Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:07:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106453 раз)

alena27
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7660 : Апреля 14, 2017, 06:06:20 am »

Подскажите, как справиться с тревогой? Мб есть у кого-то эффективное средство? За последние пару месяцев есть явное улучшение: эски стали одиночными, не так ярко ощутимыми. Но периодами, именно с утра начинается тревога, проскакивают эс. Неделю назад закончила принимать грандаксин, сейчас перешла на пустырник форте и вот тревога опять... нарастает паника.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7661 : Апреля 14, 2017, 09:41:15 am »

Подскажите, как справиться с тревогой? Мб есть у кого-то эффективное средство? За последние пару месяцев есть явное улучшение: эски стали одиночными, не так ярко ощутимыми. Но периодами, именно с утра начинается тревога, проскакивают эс. Неделю назад закончила принимать грандаксин, сейчас перешла на пустырник форте и вот тревога опять... нарастает паника.

Перестаньте бояться и волноваться и  тревога уйдет сама постепенно.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7662 : Апреля 14, 2017, 11:26:58 am »

Пробуйте отвлечь себя интересным занятием или упражнениями, не оставайтесь одна.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7663 : Апреля 14, 2017, 11:34:23 am »

И какая цена у кардиографа и мобильного кардиографа?

Я не в курсе, сколько стоит сейчас, лучше связаться с производителем. Мне достались примерно эквивалент 600  долларов
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7664 : Апреля 14, 2017, 12:59:14 pm »

Сегодня переделала эхо кг,а у меня за полгода правое предсердие увеличилось на 7мм,вот так печально(((
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #7665 : Апреля 14, 2017, 17:40:47 pm »

Я избавился  от этих эсок щас раз в неделю дернится и то несильно. Раньше раз по 20 особенно лежа так сильно причем , как будто сердце кувыркнулось . Почему прошло незнаю , немучаюсь уже год , даже в осенне зимнее дичайшие обострение небыло ЭСок. Может АД , может  легкий транк мебикар помог , может аспаркам.   ochki
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7666 : Апреля 14, 2017, 18:38:16 pm »

Я избавился  от этих эсок щас раз в неделю дернится и то несильно. Раньше раз по 20 особенно лежа так сильно причем , как будто сердце кувыркнулось . Почему прошло незнаю , немучаюсь уже год , даже в осенне зимнее дичайшие обострение небыло ЭСок. Может АД , может  легкий транк мебикар помог , может аспаркам.   ochki
Как бы не сглазить rgach
Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #7667 : Апреля 14, 2017, 19:26:55 pm »

Как бы не сглазить rgach

rgach rgach lol2 Romashka)))
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #7668 : Апреля 15, 2017, 04:47:48 am »

Как бы не сглазить rgach
333 раз тьфу тьфу тьфу через левое плечо. Незнаю почему но прошло , аж так сильно дергалось аж вскакивал  ulibka
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7669 : Апреля 16, 2017, 12:35:40 pm »

выпил алкоголя на праздник ,и все целый день дребижит сердце ,и словил не знаю что ?сердце несколько ударов затрепыхалось не в ритм, все ка кто онимело предобморочное состояние ....сижу боюсь повторения
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7670 : Апреля 16, 2017, 12:37:15 pm »

выпил алкоголя на праздник ,и все целый день дребижит сердце ,и словил не знаю что ?сердце несколько ударов затрепыхалось не в ритм, все ка кто онимело предобморочное состояние ....сижу боюсь повторения

Пить вредно. Алкоголь сильный токсин. Все про это слышали, но почему-то не верят.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7671 : Апреля 16, 2017, 12:55:31 pm »

Ну групповую словили.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7672 : Апреля 16, 2017, 12:58:55 pm »

Я сегодня до 5 утра сидела с высоченной температурой..стремительно развилась ангина, вылезти лимфоузлы на шее, горло отекло. Всю трясло и накрывало...на температуре и эски всякие были и таха..а с 4 утра еще и паническая атака накрыла от безысходности и страха что не справлюсь..вот и сейчас с 38,5 весь день..
Кто как спасается от эсок во время температуры?
dobrota
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7673 : Апреля 16, 2017, 13:36:23 pm »

у меня когда темпа начинается сильная таха,я пью столовою ложку пустырника
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7674 : Апреля 16, 2017, 14:04:22 pm »

Меня не берет такое уже))) вчера феназепам две дозы выпила, капли, белатомина л.. Но легче стало тока когда начала падать температура.
yotadevine
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #7675 : Апреля 16, 2017, 15:54:34 pm »

Меня не берет такое уже))) вчера феназепам две дозы выпила, капли, белатомина л.. Но легче стало тока когда начала падать температура.
Оу а ведь при ангине нужно пить антибиотики больше недели или двух, а не то может развитая ревматизм порок сердца. Про таху при температуре я вам скажу так что это совсем нормальное явление, в течение полтора года я наблюдал за собой и пришёл к выводу что при увеличение температуры сердце начинает чаще биться. По своим грубым наблюдения приблизительно при температуре 38 частота сокращений равна 130 ударов. Также я вёл опрос и большинство людей сообщило что при повышение температуры у них тоже увеличивалось число ударов сердца в минуту
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7676 : Апреля 16, 2017, 17:29:31 pm »

Оу а ведь при ангине нужно пить антибиотики больше недели или двух, а не то может развитая ревматизм порок сердца. Про таху при температуре я вам скажу так что это совсем нормальное явление, в течение полтора года я наблюдал за собой и пришёл к выводу что при увеличение температуры сердце начинает чаще биться. По своим грубым наблюдения приблизительно при температуре 38 частота сокращений равна 130 ударов. Также я вёл опрос и большинство людей сообщило что при повышение температуры у них тоже увеличивалось число ударов сердца в минуту
Антибиотики сразу начала. Сегодня так и не снижалась температура.. Таха еще ладно...вот эски(
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7677 : Апреля 16, 2017, 19:14:34 pm »

a chto pyote ot temperatury?? mne tolko ibuprofen kajdye 4 chasa pomogaet, i obtiratsya prohladnym, ochen mnogo pit', pryamo postoyanno, bystree gadost vsya vyidet... daje ne znayu chto eshe... derjites davayte, es pri temperature ochen merzko, znayu (((( pit' kislenkoe jelatelno: vodu s limonom ili klyukvoi, shipovnik

Антибиотики сразу начала. Сегодня так и не снижалась температура.. Таха еще ладно...вот эски(
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7678 : Апреля 16, 2017, 21:04:49 pm »

Я сегодня до 5 утра сидела с высоченной температурой..стремительно развилась ангина, вылезти лимфоузлы на шее, горло отекло. Всю трясло и накрывало...на температуре и эски всякие были и таха..а с 4 утра еще и паническая атака накрыла от безысходности и страха что не справлюсь..вот и сейчас с 38,5 весь день..
Кто как спасается от эсок во время температуры?

У меня во время температуры поднимается количество ударов, и ЭСок гораздо меньше.  Но частота так сильно не увеличивается, где-то от 80 до 90 в спокойном состоянии. А когда нет температуры - 58-65.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7679 : Апреля 17, 2017, 00:30:47 am »

Давно уже , только от страха, забыл ощущения , как быть пьяным  ulibka

Больше 100 граммов вина не рискую, да и удовольствия больше , когда хорошо себя чувствуешь и владеешь обстановкой, а не она тобой )

Завязывай полностью.Или не больше полбутылки пива в выходной. И все будет отлично !
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8