Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:14:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106462 раз)

yotadevine
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #7680 : Апреля 17, 2017, 11:25:28 am »

Незнаю точно были ли это эс но мне помог магнелис
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #7681 : Апреля 17, 2017, 12:46:19 pm »

Я себе тоже его купил, но пить боюсь. Там таблетки огромные и пить нужно по 8 шт в день. Это вообще издевательство.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #7682 : Апреля 17, 2017, 13:04:32 pm »

Я себе тоже его купил, но пить боюсь. Там таблетки огромные и пить нужно по 8 шт в день. Это вообще издевательство.
необязательно по8.Мне врач назначал по1-3раза в день.
yotadevine
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #7683 : Апреля 17, 2017, 13:36:54 pm »

Пей по четвертинке потом прибавляй
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #7684 : Апреля 18, 2017, 14:41:12 pm »

У кого-нибудь бывают перебои из-за холода? Если замерзаете?

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
каталонка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #7685 : Апреля 18, 2017, 14:55:39 pm »

От холода очень часто у меня... Сегодня целый день долбят. Резко похолодало, в квартире дубарь, вот и мучаюсь, знобит ,эски  шпарят,под одеялом не могу согреться  swoon
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #7686 : Апреля 18, 2017, 15:20:02 pm »

От холода очень часто у меня... Сегодня целый день долбят. Резко похолодало, в квартире дубарь, вот и мучаюсь, знобит ,эски  шпарят,под одеялом не могу согреться  swoon
спасибо, за ответ ! У меня также часто, и сегодня холодный день такой, у нас похолодало снег, тоже мёрзну))
А Вы сердце проверяли? Что у вас по УЗИ?

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7687 : Апреля 18, 2017, 19:50:37 pm »

Сегодня так торкало((( страх ужасный. Еще начиталась..Корзун пишет: "ЖЭС до Лаун 4Б лечить антиаритмиками не принято. А после Лаун 4Б уже надо имплантировать ИКД."
У меня..после 4Б..
Паникую прям иногда.. У кого то здесь есть 5 градация или ранние жэс?
Как жить то с этим??? ;(
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7688 : Апреля 18, 2017, 21:08:57 pm »

Сегодня так торкало((( страх ужасный. Еще начиталась..Корзун пишет: "ЖЭС до Лаун 4Б лечить антиаритмиками не принято. А после Лаун 4Б уже надо имплантировать ИКД."
У меня..после 4Б..
Как жить то с этим??? ;(

a skolko jeludochkovyh v sutki?
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7689 : Апреля 19, 2017, 03:21:34 am »

У меня..после 4Б..
Паникую прям MJ506SMLWYG.. У кого то здесь есть 5 градация или ранние жэс?
Как жить то с этим??? ;(
Скажите,а узи сердца норма?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7690 : Апреля 19, 2017, 04:42:07 am »

У меня..после 4Б..
Как жить то с этим??? ;(

a skolko jeludochkovyh v sutki?
Бывает по всякому и много и мало..в дни когда холтер вешаю обычно чувствую себя хорошо...но и то вот ловит:( эски каждый день..групповые и иногда не пойми что вообще.
 По узи: пмк, нити Хиари, ложная хорда. По предположению кардиолога есть очаги миокардита вследствие переболевания частыми ангинами. О чем свидетельствуют политопные эс из разных источников.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7691 : Апреля 19, 2017, 13:47:19 pm »

Бывает по всякому и много и мало..в дни когда холтер вешаю обычно чувствую себя хорошо...но и то вот ловит:( эски каждый день..групповые и иногда не пойми что вообще.
 По узи: пмк, нити Хиари, ложная хорда. По предположению кардиолога есть очаги миокардита вследствие переболевания частыми ангинами. О чем свидетельствуют политопные эс из разных источников.
[/quote]

hmuro Alpha, nichego sebe, mogu predstavit(( odni gruppovye chego stoyat...
a u menya vchera na rovnom meste opyat pristup: snachala perevoroty v grudi i srazu puls 160, obychno neskolko minut takoe dlitsya, minut 15, a vchera pochti chas dolbilo i bol poyavilas v grudi v seredine, dumala skoruyu vyzvat no tut eto ooochen dorogo, potom dolgo rasplachivatsya (( ne stala vyzyvat, cherez chas popustilo, usnula, a nochyu opyat v grudi bolelo...
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7692 : Апреля 19, 2017, 17:26:46 pm »

У меня сегодня на остановке штук пять через каждый  удар.Потом слабость такая появилась.Было у кого-то что-то подобное?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7693 : Апреля 19, 2017, 17:45:56 pm »

У меня сегодня на остановке штук пять через каждый  удар.Потом слабость такая появилась.Было у кого-то что-то подобное?
Это одиночные через удар- ничего страшного..поверьте страшнее когда все 5 ударов подряд без нормального..
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7694 : Апреля 19, 2017, 18:16:01 pm »

Это одиночные через удар- ничего страшного..поверьте страшнее когда все 5 ударов подряд без нормального..

Такое бывает? glaza
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7695 : Апреля 19, 2017, 19:18:16 pm »

Такое бывает? glaza
А Вы как думали?.... Не зря ж тут пишут про групповые..про пробежки. Бывает и больше 5.. Я вот иногда читаю тут людей у которых одиночные..или У которых не каждый день или у которых 3 штуки в день и злюсь даже..думаю " Ну что людям не живется то радостно" ... Ну у кого редкие или одиночные- расслабьтесь блин и ЖИВИТЕ на полную!
Даос
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7696 : Апреля 19, 2017, 20:36:45 pm »

Такое бывает? glaza
А Вы как думали?.... Не зря ж тут пишут про групповые..про пробежки. Бывает и больше 5.. Я вот иногда читаю тут людей у которых одиночные..или У которых не каждый день или у которых 3 штуки в день и злюсь даже..думаю " Ну что людям не живется то радостно" ... Ну у кого редкие или одиночные- расслабьтесь блин и ЖИВИТЕ на полную!
у меня пару раз были тройные.я помню сильно паниковал.но ничего живой)).А где у вас локализуется очаг?В какой области ?у меня вот бывает чуть левее центра груди и бывает в районе солнечного сплетения.Бывает что такие ощущения типо дрожи в левой части груди.До сих пор не знаю что это такое.Думаю что нервное чтото .Как то напрягаю мышцы от нервов.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7697 : Апреля 19, 2017, 21:42:16 pm »

Когда мерцательная аритимия - ни одного нормального удара несколько часов, пока не купируют фибрилляцию....
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7698 : Апреля 20, 2017, 10:32:03 am »

Когда мерцательная аритимия - ни одного нормального удара несколько часов, пока не купируют фибрилляцию....
Господи,  как же это переживают люди.  Что же я тогда со своими одиночными эс да ещё  и не каждый день... Стыдно жаловаться
Володенька
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #7699 : Апреля 20, 2017, 10:40:24 am »

Такое бывает? glaza
у меня пару раз были тройные.я помню сильно паниковал.но ничего живой)).А где у вас локализуется очаг?В какой области ?у меня вот бывает чуть левее центра груди и бывает в районе солнечного сплетения.Бывает что такие ощущения типо дрожи в левой части груди.До сих пор не знаю что это такое.Думаю что нервное чтото .Как то напрягаю мышцы от нервов.

У меня тоже слева трясется и чувствую эс в солнечном сплетении.  У меня может не быть 3 месяца потом в один день начинают с утра до вечера по 5 в минуту. На холоде гормон стресса выделяется.
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8