Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 12:19:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034652 раз)

Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #6980 : Февраля 07, 2017, 11:01:38 am »

скорая приступ сняла и увезла в кардиологию.там посмотрели на экг,ритм 160,говорят-зачем приехали?надо было во время приступа экг делать,а не после.идите в поликлинику,обследуйтесь.нууу..хождение по врачам уже 2 с лишним года...никто толком ничего не говорит((
А что, скорая ЭКГ не снимает??? Мне снимала, когда я её вызывал. Правда ничего не было.
hmuroтакие скорые у нас в Казахстане(хотя муж вызывал кардио,а приехала простая.

Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #6981 : Февраля 07, 2017, 11:03:57 am »

Да тут,у половины,у кого эски,были такие приступы hmuroНуу...мне так кажется...У меня,по крайней мере,точно было такое,только пульс был за 200 и к приезду скорой,от анаприлина снизился только до 184((
Тоже 220))) Серьезное что нибудь нашли?
скорая приступ сняла и увезла в кардиологию.там посмотрели на экг,ритм 160,говорят-зачем приехали?надо было во время приступа экг делать,а не после.идите в поликлинику,обследуйтесь.нууу..хождение по врачам уже 2 с лишним года...никто толком ничего не говорит((
Что сказали делать? Что нашли серьезного и что именно это было? Надо бежать на холтер?
[/quote]Пф..холтер делала после этого 3 раза,всё в пределах нормы,как сказали.Обидно,что с холтером ходила и нормально чувствовала,а только сняла(в один из замеров),через минут 20 опять приступ был,правда уже не такой сильный.

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6982 : Февраля 07, 2017, 11:23:33 am »

hmuroтакие скорые у нас в Казахстане(хотя муж вызывал кардио,а приехала простая.
[/quote]
Я тоже с Казахстана)) Пока ко мне скорая ехала(мин 20), то почти все уже закончилось, а были одна за одной ЭС, и пульс то под 200, то около 50, то замирал. Сняли ЭКГ, син.ритм 77уд/мин, ЭОС влево. А пока ехала думал не дождусь. Дали таблетку от АД(140/90) и сказали показаться неврологу.
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6983 : Февраля 07, 2017, 11:39:02 am »

скорее всего от эс бросает в страх и резко выбрасывается в кровь адреналин, соответственно и учащается сердцебиение. Одно время что то подобное бывало, потом с осознанием уже после эс не возникает тахикардии, по крайней мере в тех проявлениях, что бывали ранее. опять же если врач исключил все остальные возможные причины и паталогии

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6984 : Февраля 07, 2017, 11:54:56 am »

скорее всего от эс бросает в страх и резко выбрасывается в кровь адреналин, соответственно и учащается сердцебиение. Одно время что то подобное бывало, потом с осознанием уже после эс не возникает тахикардии, по крайней мере в тех проявлениях, что бывали ранее. опять же если врач исключил все остальные возможные причины и паталогии
Так оно же еще замирает! Ощущение просто жжжеесть, т.к. он же в разные стороны, то ЭС, то замедленно(как будто еле качает), то замерло резко после высокого пульс180-200. Конешно здесь будет паника, т.к. просто тупо может не выдержать таких перепадо. Так ко всему этому, еще ком в горле(не получается проглотить), ноги не держат как будто отказывают, и скованность во всем теле. Тут по неволи испугаешься и запаникуешь)
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6985 : Февраля 07, 2017, 11:59:26 am »

Так оно же еще замирает! Ощущение просто жжжеесть, т.к. он же в разные стороны, то ЭС, то замедленно(как будто еле качает), то замерло резко после высокого пульс180-200. Конешно здесь будет паника, т.к. просто тупо может не выдержать таких перепадо. Так ко всему этому, еще ком в горле(не получается проглотить), ноги не держат как будто отказывают, и скованность во всем теле. Тут по неволи испугаешься и запсаникуешь)
Понятное дело, проконсультируйся с врачем на предмет купирования таких приступов адренобдоеатором и феназепамом. В любом случае надо зафиксировать на экг или холтере...гадать можно вечно. Мозг посылает сигнал органам...надпочечники начинают вырабатывать большое колличество адреналина..вот вся свистопляска и происходит

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6986 : Февраля 07, 2017, 12:16:27 pm »

Понятное дело, проконсультируйся с врачем на предмет купирования таких приступов адренобдоеатором и феназепамом. В любом случае надо зафиксировать на экг или холтере...гадать можно вечно. Мозг посылает сигнал органам...надпочечники начинают вырабатывать большое колличество адреналина..вот вся свистопляска и происходит
[/quote]
У меня слава Богу такие приступы прошли, тьфю-тьфю-тьфу). Бывает что то похожее когда засижусь за компом, или при нервном состоянии, но переносятся легче. А вот летом почти каждый день было(((((, мучился не реально, о смерти думал каждую миуту в буквальном смысле. С кровати вставал, и ритм такой тяжелый и очень медленный, потом разгонялся около 200, мог с ЭС.
А сейчас уже на работу устроился, бегаю по немногу легким бегом, с девушкой начал встречаться, но состояние плохие еще бывают, особенно когда один, или на улице.
nk_81
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #6987 : Февраля 07, 2017, 12:18:46 pm »

У меня бывают эс, но тут я даже испугаться не успела. Эс и сразу чсс 160-180. Резко. Мне кажется даже секунды не прошло. Весь смысл в том, чтобы понять что происходит, а без записи в момент тахикардии никак. Если б точно знать что это обычная минусовая, то забыть и все.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 12:20:45 pm от nk_81 » Записан
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6988 : Февраля 07, 2017, 12:20:39 pm »

У меня бывают эс, но тут я даже испугаться не успела. Эс и сразу чсс 160-180. Резко. Мне кажется даже секунды не прошло.
Тоже), просто бывают несколько за минуту повторяются, аж холодеет все внутри(((((
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6989 : Февраля 07, 2017, 13:03:42 pm »

У меня слава Богу такие приступы прошли, тьфю-тьфю-тьфу). Бывает что то похожее когда засижусь за компом, или при нервном состоянии, но переносятся легче. А вот летом почти каждый день было(((((, мучился не реально, о смерти думал каждую миуту в буквальном смысле. С кровати вставал, и ритм такой тяжелый и очень медленный, потом разгонялся около 200, мог с ЭС.
А сейчас уже на работу устроился, бегаю по немногу легким бегом, с девушкой начал встречаться, но состояние плохие еще бывают, особенно когда один, или на улице.
[/quote]

Только сам ты сможешь помочь себе, главное разорвать порочный круг..да флэшбэки бывают..но уже мозг сложнее обмануть..порой кажется что сизифов труд....работаешь над собой..катишь камень в гору..потом..бах и обратно...не сдавайся..все проходит и это пройдет)

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6990 : Февраля 07, 2017, 15:37:13 pm »

KOgda ya vrachu opisala odin iz svoih pristupov, on skazal chto s veroyatnostyu v 90% eto fibrillatsiya...

U menya obychno tak: neskolko es podryad i srazu rezko 180-200, no tut je 39-45 i snova 180-215 
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6991 : Февраля 07, 2017, 16:11:16 pm »

KOgda ya vrachu opisala odin iz svoih pristupov, on skazal chto s veroyatnostyu v 90% eto fibrillatsiya...

U menya obychno tak: neskolko es podryad i srazu rezko 180-200, no tut je 39-45 i snova 180-215 
Ни разу не ловилт на холтере? И что обычно провоцирует?

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6992 : Февраля 07, 2017, 16:23:46 pm »

U menya postoyanno tak, neskolko glubokih es zapuskayut beshenuyu tahikardiyu: 170-215, zadyhayus, golova krugom, i trepeshetsya vse...

Moi kardiolog otpravil menya k elekrofiziologu, stoit skazat, chto ranshe neskolko vrachey rekomendovali ablyatsiyu, no eta vrach, imenno aritmolog-elektrofiziolog, skazala ne nujno. Operatsiyu vsegda mojno sdelat, no nelzya zabyvat i o riskah, kotorye poroi mogut byt neobratimymi...

I naznachila mne metoprolol 25 mg dvajdy v den, na polgoda, i obyazatelno davat sebe hot legkie nagruzki, a potom potihonku otmenim i budem smotret kak serdtse bez tabletok reagiruet na nagruzku...

V obshem ya uje neskolko let voobshe ne zanimayus fizicheski, potomu chto nerealno pri takom pulse chto to delat, daje hodit tyajelovato chestno govorya.

Nachala prinimat metoprolol, posmotrim... Bisoprolol ne ochen pomogal chestno govorya.

Хороший аритмолог, не уходите от него.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6993 : Февраля 07, 2017, 16:26:27 pm »

У меня было 180 где то и равномерное. Поэтому не очень понимаю почему про фибрилляция тоже говорят.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6994 : Февраля 07, 2017, 16:27:14 pm »

У кого была тахикардия сильная после Эс напишите пожалуйста, что Вам говорили?
3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.

Может быть всё. Самый вероятный вариант - паническая реакция на ЭС, резкий рост пульса.
ВТорой пароксзмальная тахикардия. Тут не могу за всех сказать, но я её чётко отличаю от синусового ритма.
Остальное еще менее вероятно.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6995 : Февраля 07, 2017, 16:29:40 pm »

Я тоже с Казахстана)) Пока ко мне скорая ехала(мин 20), то почти все уже закончилось, а были одна за одной ЭС, и пульс то под 200, то около 50, то замирал. Сняли ЭКГ, син.ритм 77уд/мин, ЭОС влево. А пока ехала думал не дождусь. Дали таблетку от АД(140/90) и сказали показаться неврологу.
[/quote]

А кстати - неврологу и психу показывались то в итоге?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6996 : Февраля 07, 2017, 16:31:34 pm »

Так оно же еще замирает! Ощущение просто жжжеесть, т.к. он же в разные стороны, то ЭС, то замедленно(как будто еле качает), то замерло резко после высокого пульс180-200. Конешно здесь будет паника, т.к. просто тупо может не выдержать таких перепадо. Так ко всему этому, еще ком в горле(не получается проглотить), ноги не держат как будто отказывают, и скованность во всем теле. Тут по неволи испугаешься и запаникуешь)

Мне кажется у вас из-за паники все эти перепады а не наоборот
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6997 : Февраля 07, 2017, 16:52:41 pm »

3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.

Может быть всё. Самый вероятный вариант - паническая реакция на ЭС, резкий рост пульса.
ВТорой пароксзмальная тахикардия. Тут не могу за всех сказать, но я её чётко отличаю от синусового ритма.
Я во время приступа прислушивалась к ритму специально. И ощущения внутри и пульс на шее. Отличия от минусового не нашла. Но это же я не ЭКГ.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6998 : Февраля 07, 2017, 16:55:02 pm »

А она у Вас заканчивается резко?
У меня было повышение сб как реакция на эс,  но не так сильно. Хотя я тут вскочила с дивана и пошла ходить.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6999 : Февраля 07, 2017, 19:41:23 pm »

А кстати - неврологу и психу показывались то в итоге?
[/quote]
Конечно! Уже второй месяц принимаю грандаксин.
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8