Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:35:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106486 раз)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7620 : Апреля 08, 2017, 05:31:05 am »

2 или 3 экстрасистол в день смешно big_boss ><
Расскажжите как не паниковать
Чего так сложно что-ли. Просто не паникуй и все.
А посещение церкви, которое Вам помогло? Уточнили бы, собственно.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #7621 : Апреля 08, 2017, 05:49:21 am »

2 или 3 экстрасистол в день смешно big_boss ><
Расскажжите как не паниковать
Чего так сложно что-ли. Просто не паникуй и все.
А посещение церкви, которое Вам помогло? Уточнили бы, собственно.
Это не всем помогает.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7622 : Апреля 08, 2017, 08:45:39 am »

сначала у вас должен быть вера>ещо  искренность><надо верить иисуса христа и надо его принять душой ><покаяться в грехах><патом принять Свято́е Прича́стие><рассказать ему все.о своем  горе, мучениях><Без гордости><
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7623 : Апреля 08, 2017, 09:11:51 am »

https://www.youtube.com/watch?v=wZSdbUsH_7w
Komirys
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7624 : Апреля 09, 2017, 17:02:38 pm »

У кого парасистолия как вы сними справляетесь ? У меня сегодня весь день и всю  ночь долбили (((( Я заметила что они возникают при снижении пульса . Шпарят как мешок на грудь положили ((((( Что делать я уже не знаю(((
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7625 : Апреля 09, 2017, 17:29:57 pm »

чуть чуть перезагрузил организм физически и начались  екси  6-7 в минуту><долбят уже почти 3 часа><становится невыносимо их терпеть><
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7626 : Апреля 09, 2017, 17:33:11 pm »

У кого парасистолия как вы сними справляетесь ? У меня сегодня весь день и всю  ночь долбили (((( Я заметила что они возникают при снижении пульса . Шпарят как мешок на грудь положили ((((( Что делать я уже не знаю(((
сочувствую><не знаю чем помочь>< на уме абляция,поможет или нет узнаю><
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7627 : Апреля 09, 2017, 17:34:20 pm »

чуть чуть перезагрузил организм физически и начались  екси  6-7 в минуту><долбят уже почти 3 часа><становится невыносимо их терпеть><
Вы пробовали хоть какие-то лекарства? Успокоительное? Или  Типа анаприлина что-то?
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7628 : Апреля 09, 2017, 17:57:54 pm »

эгилок 50 мг , валерьянка,  магнерот не помогает><эгилок хорош против тахикардии а ексок урезит не очень><
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7629 : Апреля 09, 2017, 18:15:50 pm »

эгилок 50 мг , валерьянка,  магнерот не помогает><эгилок хорош против тахикардии а ексок урезит не очень><
На скорой раньше при нервяке и сбое ритма давали кусок анаприлина под язык. Потом более современные препараты появились.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7630 : Апреля 09, 2017, 22:09:21 pm »

Вот вторую ночь просиживаю..капли , феник под языком..групповые(((
А днем из за недосыпов давление 80 на 40..и пульс 50..ложусь в надежде что вот щас усну и тут эски ..
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7631 : Апреля 10, 2017, 11:38:10 am »

Всем привет. Ребята, кто принимал от ЭС препарат Миоритмил, или Амиодарон.
Мне сегодня его выписали, а принимать его боюсь.

Пил кордарон больше года. Препарат весьма неплохой, снижает количество ЭСок и приступы фибрилляции. Чудом не заработал гипотиреоз, вовремя соскочил.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7632 : Апреля 10, 2017, 14:13:11 pm »

А днем из за недосыпов давление 80 на 40..и пульс 50..ложусь в надежде что вот щас усну и тут эски ..
[/quote]

Alpha, a vy rabotaete?  Inogda toje vsyu noch ne splyu iz za es, a utrom rano na rabotu idti, s uma ves den shoju potom v ofise ((( a vy kak potom dnem? Ili doma?
Svetlana42
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7633 : Апреля 10, 2017, 14:35:53 pm »

Alpha, a vy rabotaete?  Inogda toje vsyu noch ne splyu iz za es, a utrom rano na rabotu idti, s uma ves den shoju potom v ofise ((( a vy kak potom dnem? Ili doma?
[/quote]

У меня такая же ситуация, ночь промучаешься, а утром на работу, после бессонной ночи, эсок еще больше, еле доживаю до вечера((
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7634 : Апреля 10, 2017, 18:00:14 pm »

[/quote]
Я в прошлом году уволилась. Сын пол года болел, по больницам мотались. В итоге и он и я морально истощения были, не до работы было. А сейчас уже и не знаю как устроиться- новые люди, новая работа это большой стресс. Пока не готова.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7635 : Апреля 11, 2017, 12:48:39 pm »

Ehh, devchenki, derjimsya, chto eshe ostaetsya? 
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7636 : Апреля 11, 2017, 15:39:15 pm »

Тут не только девчонки  yzik

А у меня вот похоже выработалось чёткое понимание что хреново становится от физ. нагрузки. Я простудился тут две недели назад и ездил с тех пор на машине на работу (да и пыли по весне много, неприятно). И про сердечные проблемы забыл вообще. Вчера вот поехал на метро, шел быстро и утром и вечером и главное всё ОК было, я обрадовался и вечером уже быстро шел, дав нагрузку посильней (хотя в рамках вообще допустимых физ. нагрузок это мизер, не бег же). Итог – не мог до 5:00 заснуть из-за сильного противного сердцебиения (без ЭС-ок). Сегодня целый день в груди ноет, голова кружится, хоть на стену лезь.
И прикол в том что подобных симптомов я пока найти нигде не смог. А врачи ясное дело вообще посылают, т.к. для них только ИБС болезнь.

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7637 : Апреля 11, 2017, 16:29:01 pm »

Тут не только девчонки  yzik

А у меня вот похоже выработалось чёткое понимание что хреново становится от физ. нагрузки. Я простудился тут две недели назад и ездил с тех пор на машине на работу (да и пыли по весне много, неприятно). И про сердечные проблемы забыл вообще. Вчера вот поехал на метро, шел быстро и утром и вечером и главное всё ОК было, я обрадовался и вечером уже быстро шел, дав нагрузку посильней (хотя в рамках вообще допустимых физ. нагрузок это мизер, не бег же). Итог – не мог до 5:00 заснуть из-за сильного противного сердцебиения (без ЭС-ок). Сегодня целый день в груди ноет, голова кружится, хоть на стену лезь.
И прикол в том что подобных симптомов я пока найти нигде не смог. А врачи ясное дело вообще посылают, т.к. для них только ИБС болезнь.

sgi, ne obijaysya, ya znayu, eto prosto na 2 poslednih otveta ot devochek bylo napisano  ulibka

ya vot k sojaleniyu toje postepennoe uhudshenie s fiz nagruzkoi zamechayu((( dumala chto uj hodit-to tochno smogu bez problem i hot skolko.. a net, ne mogu, ritm sryvaetsya, snachala taha neadekvatnaya, potom nachinayut es proskakivat (ot prostoi hodby), i prihoditsya prekrashat...
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7638 : Апреля 11, 2017, 16:32:48 pm »

Отчаяние(((пошла на фитнес,не сказала бы,что сильная нагрузка,но попотела прилично,хотя была только статика,у меня вообще что то странное-эс от движений,наклонюсь и перебои,резко повернусь и перебои.Еле дозанималась,бывает что то в спине натянется и резко замедляется сердцебиение,что делать не знаю,но фитнес не для меня,наверное
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7639 : Апреля 11, 2017, 20:00:16 pm »

А у кого бывает такое ощущение дрожжания в груди..? Быстрое быстрое- пару секунд, но и не сосчитать сколько там было толчков. Так страшно..что за дребежжание это
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8