Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:28:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3107440 раз)

tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7940 : Мая 26, 2017, 16:15:03 pm »

Я вот думаю, мне неделю фигачили дексометозон, может у меня от него такие эски поперли
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7941 : Мая 26, 2017, 16:37:26 pm »

Я вот думаю, мне неделю фигачили дексометозон, может у меня от него такие эски поперли
Это ж гормон,все может быть
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7942 : Мая 26, 2017, 16:39:02 pm »

Всем привет,я заболела орз,жэс значительно увеличились.Иногда кажется,что даже капли в нос влияют.Скажите,у кого при орз их стало больше
Привет! Я на данный момент тоже болею ОРЗ. У меня такое обострение эсок, ужас, в минуту по 15 штук и больше и так трое суток без перерыва, за сутки наверное 30000 будет. Чувствую каждую эс, две нтчи не спала.Напрягает ужасно!
4
А приступами были?у меня с тахикардией были би и тригеминия,скорую вызывали,сняли метопрололом,блин,теперь вообще часто их чувствую,все везде норма,причины просто нет(((

Да, были и приступы. Я каждый день принимаю бисопролол - толку 0. Врачи причину определить не могут, да в принципе и не ищут.
В точку,я сама делала узи и холтеры,анализы и все-вердикт невроз,я уже не верю в невроз,еще перед крит.днями начинается свистопляска
д
Вот у меня сейчас ОРЗ + кр.дни, вообще капец. Врачи тоже ставят дигноз - НЦД по кардиальному типу, но мне тоже не вериться, что при неврозе такого количества эсок не может быть.
Просто уже я не знаю что обследовать.хондроз у меня ужасный,причем шейный и верх грудного,как поворачиваюсь так эски
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #7943 : Мая 26, 2017, 17:28:57 pm »

Всем привет,я заболела орз,жэс значительно увеличились.Иногда кажется,что даже капли в нос влияют.Скажите,у кого при орз их стало больше
Привет! Я на данный момент тоже болею ОРЗ. У меня такое обострение эсок, ужас, в минуту по 15 штук и больше и так трое суток без перерыва, за сутки наверное 30000 будет. Чувствую каждую эс, две нтчи не спала.Напрягает ужасно!
4
А приступами были?у меня с тахикардией были би и тригеминия,скорую вызывали,сняли метопрололом,блин,теперь вообще часто их чувствую,все везде норма,причины просто нет(((

Да, были и приступы. Я каждый день принимаю бисопролол - толку 0. Врачи причину определить не могут, да в принципе и не ищут.
В точку,я сама делала узи и холтеры,анализы и все-вердикт невроз,я уже не верю в невроз,еще перед крит.днями начинается свистопляска
д
Вот у меня сейчас ОРЗ + кр.дни, вообще капец. Врачи тоже ставят дигноз - НЦД по кардиальному типу, но мне тоже не вериться, что при неврозе такого количества эсок не может быть.
Просто уже я не знаю что обследовать.хондроз у меня ужасный,причем шейный и верх грудного,как поворачиваюсь так эски

У меня тоже шейный хондроз ужасный и грудной сколиоз.
Даос
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #7944 : Мая 26, 2017, 18:31:23 pm »

Капец девки идите детей рожайте хватит ныть rgach
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7945 : Мая 27, 2017, 01:31:35 am »

Уже есть один,хватит))))
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7946 : Мая 27, 2017, 02:42:27 am »

Уже есть один,хватит))))
и у меня есть  rgach
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #7947 : Мая 27, 2017, 09:32:11 am »

Уже есть один,хватит))))
и у меня есть  rgach
и у меня есть . Это не помогает. Эски уже навсегда, никуда не деться. У меня стаж экстрасистолии приличный, раньше были только эс, а сейчас куча других симптомов добавилось. Надо идти обследоваться, давно не обследовалась и боюсь страшно. Я на грани.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7948 : Мая 27, 2017, 10:34:16 am »

Уже есть один,хватит))))
и у меня есть  rgach
и у меня есть . Это не помогает. Эски уже навсегда, никуда не деться. У меня стаж экстрасистолии приличный, раньше были только эс, а сейчас куча других симптомов добавилось. Надо идти обследоваться, давно не обследовалась и боюсь страшно. Я на грани.
сегодня были у аритмолога, сказал сдать гормоны, но что то заякнулся про операцию, я в шоке, что за операция ч даже не спросила
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7949 : Мая 27, 2017, 11:52:12 am »

Уже есть один,хватит))))
и у меня есть  rgach
сегодня были у аритмолога, сказал сдать гормоны, но что то заякнулся про операцию, я в шоке, что за операция ч даже не спросила
Скорее всего рча
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7950 : Мая 27, 2017, 17:06:13 pm »

У меня тоже шейный хондроз ужасный и грудной сколиоз.

У меня исключительно думаю с хондроза и нестабильности шейного позвонка все и началось. Думаю, очень сильно все завязано на блуждающий нерв. Кстати, как у кого движения диафрагмы влияют ? У меня как то мануальщик задел диафрагму, так ЭСки просто выпрыгивали как искры...
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7951 : Мая 27, 2017, 17:08:10 pm »

Скорее всего рча

Больше всего этот вариант. Я при пароксизмах мерцательной очкую...  sorry  А при Эсках - как то странно ее делать, если только не вырубает уже напрочь....
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7952 : Мая 28, 2017, 03:21:25 am »

Скорее всего рча

Больше всего этот вариант. Я при пароксизмах мерцательной очкую...  sorry  А при Эсках - как то странно ее делать, если только не вырубает уже напрочь....
никто не будет вам рча делать, успокойтесь ради Бога)))))))
Shomikbeat
Гость
« Ответ #7953 : Мая 28, 2017, 13:05:43 pm »

Когда в груди что то провалилось на секунду это экстрасистолия называется ?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7954 : Мая 28, 2017, 13:07:27 pm »

Не делайте спешных выводов.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #7955 : Мая 28, 2017, 13:12:36 pm »

Просто интересно  ulibka
Dimon36
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7956 : Мая 28, 2017, 14:40:42 pm »

4

На сильном нервяке, год и пол года назад проходил 2 холтера, по 2 эки в сутки было...
« Последнее редактирование: Мая 28, 2017, 14:48:14 pm от Dimon36 » Записан
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #7957 : Мая 28, 2017, 14:53:31 pm »

Просто интересно  ulibka
с ВСД уже два года, в эту тему никогда не заходила и  не хотела знать что это такое, но увы  испытала на себе, что такое экстрасистолы. Колбасило четыре дня почти без остановки, на холтере почти 12 тыс. ,  Сейчас вроде поменьше, вот я думаю неужели это тоже ВСД или всё-таки у эс другая причина???
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7958 : Мая 28, 2017, 17:28:38 pm »

Сердце у нас слабое место, любая стрессовая ситуация негативно отражается в виде перебоев. У одних гипертония, другие страдают головокружениями, а некоторым совсем не повезло, все симптомы сразу.  Со временем вы сможете вести обычный образ жизни, зная про свою проблему. И никому не верьте, если вам скажут, что можно забыть навсегда про экстрасистолию, это неправда.
Аритмия может уйти лет на пять, а потом обязательно вернётся.  yes
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7959 : Мая 28, 2017, 19:34:17 pm »

Сердце у нас слабое место, любая стрессовая ситуация негативно отражается в виде перебоев. У одних гипертония, другие страдают головокружениями, а некоторым совсем не повезло, все симптомы сразу.  Со временем вы сможете вести обычный образ жизни, зная про свою проблему. И никому не верьте, если вам скажут, что можно забыть навсегда про экстрасистолию, это неправда.
Аритмия может уйти лет на пять, а потом обязательно вернётся.  yes

Ромашка полностью права, один раз началось - всё. Просто надо понимать, что ЭТО есть у очень многих, проблема на 9/10 состоит из отношения к ней.
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8