Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 15:43:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8300 : Августа 27, 2017, 14:46:08 pm »

Laine, мне не очень понятны ваши сообщения. АД нужно сочетать с психотерапией. Иначе, через полгода придётся опять к ним возвращаться. Не нужно вспоминать про какое то первобытное общество, уж мы с вами очень мало о них знаем.
Трудотерапией всё лечится очень хорошо.

Не у всех есть возможность обратиться к хорошему психотерапевту. Психотерапия, вообще, должна стоять на первом месте в лечении невроза. И если так получается, то это замечательно.
У всех есть возможность. Аутотренинг, настрои Сытина ( с помощью настроев мне удалось успокоиться и снизитьтревогу). Контрастный душ, ежедневная прогулка. Почитайте сайт Дмитрия, там кладезь полезной информации.
http://antidistonia.ru
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8301 : Августа 27, 2017, 14:49:33 pm »

Laine, мне не очень понятны ваши сообщения. АД нужно сочетать с психотерапией. Иначе, через полгода придётся опять к ним возвращаться. Не нужно вспоминать про какое то первобытное общество, уж мы с вами очень мало о них знаем.

Не у всех есть возможность обратиться к хорошему психотерапевту. Психотерапия, вообще, должна стоять на первом месте в лечении невроза. И если так получается, то это замечательно.
У всех есть возможность. Аутотренинг, настрои Сытина ( с помощью настроев мне удалось успокоиться и снизитьтревогу). Контрастный душ, ежедневная прогулка. Почитайте сайт Дмитрия, там кладезь полезной информации.

Аутотренинг не является психотерапией. За сайт спасибо, я обязательно посмотрю.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8302 : Августа 27, 2017, 14:52:20 pm »

Если вы не в курсе, то лучше не писать так утвердительно. Аутотренинг был самым главным звеном в моей полугодовой работе с психотерапевтом.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8303 : Августа 27, 2017, 14:59:06 pm »

Если вы не в курсе, то лучше не писать так утвердительно. Аутотренинг был самым главным звеном в моей полугодовой работе с психотерапевтом.

С вами же работал психотерапевт по определенным методикам. Психотерапия - это в первую очередь работа с психотерапевтом, человеком, который знает свое дело. Он задает направление в вашей работе с самим собой. Аутотренингом и другими методиками можно заниматься и самостоятельно, только неизвестно насколько это будет эффективно и безопасно.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8304 : Августа 27, 2017, 15:05:03 pm »

Laine, могу вам посоветовать только данный сайт, надеюсь, что после прочтения вы многое переосмыслите. А сейчас вам бесполезно что то доказывать. Вы даже не знаете ничего про аутотренинг.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8305 : Августа 27, 2017, 15:12:17 pm »

Laine, могу вам посоветовать только данный сайт, надеюсь, что после прочтения вы многое переосмыслите. А сейчас вам бесполезно что то доказывать. Вы даже не знаете ничего про аутотренинг.

Я три года училась на психологическом. Но про аутотренинг, действительно, ничего не знаю )) А сайт уже читаю, интересно.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8306 : Августа 27, 2017, 15:16:10 pm »

Я три года училась на психологическом. Но про аутотренинг, действительно, ничего не знаю )) А сайт уже читаю, интересно.

Это здорово. Желаю удачи!!!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #8307 : Августа 27, 2017, 15:48:55 pm »

Аутотренинг не является психотерапией. 
Срочно в раздел Юмор big_boss

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #8308 : Августа 27, 2017, 18:56:46 pm »

Прикольный у вас психологический был )))
Таблетки снимают симптоматику но не устраняют причины. То есть помогают но не лечат. Самим надо работать, на самом деле ничего сложного, но опытный человек поможет.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8309 : Августа 27, 2017, 19:07:19 pm »

Прикольный у вас психологический был )))
Таблетки снимают симптоматику но не устраняют причины. То есть помогают но не лечат. Самим надо работать, на самом деле ничего сложного, но опытный человек поможет.

Опытного человека у нас самому надо искать и самому платить.
Почему раньше все было нормально, а теперь нет? Ведь раньше были еще большие стрессы, депрессии и т.д. Это копилось годами? Что вообще произошло, что организм стал неправильно работать?
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8310 : Августа 27, 2017, 22:24:31 pm »

Все у всех было. Просто такой гласности не было. А также не было задачи все эти "болезни" раскручивать и столько уделять им внимания, т.к. фармбизнес был не развит, и ПТ на каждом шагу на этом не зарабатывали. Мой отец разговаривал с тётенькой невропатологом (раньше именно в их компетенции находилась эта проблема). Она ему сказала,  что раньше с большим успехом со всеми неврозами боролись при помощи Реланиума. Сейчас фарм индустрия не стоит на месте,  изобретают все более новые и "действенные" препараты. На АДах скалачивают миллиарды. Хотя по словам все тех же неврологов из прошлого, они во много раз вреднее и опаснее тех же транков. А нам, людям, не имеющим медицинского образования, вообще крайне сложно разобраться, где правда, а где вымысел. И со всех сторон подогреваемые новыми страшилками с экрана и из интернета мы впадаем в еще больший невроз.
Меньше знаешь, крепче спишь) )

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8311 : Августа 28, 2017, 04:17:40 am »

Все у всех было. Просто такой гласности не было. А также не было задачи все эти "болезни" раскручивать и столько уделять им внимания, т.к. фармбизнес был не развит, и ПТ на каждом шагу на этом не зарабатывали. Мой отец разговаривал с тётенькой невропатологом (раньше именно в их компетенции находилась эта проблема). Она ему сказала,  что раньше с большим успехом со всеми неврозами боролись при помощи Реланиума. Сейчас фарм индустрия не стоит на месте,  изобретают все более новые и "действенные" препараты. На АДах скалачивают миллиарды. Хотя по словам все тех же неврологов из прошлого, они во много раз вреднее и опаснее тех же транков. А нам, людям, не имеющим медицинского образования, вообще крайне сложно разобраться, где правда, а где вымысел. И со всех сторон подогреваемые новыми страшилками с экрана и из интернета мы впадаем в еще больший невроз.
+++
Мне моя бабушка тоже рассказывала, что принимала Реланиум.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8312 : Августа 28, 2017, 04:20:31 am »

А вы думаете бабушкам его сейчас не назначают? Ещё как). Хороший препарат.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8313 : Августа 28, 2017, 06:51:18 am »

Все у всех было. Просто такой гласности не было. А также не было задачи все эти "болезни" раскручивать и столько уделять им внимания, т.к. фармбизнес был не развит, и ПТ на каждом шагу на этом не зарабатывали. Мой отец разговаривал с тётенькой невропатологом (раньше именно в их компетенции находилась эта проблема). Она ему сказала,  что раньше с большим успехом со всеми неврозами боролись при помощи Реланиума. Сейчас фарм индустрия не стоит на месте,  изобретают все более новые и "действенные" препараты. На АДах скалачивают миллиарды. Хотя по словам все тех же неврологов из прошлого, они во много раз вреднее и опаснее тех же транков. А нам, людям, не имеющим медицинского образования, вообще крайне сложно разобраться, где правда, а где вымысел. И со всех сторон подогреваемые новыми страшилками с экрана и из интернета мы впадаем в еще больший невроз.

Я имела в виду, что в жизни каждого из нас было время, когда мы жили без такого явного невроза, когда это еще не выходило все за пределы головы и мыслей. Что привело к тому, что тело стало тоже реагировать? Ведь у меня, например, стрессовые ситуации в жизни с самого детства, а невыносимо стало только в 27 лет.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8314 : Августа 28, 2017, 07:36:01 am »

Я имела в виду, что в жизни каждого из нас было время, когда мы жили без такого явного невроза, когда это еще не выходило все за пределы головы и мыслей. Что привело к тому, что тело стало тоже реагировать? Ведь у меня, например, стрессовые ситуации в жизни с самого детства, а невыносимо стало только в 27 лет.
[/quote]
У каждого свой предел, зависит насколько сильна НС! У меня тоже с 14 лет жесткие стрессы были(сейчас 23), что сейчас даже об этом страшно подумать, как я раньше это выдерживал, но меня ничего не беспокоило, даже когда меня хотели закопать живьем, да-да, я не шучу. А сейчас по каждому пустяку загоняю себя на нет! А в то время я не знал страшнее болезни, чем простуда и температура 38. Да и нагрузки у меня жесткие были.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8315 : Августа 28, 2017, 07:38:35 am »

А его разве выпускают щас? Мне рассказывала бабуля что от него аж плавала, и ничего не беспокоило вообще. И еще Пантокрил принимала, его из оленьих рог добывают вроде.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8316 : Августа 28, 2017, 07:56:56 am »

А его разве выпускают щас? Мне рассказывала бабуля что от него аж плавала, и ничего не беспокоило вообще. И еще Пантокрил принимала, его из оленьих рог добывают вроде.

Там же в составе диазепам, это транквилизатор. Мне выписывали капли валокордин диазепам, точно такой же состав.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8317 : Августа 28, 2017, 13:25:33 pm »

Там же в составе диазепам, это транквилизатор. Мне выписывали капли валокордин диазепам, точно такой же состав.
В чем именно? В пантакриле, или реланиуме?
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8318 : Августа 28, 2017, 14:07:27 pm »

В реланиуме. Я думала о нем речь.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8319 : Августа 28, 2017, 14:27:32 pm »

В реланиуме. Я думала о нем речь.
Да, о реланиуме. Ну это я так понял - сильный трнк.

Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: