Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:57:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107872 раз)

Romash и 10 Гостей смотрят эту тему.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8040 : Июня 20, 2017, 21:19:04 pm »

Товарищи,помогите советом,раньше эс всегда ярко ощущала,пульс очень сильного наполнения был,а последние три дня и эс очень тихие и слабые,и пульс слабого наполнения,прочитала,что это признаки сердечной недостаточности,месяц назад узи делала,там норма,как вы думаете,что это такое и стоит ли переделать узи

Не парься,во-первых так быстро "сердечная недостаточность " не наступает)

Во вторых, ощущения изменения яркости ударов ЭСок чувствовали наверняка 100% местных обитателей.

Вывод - обычное явление, не нуждающееся во внимании.

Хорошего и солнечного дня ! fl_585
Jannie
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #8041 : Июня 21, 2017, 03:42:39 am »

Всем доброго дня, давно читаю вас, спасибо за поддержку, жить стало немного легче ) Хотя конечно очень жаль, что все мы мучаемся этой гадостью. У меня ЭСки начались в прошлом году, причем я сначала вообще не могла понять что это, скорее из сильных сопутствующих ПА. Сейчас паника немного меньше, но у меня ЭСки сопровождаются и сильной болью в груди.  Что тоже пугает. У всех так ? Причем днем боль как то отступает, но вот ночью очень сильно и почему то как будто блуждает по груди , перемещаясь от середины и до горла. Я пью магнерот уже месяца три, из за него все время сонная и хотя сплю плохо, но все равно в каком то забытьи чувствую эту боль. Это все тоже проявление ВСД ?
В прошлом году делаала обследование, вешала холтер, УЗи, вроде все норм. Собираюсь в отпуск осенью лететь, перед этим опять пойду к врачу.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2017, 03:56:44 am от Jannie » Записан
aleks26rus
Гость
« Ответ #8042 : Июня 21, 2017, 06:06:57 am »

Всем доброго дня, давно читаю вас, спасибо за поддержку, жить стало немного легче ) Хотя конечно очень жаль, что все мы мучаемся этой гадостью. У меня ЭСки начались в прошлом году, причем я сначала вообще не могла понять что это, скорее из сильных сопутствующих ПА. Сейчас паника немного меньше, но у меня ЭСки сопровождаются и сильной болью в груди.  Что тоже пугает. У всех так ? Причем днем боль как то отступает, но вот ночью очень сильно и почему то как будто блуждает по груди , перемещаясь от середины и до горла. Я пью магнерот уже месяца три, из за него все время сонная и хотя сплю плохо, но все равно в каком то забытьи чувствую эту боль. Это все тоже проявление ВСД ?
В прошлом году делаала обследование, вешала холтер, УЗи, вроде все норм. Собираюсь в отпуск осенью лететь, перед этим опять пойду к врачу.

На все лето затеял ремонт. Давеча поднял унитаз и так с ним в обнимку и остался. Схватило спину. Сутки не мог найти такого положения, при котором бы не болела спина. Бессонная ночь и прочие радости. Таки я к чему все это... просто когда наступают реальные проблемы, все эти мелочи и радости ВСД, уходят куда то на второй план а то и вовсе исчезают, оставляя место реальным проблемам. Нет, я не призываю всех ломать себе руки, ноги. Просто этот момент говорит, что наша болячка у нас в голове и большей частью надумана и раздута. И чем меньше внимания ей уделяешь, тем дальше она удаляется. Проще говоря - не притягивай к себе кота за уши, он царапается  lol2
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8043 : Июня 21, 2017, 07:55:40 am »

Вчера вечером вроде все спокойно было. Легла спать, не могу уснуть. Сначала удары сердца сильные по всему телу, потом эс-ки одна через одну или подряд. Коравлол, валериана, только часа через три уснула кое-как
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #8044 : Июня 22, 2017, 04:39:09 am »

Вчера вечером вроде все спокойно было. Легла спать, не могу уснуть. Сначала удары сердца сильные по всему телу, потом эс-ки одна через одну или подряд. Коравлол, валериана, только часа через три уснула кое-как

Эх....."был бы милый рядом".....в тот момент....не до них бы было. Наверное. 
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #8045 : Июня 22, 2017, 05:55:08 am »

А во время секса у кого нибудь были ЭС и т.п.?
Конечно! И во время и после..это из за эмоций..выброса гормонов.

rgach И до, и после, и ВМЕСТО!!!  roga

В точку :)) 27_sm
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #8046 : Июня 22, 2017, 06:02:31 am »

Когда ночные эски, тут уж не до " милого"...уж поверьте. Тоже которую ночь уже до рассвета мучают.. И пробежки и дрожжания какие то и быстрые групповые и затяжные толчки..я извожусь когда по ночам так(( а Эски всё изащрёнее(
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8047 : Июня 22, 2017, 06:04:39 am »

Alpha, а вам сколько лет, если не секрет?)
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #8048 : Июня 22, 2017, 06:44:46 am »

вчера долбили с вечера экси,ели ели уснул.с утра поднимаюсь и началось.у меня есть гири 4 и 5 килограммовые.с утра заниматься гирями не одобрено,но екси не дают выбора.позанимался минут 15 и они ушли.вечером они вернутся новыми силами. да " жизнь прекрасна".чуть не забыл:пью эгилок 25 мг в день.тахикардию они урезают но эксами они не очень.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #8049 : Июня 22, 2017, 06:50:04 am »

его аккаунте написано 32 года.
Jannie
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #8050 : Июня 22, 2017, 06:51:48 am »

На все лето затеял ремонт. Давеча поднял унитаз и так с ним в обнимку и остался. Схватило спину. Сутки не мог найти такого положения, при котором бы не болела спина. Бессонная ночь и прочие радости. Таки я к чему все это... просто когда наступают реальные проблемы, все эти мелочи и радости ВСД, уходят куда то на второй план а то и вовсе исчезают, оставляя место реальным проблемам. Нет, я не призываю всех ломать себе руки, ноги. Просто этот момент говорит, что наша болячка у нас в голове и большей частью надумана и раздута. И чем меньше внимания ей уделяешь, тем дальше она удаляется. Проще говоря - не притягивай к себе кота за уши, он царапается  lol2

Ну этот спор на этом форуме вечен, отчего все же эти проблемы, от головы или нет.  Я склоняюсь к голове. Но когда приступ, то капец, кажется что надо к врачу и срочно )) с трудом удерживаю себя от скорой ))  Народ, а все же боль в груди сопровождает у вас ЭСки или это только моя особенность ?
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #8051 : Июня 22, 2017, 06:57:27 am »

опять начали минусировать? мне пофиг "репутация". а в чем смысл? да "sgi"  все понятно  мы общались лично. ага, эти скрытые  наблюдатели минисируют,мерзкие тролли.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #8052 : Июня 22, 2017, 07:44:34 am »

Ну этот спор на этом форуме вечен, отчего все же эти проблемы, от головы или нет.  Я склоняюсь к голове. Но когда приступ, то капец, кажется что надо к врачу и срочно )) с трудом удерживаю себя от скорой ))  Народ, а все же боль в груди сопровождает у вас ЭСки или это только моя особенность ?
меня нет боли ,но они долбят.
apelsinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8053 : Июня 22, 2017, 07:47:35 am »

Милый как раз и был рядом)))))Думала, что вобнимочку как раз быстрее усну и настроение было хорошее...
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #8054 : Июня 22, 2017, 07:48:38 am »

32
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8055 : Июня 22, 2017, 07:55:32 am »

32
Я почему спрашиваю: у меня все точно так же как и у вас  по описанию. На этом форуме, вы второй человек, у которого точно такие же ощущения и симптомы(по крайней мере, я так заметил). Вы свое сердце проверяли? Есть там что нибудь!
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #8056 : Июня 22, 2017, 08:05:09 am »

32
Я почему спрашиваю: у меня все точно так же как и у вас  по описанию. На этом форуме, вы второй человек, у которого точно такие же ощущения и симптомы(по крайней мере, я так заметил). Вы свое сердце проверяли? Есть там что нибудь!
Пролапс, дополнительные хорды
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8057 : Июня 22, 2017, 08:07:50 am »

32
Это все проверили по УЗИ?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #8058 : Июня 22, 2017, 08:22:19 am »

32
Я почему спрашиваю: у меня все точно так же как и у вас  по описанию. На этом форуме, вы второй человек, у которого точно такие же ощущения и симптомы(по крайней мере, я так заметил). Вы свое сердце проверяли? Есть там что нибудь!
Это все провверили по УЗИ?

Это по узи, но я года 2 не делала в хорошем месте. У нас  городе специалистов нет
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8059 : Июня 22, 2017, 08:25:48 am »

32
Это все провверили по УЗИ?

Это по узи, но я года 2 не делала в хорошем месте. У нас  городе специалистов нет
Я тут почитал про доп.хорды: это не несет никакой опасности, если это в левом желудочке. Так сказать, просто особенность такая. У вас в каком желудочке?
Страниц: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8