их.
ev23
Гость
« Ответ #935 : Июня 10, 2015, 13:31:27 pm »

АХАХАХАХАХАХАХХАХА  lol2
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #936 : Июня 10, 2015, 15:38:05 pm »

Привет ребят. Вот у меня тоже с октября длится эта хрена и не проходит. Поменяла ад на Велаксин , вроде тревога уменьшилась , но у меня постоянно мутная голова , как во сне. Чувствую себя как под опьянение , и это с самого утра . Хотя я вот с дп зимой выучилась на парикмахера и сейчас меняхвалят за мои работы , а я сама не понимаю какя это делаю . Эмоции у меня часто появляются , могу заплакать. Я чувствую тел , узнаю близких , но во этот туман и полудремотное состояние уже задолбало, хочу бодрости , проснутся хочу (((

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Valenta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #937 : Июня 10, 2015, 15:48:43 pm »

Привет ребят. Вот у меня тоже с октября длится эта хрена и не проходит. Поменяла ад на Велаксин , вроде тревога уменьшилась , но у меня постоянно мутная голова , как во сне. Чувствую себя как под опьянение , и это с самого утра . Хотя я вот с дп зимой выучилась на парикмахера и сейчас меняхвалят за мои работы , а я сама не понимаю какя это делаю . Эмоции у меня часто появляются , могу заплакать. Я чувствую тел , узнаю близких , но во этот туман и полудремотное состояние уже задолбало, хочу бодрости , проснутся хочу (((
   вот и у меня аналогично! Этот туман и опьяненное состояние уже надоело. Хочу очнуться и жить как раньше, но не получается...

Раньше было легче. Раньше было детство.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #938 : Июня 10, 2015, 17:32:33 pm »

АХАХАХАХАХАХАХХАХА  lol2

не стыдно с девушкой спорить? или АД действительно из мужика непонятно кого делают...

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #939 : Июня 10, 2015, 17:36:03 pm »

и вообще прекращайте БАЛАГАН !!!
 сюда люди заходят что нибудь полезное вычитать а не сообщения типа АХАХАХАХА

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257