Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 02, 2024, 20:05:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 465 466 [467] 468 469 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3048384 раз)

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #9320 : Марта 04, 2018, 05:48:15 am »

Наконец-то и я добралась до этого форума. ВСД болею 2 года. Экстрасистолы мучают почти каждый день, иногда возникают во время физической нагрузки, иногда в состоянии абсолютного покоя, какое-то время просыпалась из-за них по ночам. Помимо этого есть какое-то постоянное ощущение тяжести в груди, особенно когда встаю, наклоняюсь или пройдусь быстрым шагом. Прошла все возможные обследования: УЗИ сердца, холтер, проверяла щитовидку, желудок, делала снимок шеи, сдавала анализы на биохимию. По УЗИ патологий нет, холтер зафиксировал 3 наджелудочковые экстрасистолы в сутки (хотя по моим ощущениям в тот день их было гораздо больше  rgach), еще нашли хронический гастрит и остеохондроз. Что я только не пила за эти два года: все возможные успокоительные, транквилизаторы, витамины, бета-блокаторы (от них мне правда становилось только хуже, потому что пульс был меньше 60, появлялась слабость и головокружение). Из-за экстрасистол я практически перестала заниматься спортом, боюсь спать, оставаться одна, постоянно думаю только о них. В общем замучили, сил нет  sos
Вам бы с вашими 3 эс в сутки наоборот бежать надо с этого форума. А то начитаетесь и до 3000 догоните..внушением, страхами..и вообще я хочу сказать что это заразно.... Если человек знать не знает что такое эс, просто не чувствует их.. и ему часто и много об этом рассказывать..он с ними познакомится в итоге во всей красе.. Так что, ваше состояние не угрожает жизни, радуйтесь жизни и отвлекайтесь..главное не ЗАГОНЯТЬСЯ!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #9321 : Марта 04, 2018, 05:52:10 am »

Анализирую....если бы 15 лет назад я имела холоднокровное отношение к эс и к ВСД как сейчас..то качество жизни было бы значительно лучше все эти годы.. А так могу смело сказать, что я раньше их тоже панически боялась, из больниц не вылазила...и меньше их не стало..а 15 лет своей молодости я просто просрала..извиняюсь за выражение но это так.

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #9322 : Марта 04, 2018, 07:58:47 am »

Очень правильное замечание и совет. Но, боюсь, последовать ему человеку будет трудно. Пока сам на глубинном уровне не дойдешь до понимания и главное осознания, принимать чужие умные советы очень трудно, даже если и понмиаешь их правильность.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9323 : Марта 04, 2018, 08:44:21 am »

Анализирую....если бы 15 лет назад я имела холоднокровное отношение к эс и к ВСД как сейчас..то качество жизни было бы значительно лучше все эти годы.. А так могу смело сказать, что я раньше их тоже панически боялась, из больниц не вылазила...и меньше их не стало..а 15 лет своей молодости я просто просрала..извиняюсь за выражение но это так.
Ольга1983, вы правы на сто процентов, но не тратьте силы зря, вас не услышат.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #9324 : Марта 04, 2018, 11:30:34 am »

Ольга1983, вы правы на сто процентов, но не тратьте силы зря, вас не услышат.
Ромашка, да действительно..поколение ВСДшников уже не то... Я много лет на форуме, а пришла сюда тоже случайно..в отчаянии и полной отрешонности от внешнего мира..думала, что все мне конец.. Написала свое первое большое сообщение как мне плохо..что я испытываю..мне ответил человек под ником cisco ..сухо по мужски...без соплей и эмоций....сказал сам много лет с этим живет и все в порядке.. Мне этого хватило..Мне себя стало жалко..сколько времени я занималась ерундой..тратила кучу денег на исследования..анализы..а результата ноль.. Все это в нашей голове.. Не вижу этот ник  больше на форуме в сообщениях..но хочется сказать ему огромное спасибо, что он ткнул меня носом в мою лужу слез..как паршивого котенка.. Я начала работать над собой..перебарывать себя не держать руку на пульсе..не думать о плохом..я ведь даже второго ребенка не хот ела из за эс..боялась умереть во время родов..и они были группой в родах..но счастье вскоре положили мне на грудь..и сынок смотрел на меня в первые секунды вглядываясь в лицо..я не имею права быть слабой..и ныть как бы мне не было плохо!
« Последнее редактирование: Марта 04, 2018, 11:36:31 am от olga1983 » Записан

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #9325 : Марта 04, 2018, 12:12:01 pm »

Да все,наверное,пытаются уговорить себя,что это не страшно,но,блин,многие даже не понимают,что это за ощущение переворотов.Я тоже боюсь 2 ребенка именно из-за эс,боюсь,что все это выльется во что пострашнее.Я вообще с началом эс стала просто полностью отрешенной,что ли.Сначала была жуткая депрессия,я не ела неделю,плакала,думала,что все.Потрм пришли пан.атаки,потом дебютировали приступы эсок,да таких,и би и тригеминии,и часами,никакие феназепамы,новопасситы мне не помогают.Дошло до того,что я боюсь идти к стоматологу,ведь там укол с адреналином,а как же мое сердце?!во вторник приступ был только как я пеоеступила порог стоматологии.Я боюсь идти на улицу,так как боюсь,что начнутся эс,боюсь отношений с мужем,боюсь делвть гимнастику,боюсь худеть,боюсь всего,блин.Я довела себя,что мне снятся гробы и т.д.Я потихоньку схожу с ума и ничего я сама не могу поделать,как бы я не уговаривала себя.Извините,что так много,накипело
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9326 : Марта 04, 2018, 13:51:59 pm »

Да все,наверное,пытаются уговорить себя,что это не страшно,но,блин,многие даже не понимают,что это за ощущение переворотов.Я тоже боюсь 2 ребенка именно из-за эс,боюсь,что все это выльется во что пострашнее.Я вообще с началом эс стала просто полностью отрешенной,что ли.Сначала была жуткая депрессия,я не ела неделю,плакала,думала,что все.Потрм пришли пан.атаки,потом дебютировали приступы эсок,да таких,и би и тригеминии,и часами,никакие феназепамы,новопасситы мне не помогают.Дошло до того,что я боюсь идти к стоматологу,ведь там укол с адреналином,а как же мое сердце?!во вторник приступ был только как я пеоеступила порог стоматологии.Я боюсь идти на улицу,так как боюсь,что начнутся эс,боюсь отношений с мужем,боюсь делвть гимнастику,боюсь худеть,боюсь всего,блин.Я довела себя,что мне снятся гробы и т.д.Я потихоньку схожу с ума и ничего я сама не могу поделать,как бы я не уговаривала себя.Извините,что так много,накипело

Ну сходите к психотеропевту, в чем проблема то? Здесь у всех такие же симптомы и все прекрасно вас понимают и вы придете к пониманию того, что все в ваших руках. Психотерапевт и успокаивающие лекарства вам в помощь. Не бегайте по кардиологам и больницам, только зря время потеряете на все эти обследования. У вас невроз.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #9327 : Марта 04, 2018, 14:52:16 pm »

подпишусь под каждым словом
kopicold
Гость
« Ответ #9328 : Марта 04, 2018, 15:46:57 pm »

Мне 23 года
Уже 4 месяц мучают екстрасистоли.Начелось всьо с кашля целий месяц.Потом в горле спухло и я витащил много тонзилита.Лор сказала что ничего не видит.Пошол до стоматолога,он тоже ничего не увидел ,я попросил разбурить зуб бо подпухлость ушла на зуб.Он уголол чтото и разбурил..На следующий день вечером серце начало летать в груди с перебоями(понял поже) ,визвали скорою.Меня трясло и отнемало левою руку.Вкололи и уехали но не помогло.Утром меня вирубало(потемнело в глазах) и я впал на плитку головой в туалете 2 раза.
Лег нейрохирургию.Посути ничего не сделали,толька покапали.Кардиолог там сказал что у меня wpw и нужна делать абляцию.Другие врачи по свежим обследиваням сказали что нет wpw
За ето время сьел очень много таблеток.По первому холтеру зарегестрировано 968 же и 163 бигемий.
По свежему холтеру  1600 же и 286 бигемий.
Екстрасистоли регестрируются толька днем(ночью 2-6 в час)
Развилась тривожность и часто просипаюсь.
Никак не могу привикнуть.
За ето времья бил в 7 кардиологах
Одна назначила сразу ритмокор или ритмонорм и другие
В кардиодиспансере предположили миокардит через температуру и опухшое горло(тонзилит хроничний).Сказали наблюдать.
Другие кардиологи прямо гнали с кабинета посмотрев холтер не вислушав жалоб
Сейчас лечусь в приватного кардиолога.Назначил Метопролол(блокатор) и валерьяну месяц.Если не поможет то антиретмики тогда назначит.

Я уже не знаю ,что со мной случилось.Либо ето бил миокардит иза которого я чуть не откинулся в день приступа(кардиограма ужасная била) или ето невроз(Всд) .
Сейчас думаю пройти мрт серца(ниодин кардиолог ето не назначил)За ето времья стал очень начитан.Уже замучало ето состояние.Иза етого ушол с работи

Что скажете колеги по несчастью?Било похожее?
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9329 : Марта 04, 2018, 18:33:08 pm »

Мне 23 года
Уже 4 месяц мучают екстрасистоли.Начелось всьо с кашля целий месяц.Потом в горле спухло и я витащил много тонзилита.Лор сказала что ничего не видит.Пошол до стоматолога,он тоже ничего не увидел ,я попросил разбурить зуб бо подпухлость ушла на зуб.Он уголол чтото и разбурил..На следующий день вечером серце начало летать в груди с перебоями(понял поже) ,визвали скорою.Меня трясло и отнемало левою руку.Вкололи и уехали но не помогло.Утром меня вирубало(потемнело в глазах) и я впал на плитку головой в туалете 2 раза.
Лег нейрохирургию.Посути ничего не сделали,толька покапали.Кардиолог там сказал что у меня wpw и нужна делать абляцию.Другие врачи по свежим обследиваням сказали что нет wpw
За ето время сьел очень много таблеток.По первому холтеру зарегестрировано 968 же и 163 бигемий.
По свежему холтеру  1600 же и 286 бигемий.
Екстрасистоли регестрируются толька днем(ночью 2-6 в час)
Развилась тривожность и часто просипаюсь.
Никак не могу привикнуть.
За ето времья бил в 7 кардиологах
Одна назначила сразу ритмокор или ритмонорм и другие
В кардиодиспансере предположили миокардит через температуру и опухшое горло(тонзилит хроничний).Сказали наблюдать.
Другие кардиологи прямо гнали с кабинета посмотрев холтер не вислушав жалоб
Сейчас лечусь в приватного кардиолога.Назначил Метопролол(блокатор) и валерьяну месяц.Если не поможет то антиретмики тогда назначит.

Я уже не знаю ,что со мной случилось.Либо ето бил миокардит иза которого я чуть не откинулся в день приступа(кардиограма ужасная била) или ето невроз(Всд) .
Сейчас думаю пройти мрт серца(ниодин кардиолог ето не назначил)За ето времья стал очень начитан.Уже замучало ето состояние.Иза етого ушол с работи

Что скажете колеги по несчастью?Било похожее?
В глазах не темнело, и пока не падал, но левая рука бывало немела, и боль в груди неприятная последнее время бывает довольно часто, даже шевелится страшно, за 5-10 минут проходит. А ЭС, бессоница и тревожность больше меня и не покидают...
Тоже хочу сделать мрт, гулять так гулять! Но наверно надо через кардиолога, а это не просто, в Питере меня они все уже знают в лицо и посылают с порога )) но я так просто не сдамся, и сделаю таки МРТ сердца, а еще лучше всего тела, чего бы это мне не стоило... ипохондрия она такая, да )))
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9330 : Марта 04, 2018, 18:44:40 pm »

Не, ну так все подпишутся. Понятно, что нужно мыслить рационально. Это пока состояние более менее... А вот как прижмет, тут сразу про рациональность большинство и забывает и хватаются за телефон и идут ставить 150тый холтер, потому что жить в ТАКОМ состоянии нереально. И хоть в подсознании они понимают, что ничего нового они скорее всего не найдут. Но это уже на уровне инстинкта самосохранения. Человек когда летит в пропасть он машет руками пытаясь зацепится за воздух, это иррационально, но в этот момент он об этом не задумывается.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #9331 : Марта 05, 2018, 06:33:53 am »

Не, ну так все подпишутся. Понятно, что нужно мыслить рационально. Это пока состояние более менее... А вот как прижмет, тут сразу про рациональность большинство и забывает и хватаются за телефон и идут ставить 150тый холтер, потому что жить в ТАКОМ состоянии нереально. И хоть в подсознании они понимают, что ничего нового они скорее всего не найдут. Но это уже на уровне инстинкта самосохранения. Человек когда летит в пропасть он машет руками пытаясь зацепится за воздух, это иррационально, но в этот момент он об этом не задумывается.

да, согласен, все верно...мне "помогло" как то немного отвлечься от ЭС...то, что с возрастом добавились другие болячки, не менее "веселые" и более  острые, и актуальные. Типа клин клином.
AgataS
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #9332 : Марта 06, 2018, 08:09:16 am »

Наконец-то и я добралась до этого форума. ВСД болею 2 года. Экстрасистолы мучают почти каждый день, иногда возникают во время физической нагрузки, иногда в состоянии абсолютного покоя, какое-то время просыпалась из-за них по ночам. Помимо этого есть какое-то постоянное ощущение тяжести в груди, особенно когда встаю, наклоняюсь или пройдусь быстрым шагом. Прошла все возможные обследования: УЗИ сердца, холтер, проверяла щитовидку, желудок, делала снимок шеи, сдавала анализы на биохимию. По УЗИ патологий нет, холтер зафиксировал 3 наджелудочковые экстрасистолы в сутки (хотя по моим ощущениям в тот день их было гораздо больше  rgach), еще нашли хронический гастрит и остеохондроз. Что я только не пила за эти два года: все возможные успокоительные, транквилизаторы, витамины, бета-блокаторы (от них мне правда становилось только хуже, потому что пульс был меньше 60, появлялась слабость и головокружение). Из-за экстрасистол я практически перестала заниматься спортом, боюсь спать, оставаться одна, постоянно думаю только о них. В общем замучили, сил нет  sos
Вам бы с вашими 3 эс в сутки наоборот бежать надо с этого форума. А то начитаетесь и до 3000 догоните..внушением, страхами..и вообще я хочу сказать что это заразно.... Если человек знать не знает что такое эс, просто не чувствует их.. и ему часто и много об этом рассказывать..он с ними познакомится в итоге во всей красе.. Так что, ваше состояние не угрожает жизни, радуйтесь жизни и отвлекайтесь..главное не ЗАГОНЯТЬСЯ!
А у меня всегда так, если какое-то обследование или прием, то именно в этот день я себя чувствую просто прекрасно, хотя бывают дни, когда эти экстрасистолы каждые полчаса и со всей жутью:ужасная боль в груди, перехватывает дыхание и дикий страх, плюс это постоянное ощущение какого-то дискомфорта в груди. Вроде головой т понимаю, что это все мои загоны, но в то же время эта голова не даёт мне покоя. Я практически перестала спать 🙄
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #9333 : Марта 07, 2018, 15:59:27 pm »

А у меня всегда так, если какое-то обследование или прием, то именно в этот день я себя чувствую просто прекрасно, хотя бывают дни, когда эти экстрасистолы каждые полчаса и со всей жутью:ужасная боль в груди, перехватывает дыхание и дикий страх, плюс это постоянное ощущение какого-то дискомфорта в груди. Вроде головой т понимаю, что это все мои загоны, но в то же время эта голова не даёт мне покоя. Я практически перестала спать 🙄
Каждые полчаса ??? А как вам каждые 10 секунд ))
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #9334 : Марта 07, 2018, 16:58:44 pm »

читаю и ничего нового,медицина целом на этом этапе дремлет.каждый день борюсь экстрасистолами но толку мало.вылечиться практически невозможно"это мой субъективный мысль" если я ошибаюсь и где то есть лекарство то было бы хорошо.желаю всем сердцем вам излечиться от этого недуга.болею за всех, удачи вам.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #9335 : Марта 08, 2018, 03:38:41 am »

У вас каждые 10 секунд?
Luna-Lena
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #9336 : Марта 08, 2018, 07:24:08 am »

У меня периодами, пока сама не поняла с чем связано появление частых эсок. Сейчас вот вторую неделю каждый день по многу раз. Иногда в минуту несколько проскакивает, иногда раз в полчаса. Стараюсь не обращать внимания, но тревожность присутствует фоном. Сегодня вот праздник, а я уже видимо из-за этих эсок еще и ПА поймала.(
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9337 : Марта 08, 2018, 08:49:18 am »

Я сегодня проснулась ночью от аритмии. Вообще, казалось, что я умираю и сердце вот-вот остановится.
Состояние какое-то странное, в голове звенит, сердце замирает на более долгое время при эсках. Голова кружится, так странно. Давление хоть и в норме, но такое чувство, что что-то не так. То ли от небилета, то ли из-за того, что больше не принимаю антидепрессанты.
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #9338 : Марта 08, 2018, 12:17:55 pm »

У вас каждые 10 секунд?
бывают такие дни что каждую минуту до 10 эсок. А бывают недели что их вообще нет. Волнообразное течение у меня...
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #9339 : Марта 08, 2018, 12:21:15 pm »

Я сегодня проснулась ночью от аритмии. Вообще, казалось, что я умираю и сердце вот-вот остановится.
Состояние какое-то странное, в голове звенит, сердце замирает на более долгое время при эсках. Голова кружится, так странно. Давление хоть и в норме, но такое чувство, что что-то не так. То ли от небилета, то ли из-за того, что больше не принимаю антидепрессанты.
я думаю надо что то одно принимать, а то вы и сильный б-блокатор и АД принимаете. А лучше вообще ничего, если нет серьезных патологий
Страниц: 1 ... 465 466 [467] 468 469 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257