Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 23:39:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8360 : Сентября 08, 2017, 06:53:35 am »

Я думала, что быстрая ходьба - тоже хорошо. Придется переучиваться. У меня всегда пульс повышен, даже в покое часто. Потому что вечно напряжение какое-то, в теле, в голове. Расслабиться не получается.
Напряжение в теле и голове от повышенной тревожности (скорее всего). Вот от неё и нужно избавиться. Для этого Вам и назначили Эсциталопрам.
Что касается быстрой ходьбы, то у всех пульс повышается во время неё - это нормально. Другой вопрос, насколько пульс быстро восстанавливается после отдыха (и восстанавливается ли вообще). Вот у тренированных спортсменов пульс при нагрузках очень повышен, в покое даже ниже среднего значения. То есть сердце работает адекватно нагрузке. Если же сердце колотится во время быстрой ходьбы, и продолжает колотиться в покое, то не нужно себя заставлять быстро ходить. Умеренный темп, в котором Вы себя комфортно чувствуете - самое то! Лучше пройтись в среднем темпе, но дольше.

Да, у меня очень повышена тревожность. Я не заставляю себя быстро ходить, это привычка. Но пульс быстрый, к сожалению, в любом состоянии он повышен.
Меня еще раздражает, что уже пол месяца мне как будто не хватает воздуха, постоянно зеваю. Нет удовлетворения от вдоха, как раньше.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8361 : Сентября 08, 2017, 12:50:30 pm »

А после сна становится лучше. Я даже минут 10 могу нормально дышать.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8362 : Сентября 08, 2017, 19:36:28 pm »

В новостях одного поисковика наткнулась вот на такую ст атью: https://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/3593947-vazhnyie-simptomyi-ukazyivayushhie-na-sereznyie-problemyi-s-serdtsem.html
Что думаете по этому поводу? Насколько бредовая статья? Там почти все признаки подходят  slezek

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Shomikbeat
Гость
« Ответ #8363 : Сентября 09, 2017, 02:38:06 am »

В новостях одного поисковика наткнулась вот на такую ст атью: https://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/3593947-vazhnyie-simptomyi-ukazyivayushhie-na-sereznyie-problemyi-s-serdtsem.html
Что думаете по этому поводу? Насколько бредовая статья? Там почти все признаки подходят  slezek
Ну со многими симптомами они загнули , некоторые верны. И что ? Сходите сделайте ЭКГ , сейчас это практически везде доступно. Тогда можно понять , есть ли проблемы с сердцем или нет
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2017, 02:39:40 am от Shomikbeat » Записан
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8364 : Сентября 09, 2017, 07:49:04 am »

Что думаете по этому поводу? Насколько бредовая статья? Там почти все признаки подходят  slezek

Кому они подходят? Астенику с неврозом и всд? Астеник с неврозом всю жизнь уставший с головокружением и одышкой в покое. А если психически здоровый холерик или сангвиник вдруг ВНЕЗАПНО начнет испытывать подобные симптомы тогда да! Тогда следует волноваться. А невротик и так постоянно в стрессе!
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8365 : Сентября 09, 2017, 07:58:27 am »

Кому они подходят? Астенику с неврозом и всд? Астеник с неврозом всю жизнь уставший с головокружением и одышкой в покое. А если психически здоровый холерик или сангвиник вдруг ВНЕЗАПНО начнет испытывать подобные симптомы тогда да! Тогда следует волноваться. А невротик и так постоянно в стрессе!

Мне, вообще, после прочтения это статьи, стало плохо. Потому что у меня все симптомы, кроме отечности. И боль в груди постоянная.

А когда я думала, что у меня аневризма головного мозга, у меня сутками болела голова, пока мне не сделали МРТ.
Когда я думала, что у меня может случиться инсульт, у меня немела левая половина тела при панических атаках и поднималось давление до 200 на 100.
Когда я думала, что у меня разрыв кисты, у меня резало в животе с определенной стороны и трясло от страха.
Когда я думала, что у меня опухоль головного мозга, после прочтения статьи о приеме ОК, у меня распирало голову с одной стороны.

И да, может случиться инфаркт и инсульт с каждым, если постоянно жить в стрессе. Сердце и сосуды от такой нагрузки портятся.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8366 : Сентября 09, 2017, 14:25:40 pm »

Несмотря на то, что вроде как обследовалась у кардиолога, все равно не покидает ощущение, что с сердцем не все в порядке. Помимо перебоев, которые я чувствую, еще и постоянно хочется вздохнуть. А при хотьбе особенно. И покашливать начинаю.
По поводу этой статьи немного уже успокоилась. Доверия она не внушает, кроме того в этом Телеграфе могут написать статью все кому ни лень. Своеобразная такая очередная интернет-помойка.

Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #8367 : Сентября 09, 2017, 15:00:31 pm »

Тревоги,пан.атаки,дереалы,деперлизации-это реакция нервной системы на сбои в каком либо органе,так нервная система реагирует на неполадки в организме,  обследуйтесь хорошо,чтоб найти эти неполадки,а сбои в ритме это не есть хорошо, значит мотору,чего-то нехватает, всд это синдром,а не причина.....
Shomikbeat
Гость
« Ответ #8368 : Сентября 09, 2017, 15:28:29 pm »

Тревоги,пан.атаки,дереалы,деперлизации-это реакция нервной системы на сбои в каком либо органе,так нервная система реагирует на неполадки в организме,  обследуйтесь хорошо,чтоб найти эти неполадки,а сбои в ритме это не есть хорошо, значит мотору,чего-то нехватает, всд это синдром,а не причина.....
бред. кого читал и смотрел ? кто втёр эту информацию тебе ?
Emerald
Гость
« Ответ #8369 : Сентября 09, 2017, 16:19:34 pm »

Напоминает "письмо счастья", которое нужно разослать десятерым. )) Статью писал дилетант, возомнивший себя доктором. По крайней мере 9 симптомов, что там указали могут быть симптомами чего угодно. Чего только стоят "боль и вздутие живота" и "перепады настроения". ))
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #8370 : Сентября 09, 2017, 17:33:27 pm »

Напоминает "письмо счастья", которое нужно разослать десятерым. )) Статью писал дилетант, возомнивший себя доктором. По крайней мере 9 симптомов, что там указали могут быть симптомами чего угодно. Чего только стоят "боль и вздутие живота" и "перепады настроения". ))
Пмс похоже

Дорогу осилит идущий
Emerald
Гость
« Ответ #8371 : Сентября 09, 2017, 18:19:44 pm »

Пмс похоже
Нет! Там написано, что "серьёзные проблемы с сердцем." )))
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #8372 : Сентября 09, 2017, 19:06:49 pm »

Что думаете по этому поводу? Насколько бредовая статья? Там почти все признаки подходят  slezek
Ну со многими симптомами они загнули , некоторые верны. И что ? Сходите сделайте ЭКГ , сейчас это практически везде доступно. Тогда можно понять , есть ли проблемы с сердцем или нет
какая главная мышца в организме?если в ней идёт сбой,то человек будет испытывать прилив сил!? со статьёй согласен
Emerald
Гость
« Ответ #8373 : Сентября 09, 2017, 19:33:50 pm »

какая главная мышца в организме?если в ней идёт сбой,то человек будет испытывать прилив сил!? со статьёй согласен
Бывает сердце здоровое, но больные, печень, желудок (что угодно). И человек тоже испытывает упадок сил. Потому только по упадку сил, плюс "боль и вздутие живота" и "перепады настроения" нельзя ставить диагноз "больное сердце".
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8374 : Сентября 09, 2017, 21:47:58 pm »

Согласна. Писала об этом выше, что не смотря на все уверения докторов, что все в порядке и это норма,  мне так не кажется. Наш организм дает нам сигналы. Но, боюсь, найти причину давольно проблематично...

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8375 : Сентября 09, 2017, 21:52:46 pm »

Бывает сердце здоровое, но больные, печень, желудок (что угодно). И человек тоже испытывает упадок сил. Потому только по упадку сил, плюс "боль и вздутие живота" и "перепады настроения" нельзя ставить диагноз "больное сердце".
А можно ли говорить о здоровье сердца только лишь по ЭКГ и ЭХО?

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8376 : Сентября 09, 2017, 23:27:30 pm »

Насчет вздутия живота там сильно конечно сказано ))
Emerald
Гость
« Ответ #8377 : Сентября 10, 2017, 01:42:23 am »

Думаю, что да. Ну, относительном здоровье. Потому что идеально здоровых сердец сейчас мало. Например, те же неполные блокады левой (или правой?) ножки пучка Гисса, или пролапс митрального клапана (до какой-то степени) считаются вариантом нормы.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8378 : Сентября 10, 2017, 06:37:00 am »

Думаю, что да. Ну, относительном здоровье. Потому что идеально здоровых сердец сейчас мало. Например, те же неполные блокады левой (или правой?) ножки пучка Гисса, или пролапс митрального клапана (до какой-то степени) считаются вариантом нормы.

Вот именно, что считают. А между тем, именно пролапс многие прелести может выдавать: начиная от слабости и головокружения, и заканчивая аритмиями. У большинства всдшников есть пролапс. Случайна ли эта закономерность?

Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #8379 : Сентября 10, 2017, 07:11:29 am »

Вот именно, что считают. А между тем, именно пролапс многие прелести может выдавать: начиная от слабости и головокружения, и заканчивая аритмиями. У большинства всдшников есть пролапс. Случайна ли эта закономерность?
пролапс,и регургитация, это не норма, надо быть обьективным, при 2 степени с клинникой,могут делать пластику(операция) тем самым нервная система реагирует на неполадки (пролапс это не Норма,неполадка) отсюда,и все симптомы так называемые всд,также,и с другими поталогиями... у кого то нервная система чувствительная,тоесть реагирует на малейшие изменение в организме,а у кого то покрепче....

Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: