Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 06:39:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3034541 раз)

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7060 : Февраля 14, 2017, 19:00:33 pm »

Так все-таки,что делать с эсками перед сном
warbaze
Местный

Репутация 56

Дневник: Читать>>

« Ответ #7061 : Февраля 14, 2017, 19:17:58 pm »

А какой у вас пульс средний и минимальный? И как это ставили брадикардию? Брадикардия это симптом какой то проблемы и она всегда проходит когда устраняеш причину. У человека может быть просто маленький пульс в норме но ему не ставят брадикардию. Этот диагноз ставят если есть какая то проблема и она вызывает брадикардию. Если у вас всё в порядке и просто пульс не невысокий то о брадикардии даже не говорит опытный врач, это просто ваш пульс и это норма.
Есть понятия такие - тахикардия и брадикардия. Опытный врач ставит Брадикардию если пульс ниже 60 в покое и тахикардия если больше 90 в покое. Сейчас бывает и таха до 160 и бради около 40. И оба варианта не норма. Это работа симпатической и парасимпатической систем..и конечно же нервы играют большую роль.

Не знаю, мне все врачи сказали на мой пульс а он в среднем 59 что это не брадикардия а мой нормальный пульс и о брадикардии речь вообще не идёт. Мне 3 кардиолога серьёзных один из них  из германии ответили что по всем моим исследованиям у меня нормальный умеренно пониженный пульс и это мои рабочие показатели. Брадикардия это если ваш пульс в покое 70 всегда и вдруг он становится 55. Вот в таком случае это считается брадикардией. Если у человека полностью здоровое сердце и организм и это доказано анализами и исследованиями то даже 45-50 это не брадикардия а рабочий пульс. Я просто всем врачам всю плешь проел  с этой брадикардией, и они мне вот так объясняли что брадикардия это вообще не о том. Я извиняюсь если кажусь занудным просто это был мой бзык раньше и я про него постарался максимально узнать  rgach  Немец на вопрос когда мне в следующий раз сдавать холтер и эхокг ответил не надо их сдавать вообще живите и радуйтесь а не занимайтесь ерундой rgach
Ну 42 это явно брадикардия)) а 100 явно умеренная таха. А если пульс 42 в покое и групповые ускоренный в разы чем 42.. тут уж извините- напрягает сильно..радоваться Не всегда получается

Ну не факт у меня к примеру холтер тоже показывает в часы когда я уже лежу минимальный 42 средний 52 и ничего всем кардиологам всё нравится. Мне вообще кордиологи говорят что ЧСС вообще не важно если всё в порядке. Я не знаю почему но они все настаивают что если сердце работает нормально то оно само определяет оптимальный ритм и уже не важно какой он. Если нет изменений ST и QT и других параметров то они сказали что ночью даже 30 может быть и это будет не страшно. Я просто раньше был уверен что такой пульс это не норма и это плохо это страшная брадикардия, но из кардиологов не смог найти не одного кто сказал бы что это хоть какие ни будь отклонения и надо что то делать. Естественно что как особо мнительный я думал что мне не договаривают и искал всё более крутых специалистов. И когда мне доктор мед. наук говорил что не парься всё ровно и живи и радуйся я думал что он не понимает или не видит всю серьёзность моей проблемы и шёл уже к профессору  lol2 Помню когда я достал к.м.н заведующию областного кардиоцентра с темой что у меня брадикардия и её надо лечить она мне прописала капли зеленина чтоб я отстал, и я отстал и начал лечить  lol2 lol2 lol2 Короче всё это наши загоны и нармально у нас всё бьётся  ulibka
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7062 : Февраля 15, 2017, 19:05:27 pm »

А у кого была брадикардия в покое?экстрасистолы тоже есть,особенно при наклонах,но в последнее время в покое 55 пульс,даже в маршрутке сидя 58 был,а еще при смене положения тела как будто что то тянет в груди и замедляется сердцебиение,что это только такое((((
Да-да-да!!!
Все как у Вас, например когда присядешь на корточки,наклоны и т.п. сердце прям замедляет резко ритм, и так тяжело-натянуто начинает биться, а когда с ЭС, вообще хренова(((((
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7063 : Февраля 15, 2017, 19:08:06 pm »

А у кого была брадикардия в покое?экстрасистолы тоже есть,особенно при наклонах,но в последнее время в покое 55 пульс,даже в маршрутке сидя 58 был,а еще при смене положения тела как будто что то тянет в груди и замедляется сердцебиение,что это только такое((((
У меня в покое 42 бывает.. А в среднем ночью 45-48 по холтеру. Вот это брадикардия.
Бывало пульс 42 и парные эски..и не выпить даже бетаблокаторов..такие дела.
У меня во время сна на холтере 37, и кардиолог на этот счет ничего не сказала...
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7064 : Февраля 15, 2017, 19:15:16 pm »

У меня в покое 42 бывает.. А в среднем ночью 45-48 по холтеру. Вот это брадикардия.
Бывало пульс 42 и парные эски..и не выпить даже бетаблокаторов..такие дела.
У меня во время сна на холтере 37, и кардиолог на этот счет ничего не сказала...

У меня тоже минимум 37 а так среднее ночью тоже 45-48.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7065 : Февраля 15, 2017, 19:34:27 pm »

Если нет изменений ST и QT и других параметров то они сказали что ночью даже 30 может быть и это будет не страшно.

А что это? Это действительно машина ошиблась? Во время ЭКГ плохо было, как будто сердце тяжело-натянуто билось. Диагност сказал что все нормально, ненадо просто нервничать, кардиолог подтвердил.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7066 : Февраля 15, 2017, 19:35:18 pm »

Да-да-да!!!
Все как у Вас, например когда присядешь на корточки,наклоны и т.п. сердце прям замедляет резко ритм, и так тяжело-натянуто начинает биться, а когда с ЭС, вообще хренова(((((
Вот что за фигня((((
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7067 : Февраля 15, 2017, 19:40:03 pm »

Да-да-да!!!
Вот что за фигня((((
Вот и  не знаю((( Всем врачам про это твержу, а они ничего не говорят, говорят холтер-холтер, а что мне его теперь годами носить?... Я же не виноват, что во время холтера, ничего не ловит, даже провоцировать пытался.
Но во время этого состояния, ощущение, что сердце вот-вот встанет, и ощущение оооочень плохое. У Вас так?
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7068 : Февраля 15, 2017, 19:50:50 pm »

Да-да-да!!!
Вот что за фигня((((
Вот и  не знаю((( Всем врачам про это твержу, а они ничего не говорят, говорят холтер-холтер, а что мне его теперь годами носить?... Я же не виноват, что во время холтера, ничего не ловит, даже провоцировать пытался.
Но во время этого состояния, ощущение, что сердце вот-вот встанет, и ощущение оооочень плохое. У Вас так?
у меня также уже полгода,и что-то мешает в грудной клетке,как тяжесть на ней,короче,все в кучу(((эс перед сном жесть,аж в жар кидает,ну и плюсом вот эти заморочки с вставанием-сидением,темнеет в глазах,что то тянет вниз будто и сильные стуки сердца,у меня мама врач,она меня уже не может слушать,думаю опять холтер делать,хотя два месяца назад делала
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7069 : Февраля 15, 2017, 19:59:01 pm »

Да-да-да!!!
Вот что за фигня((((
у меня также уже полгода,и что-то мешает в грудной клетке,как тяжесть на ней,короче,все в кучу(((эс перед сном жесть,аж в жар кидает,ну и плюсом вот эти заморочки с вставанием-сидением,темнеет в глазах,что то тянет вниз будто и сильные стуки сердца,у меня мама врач,она меня уже не может слушать,думаю опять холтер делать,хотя два месяца назад делала
Вот тоже не знаю что делать с этим... Вчера из-за этого даже свидание отменил(((. Так еще с этим в придачу еще был ком в горле, проглотить ничего не получалось, и внутри все перехватывает(((
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7070 : Февраля 15, 2017, 20:05:18 pm »

Да-да-да!!!
Вот что за фигня((((
Вот тоже не знаю что делать с этим... Вчера из-за этого даже свидание отменил(((. Так еще с этим в придачу еще был ком в горле, проглотить ничего не получалось, и внутри все перехватывает(((
Похоже,что у всех все одинаково,вы свидание отменили,а меня муж скоро выгонит из-за моих загонов)))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7071 : Февраля 15, 2017, 20:10:51 pm »

Похоже,что у всех все одинаково,вы свидание отменили,а меня муж скоро выгонит из-за моих загонов)))
Даа... К сожалению, близкие нас не понимают, к счастью - они не чувствуют, что мы чувствуем(((Мне говорят, что типа я больше накручиваю себе.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7072 : Февраля 15, 2017, 20:14:45 pm »

Никто не понимает и про экстрасистолы говорят-ну бьется и фиг с ним,а я от каждой эс подпрыгиваю от страха
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7073 : Февраля 15, 2017, 20:24:51 pm »

Никто не понимает и про экстрасистолы говорят-ну бьется и фиг с ним,а я от каждой эс подпрыгиваю от страха
Да-да) мне тоже так-же говорят, типа - подумаешь забилось как то не так, говорят у меня вот болит оно, а ты тут ерундой занимаешься... Ага б**ть, а ты попробуй эти сбои ощутить, особенно если несколько подряд, в прямом смысле глаза на лоб лезут(мне мама так и говорит, у тебя глаза бешеные во время этого)
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7074 : Февраля 15, 2017, 20:31:27 pm »

Да-да) мне тоже так-же говорят, типа - подумаешь забилось как то не так, говорят у меня вот болит оно, а ты тут ерундой занимаешься... Ага б**ть, а ты попробуй эти сбои ощутить, особенно если несколько подряд, в прямом смысле глаза на лоб лезут(мне мама так и говорит, у тебя глаза бешеные во время этого)
Да,все очень похоже))всд-оно и в Африке всд
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #7075 : Февраля 15, 2017, 20:52:30 pm »

Вот вам реальные данные холтера женщины с форума по кардиологии:

А в декабре я почувствовала, что Э стало больше. Я удивилась, ведь пролечилась по назначению кардиолога, ждала противоположного результата. Они просто были постоянно. Особенно вечером стоит лечь в постель, начинается "бомбежка", Э через раз. Днем как то забываешься в делах, их не особо замечаешь, но Э МНОГО.
Решила сделать новый холтер. Вот результаты:
основной ритм - синусовый
 средняя ЧСС -82 у/м
 макс - 160 у/м в 12ч 14м ( 2-е сутки )
мин 47 у/м в 6ч 30 м ( 2-е сутки)
Норм. комплексов QРС 86524, аберрантных -0.
Динамика СТ-сегмента.
Уровень сегмента СТ определяли на расстоянии 60 мс. от точки й. Зарегистрировано 1 эпизодов депрессии сегмента СТ более (-1.0) мм., общей продолж. 1 мин. при ЧСС в начале эпизода в среднем 81 у/м. Макс. прод-ть эпизода 1 мин 45 сек в 12 ч 43 мин (2-е сутки). Макс. депрессия СТ -1.2 мм. в 12ч 43 мин (2-е сутки). Эпизодов элевации сегмента СТ более (1.0) мм не обнаружено.
Желудочковая и наджелудочковая эктопическая активность.
в кол-ве 21215 ЖЭС (969.2 ЖЭС/час, 18.69% от общего числа комплексов QРС)
многофокусная (2-х типов):
одиночных - 20726
бигеминия - 483
парных ЖЭС - 3
пробежек ЖТ - 0
одиночных НЖЭС - 4
парных НЖЭС - 0
пробежек НЖТ - 0.
Паузы не зарегистрированы.
Высокая вериабельность ритма, умеренная гиперсимпатикотония.

21000 как вам? И ничего живёт и судя по её коментам в теме не сильно парится. До этого она за полгода выкладывала холтер с 19000 ЭС. Но вобще жуть 970 ЭС в ЧАС!!!!
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7076 : Февраля 15, 2017, 21:11:43 pm »

Вот вам реальные данные холтера женщины с форума по кардиологии:

А в декабре я почувствовала, что Э стало больше. Я удивилась, ведь пролечилась по назначению кардиолога, ждала противоположного результата. Они просто были постоянно. Особенно вечером стоит лечь в постель, начинается "бомбежка", Э через раз. Днем как то забываешься в делах, их не особо замечаешь, но Э МНОГО.
Решила сделать новый холтер. Вот результаты:
основной ритм - синусовый
 средняя ЧСС -82 у/м
 макс - 160 у/м в 12ч 14м ( 2-е сутки )
мин 47 у/м в 6ч 30 м ( 2-е сутки)
Норм. комплексов QРС 86524, аберрантных -0.
Динамика СТ-сегмента.
Уровень сегмента СТ определяли на расстоянии 60 мс. от точки й. Зарегистрировано 1 эпизодов депрессии сегмента СТ более (-1.0) мм., общей продолж. 1 мин. при ЧСС в начале эпизода в среднем 81 у/м. Макс. прод-ть эпизода 1 мин 45 сек в 12 ч 43 мин (2-е сутки). Макс. депрессия СТ -1.2 мм. в 12ч 43 мин (2-е сутки). Эпизодов элевации сегмента СТ более (1.0) мм не обнаружено.
Желудочковая и наджелудочковая эктопическая активность.
в кол-ве 21215 ЖЭС (969.2 ЖЭС/час, 18.69% от общего числа комплексов QРС)
многофокусная (2-х типов):
одиночных - 20726
бигеминия - 483
парных ЖЭС - 3
пробежек ЖТ - 0
одиночных НЖЭС - 4
парных НЖЭС - 0
пробежек НЖТ - 0.
Паузы не зарегистрированы.
Высокая вериабельность ритма, умеренная гиперсимпатикотония.

21000 как вам? И ничего живёт и судя по её коментам в теме не сильно парится. До этого она за полгода выкладывала холтер с 19000 ЭС. Но вобще жуть 970 ЭС в ЧАС!!!!
У моей матери похожее. Около 30 000 ЭС, 19 бигиминий, паузы. Так у нее еще и на узи проблемы. Так она про ЭС и слова не говорит, хотя я нее спрашивал, ощущает она их, или нет, говорит кроме болей и одышки нет ничего. Но когда я ее холтер увиде, я реально обалдел! Вот почему мы их так сильно ощущаем?... Нервы? Так взять тот же пример с моей матери, у нее на мноооого больше нервов и поводов для нервов.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7077 : Февраля 16, 2017, 04:38:39 am »

Пипец( мне кардиолог рассказывал,что к нему девочка ходит и у неё 52000 нжэс в сутки и работает И не парится,но я не знаю пьет она антиаритмики или нет
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7078 : Февраля 16, 2017, 14:30:29 pm »

А у меня поймали пароксизм наджелудочковой тахикардии на трехсуточном мониторе. Из 3 ЭС, продолжительность 1 секунда. При этом за 3е суток была 1 желудочковая и 5 наджелудочковых экстрасистол.

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #7079 : Февраля 16, 2017, 14:50:00 pm »

Ну вообще у меня было 2 пароксизма нж тахикардии,второй был ужас с онемением рук,ног и лица,длились по полчаса,сняли в больнице дыханием,просто глубоко дышали со мной,сказали паническая атака,но какая пан атака без паники?
Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8