Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 17, 2025, 05:22:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7320 : Февраля 26, 2017, 18:10:34 pm »

ми некоторым смысле прокаженные>кто излечился от экс практически? где этот человек? если рча помогает ,где пациенты которые сделали это? а этот волшебный психолог тоже где который вылечил а не подсел вас на антидепрессантами? а где этот супер аритмолог который избавит вас от этого недуга? они только бормочут бла бла бла  kasper  roulette  to_become_senile
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7321 : Февраля 26, 2017, 18:12:19 pm »

Решили заняться - значит еще ничего не делали? Реальная история моего товарища - он военврач, у его отца частая экстрасистолия, много лет его лечили в военном госпитале лучшие кардиологи (сын - военврач всячески способствовал), пока этот мужчина не попал в руки хорошего мануального терапевта (сам к нему хочу попасть). Количество ЭС с тысяч уменьшилось до нескольких в сутки!!!!!!!
вы меня сейчас вдохновили как никто! уже делаю зарядку, и ищу хотя бы хорошего массажиста!
А что, серьезно! По ощущением разве у Вас такого нет, что позвоночник и ребра как то мешают работе сердца? У меня иногда есть. Только вот действительно, оно может так быть, или нет...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7322 : Февраля 26, 2017, 18:17:06 pm »

У меня складывается впечатление, что новички совсем не читают тему, только вопросы задают. А у нас есть и излечившиеся и те, кому помог банальный панангин. ЖКТ нужно пролечить обязательно, он может провоцировать эс.
Мне в своё время помогала банальная ходьба.  Много есть способов уменьшить эс.
Andrew1978
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #7323 : Февраля 26, 2017, 18:19:33 pm »

Параллельно со всеми моими советами нужно с головой работать, конечно. У нас скорее всего очень чувствительный тип восприятия (я вообще романтик жуткий) и болевой порог снижен - вот и чувствуем все в своем организме. Пробуйте отвлекаться, медитацию... ulibka Сам борюсь со всем этим, и много раз "умирал", но живой пока rgach
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7324 : Февраля 26, 2017, 18:22:54 pm »

У меня складывается впечатление, что новички совсем не читают тему, только вопросы задают. А у нас есть и излечившиеся и те, кому помог банальный панангин. ЖКТ нужно пролечить обязательно, он может провоцировать эс.
Что-то я не понял... Вам ходьба от ЭС, или ЖКТ помогла?
Andrew1978
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #7325 : Февраля 26, 2017, 18:25:25 pm »

Можете не пить панангин с аспаркамом, а съедать ведро абрикос каждый день, может у кого-то из продуктов питания калий и магний плохо усваивается, поэтому дополнительный прием, сердечко поддерживает....
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2017, 18:27:13 pm от Andrew1978 » Записан
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7326 : Февраля 26, 2017, 18:26:30 pm »

пока этот мужчина не попал в руки хорошего мануального терапевта (сам к нему хочу попасть). Количество ЭС с тысяч уменьшилось до нескольких в сутки!!!!!!!
А у меня наоборот от мануальщика по осени начались ЭС-лы. Хотя самого врача оценил бы высоко, как разбирающегося и делающего всё качественно.

betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7327 : Февраля 26, 2017, 18:29:29 pm »

Ромашка,ты ещo мал><я перечитал почти все><первый и второй части><глаза тоже заклинило><и другие форумы тоже>так что я не орангутанг читать умею
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7328 : Февраля 26, 2017, 19:18:33 pm »

щитовидка ето фуфло><знаю людей почти шея как у быка от этой болезни>но никаких эск у них нет>причина: дурацки автоматизм, октапические очаги,хренови проводимост,оканомевшие сердечные волокна которые поглящают импульсы>а потом нервное система барахлит>вот и солянка><
А мне эндакриноглог сказала, любое изменение в щитовидной может давать сбои в сердце.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7329 : Февраля 27, 2017, 04:19:08 am »

Лично мне ходьба, панангин в лошадиных дозах, аутотренинг, настрои Сытина и психотерапия. 
У каждого свой метод. Некоторым приходится смириться и принять эс.
Но эти методы не помогут, если вы напряжены и зациклены, боитесь каждого неправильного удара сердца, не спите ночами, прислушиваясь к себе. Поверьте моему огромному опыту.
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7330 : Февраля 27, 2017, 06:06:30 am »

Лично мне ходьба, панангин в лошадиных дозах, аутотренинг, настрои Сытина и психотерапия. 
У каждого свой метод. Некоторым приходится смириться и принять эс.
Но эти методы не помогут, если вы напряжены и зациклены, боитесь каждого неправильного удара сердца, не спите ночами, прислушиваясь к себе. Поверьте моему огромному опыту.
а сколько у вас было эс по холтеру, если не секрет?
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #7331 : Февраля 27, 2017, 07:06:20 am »

У меня 4 за 17 часов, меня хотели из темы прогнать)))

Стоит бояться только своего страха.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7332 : Февраля 27, 2017, 08:06:47 am »

княгиня" ромашка><ваше"превосходительство"><это вы минусуйте людей? если вы админ это не обозначает что большая шишка>< отставит минусировать><
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7333 : Февраля 27, 2017, 08:08:19 am »

да, нечего здесь делать>
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7334 : Февраля 27, 2017, 09:11:46 am »

вот и состоялся мой еще один визит к 4-му по счету кардиологу! приговор: пить сотагексал по 80 мг дважды в день и успокоится. врач сказал что и 7 тыс может быть на нервной почве и стоит нервы вылечить и эски уйдут. на мой вопрос об рча ответила что мы посылали на такие операции с подобных диагнозом,и вроде как вполне успешно. вот это "вроде как вполне" весьма сомнительно. по поводу опасности эс  ответ был такой - считается что частая эс более 10 тыс в день, может с годами вызывать сердечную недостаточность, но если пациент их не чувствует то лечить их не принято. так что, менять надо свое отношение к этим эскам, успокоится, понять и простить и все будет хорошо)
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7335 : Февраля 27, 2017, 10:11:24 am »

У меня последний раз тоже 4, а в прошлом году, 300 с чем то и бигиминия одна)))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7336 : Февраля 27, 2017, 10:22:12 am »

вот и состоялся мой еще один визит к 4-му по счету кардиологу! приговор: пить сотагексал по 80 мг дважды в день и успокоится. врач сказал что и 7 тыс может быть на нервной почве и стоит нервы вылечить и эски уйдут. на мой вопрос об рча ответила что мы посылали на такие операции с подобных диагнозом,и вроде как вполне успешно. вот это "вроде как вполне" весьма сомнительно. по поводу опасности эс  ответ был такой - считается что частая эс более 10 тыс в день, может с годами вызывать сердечную недостаточность, но если пациент их не чувствует то лечить их не принято. так что, менять надо свое отношение к этим эскам, успокоится, понять и простить и все будет хорошо)
А Вы прям все 7000 ощущали? Я вот из своих 300 ощутил только штук 20 и 3 мощных + бигиминию, но я ее толком не понял во сне, это было под утро.
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7337 : Февраля 27, 2017, 10:26:22 am »

А Вы прям все 7000 ощущали? Я вот из своих 300 ощутил только штук 20 и 3 мощных + бигиминию, но я ее толком не понял во сне, это было под утро.
увы, практически все, за исключением тех которые во сне
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7338 : Февраля 27, 2017, 10:32:28 am »

[/quote]
Ну может это правда нервы. Во сне Вы были расслаблены и не почувствовали. А я тоже в тот день почти не нервничал(очень хорошо тот день, как то спокойнее было с холтером))), да и ЭС все одинаковые, а часть чувствовал, часть нет.
sotu24
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7339 : Февраля 27, 2017, 10:39:18 am »

Ну может это правда нервы. Во сне Вы были расслаблены и не почувствовали. А я тоже в тот день почти не нервничал(очень хорошо тот день, как то спокойнее было с холтером))), да и ЭС все одинаковые, а часть чувствовал, часть нет.
[/quote]
я с холтером наоборот еще больше переживала, особенно ночью-неудобно было, плюс боялась что проводки отсоединятся. но я ночью их тоже прекрасно ощущаю,просыпаюсь часто из-за них, засыпаю плохо, но если уже заснула тогда конечно не ощущаю, во сне ничего не чувствуешь))

Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: