Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 12:35:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034680 раз)

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6960 : Февраля 02, 2017, 09:27:11 am »

Попробуй но consmed.ru закинуть результаты обследований, может что скажут.
выкладывал там свои обследования, объяснял свое состояния, ответили, что у меня с сердцем ничего нет. Все советуют психотеропета.
На этом сайте действительно хорошие врачи?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6961 : Февраля 02, 2017, 09:29:40 am »

после фибрилляции думал как то даже электрошокер приобрести..и если что вдруг- шарахнуть себя.... swoon2 roga rgach rgach rgach  загонялся...хорошо быстро прошли такие мысли))
У Вас была фибрилляция?!!! И как Вы вообще поняли, что она?
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6962 : Февраля 02, 2017, 09:59:17 am »

Попробуй но consmed.ru закинуть результаты обследований, может что скажут.
выкладывал там свои обследования, объяснял свое состояния, ответили, что у меня с сердцем ничего нет. Все советуют психотеропета.
На этом сайте действительно хорошие врачи?
[/quot

не могу сказать, хорошие или нет, возможно что то дельное подскажут

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6963 : Февраля 02, 2017, 10:01:43 am »

после фибрилляции думал как то даже электрошокер приобрести..и если что вдруг- шарахнуть себя.... swoon2 roga rgach rgach rgach  загонялся...хорошо быстро прошли такие мысли))

Ну это как эски без нормального ритма, постоянное трепыхание чсс высокая, вызвал скорую, по экг определили, отправили в больничку, там тож экг сняли и в реанимацию. Понял как....просто эски у меня давно...а тут сразу я понял что что то не так)))))

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6964 : Февраля 02, 2017, 10:10:16 am »

Ну это как эски без нормального ритма, постоянное трепыхание чсс высокая, вызвал скорую, по экг определили, отправили в больничку, там тож экг сняли и в реанимацию. Понял как....просто эски у меня давно...а тут сразу я понял что что то не так)))))
Ну нашли что нибудь серьезное, или тоже на ВСД списали?)))
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6965 : Февраля 02, 2017, 10:19:48 am »

Ну нашли что нибудь серьезное, или тоже на ВСД списали?)))
Идиопатическое нарушение ритма. Впервые возникший пароксизм мерцания трепетания предсердий. Купирован ЭИТ

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6966 : Февраля 04, 2017, 12:02:55 pm »

Лежал как то в больничке, рядом дедок лежал (за 80 уже), у него 4 инфаркта было, там куча всего, он лег на установку кардиостимулятора, так он был живее всех живых в палате, и говорил, просто надо быть оптимистом....будешь пессимистом, загнешься от насморка))

Дедок молодец, очень правильно сказал, хотя это и звучит избито. Он бы лично иначе точно до 80 не дотянул бы.
nk_81
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #6967 : Февраля 06, 2017, 13:50:26 pm »

У кого-то было экстрасистола и сразу резко пульс 160-170? С па вроде давно разобралась, но вот в пятницу жутко понервничала и сегодня такое. Скорую вызвала. К их приезду пульс стал нормальный. Но теперь велят срочно холтер. Это подозрение на пароксизмальную тахикардию? Откликнитесь у кого так было?
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #6968 : Февраля 06, 2017, 14:04:47 pm »

У кого-то было экстрасистола и сразу резко пульс 160-170? С па вроде давно разобралась, но вот в пятницу жутко понервничала и сегодня такое. Скорую вызвала. К их приезду пульс стал нормальный. Но теперь велят срочно холтер. Это подозрение на пароксизмальную тахикардию? Откликнитесь у кого так было?
Да тут,у половины,у кого эски,были такие приступы hmuroНуу...мне так кажется...У меня,по крайней мере,точно было такое,только пульс был за 200 и к приезду скорой,от анаприлина снизился только до 184((

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6969 : Февраля 06, 2017, 15:11:13 pm »

U menya postoyanno tak, neskolko glubokih es zapuskayut beshenuyu tahikardiyu: 170-215, zadyhayus, golova krugom, i trepeshetsya vse...

Moi kardiolog otpravil menya k elekrofiziologu, stoit skazat, chto ranshe neskolko vrachey rekomendovali ablyatsiyu, no eta vrach, imenno aritmolog-elektrofiziolog, skazala ne nujno. Operatsiyu vsegda mojno sdelat, no nelzya zabyvat i o riskah, kotorye poroi mogut byt neobratimymi...

I naznachila mne metoprolol 25 mg dvajdy v den, na polgoda, i obyazatelno davat sebe hot legkie nagruzki, a potom potihonku otmenim i budem smotret kak serdtse bez tabletok reagiruet na nagruzku...

V obshem ya uje neskolko let voobshe ne zanimayus fizicheski, potomu chto nerealno pri takom pulse chto to delat, daje hodit tyajelovato chestno govorya.

Nachala prinimat metoprolol, posmotrim... Bisoprolol ne ochen pomogal chestno govorya.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6970 : Февраля 06, 2017, 15:19:29 pm »

Да тут,у половины,у кого эски,были такие приступы hmuroНуу...мне так кажется...У меня,по крайней мере,точно было такое,только пульс был за 200 и к приезду скорой,от анаприлина снизился только до 184((
[/quote]
Тоже 220))) Серьезное что нибудь нашли?
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #6971 : Февраля 06, 2017, 15:27:32 pm »

[/quote]скорая приступ сняла и увезла в кардиологию.там посмотрели на экг,ритм 160,говорят-зачем приехали?надо было во время приступа экг делать,а не после.идите в поликлинику,обследуйтесь.нууу..хождение по врачам уже 2 с лишним года...никто толком ничего не говорит((

АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6972 : Февраля 06, 2017, 15:30:29 pm »

скорая приступ сняла и увезла в кардиологию.там посмотрели на экг,ритм 160,говорят-зачем приехали?надо было во время приступа экг делать,а не после.идите в поликлинику,обследуйтесь.нууу..хождение по врачам уже 2 с лишним года...никто толком ничего не говорит((
[/quote]
Вот-вот, тоже самое((( а несколько подряд ЭС холтер ловил?
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6973 : Февраля 06, 2017, 15:52:35 pm »

скорая приступ сняла и увезла в кардиологию.там посмотрели на экг,ритм 160,говорят-зачем приехали?надо было во время приступа экг делать,а не после.идите в поликлинику,обследуйтесь.нууу..хождение по врачам уже 2 с лишним года...никто толком ничего не говорит((
[/quote]
Что сказали делать? Что нашли серьезного и что именно это было? Надо бежать на холтер?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6974 : Февраля 06, 2017, 20:15:55 pm »

Было..и Не раз..и в самых неожиданных обстоятельствам..было и по ночам, и в дороге, и в гостях..жуткое состояние.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6975 : Февраля 06, 2017, 20:17:31 pm »

Вот-вот, тоже самое((( а несколько подряд ЭС холтер ловил?
[/quote]
У меня ловил..хотя в день холтера замечательно себя чувствовала. А вот во сне парные поймал.
А иногда бывают днем групповые..но в те дни холтер конечно на мне не висит...
Как блин выбраться из этого..(
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6976 : Февраля 06, 2017, 20:26:17 pm »

У меня ловил..хотя в день холтера замечательно себя чувствовала. А вот во сне парные поймал.
А иногда бывают днем групповые..но в те дни холтер конечно на мне не висит...
Как блин выбраться из этого..(
[/quote]
Тоже во сне бигиминию поймал, и чувствовал нормально себя. бывает не думаешь даже о них, и тут НАА, и все про все забыл голова не работает, слабость, на сердце не срокойно. Ну Вы то наверно в курсе)
Избавиться? Не знаю... Они бывают вообще, в абсолютном спокойном состояние, не говоря уже про стрес и т.п.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #6977 : Февраля 06, 2017, 22:31:56 pm »

Тоже параксизмальная таха была на полминуты-минуту где то,правда без эсок. Один раз ее спровацировало педание бигмака,вот сразу как сьел получил) Ощущения жуткие даже не то что бы плохо а страшно что сейчас сердце вылетит.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6978 : Февраля 07, 2017, 00:18:21 am »

А что, скорая ЭКГ не снимает??? Мне снимала, когда я её вызывал. Правда ничего не было.

nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #6979 : Февраля 07, 2017, 09:57:03 am »

У кого была тахикардия сильная после Эс напишите пожалуйста, что Вам говорили?
3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8