Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:44:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107461 раз)

tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7980 : Мая 31, 2017, 09:26:43 am »

Гормоны щитовидной железы в норме (Т4, ТТГ и  антитела к ТПО, единственное кассир при оформлении перепутала и вместо Т3 зафигачила какие-то Антитела к ТПО, вот незнаю сдавать Т3 или нет уже, а ещё у меня иммуноглобулин Е 670 при норме до 100,  и год назад оказывается такой же был, врач просто не сказала.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7981 : Мая 31, 2017, 11:53:00 am »

Меня выписали в пятницу, я просто понять не могу могут ли быть экстрасистолы от нервов или всё-таки где-то чего-то мне так

И от нервов, и от пищеварительного тракта, и от позвоночника и от много чего ещё.
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7982 : Мая 31, 2017, 13:48:41 pm »

Сходила к аритмологу, лечение не назначил, сказал делать операцию, назначил через месяц контроль холтер. Сказать, что я в шоке ничего не сказать, как так  slezek
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #7983 : Мая 31, 2017, 14:10:49 pm »

Rebyat, raz poyavivshis, oni uje ot vsego byvayut, ot maleishego razdrajitelya, a chasto i bez razdrajitelya ili prichiny vovse ((( radost - aritmiya, grust' - takaya je baida ((( 
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7984 : Мая 31, 2017, 15:03:02 pm »

Сходила к аритмологу, лечение не назначил, сказал делать операцию, назначил через месяц контроль холтер. Сказать, что я в шоке ничего не сказать, как так  slezek
может быть и правильно, что не назначил антиаритмики, от них больше вреда чем пользы. Может эски подуспокоятся за месяц, не надо так паниковатьэ.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #7985 : Мая 31, 2017, 19:47:52 pm »

может быть и правильно, что не назначил антиаритмики, от них больше вреда чем пользы. Может эски подуспокоятся за месяц, не надо так паниковатьэ.
Не все так однозначно.Знакомая принимает уже лет 5 Сотагексал, довольна выше крыши,никаких эсок нет совсем.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7986 : Мая 31, 2017, 21:42:16 pm »

Не все так однозначно.Знакомая принимает уже лет 5 Сотагексал, довольна выше крыши,никаких эсок нет совсем.

Я принимал сотагексал больше года - количество ЭСок меньше не становилось.Но реже стала появляться мерцалка. Хотя и её приходы не исключились полностью.
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7987 : Мая 31, 2017, 23:38:15 pm »

значит ей этот препарат подходит и ей крупно повезло, что ей прописали лекарство, что называется "в яблочко"))))  я сам конкор принимаю уже 5 недель, в субботу пойду делиться своими первыми впечатлениями от этого препарата с кардиологом.
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7988 : Мая 31, 2017, 23:42:03 pm »

а эфи не назначил для определения очага экстрасистолии?
Какие все таки врачи разные, кого с 12 000 экстрасистол на рча, а кого то с 38 000 предсердных экстрасистол отправляют просто расслабиться, отдохнуть и ждать когда сами пройдут...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7989 : Июня 01, 2017, 16:10:38 pm »

Попробуй к другому аритмологу сходить. 12 тыс - это не так то и много. У многих врачей есть мнение, что РЧА вреднее для здоровья, чем сами ЭС. И потом, если они полиморфные, РЧА тоже бесполезна. А еще, их количество может через некоторое время сильно уменьшиться, они то приходят, то отступают...
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7990 : Июня 01, 2017, 16:48:24 pm »

Попробуй к другому аритмологу сходить. 12 тыс - это не так то и много. У многих врачей есть мнение, что РЧА вреднее для здоровья, чем сами ЭС. И потом, если они полиморфные, РЧА тоже бесполезна. А еще, их количество может через некоторое время сильно уменьшиться, они то приходят, то отступают...
и так хочу, только надо найти хорошего, а что такое эфи?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #7991 : Июня 01, 2017, 17:06:48 pm »

и так хочу, только надо найти хорошего, а что такое эфи?
ну погугли, там все хорошо описано
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #7992 : Июня 01, 2017, 21:06:04 pm »

значит ей этот препарат подходит и ей крупно повезло, что ей прописали лекарство, что называется "в яблочко"))))  я сам конкор принимаю уже 5 недель, в субботу пойду делиться своими первыми впечатлениями от этого препарата с кардиологом.
5 лет его принимал. Практически ничего не поменялось.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7993 : Июня 04, 2017, 08:47:27 am »

не надо строить из себя "всезнайку".комуто помогает рча комуто нет><из лекарств толку мало вообще,чуть чуть помогают % на 20-25.все средства хороши если помогают.чем много читаю и узнаю тем толку мало. большой привет ромашке!  fl_585
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7994 : Июня 04, 2017, 09:14:36 am »

не надо строить из себя "всезнайку".комуто помогает рча комуто нет><из лекарств толку мало вообще,чуть чуть помогают % на 20-25.все средства хороши если помогают.чем много читаю и узнаю тем толку мало. большой привет ромашке!  fl_585
И тебе привет!!! jesti
Dimon36
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7995 : Июня 04, 2017, 11:48:28 am »

Сделал холтер. В день когда носил, вообще ничего не чувтвовал, систолы пропали а оказалось, было 5 пробежек по 2-3 секунды, что за это такое?
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7996 : Июня 04, 2017, 12:49:10 pm »

Сделал холтер. В день когда носил, вообще ничего не чувтвовал, систолы пропали а оказалось, было 5 пробежек по 2-3 секунды, что за это такое?
Пробежек желудочковой или наджелудочковой природы происхождения?
У меня в день холтера систол не было как мне казалось..в по холтеру тоже были..но ночью. Во сне ведь не знаеш что юывает
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7997 : Июня 04, 2017, 17:32:42 pm »

Давайте в этой теме уважать друг друга. Послать на три буквы легче всего, а вот построить диалог и не сорваться, это умение нужно.
Будьте терпимее к собеседнику.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7998 : Июня 04, 2017, 20:26:38 pm »

У меня тут появилась мысль что аритмия может быть как-то связана с лимфатической системой. А может это просто совпадение.
У меня последнее время наблюдается крайне странное состояние. Через 3-5 часов после физической нагрузки у меня появляется сильное сердцебиение и учащаются ЭС-лы (не сказать что сильно, но заметно). Причём эта "нагрузка" это простые прогулки быстрым шагом. О более сильной нагрузке я уже не думаю. И прикол в том, что, ясное дело, врачи вообще не понимают моих жалоб, игнорируют их. Типа вы сидите много, вот и нетренированы. А я ведь все нагрузки постепенно убирал вследствие плохого самочувствия, а не наоборот. Первым плохо было после плавания, затем футбол, потом велосипед. Теперь уже просто прогулка. Правда я и в интернете не нашел никаких зацепок на такой симптом. Его просто нет. Нет такого чтобы после физ. нагрузки было плохо от неё, а не во время. По крайней мере пока не нашел ничего.
Зато вот лимфоузлы у меня обнаружили увеличенные в груди на КТ (было подозрение на рентгене на изменения в лёгких). И иногда вот ноет в груди, возможно именно они.

Давайте в этой теме уважать друг друга. Послать на три буквы легче всего, а вот построить диалог и не сорваться, это умение нужно.
А в чём тут нетерпимость заключается? Нормально вроде всё.

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7999 : Июня 04, 2017, 23:15:52 pm »

У меня тут появилась мысль что аритмия может быть как-то связана с лимфатической системой. А может это просто совпадение.
У меня последнее время наблюдается крайне странное состояние. Через 3-5 часов после физической нагрузки у меня появляется сильное сердцебиение и учащаются ЭС-лы (не сказать что сильно, но заметно). Причём эта "нагрузка" это простые прогулки быстрым шагом. О более сильной нагрузке я уже не думаю. И прикол в том, что, ясное дело, врачи вообще не понимают моих жалоб, игнорируют их. Типа вы сидите много, вот и нетренированы. А я ведь все нагрузки постепенно убирал вследствие плохого самочувствия, а не наоборот. Первым плохо было после плавания, затем футбол, потом велосипед. Теперь уже просто прогулка. Правда я и в интернете не нашел никаких зацепок на такой симптом. Его просто нет. Нет такого чтобы после физ. нагрузки было плохо от неё, а не во время. По крайней мере пока не нашел ничего.
Зато вот лимфоузлы у меня обнаружили увеличенные в груди на КТ (было подозрение на рентгене на изменения в лёгких). И иногда вот ноет в груди, возможно именно они.

А в чём тут нетерпимость заключается? Нормально вроде всё.

Физические нагрузки могут провоцировать экстрасистолию, связанную с метаболическими и сердечными нарушениями, и подавлять экстрасистолы, вызванные вегетативной дисрегуляцией.

Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cardiology/extrasystole

У меня физические нагрузки практически полностью подавляют предсердные ЭС.
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8