Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 11:39:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #8540 : Октября 16, 2017, 09:06:18 am »

Да я можно сказать сплю с этим тонометром. Раньше по 50 раз в день намеряла, все ок 120 на 80 в среднем. Обычно и меньше бывает.

Ну значит все ок, гипертонии нет. Осталось вылечить невроз.

Может и есть. Я уже не знаю что у меня есть, а чего нет. А невроз, как мне кажется, не лечится. Если и лечится, то очень сложно и обязательно с хорошим психотерапевтом.

Никто не знает, влияет ли отравление на экстрасистолы? Вчера угораздило меня отравиться чем-то, сегодня опять с утра чувствовала их.

Влияет. А сколько вам лет?
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #8541 : Октября 16, 2017, 11:18:59 am »

Всем привет , в последние несколько дней начал чувствовать экстрасистолы , к терапевту пошёл , сняли ЭКГ все норм , на меня посмотрела попросила Глафире сделать сказала что у меня зоб, я не поверил и вот до сих пор думаю от чего эски появились ? Бывает что в один день их нету а бывает что подряд каждый день по 10-20 раз , холтер  делал 3 года назад. Всд 3,5 года в прошлом году в такое время было повышенное давление а в этом году это. В летнее время все хорошо бывает.

Щитовидка весьма негативно влияет на ЭСки - и мерцательную аритмию поощряет, обязательно займитесь анализами гормонов  и, если будет необходимо,не откладывайте лекарственную коррекцию.  Очень важно .
А вот можно ли ставить диагноз просто посмотрев даже ничего не прощупывая врач посмотрела попросила глоток слюны сделать и сразу сказала злоб ?

Контролируя свои мысли , мы контролируем свою жизнь.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8542 : Октября 16, 2017, 21:25:58 pm »

Диагноз "зоб" визуально можно только предположить. Для его подтверждения или исключения нужны анализы как минимум.

Занятный у Вас доктор, что бы такими диагнозами разбрасываться.....Хотя из общей массы, перед которой за 15 минут стоит задача поставить диагноз , сделать запись в карточку и позвать следующую жертву российского здравоохранения,- не выбивается.

Блин, с каким энтузиазмом тратят триллионы на "сирийскую угорозу" и "достойный ответ американскому агрессору" - так бы здравоохранение поддерживали....
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #8543 : Октября 16, 2017, 21:44:49 pm »

Зоб можно поставить по узи, но очень важны анализы нагормоны. При нормальных ничего не делают только наблюдают. хотя при этом лучше начать принимать йод в виде водорослей например. Но при норме в гормонах на сердце она не влияет.
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #8544 : Октября 17, 2017, 18:16:26 pm »

Сегодня делала УЗИ сердца, его не делала уже несколько лет (мне 35). Вы не представляете,как меня трясло, какой я пережила стресс. Лежала и говорила врачу, пожалуйста , ничего мне сейчас не говорите, я так боюсь. Она мне сказала, что у меня сердце тарахтит как у зайца. И только после того, когда она сказала, что я ничего такого плохого у вас не вижу. Я расслабилась и успокоилась. Я была уверанна, что мое сердце как 90-летней бабушки. В общем по УЗИ у меня почти все то, что и было 5 лет назад, то, что входит в норму. Но теперь чего-то хочу сделать в другом месте перепроверить. ЭКГ делала неделю назад , там то же, дистрофия миокарда. Была неделю назад у кардиолога, она на меня накричала, что я заподозрила у себя ишемию. В общем, говорят все то же, что и раньше. Но я по самочувствию чувствую себя все хуже и хуже.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #8545 : Октября 17, 2017, 22:03:49 pm »

Сегодня делала УЗИ сердца, его не делала уже несколько лет (мне 35). Вы не представляете,как меня трясло, какой я пережила стресс. Лежала и говорила врачу, пожалуйста , ничего мне сейчас не говорите, я так боюсь. Она мне сказала, что у меня сердце тарахтит как у зайца. И только после того, когда она сказала, что я ничего такого плохого у вас не вижу. Я расслабилась и успокоилась. Я была уверанна, что мое сердце как 90-летней бабушки. В общем по УЗИ у меня почти все то, что и было 5 лет назад, то, что входит в норму. Но теперь чего-то хочу сделать в другом месте перепроверить. ЭКГ делала неделю назад , там то же, дистрофия миокарда. Была неделю назад у кардиолога, она на меня накричала, что я заподозрила у себя ишемию. В общем, говорят все то же, что и раньше. Но я по самочувствию чувствую себя все хуже и хуже.
А причем тут сердце ? Ипохондрия зашкаливает
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8546 : Октября 18, 2017, 01:57:28 am »

Что бы ишемию увидеть - достаточно обычное ЭКГ. Снижение сегмента ST - знаковый признак. Если у Вас этого нет - спите спокойно.
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #8547 : Октября 18, 2017, 05:35:00 am »

Что бы ишемию увидеть - достаточно обычное ЭКГ. Снижение сегмента ST - знаковый признак. Если у Вас этого нет - спите спокойно.
знаете как кардиологи считают на счёт ишемии у женщин...пока она молода, и есть менструация ишемии быть не может, поэтому она мне сказала даже не заикаться об ишемии. А на счёт сегмента ST не знаю, надо будет посмотреть этот сегмент на экг.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8548 : Октября 18, 2017, 06:18:31 am »

zyazya, вы наоборот должны себе и врачам доказывать, что ваше сердце здоровое и самое красивое). Не то, что у некоторых. rgach
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #8549 : Октября 18, 2017, 18:02:22 pm »

знаете как кардиологи считают на счёт ишемии у женщин...пока она молода, и есть менструация ишемии быть не может, поэтому она мне сказала даже не заикаться об ишемии. А на счёт сегмента ST не знаю, надо будет посмотреть этот сегмент на экг.

u menya ishemiya 2.5 mm s 2011 goda...
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #8550 : Октября 18, 2017, 18:22:10 pm »

я читала вас. А вот эта кардиолог сказала, если вам какой-то гений скажет  у вас ишемия - не верьте. Вот дословно Ее лова что тут скажешь. А что такое 2.5 мм?

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #8551 : Октября 19, 2017, 13:08:54 pm »

[/quote]я читала вас. А вот эта кардиолог сказала, если вам какой-то гений скажет  у вас ишемия - не верьте. Вот дословно Ее лова что тут скажешь. А что такое 2.5 мм?
[/quote]

glubina ishemii... nu pochemu je geniy? vse vrachi eyo vidyat, i v Tashkente videli, teper vot v USA razglyadeli (
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8552 : Октября 19, 2017, 23:13:22 pm »

Расскажу о реакции врачей на эски и таху, может кому интересно будет))
Неделю назад меня экстренно увезли в больницу на операцию, скорая заподозрила гнойник в малом тазу, так в больнице в итоге и оказалось. Сказали будут оперировать, взяли у меня обычные анализы перед операцией, кровь, мочу, узи и экг... Я так волновался, пульс был 120, врач сказала, не переживайте так, с такой тахой под наркоз нежелательно, ну типа ничего, отоспитесь, за ночь успокоитесь, а утром вас прооперируют. На след утро меня везут в операционную, подключают там к монитору, я смотрю на него, а у меня пульс 133, давление 60 на 156... пока идут последние приготовления к операции анестезиолог спрашивает у меня, у вас все в порядке с сердцем? Я говорю да, эхокг у меня идеальное, у меня всд и такой пульс это просто мой страх первой в жизни операции и еще у меня есть эски, и спрашиваю у него, вы уверены что меня можно оперировать? Он очень добродушно ответил, экстрасистолы ваши это вещь функциональная и в данный момент вы сами на мониторе видите, что их нет, а таху мы вам щас уберем)) мне вкололи что-то через катетер и мне стало так хорошо и спокойно))) я посмотрел на монитор, пульс постепенно пришел в диапазон 75-85, давление к 130 на 70. Последнее что я помню, как анестезиолог велел медсестре вколоть мне 10 кубиков чего-то и я мгновенно отрубился))) проснулся уже в палате
Никаких экстрасистол, пока я находился в больнице не до не после операции не было, видимо психика понимала, что я в суперсовременном медицинском госпитале МЧС, что тут все по последнему слову техники и они специализируются на медицине катастроф и это сааааамое безопасное место в мире))))
Выписали меня через 4 дня после операции, только приехал домой и сразу словил пару эсок, а потом еще перед сном и по одной две таких увесистых эски каждый день и ловлю теперь)) таких хорооооших прям, с долгой паузой и потемнением в глазах)) но я стал как то меньше на них реагировать, есть и есть, пофик...
Вывод простой: в миллионный раз на этом форуме прозвучит фраза - "наши эски безопасны и они от нервов"!)))
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8553 : Октября 20, 2017, 08:50:01 am »

Очень позитивный пост ,
Hardcore
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8554 : Октября 20, 2017, 11:18:32 am »

У кого нить при эске резкая простреливающая боль за грудиной бывает? После этого таха. Будто нерв задели
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8555 : Октября 20, 2017, 13:32:11 pm »

У кого нить при эске резкая простреливающая боль за грудиной бывает? После этого таха. Будто нерв задели
Бывало такое, редко правда, всего несколько раз. Но у меня со спиной есть проблемы.

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8556 : Октября 20, 2017, 19:06:22 pm »

Товарищи,давно я не обращалась сюда.У меня жэс,в сентябре делала эхо кг,смотрели в динамике за год и все хорошо.Холтер вне приступа вообще 1жэс за сутки и,что самое неприятное,ночью((((раньше их не было ночью.Выписал мне аритмолог беталок зок,месяц помогал и все вернулось,эс штук по 5 за день,так это на таблетках.Боюсь я
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8557 : Октября 21, 2017, 00:13:15 am »

Товарищи,давно я не обращалась сюда.У меня жэс,в сентябре делала эхо кг,смотрели в динамике за год и все хорошо.Холтер вне приступа вообще 1жэс за сутки и,что самое неприятное,ночью((((раньше их не было ночью.Выписал мне аритмолог беталок зок,месяц помогал и все вернулось,эс штук по 5 за день,так это на таблетках.Боюсь я

Настя, совесть поимей :-)

5 штук ЭСок в сутки.....

Народ с ними просыпается и спать ложится.

Тебе надо отдохнуть.
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #8558 : Октября 21, 2017, 10:07:51 am »

Расскажу о реакции врачей на эски и таху, может кому интересно будет))
Неделю назад меня экстренно увезли в больницу на операцию, скорая заподозрила гнойник в малом тазу, так в больнице в итоге и оказалось. Сказали будут оперировать, взяли у меня обычные анализы перед операцией, кровь, мочу, узи и экг... Я так волновался, пульс был 120, врач сказала, не переживайте так, с такой тахой под наркоз нежелательно, ну типа ничего, отоспитесь, за ночь успокоитесь, а утром вас прооперируют. На след утро меня везут в операционную, подключают там к монитору, я смотрю на него, а у меня пульс 133, давление 60 на 156... пока идут последние приготовления к операции анестезиолог спрашивает у меня, у вас все в порядке с сердцем? Я говорю да, эхокг у меня идеальное, у меня всд и такой пульс это просто мой страх первой в жизни операции и еще у меня есть эски, и спрашиваю у него, вы уверены что меня можно оперировать? Он очень добродушно ответил, экстрасистолы ваши это вещь функциональная и в данный момент вы сами на мониторе видите, что их нет, а таху мы вам щас уберем)) мне вкололи что-то через катетер и мне стало так хорошо и спокойно))) я посмотрел на монитор, пульс постепенно пришел в диапазон 75-85, давление к 130 на 70. Последнее что я помню, как анестезиолог велел медсестре вколоть мне 10 кубиков чего-то и я мгновенно отрубился))) проснулся уже в палате
Никаких экстрасистол, пока я находился в больнице не до не после операции не было, видимо психика понимала, что я в суперсовременном медицинском госпитале МЧС, что тут все по последнему слову техники и они специализируются на медицине катастроф и это сааааамое безопасное место в мире))))
Выписали меня через 4 дня после операции, только приехал домой и сразу словил пару эсок, а потом еще перед сном и по одной две таких увесистых эски каждый день и ловлю теперь)) таких хорооооших прям, с долгой паузой и потемнением в глазах)) но я стал как то меньше на них реагировать, есть и есть, пофик...
Вывод простой: в миллионный раз на этом форуме прозвучит фраза - "наши эски безопасны и они от нервов"!)))

У меня в 2005 году была операция аппендицит . Помню как я тоже боялась этих эсок. У меня тогда уже была жуткая экстрасистолия. Вызвали помню врача кардиолога, но он не разрешил делать эндотрахиалтный наркоз это когда вводят трубку и расдувают газом грудь, поэтому мне сделали полостную операцию, и наркоз по вене. Помню как я боялась этого наркоза и думала, что больше не проснусь. В итоге оказалось все хорошо. Лежу после наркоза, и никаких эсок, так мне хорошо и спокойно. В общем после наркрза, у меня долго ещё не было эсок. Но потом дома приехав было- Здравствуйте эски!

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8559 : Октября 21, 2017, 19:50:58 pm »

Настя, совесть поимей :-)

5 штук ЭСок в сутки.....

Народ с ними просыпается и спать ложится.

Тебе надо отдохнуть.
Просто это все с метопрололом,я думала,что он совсем избавит меня от эс

Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: