Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 20:32:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4860 : Декабря 16, 2015, 17:46:02 pm »

Явно что то с погодой, всем не по себе.
Знаете, вот никогда не валю плохое самочувствие на погоду, может зря?
Сегодня после обеда сердце стало биться неровно, выпила пропранолол.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4861 : Декабря 16, 2015, 18:15:09 pm »

Явно что то с погодой, всем не по себе.
Знаете, вот никогда не валю плохое самочувствие на погоду, может зря?
Сегодня после обеда сердце стало биться неровно, выпила пропранолол.

Сегодня очень сильно на погоду реагирую. В середине рабочего дня сосудистый криз был сильный. Голова болела, потом резко почувствовал как сосуды в голове все сжались, меня повело в сторону, тошнота началась, страх накатил и соображалка сломалась. Не мог слова в предложение собрать. Я  очень испугался. А утром все началось с довольно продолжительной серии ЭС.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4862 : Декабря 16, 2015, 18:24:15 pm »

Держитесь и не паникуйте в сложные моменты, заставляйте свой мозг в это время работать и решать сверхзадачу. Тогда плохое самочувствие отступит.
Это я прочитала у Бехтеревой.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4863 : Декабря 16, 2015, 19:17:34 pm »

Держитесь и не паникуйте в сложные моменты, заставляйте свой мозг в это время работать и решать сверхзадачу. Тогда плохое самочувствие отступит.
Я же вам говорю, что соображалка сломалась, заставить мозг работать в момент нарушения кровообращения просто невозможно.
Я вообще не понимаю, что со мной происходит в последнее время. Ну да, мне ставили начальную стадию энцефалопатии 3 года назад, но чтобы она так быстро прогрессировала.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4864 : Декабря 16, 2015, 20:12:24 pm »

Я же вам говорю, что соображалка сломалась, заставить мозг работать в момент нарушения кровообращения просто невозможно.
Я вообще не понимаю, что со мной происходит в последнее время. Ну да, мне ставили начальную стадию энцефалопатии 3 года назад, но чтобы она так быстро прогрессировала.

Mne toje umerenno vyrajennuyu postavili v 2011, no mne vot interesno, esli ona imeetsya, plohoe samochuvstvie postoyanno byvaet ili nakatyvaet?
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4865 : Декабря 17, 2015, 06:47:57 am »

Mne toje umerenno vyrajennuyu postavili v 2011, no mne vot interesno, esli ona imeetsya, plohoe samochuvstvie postoyanno byvaet ili nakatyvaet?
У меня такое чувство, что современные неврологи уже ничего не умеют, кроме как посылать на МРТ. У них сейчас есть "О великий и могучий МРТ", они только ему поклоняются.
А если серьезно, то на мой взгляд все сугубо индивидуально. Одному ставят какой-либо диагноза а он рукой машет и идет гамбургер жрать, а другому и пол диагноза поставят так он уже умирает.
А вы себя постоянно плохо чувствуете или нет? Я постоянно. Мне последнее вемя всегда плохо. Сегодня утром опять ЭС в метро просто забили. Дыхание сбивается, мне дурно становится, паника начинается. Ужасно все это, не могу я к этому привыкнуть. Уже столько времени с этим живу, а вск как в первый раз(((((((
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4866 : Декабря 17, 2015, 07:08:48 am »

Апхэм, а вы таблетки не пьете?
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4867 : Декабря 17, 2015, 07:17:03 am »

Апхэм, а вы таблетки не пьете?
Какие таблетки? Я же здоров, у меня ничего не болит. У меня все хорошо. И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня тоже вылечат  veselo veselo veselo Я же все это выдумываю. Мне никто ничего не прописывает кроме антидепрессантов.
Я беталок ЗОК 50мг только пью от тахикардии. Горстями глицин, валокордин, пустырник.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4868 : Декабря 17, 2015, 07:39:40 am »

Да я тоже только пустырник. Прописали мне грандоксин еще, но я не могу его пока что пить так как на грудном вскармливании. Да и вообще думаю стоит ли, может просто афабазол попить
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4869 : Декабря 17, 2015, 08:00:04 am »

Да что же это такое происходит? Скажите, как кто себя чувствует? У меня опять повторение вчерашнего. Все сосуды в голове сжались. Я весь ледяной. Меня трясет, штормит. Страшно. Что это такое? Я плохо соображаю. Скальп на голове так сильно натянут.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4870 : Декабря 17, 2015, 08:06:11 am »

Да что же это такое происходит? Скажите, как кто себя чувствует? У меня опять повторение вчерашнего. Все сосуды в голове сжались. Я весь ледяной. Меня трясет, штормит. Страшно. Что это такое? Я плохо соображаю. Скальп на голове так сильно натянут.
Паническая атака. Даже по вашим сообщениям видно, что психика неустойчива. Как может скальп быть сильно натянут???
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4871 : Декабря 17, 2015, 08:12:44 am »

Паническая атака. Даже по вашим сообщениям видно, что психика неустойчива. Как может скальп быть сильно натянут???
Да, психика неустойчива. В стрессе постоянном прибываю уже 4 года подряд. Я не знаю как правильно сказать, что кожа на голове очень тянет))) Нет у меня панической атаки. Я очень хорошо знаю, что это такое. Пульс у меня плохого наполнения слабый- 57-60 ударов в минуту.
Максимум, что я могу предположить - сосудистый криз. Головной боли нет, зато я как лед холодный, меня долбит ЭС, трясет, штормит, тошнит, в голове какая-то движуха неприятная происходит.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #4872 : Декабря 17, 2015, 08:21:43 am »

Да, психика неустойчива. В стрессе постоянном прибываю уже 4 года подряд. Я не знаю как правильно сказать, что кожа на голове очень тянет))) Нет у меня панической атаки. Я очень хорошо знаю, что это такое. Пульс у меня плохого наполнения слабый- 57-60 ударов в минуту.
Максимум, что я могу предположить - сосудистый криз. Головной боли нет, зато я как лед холодный, меня долбит ЭС, трясет, штормит, тошнит, в голове какая-то движуха неприятная происходит.

Мне но-шпа в такие моменты помогает и горячий чай . Если дома - лучше под одеяло- трясучка прекращается
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4873 : Декабря 17, 2015, 08:25:16 am »

Апхэм, дружочек, пожалуйста, не накручивайте себя. Нет никакого криза, не губите до конца себя.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4874 : Декабря 17, 2015, 08:34:25 am »

А сколько таблеток Но-шпы? Горячий чай (мята) не помогает. Я на работе.
Ну как же, я не накручиваю совсем. Я чувствую, что сосуды в голове сжимаются, мне дурно становится. Звон в ушах стоит. Глаза аж сами как от лука закрываются.
Извините за нытье. Просто уже все это достало. Уволят скоро на фиг с работы.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #4875 : Декабря 17, 2015, 08:37:18 am »

Ну как же, я не накручиваю совсем. Я чувствую, что сосуды в голове сжимаются, мне дурно становится. Звон в ушах стоит. Глаза аж сами как от лука закрываются.

Я две пью . Чай обычный черный или зеленый ( не крепкий )  , можно с сахаром . Мята , наоборот, я слышала иногда может тонизировать .  У меня последние дни тоже похожее . Трясет, мышцы все сводит ,  тошнит в голове и затылок сдавливает , еще руки бывает при этом дрожат .   Если похоже на спазм сосудов , то надо как-то их расширить , согреться . Попробуйте руки -ноги порастирать.  И попытаться расслабиться .
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2015, 08:39:26 am от Anuk » Записан
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4876 : Декабря 17, 2015, 08:42:16 am »

Я две пью . Чай обычный черный или зеленый ( не крепкий )  , можно с сахаром . Мята , наоборот, я слышала иногда может тонизировать .  У меня последние дни тоже похожее . Трясет, мышцы все сводит ,  тошнит в голове и затылок сдавливает , еще руки бывает при этом дрожат .   Если похоже на спазм сосудов , то надо как-то их расширить , согреться . Попробуйте руки -ноги порастирать.  И попытаться расслабиться .
Понял, сейчас выпью. Вот меня уже 2 дня к ряду колбасит вообще по-черному. ЭС самого утра, со всеми вытекающими. Я весь ледяной, меня трясет целиком и руки, тошнота, давит на голову, вообще голова чугунная, сосуды как-то играют, то звук лучше, то хуже, звон стоит.
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4877 : Декабря 17, 2015, 09:17:12 am »

Russian пати Ребятушки всех начало долбить эти дни. Видать что-то с климатом. Тоже вот себе места не нахожу. И незнаю что делать, вот щас пишу а бровь дергается, голова побаливает, руки ледянные, потрухивает маленько! ЭСок вчера было прям так от души. Держусь, а хера еще делать? Вот и вы держитесь. С наступающим вас (*хотя и праздничного настроения даже нет с такой долбежкой).  roga

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4878 : Декабря 17, 2015, 10:10:45 am »

Держимся, больше ничего и не остается.
Надо отметить, что 2 таблетки но-шпы помогли. Спасибо большое за совет. Мне полегче немного стало.
Я хоть из Кая в Герду превратился   health
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #4879 : Декабря 17, 2015, 11:46:23 am »

Постоянно все мои ЭСки преследуют проблемы с ЖКХ.
Вот вчера вечером выпил 0,7 колы, потом сразу съел 2 сникерса. Субъективно немного раздуло живот и понеслось!!!!
Долбят каждые 5-10 секунд!! Пока ехал с Анапы в Краснодар - раз 10 себя похоронил!!!

Есть ли у кого такае же фигня: кака-либо связъ жкх и эс!?
Успокойте меня!!! Мне сегодня ночью в Сочи ехать!!!! Места себе не нахожу!!!

Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: