Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 20:44:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4840 : Декабря 14, 2015, 10:49:41 am »

С сотней ЭС не надо никуда записываться и деньги тратить. По квоте будете долго в очереди стоять и потом вобще скорей всего в неё не поставят. Платно будет дорого и разницы никакой.
Мы со своими эсками проходим обследования с целью убедиться в том, что сердечная мышца здорова. Это самое главное. Остальное уже просто неприятности но не трагедии.
100 штук эсок при здоровом сердце вам в любом самом авторитетном центре скажут идите пить валерьянку и меняйте отношение к вещам. Поверьте, я был и в Бакулева и со многими другими докторами общался пока также пытался все свои проблемы понять и устранить. В итоге понял. Но устранять до 0 не получится, и это я тоже понял.
Антиаритмики очень вредные, их назначают по показаниям, например вы уже бабушка и у вас мерцалка, вы хотите еще протянуть на этом свете но в целом организм уже сыпется. Но и даже с мерцалкой не все так однозначно, часто ее сейчас не снимают, а только контролируют частоту.
Даже "банальные" бета-блокаторы не стоит пить просто так, у них масса побочек, лекарства серьезные.
Поэтому я бы рекомендовал заняться работой над психикой и вегетатикой, это даст настоящий эффект и уберет первопрчину, а значит и ЭС пройдут. Но для успокоения пройдите основные обследования сердца и можете их проходить каждый год. Но для этого в большой центр не надо ехать.
А что надо делать так это заниматься аэробным спортом.
У нас просто истощена нервная система, вот и всё. У кого-то порог истощения выше, у кого-то ниже. Соответственно кого-то раньше накрывает, кого-то позже или вообще никогда. И не у всех бывают ЭС. Среди моих друзей кто активно и много работает, несет ответственность, очень часто например бывают ночные подскоки, когда из сна выкидывает и сердце бьется. Да и другие проявления невроза. Что делать если у нас такой мир и общество... Я уже писал много об этом, чем бегать по врачам лучше сходите в церковь и задумайтесь о бренности бытия, перестаньте делать миллион дел и доводить окружение до совершенства. Вобщем не возбуждайте себя по чем зря по поводу и без.
Просто живите, жизнь пришла как данность, у многих реальные серьезные болезни, мир так устроен, всё рождается и умирает. Но память о смерти и бог помогают жить по-настоящему, качественно и хорошо. А только это и надо. Хотя, я и понимаю, что когда в мозгу не хватает серотонина радоваться сложнее  ulibka Но это можно изменять.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4841 : Декабря 14, 2015, 11:11:50 am »

"Узи",у девушки стоял вопрос в нормальных обследованиях и нормальных врачах-мой совет крупный центр,только так.Дабы девушке успокоится и понять,что с сердцем всё у неё ок....её это тревожит.
По-поводу Бакулева:стоимость обследования не заоблочная......была на прошлой неделе и за 6 лет особых завышений я не почувствовала.Квота реальна только на оперу....всё остальное до одного места.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4842 : Декабря 14, 2015, 14:37:30 pm »

"Узи",у девушки стоял вопрос в нормальных обследованиях и нормальных врачах-мой совет крупный центр,только так.Дабы девушке успокоится и понять,что с сердцем всё у неё ок....её это тревожит.
По-поводу Бакулева:стоимость обследования не заоблочная......была на прошлой неделе и за 6 лет особых завышений я не почувствовала.Квота реальна только на оперу....всё остальное до одного места.
Сколько там примерно обследование и консультация стоит?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4843 : Декабря 14, 2015, 15:06:46 pm »

Здравствуйте!Обследование в Бакулева:консультация врача(в зависимости от ваших жалоб и установленного диагноза,в регистратуре вас записыаают в нужное отделение к определённому врачу),ЭКГ,ЭХО КГ(узи)-за всё 5.000 т.р. Если вы посещаете Бакулева раз в 6 мес-то сумма за это же всё 3.600.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4844 : Декабря 14, 2015, 16:15:01 pm »

Uzi, нет слов, здорово и от души написал.  27_sm
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4845 : Декабря 14, 2015, 16:31:59 pm »

Uzi, нет слов, здорово и от души написал.  27_sm

Спасибо  ulibka  Ну просто так есть. Я ЗА обследования, но просто хочу предлостеречь от излишнести. Сам прошел много и скажу что очень много зависит от личностей к кому попадаешь, их квалификации. А где они работают дело второе. Просто большие центры с именем имеют больше авторитета и соответственно воздействие на психику, поэтмоу может и лучше туда. Глнавое не попасть только кому-то под дисертацию... Меня лично мой дуг врач из Бакулева отправил на обследование в другое место, сказав что у них слишком уж любят всё оперировать  ulibka
Но еще раз - 100 ЭС в сутки не криминал, мы это все здесь знаем очень хорошо.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4846 : Декабря 14, 2015, 16:37:21 pm »

Люди скажите а у кого тут есть групповые эски или бывали? Если да то по сколько штук подряд,как вы с этим справлялись и какое состояие души после этого?
У меня теперь так всегда hmuro.Раньше были единичные,теперь практически всегда групповые,причем таких "приступов"может быть около 40-ка за день,бывает и больше.В основном 7-10 штук подряд,если больше,то начинает не хватать воздуха,предобморочное состояние.Ни о каком хорошем настроении после этого и речи нет,все это очень расстраивает,постоянно прислушиваешься к себе в ожидании очередного приступа.Безрезультатно пытаешься убедить себя,что это не опасно.Как правило таких установок надолго не хватает.

Toje teper 90% vseh moih es - gruppovye. Prichem nachinaetsya s silnoi edinichnoy, tut je golovokrujenie tipa pomutneniya, perehvat dyhaniya, nevozmojnost vdohnut iiiii... poneslas, shtuk 8-10 podryad, eto jest tovarishi, o kakom nastroenii rech, posle etogo mysli takie, chto daje na knopku telefona ne uspeesh najat  Russian пати
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4847 : Декабря 14, 2015, 17:15:54 pm »

Uzi, заметил, что тебя никто не услышал?  Дорогие мои, услышьте, ведь это для вас написано, какая разница какие они групповые или одиночные. В этом сообщение даже чувствуется положительная энергетика автора, который прошёл через многое, ему знаком страх и отчаяние.
Меня тоже не оставляет в покое эс, но я понимаю, что нужно жить здесь и сейчас.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4848 : Декабря 14, 2015, 18:12:52 pm »

Заметил... Меня тут как раз старая подруганька отругала за то что вобще еще пишу  ulibka  Может она права?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4849 : Декабря 14, 2015, 18:15:54 pm »

Заметил... Меня тут как раз старая подруганька отругала за то что вобще еще пишу  ulibka  Может она права?
Нет, не права. Мне твоё сообщение запало в душу, значит есть и другие ценители.
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4850 : Декабря 14, 2015, 20:58:07 pm »

По поводу 100 эс с Uzi согласен. Мне несколько кардиологов говорили, что 100 за сутки это допустимо. Поэтому не пичкайте себя излишне лекарствами. От побочек больше лечиться будете. Нормальный врач назначает по принципу вред-польза. У обычной ацетилки тоже побочек куча.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #4851 : Декабря 15, 2015, 07:49:00 am »

С сотней ЭС не надо никуда записываться и деньги тратить. По квоте будете долго в очереди стоять и потом вобще скорей всего в неё не поставят. Платно будет дорого и разницы никакой.

Даже "банальные" бета-блокаторы не стоит пить просто так, у них масса побочек, лекарства серьезные.

Конечно же просто так любые лекарства глотать не стоит просто так, но бета-блокаторы от ЭС пить это уже слишком. Я их пью не с целью купировать ЭС, а для снятия тахикардии. Я пью беталок ЗОК. По мне так лучше пить блокаторы, чем слушать как долбит сердце и ресурс свой вырабатывает.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4852 : Декабря 15, 2015, 18:28:44 pm »

У меня сегодня эски пачками. И групповые, и каждый 5-й удар. Отпустит немного и опять 
От такого большого количества я их стал намного меньше бояться. Я четко осознал, что во время эс общее самочувстве в норме - значит гемодинамика не страдает.
Пытался сегодня даже попробовать поймать удовольствие от них (кто-то так делал, я читал). Но не выходит. Как ни убеждай себя, ощущения отвратительные.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4853 : Декабря 15, 2015, 20:20:22 pm »

Конечно же просто так любые лекарства глотать не стоит просто так, но бета-блокаторы от ЭС пить это уже слишком. Я их пью не с целью купировать ЭС, а для снятия тахикардии. Я пью беталок ЗОК. По мне так лучше пить блокаторы, чем слушать как долбит сердце и ресурс свой вырабатывает.

+100
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #4854 : Декабря 15, 2015, 20:39:51 pm »

Russian пати А у меня сегодня целая капуста!!!  roga Поехал к родителям по дороге кровь с носа пошла, потом голвная боль и в области сердаца побаливало, выпил волидол, физиотнез. Головная боль целый день держится, слабость, упал духом, потом днем эски начались одна за одной в течении секунд 6-8. Ну я на них забил большой и огромный! Но вот состояние щас, полная деперсуха, задолбало уже все  :cray:

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4855 : Декабря 16, 2015, 04:25:56 am »

У меня сегодня эски пачками. И групповые, и каждый 5-й удар. Отпустит немного и опять 
От такого большого количества я их стал намного меньше бояться. Я четко осознал, что во время эс общее самочувстве в норме - значит гемодинамика не страдает.
Пытался сегодня даже попробовать поймать удовольствие от них (кто-то так делал, я читал). Но не выходит. Как ни убеждай себя, ощущения отвратительные.
Приятного мало, главное не впадать в уныние и разочарование. Они так быстрее проходят.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #4856 : Декабря 16, 2015, 07:57:09 am »

+100.    Я тоже согласна! Пью конкор второй год, эски редко чувствую. Таху держит. У меня их 7000 было и групповые тоже. Так что я лучше пить буду эту половинку таблетки и спокойнее жить!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4857 : Декабря 16, 2015, 13:02:49 pm »

Приятного мало, главное не впадать в уныние и разочарование. Они так быстрее проходят.
Уныния нет. Они меня просто бесят.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4858 : Декабря 16, 2015, 16:00:37 pm »

И у меня сегодня жуткий день, устала. Эски раз в минуту точно, перестанет на часок и опять чуть подташнивает и голова болит. Сегодня магнитные бури. А еще давит как бы посередине грудины но ближе к сердцу.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4859 : Декабря 16, 2015, 17:19:44 pm »

Явно что то с погодой, всем не по себе.

Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: