Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 05:07:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107887 раз)

Romash и 18 Гостей смотрят эту тему.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8000 : Июня 05, 2017, 09:13:37 am »

У меня наоборот эски появляются на фоне физнагрузок, но потом проходят. Не знаю плохо это или нет
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8001 : Июня 05, 2017, 15:11:39 pm »

Физические нагрузки могут провоцировать экстрасистолию, связанную с метаболическими и сердечными нарушениями, и подавлять экстрасистолы, вызванные вегетативной дисрегуляцией.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cardiology/extrasystole
У меня физические нагрузки практически полностью подавляют предсердные ЭС.

Так это сами физические нагрузки. У меня во время физ. нагрузок всё ОК, я делал стресс-эхо (это и кардиограмму и в конце УЗИ сердца делают под физ. нагрузкой). Проблемы появляются спустя несколько часов и длиться могут не одни сутки. Т.е. несколько суток тахикардии, ноющего чувства в груди, ЭС-ок и еще температура может повыситься (хотя это от нервов может быть).
И это самое ужасное что происходит спустя время после физ. нагрузки, т.е. я даже не знаю будет ли мне плохо или можно еще добавить. Как например люди с ИБС, им сразу плохо становятся, они шаг замедлят и идут дальше спокойно. Или там одышка при сердечной недостаточности. Тоже сразу всё ясно. А тут какая-то неизвестная науке хрень.

kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8002 : Июня 05, 2017, 20:48:16 pm »

Физические нагрузки могут провоцировать экстрасистолию, связанную с метаболическими и сердечными нарушениями, и подавлять экстрасистолы, вызванные вегетативной дисрегуляцией.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cardiology/extrasystole
У меня физические нагрузки практически полностью подавляют предсердные ЭС.

Так это сами физические нагрузки. У меня во время физ. нагрузок всё ОК, я делал стресс-эхо (это и кардиограмму и в конце УЗИ сердца делают под физ. нагрузкой). Проблемы появляются спустя несколько часов и длиться могут не одни сутки. Т.е. несколько суток тахикардии, ноющего чувства в груди, ЭС-ок и еще температура может повыситься (хотя это от нервов может быть).
И это самое ужасное что происходит спустя время после физ. нагрузки, т.е. я даже не знаю будет ли мне плохо или можно еще добавить. Как например люди с ИБС, им сразу плохо становятся, они шаг замедлят и идут дальше спокойно. Или там одышка при сердечной недостаточности. Тоже сразу всё ясно. А тут какая-то неизвестная науке хрень.
у меня тоже от нагрузок эсок не бывает, даже наоборот проходят. Я где-то читал, что при нагрузке дииастолическая пауза сокращается и в эктопическом очаге не успевает поляризоваться "лишний" экстрасистолический импульс. Вообще не могу по себе понять, что их провоцирует, но одно знаю точно, если выпить лишнего, то пару дней точно будет потряхивать, а больше никаких 100% зависимостей действие=экстрасистолы я не заметил.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #8003 : Июня 12, 2017, 13:49:49 pm »

Ураааааа!!! Форум вернулся!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #8004 : Июня 12, 2017, 15:37:38 pm »

U menya v poslednee vremya podnyatsya na vtoroi etaj - tseloe meropriyatie (( nachinaetsya trepyhanie so sryvom na tahikardyiyu  hmuro
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8005 : Июня 12, 2017, 16:02:55 pm »

U menya v poslednee vremya podnyatsya na vtoroi etaj - tseloe meropriyatie (( nachinaetsya trepyhanie so sryvom na tahikardyiyu  hmuro

И при всём этом, что говорят врачи? Вы же пьёте таблетки, не помогают?
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #8006 : Июня 12, 2017, 17:15:03 pm »

Ребята! давно не писала в этой теме! хочу поделиться, не своими эсками, они проскакивают и довольна ощутимы иногда, но я на конкоре и не обращаю на них внимание. Я вот о чем. Мой свекр, 87 лет, стал оч плохо себя чувствовать, стенокардия,  сделали коронарографию, только 2 сосуда можно стендировать, остальные забиты, сделали неделю назад. чмтаю выписку обследования. Опа, экстрасистолы есть по выписка. Я у него спрашиваю, у вас пишут экстрасистолы вы знаете, а он мне так они всегда у меня, а что это? Я в шоке, думаю может его внезапные сдавливания в груди и есть экстрасистолы, только он раньше не слышал их не прислушивался, а операцию сделали стал себя слушать и у него сейчас по несколько раз в день сдавливает в груди, хотя врач сказал что сейчас он еще поживет и все прошло удачно. Вывод! с эсками живут долго и счастливо! надо просто забить на них! но кааааак с больной башкой, вот вопрос?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #8007 : Июня 12, 2017, 19:17:37 pm »

Ребята! давно не писала в этой теме! хочу поделиться, не своими эсками, они проскакивают и довольна ощутимы иногда, но я на конкоре и не обращаю на них внимание. Я вот о чем. Мой свекр, 87 лет, стал оч плохо себя чувствовать, стенокардия,  сделали коронарографию, только 2 сосуда можно стендировать, остальные забиты, сделали неделю назад. чмтаю выписку обследования. Опа, экстрасистолы есть по выписка. Я у него спрашиваю, у вас пишут экстрасистолы вы знаете, а он мне так они всегда у меня, а что это? Я в шоке, думаю может его внезапные сдавливания в груди и есть экстрасистолы, только он раньше не слышал их не прислушивался, а операцию сделали стал себя слушать и у него сейчас по несколько раз в день сдавливает в груди, хотя врач сказал что сейчас он еще поживет и все прошло удачно. Вывод! с эсками живут долго и счастливо! надо просто забить на них! но кааааак с больной башкой, вот вопрос?

Tak ekstrasistoly ekstrasistolam rozn'... est takie, na kotorye mojno zabit, a est opasnye, raznoi gradatsii... prichem raznitsy v oshusheniyah mojet i ne byt. U menya naprimer gruppovye es zapuskayut paroksizmalku, kotoraya obychno dlitsya ot neskolkih minut do 2-3 chasov, kogda puls 175-200, a inogda i s pereboyami odnovremenno.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #8008 : Июня 12, 2017, 19:19:21 pm »

И при всём этом, что говорят врачи? Вы же пьёте таблетки, не помогают?

Tut v usa govoryat chto nado snachala vid aritmii ustanovit, stavili holter no on okazalsya v samyi nepodhodyashiy moment s neispravnoi batareey...Predlagayut vshit pod klyuchitsu monitor, chto to pobaivayus, poka otkazyvayus (
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8009 : Июня 12, 2017, 22:04:08 pm »

на кардиофоруме похожую историю читал, писал кардиолог. Пришла к нему бабуля 86 лет с жалобами на головокружения и неровный пульс, повесил ей Холтер, в результате обнаружили 48 000 экстрасистол в сутки. Голова у нее кружилась от нарушения геммодинамики на фоне такой частой аритмии. Прописал ей бетаадреноблокаторы на 2 мес, пригла на повторный Холтер, стало 3 000 эсок, головокружения прошли, даже РЧА делать не пришлось. Таких историй, когда у пожилых назодят эски и лечат куча, люди выздоравливают и дивут дальше. У нас же проблема не кардиологическая, а нервная, позтому и лечить надо не сердце, а голову.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #8010 : Июня 13, 2017, 07:50:33 am »

да,такие и прочие истории много, но толку от них мало. неизлечимая этот мраз,или есть такие щисливчики которые излечились? если есть ,где они? предсердные,желудочковые,предсердножелюдочковые экси,эктопические очаги,пучка,кента,гиса и прочие нечисти. можно было жить так что вообще не знать что это такое?или судьба распорядилась так чтоб мучат нас.
Violka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8011 : Июня 13, 2017, 11:25:05 am »

Ребятки, попробуйте принимать магний! Я 2 месяца уже пью магнелис В6, реально систол меньше стало, а так долбали  и после еды, и при ходьбе.
Но, кстати, магнерот мне не помог...
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #8012 : Июня 15, 2017, 11:12:26 am »

Ребятки, попробуйте принимать магний! Я 2 месяца уже пью магнелис В6, реально систол меньше стало, а так долбали  и после еды, и при ходьбе.
Но, кстати, магнерот мне не помог...
Я пила долго..не берет
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #8013 : Июня 15, 2017, 15:52:14 pm »

Еще мне три врача сказали, что мне нужно замуж и детей, тогда я про всё забуду. rgach
НО судя по ответам выше это не панацея  roga
Сейчас кроме валерианки ничего не пью, от пустырника у меня снижается давление.

Мне тоже посоветовали жениться и завести детей, чтобы отвлечься от ЭС. Объединим силы в лечении и поможем друг другу ? )  vipem
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #8014 : Июня 15, 2017, 16:18:23 pm »

Еще мне три врача сказали, что мне нужно замуж и детей, тогда я про всё забуду. rgach

Мне тоже посоветовали жениться и завести детей, чтобы отвлечься от ЭС. Объединим силы в лечении и поможем друг другу ? )  vipem
thumbup
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #8015 : Июня 15, 2017, 16:53:10 pm »

Папа и мама - психи с экстрасистолами?  rgach
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8016 : Июня 16, 2017, 07:27:23 am »

супер)))))а потом здесь отпишемся отпустила нас экстрасистолия или всё хуже стало rgach
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #8017 : Июня 16, 2017, 13:48:58 pm »

супер)))))а потом здесь отпишемся отпустила нас экстрасистолия или всё хуже стало rgach

именно.....главное.....чтобы во время..."любви".....не держали друг у друга руку на пульсе и сердце, и не прислушивались к ЭС )..........а то не пойми что получится (
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8018 : Июня 16, 2017, 18:00:49 pm »

А во время секса у кого нибудь были ЭС и т.п.?
« Последнее редактирование: Июня 16, 2017, 18:04:09 pm от АлександрВеликий » Записан
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #8019 : Июня 17, 2017, 10:26:04 am »

А во время секса у кого нибудь были ЭС и т.п.?

Спроси лучше у кого не было  rgach
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8