Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 06:20:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034497 раз)

Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7020 : Февраля 09, 2017, 08:25:56 am »

У кого была тахикардия сильная после Эс напишите пожалуйста, что Вам говорили?
3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.

Если снижение пульса не резкое, а плавное - значит синусовая тахикардия на фоне панической атаки от испуга от ощущения эс.
Но врачи даже при плавном снижении велят исключать пароксизмальную тахикардию и фибриляциб предсердий :(
Тогда сделайте ЧПЭФИ раз велят исключать.
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7021 : Февраля 09, 2017, 09:29:58 am »

У кого была тахикардия сильная после Эс напишите пожалуйста, что Вам говорили?
3 врача: фибрилляция предсердий; пароксизмальная тахикардия; минусовая тахикардия, а эс проскочила и у Вас пошла паника вот и пульс.
И кого слушать? Резкое начало было, вернее до эс я не знаю какой был пульс, потом эс, тахикардия 160-180 и через 10 мин плавное снижение.

Если снижение пульса не резкое, а плавное - значит синусовая тахикардия на фоне панической атаки от испуга от ощущения эс.
Но врачи даже при плавном снижении велят исключать пароксизмальную тахикардию и фибриляциб предсердий :(
Тогда сделайте ЧПЭФИ раз велят исключать.
Я ее очень боюсь делать.(((
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7022 : Февраля 09, 2017, 09:44:21 am »

надо прижигать и все    zloi
nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7023 : Февраля 09, 2017, 09:49:02 am »

надо прижигать и все    zloi
Что прижигать?
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7024 : Февраля 09, 2017, 09:53:11 am »

все врачи которые говорят:  "что ничего такого, не обращайте на них внимание' все тупые .пускай всех настигнет тот же участь и потом посмотрим как они начнут петь   argue2
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7025 : Февраля 09, 2017, 09:57:12 am »

очаг где генерируется дурацкие импульсы вне синусового отдела
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7026 : Февраля 09, 2017, 10:08:57 am »

все врачи которые говорят:  "что ничего такого, не обращайте на них внимание' все тупые .пускай всех настигнет тот же участь и потом посмотрим как они начнут петь   argue2
А. Г. Еремеев правильно пишет:
"- "Резистентный" врач. Это ситуация, когда кардиолог напрочь игнорирует объективную или, чаще, субъективную значимость экстрасистолии в жизни пациента. Если к злокачественной или потенциально злокачественной желудочковой экстрасистолии врачи относятся более или менее серьезно, то предсердная или доброкачественная желудочковая экстрасистолия, подчас, воспринимаются исключительно, как "косметический аритмический синдром". Доходит буквально до какого-то ортодоксального непрофессионализма:  "что вы хотите, экстрасистолия есть у каждого" или "не переживайте - экстрасистолия есть и у меня", или "опасно - это когда свыше 30000 экстрасистол за сутки, а у вас меньше - можно не лечить" - это то, что я слышал от коллег. Пренебрежительное отношение порождает халатность при лечении."

nk_81
Опытный

Репутация 3

« Ответ #7027 : Февраля 09, 2017, 12:38:48 pm »

очаг где генерируется дурацкие импульсы вне синусового отдела
Вы даже не разобрались о чем я спрашиваю а уже о прижигании. Может сначала почитать то, что человек написал, прежде чем отвечать ему?
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7028 : Февраля 09, 2017, 13:13:52 pm »

например:если цели ден очень мало экстрасистол >на второй день все компенсирует><ето что канон?
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7029 : Февраля 10, 2017, 14:32:28 pm »

все врачи которые говорят:  "что ничего такого, не обращайте на них внимание' все тупые .пускай всех настигнет тот же участь и потом посмотрим как они начнут петь   argue2
А. Г. Еремеев правильно пишет:
"- "Резистентный" врач. Это ситуация, когда кардиолог напрочь игнорирует объективную или, чаще, субъективную значимость экстрасистолии в жизни пациента. Если к злокачественной или потенциально злокачественной желудочковой экстрасистолии врачи относятся более или менее серьезно, то предсердная или доброкачественная желудочковая экстрасистолия, подчас, воспринимаются исключительно, как "косметический аритмический синдром". Доходит буквально до какого-то ортодоксального непрофессионализма:  "что вы хотите, экстрасистолия есть у каждого" или "не переживайте - экстрасистолия есть и у меня", или "опасно - это когда свыше 30000 экстрасистол за сутки, а у вас меньше - можно не лечить" - это то, что я слышал от коллег. Пренебрежительное отношение порождает халатность при лечении."
Экстрасистолия - это что? Это причина? Это - болезнь? Её нужно лечить? На ней концентрироваться? Хорошо. Приведите примеры выздоровлений. Если человек невротик, его вегетатика будет продолжать выдавать ЭС. И вы, хоть залечитесь и прижигайте сто раз.
А диарею при ВСД тоже прижиганием лечить? Или потоотделение? Или выделение адреналина, может, прижечь?
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7030 : Февраля 10, 2017, 14:40:59 pm »

Хотя, если было бы лечение от ЭС, я бы предпочёл всё, что угодно, лишь бы не подыхать несколько раз в неделю )))
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #7031 : Февраля 10, 2017, 16:43:10 pm »

Хотя, если было бы лечение от ЭС, я бы предпочёл всё, что угодно, лишь бы не подыхать несколько раз в неделю )))

Ну так прижиганием вроде лечат ЭС так что кто посмелее может рискнуть, потом нам раскажет
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7032 : Февраля 10, 2017, 17:06:38 pm »

Ну так прижиганием вроде лечат ЭС так что кто посмелее может рискнуть, потом нам раскажет
Как сказал один аритмолог: "Мы тебе прижиганием такое вызовем...Иди голову лечи, а не сердце))"
Так что, коллеги по несчастью, кто вылечит, расскажите. А мы понаблюдаем))
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7033 : Февраля 10, 2017, 19:30:15 pm »

Читайте форум, тут об этом несколько человек уже писали.

Вобще есть ощущение как будто поколение сменилось  ulibka
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7034 : Февраля 10, 2017, 21:52:17 pm »

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7035 : Февраля 11, 2017, 08:02:12 am »

прижигание не панацея но лучше чем лекарство.ну так они говорят
EnikVlas
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7036 : Февраля 11, 2017, 13:31:27 pm »

Друзья всем привет, несколько месяцев тут не появлялся, систолы не ощущал и думал, всё наконец-то, прошло, но  начиная с 8 февраля, всё вернулось, запиваю их алкоголем..помогите как быть?
EnikVlas
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7037 : Февраля 11, 2017, 13:42:07 pm »

Друзья всем привет, несколько месяцев тут не появлялся, систолы не ощущал и думал, всё наконец-то, прошло, но  начиная с 8 февраля, всё вернулось, запиваю их алкоголем..помогите как быть?
и еще бывает клинит мозги, выпиваю пустырник или валокардин, еще хуже становится
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7038 : Февраля 13, 2017, 13:22:01 pm »

и еще бывает клинит мозги, выпиваю пустырник или валокардин, еще хуже становится

У меня алкоголь только провоцирует, особенно после возлияний.

Поэтому минимизировал до рюмки водки, и положительно сказывается.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7039 : Февраля 13, 2017, 13:26:24 pm »

Помогает Столовая ложка Новопассита ulibka
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8