Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 22:33:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3046008 раз)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6540 : Декабря 14, 2016, 20:26:52 pm »

Да, было. Я у него консультировался. Он предложил два психотерапевтических препарата и один антиартимический. Вот хочу сходить тут на консультацию, узнать что про это думают врачи.

Вообще я почему-то сомневаюсь в психической причине своих ЭС-ол. У меня есть некоторое тянующее чувство (которого я как раз боюсь больше всего), которое вызывает ЭС-лы. Когда оно появляется, оно вызывает очень много ЭС-ол. Причём вот буквально сегодня утром, я чувствовал это когда лежал на правом боку и при этом было много ЭС-ол, включая двойную и тройную, переворачиваюсь на левый бок – тянущее чувство уходит и ЭС-лы полностью прекращаются. Поворачиваюсь опять на правый бок – снова появляется чувство и с ним ЭС-лы. Так что это ощущение вполне себе объективно-существующее, в отличие от кучи других (типа лёгких болей, ощущений что сердце бьётся как-то не так т.д.), которые я уже отсеял как просто проявление невроза. Я думаю что вот это ощущение это и есть истинная причина ЭС-ол, только понять что это такое нереально.
Та же ерунда с правым и левым боком.Это бы у физиологов спросить.Может как-то органы смещаются в невыгодное для сердца положение и че-нить там пережимается? 1311_sm
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6541 : Декабря 14, 2016, 20:35:48 pm »

Спасибо за поддержку. Будем надеется.
А почему вчера при нагрузке пульс учащался и они пропадали. Потом когда пульс восстанавливался они снова появлялись. А сейчас  наоборот. Полежал,успокоился ,они пропали. Встал,походил,они опять зарядили.
Этого вам никто не скажет, но тут всё как у всех здесь. У меня тоже часто высокий пульс их убирает. А иногда они и при нём проскакивают и снижение физ. нагрузки их уменьшает. Сколько уже здесь людей отметилось... а врачи толком не могут ничего сказать.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6542 : Декабря 14, 2016, 20:36:55 pm »

Сегодня поднялся на четвертый этаж. Вдруг почувствовал сильную слабость. Появилась какая то дрожь внутри. Пощупал пульс - сплошная бигемия. Отдышка. В голове зашумело. Наверное с полчаса была бигемия. Паника. Трясет. Выпил корвалола. Полежал,через полчаса отпустило. Через три часа встал,походил. Опять стало плохо. Опять бигемия минут пять была. СЕЙЧАС то через удар, то через три. Причем удары такие мощные. В горло отдает. Слабость,если встану,похожу. Опять бигемия начинается и тахикардия.Что это?  Вчера ходил три км быстрым шагом. Вечером эсок не было.Завтра собираюсь на  экг.  Раньше не был. Боюсь,что найдут что нибудь страшное. Эс стал чувствовать примерно год назад. Ночью их нет,утром начинаются. Примерно штук 10 в минуту. Попуск отдает в горло.Мне 52 года. Здесь пишу впервые. Хотя прочитал все три части.Эс это у меня или  что более серьезное,может быть мерцалка?

Вам нужно Холтер поставить, узнать какие ЭС и их количество .
На холтер только на 22 декабря записался. Чуствую тыщ 20 будет.

Сходите завтра просто на прием к кардиологу и сделают вам кардиограмму сразу-если что-то серьезное врач услышит и увидит.А ждать и накручивать себя до 22 неправильно в такой ситуации.  А вам вообще что-то назначали от эсок?
saos2001
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6543 : Декабря 15, 2016, 04:17:22 am »

Сегодня поднялся на четвертый этаж. Вдруг почувствовал сильную слабость. Появилась какая то дрожь внутри. Пощупал пульс - сплошная бигемия. Отдышка. В голове зашумело. Наверное с полчаса была бигемия. Паника. Трясет. Выпил корвалола. Полежал,через полчаса отпустило. Через три часа встал,походил. Опять стало плохо. Опять бигемия минут пять была. СЕЙЧАС то через удар, то через три. Причем удары такие мощные. В горло отдает. Слабость,если встану,похожу. Опять бигемия начинается и тахикардия.Что это?  Вчера ходил три км быстрым шагом. Вечером эсок не было.Завтра собираюсь на  экг.  Раньше не был. Боюсь,что найдут что нибудь страшное. Эс стал чувствовать примерно год назад. Ночью их нет,утром начинаются. Примерно штук 10 в минуту. Попуск отдает в горло.Мне 52 года. Здесь пишу впервые. Хотя прочитал все три части.Эс это у меня или  что более серьезное,может быть мерцалка?

Сходите завтра просто на прием к кардиологу и сделают вам кардиограмму сразу-если что-то серьезное врач услышит и увидит.А ждать и накручивать себя до 22 неправильно в такой ситуации.  А вам вообще что-то назначали от эсок?
Сегодня первый раз пойду к врачу. Сделаю экг. Посмотрим,что скажет.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6544 : Декабря 15, 2016, 04:20:59 am »

Правильное решение-удачи вам  pig_ball!!! Как сегодня себя чувствуете?
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6545 : Декабря 15, 2016, 07:35:03 am »

Сегодня первый раз пойду к врачу. Сделаю экг. Посмотрим,что скажет.

Уверен, ничего страшного не найдут
saos2001
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6546 : Декабря 15, 2016, 09:54:51 am »

Сегодня нормально. Купил тонометр. Давление 120/80. Эски есть ,но их меньше гораздо. Бигемии нет. Ночью их вообще не было. Просыпался в 4 часа проверял,пульс ровный. Потом в 7 проснулся,пульс ровный без Эсок.. Встал,умылся, они появились. Постоянно вслушиваясь в себя. Они есть. Отвлекусь- становится гораздо меньше. Опять начинаешь вслушиваться- они учащаются. Как бы голову отключить,что бы не думать о них.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6547 : Декабря 15, 2016, 10:34:21 am »

Остановиться то вряд ли останвоиться, но если они идут через раз я бы сходил в больничку и попросил сделать обычную экг. Всё это они увидят и там дальше пусть сами решают.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6548 : Декабря 15, 2016, 10:38:02 am »

Сейчас специально посчитал. Тридцать Эсок через раз. Потом несколько ударов нормальных. Выпил корвалол,что то не особо помог. Не остановится мотор?

У меня  ЭС бывают через 2-3 удара, и я каждую ощущаю, это очень неприятно и страшно. Я корвалол тоже пью при частых эсках, но он не сразу помогает, может через час, но он мне ЭС полностью не снимет.
Полежал час спокойно. Вроде успокоились.( Не сглазить бы) Но вставать боюсь,вдруг снова начнется.
.

Это просто у Вас обострение. Может и день ,и два быть. Потом пройдет,устаканиться. Не паникуй и все будет нормально.
Спасибо за поддержку. Будем надеется.
А почему вчера при нагрузке пульс учащался и они пропадали. Потом когда пульс восстанавливался они снова появлялись. А сейчас  наоборот. Полежал,успокоился ,они пропали. Встал,походил,они опять зарядили.

При нагрузке организм активизирует синусовый узел что бы качать больше крови, что мы обычно ощущаем как учащение пульса. При такой активизации возможность появления дл ЭС практически исчезает, плюс маленькая пауза между ударами тоже не дает ЭС встрять.
Такое поведение считается хорошим знаком о природе ЭСок.
DrNick
Опытный

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #6549 : Декабря 15, 2016, 11:59:49 am »

Купил тонометр.
Выкинь. От него у тебя больше половины эсок, инфа сотка.

Стоит бояться только своего страха.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6550 : Декабря 15, 2016, 13:27:51 pm »

Если тонометр показал 120/80 на этом советую прекратить замеры и запрятать тонометр куда подальше.
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6551 : Декабря 15, 2016, 13:41:20 pm »

Сегодня нормально. Купил тонометр. Давление 120/80. Эски есть ,но их меньше гораздо. Бигемии нет. Ночью их вообще не было. Просыпался в 4 часа проверял,пульс ровный. Потом в 7 проснулся,пульс ровный без Эсок.. Встал,умылся, они появились. Постоянно вслушиваясь в себя. Они есть. Отвлекусь- становится гораздо меньше. Опять начинаешь вслушиваться- они учащаются. Как бы голову отключить,что бы не думать о них.

А раньше ЭС у Вас были, или это первый раз?
saos2007
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6552 : Декабря 15, 2016, 16:46:35 pm »

Эски у меня где то год.Вернее я стал их замечать.Сейчас вспоминаю, что они бывали и раньше,просто я внимания на них не обращал. Однажды после хорошей гулянки ( день рождения у друга) почувствовал какие то сильные перебои( сейчас то знаю,что это были эски). Шли через3-4 удара. Я думал,что у меня сердце останавливается. Вскочил,началась ПА. Я бегал по комнате,пульс учащался,эсок становилось меньше. Боялся лечь,думал вдруг сердце остановится. Всю ночь не спал. Вот с тех пор я узнал про эски. После этого постоянно стал прислушиваться к себе. Потом уж в интернете узнал про эс. НАшел этот форум. Помогает здорово.  Понимаешь, что ты не один такой на свете. А эски с тех пор ощущаю постоянно.Бывало что проходили недели на две. Чувствовал себя белым человеком. Потом опять появлялись. Иногда их было не очень много, иногда целый день через 5-6 ударов. Когда отвлекаешься меньше их чувствуешь. Бутылочку пива выпьешь -они почти исчезают. Но на утро долбят усиленно. Заметил,что исчезают, когда лежу в горячей ванне.
Сегодня впервые ходил к врачу. Делал  экг и узи.   Написали синусовой ритм и частая желудочковая экстрасистолия. Узи в норме.  Когда поехал к врачу эсок почти не было и пульс 75. Туда приехал-  от  страха ,что найдут что то  страшное пульс поднялся до 100 и эски пошли через 2 удара на третий.  ВРАЧ сказал, что это хорошо,посмотрим на экг,что это. На экг эски зафиксировал. Сказал,что ничего страшного. Завтра сдаю кровь, через неделю вешаю холтер.  Посмотрим,что покажет.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6553 : Декабря 15, 2016, 17:41:04 pm »

Ну вот уже хорошо,что ничего страшного и экстренного не нашли! fl_585 А форум да-многим помог понять ,что происходит и более-менее успокоиться.
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6554 : Декабря 15, 2016, 18:01:45 pm »

Эски у меня где то год.Вернее я стал их замечать.Сейчас вспоминаю, что они бывали и раньше,просто я внимания на них не обращал. Однажды после хорошей гулянки ( день рождения у друга) почувствовал какие то сильные перебои( сейчас то знаю,что это были эски). Шли через3-4 удара. Я думал,что у меня сердце останавливается. Вскочил,началась ПА. Я бегал по комнате,пульс учащался,эсок становилось меньше. Боялся лечь,думал вдруг сердце остановится. Всю ночь не спал. Вот с тех пор я узнал про эски. После этого постоянно стал прислушиваться к себе. Потом уж в интернете узнал про эс. НАшел этот форум. Помогает здорово.  Понимаешь, что ты не один такой на свете. А эски с тех пор ощущаю постоянно.Бывало что проходили недели на две. Чувствовал себя белым человеком. Потом опять появлялись. Иногда их было не очень много, иногда целый день через 5-6 ударов. Когда отвлекаешься меньше их чувствуешь. Бутылочку пива выпьешь -они почти исчезают. Но на утро долбят усиленно. Заметил,что исчезают, когда лежу в горячей ванне.
Сегодня впервые ходил к врачу. Делал  экг и узи.   Написали синусовой ритм и частая желудочковая экстрасистолия. Узи в норме.  Когда поехал к врачу эсок почти не было и пульс 75. Туда приехал-  от  страха ,что найдут что то  страшное пульс поднялся до 100 и эски пошли через 2 удара на третий.  ВРАЧ сказал, что это хорошо,посмотрим на экг,что это. На экг эски зафиксировал. Сказал,что ничего страшного. Завтра сдаю кровь, через неделю вешаю холтер.  Посмотрим,что покажет.

Вы знете, когда я иду к врачу-кардиологу или на экг, у меня пульс тоже около 100 а то и больше и эски через 2-3 удара, это наверное от страха. Мы себя накручиваем сами, но как от этого страха избавиться)))
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6555 : Декабря 15, 2016, 18:20:25 pm »

Вы знете, когда я иду к врачу-кардиологу или на экг, у меня пульс тоже около 100 а то и больше и эски через 2-3 удара, это наверное от страха. Мы себя накручиваем сами, но как от этого страха избавиться)))
[/quote]
Все тоже самое, только у меня пульс под 150)
И кардиолог посмотрела холтер, и сказала что есть отклонения (син.аритмия). Я то думал щас скажет что эс отклонения. Потом еще раз посмотрела говорит нормально.
Вообще син.аритмия должна же быть у всех?
saos2007
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6556 : Декабря 15, 2016, 18:36:57 pm »

И кардиолог посмотрела холтер, и сказала что есть отклонения (син.аритмия). Я то думал щас скажет что эс отклонения. Потом еще раз посмотрела говорит нормально.
[/quote]
Когда вышел из больницы пульс успокоился. Сейчас .лежу дома пульс 75. Эсок нет.  А в больнице прямо шпарили через раз. Смогли это зафиксировать на экг.  Видимо нервы шалят. Но у меня с детства боязнь .врачей.
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #6557 : Декабря 15, 2016, 18:50:35 pm »

Года полтора назад попал в больницу с мерцалкой, в реанимации было время подумать, что эски это семечки😂 сейчас почти не замечаю их, да и не часто бывают, разве что одна сильна проскочит..но быстро себя в руки беру)

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Lenusik
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6558 : Декабря 15, 2016, 18:57:51 pm »

[/quote]

Синусовую аритмию врачи не считают оклонением, с такой аритмией даже в спорте нет ограничений.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #6559 : Декабря 15, 2016, 19:18:05 pm »

Синусовую аритмию врачи не считают оклонением, с такой аритмией даже в спорте нет ограничений.
[/quote]
Ну вот!!! А кардиолог так говорит. Один говорит нормально, другой нет. Не знаешь кому верить, и от этого еще хуже становиться.
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257