Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:53:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104285 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4700 : Ноября 03, 2015, 08:57:46 am »

[quote
 Ромашка я рад что у нас схожи симптомы потому что судя по количеству сообщений у вас в профиле , вы долго с этим живёте и радуетесь))
 А у вас периодами или постоянно?
Периодами. Их не было почти лет пять.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #4701 : Ноября 03, 2015, 12:05:55 pm »

царство морфем

Этот Т-9 просто поэт!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4702 : Ноября 03, 2015, 12:34:51 pm »

царство морфем

Этот Т-9 просто поэт!
Не говори)))
 Когда с телефона за рулем пишешь вообще стихи получаются

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4703 : Ноября 03, 2015, 13:46:54 pm »

Вот и ко мне после разлуки длинною в год вернулись)!)!)!
 Описываю:

Приходят строго с 12 до 1 ночи штук по 8-15 подряд причём первые 4-6 мощные а потом сердце просто часто стучит без провалов...
 Чаще всего когда лежу перед ноутбуком на левом боку
 Последствия:
Отбивают сон на проч)))
Вызывают непонятную внутреннию дрож или вибрацию (чувствую её только я) может её и нет но я это чувствую...
Таху и панику (как раньше) уже не вызывают но от этого не легче...
 Начал уже подсознательно их ждать , не хочу опять становиться заложником ненужных мыслей!!!

SHTUK 8-15 PODRYAD, ETO JEST, U MENYA BYLO NESK RAZ, DO SIH POR S UJASOM VSPOMINAYU((( POTOM POSLE ETOGO NADOLGO DYHANIE SBIVAETSYA I DISKOMFORT V GRUDI 
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4704 : Ноября 03, 2015, 14:15:12 pm »

Вот и ко мне после разлуки длинною в год вернулись)!)!)!
 Описываю:

Приходят строго с 12 до 1 ночи штук по 8-15 подряд причём первые 4-6 мощные а потом сердце просто часто стучит без провалов...
 Чаще всего когда лежу перед ноутбуком на левом боку
 Последствия:
Отбивают сон на проч)))
Вызывают непонятную внутреннию дрож или вибрацию (чувствую её только я) может её и нет но я это чувствую...
Таху и панику (как раньше) уже не вызывают но от этого не легче...
 Начал уже подсознательно их ждать , не хочу опять становиться заложником ненужных мыслей!!!

SHTUK 8-15 PODRYAD, ETO JEST, U MENYA BYLO NESK RAZ, DO SIH POR S UJASOM VSPOMINAYU((( POTOM POSLE ETOGO NADOLGO DYHANIE SBIVAETSYA I DISKOMFORT V GRUDI 

раньше тоже сбивалось а сейчас нет!

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4705 : Ноября 04, 2015, 19:45:38 pm »

Вот что показательно, что с такого большого количества саим опустились вниз. Кстати стрессов в тот момент не было?

Alpha, такое трепыхание сердца возможно и у всех бывало. Не надо стрессов, сама же себя разбиваешь. Перестань нервничать и все пройдет ну или как мин не вернется.

Да у меня теперь даже лёгкое волнение вызывает экстрасистолы, причем сразу парные или тройные. Вчера только слегка поволновалась и дошло до скорой. Сначала групповые шпарили а потом параксизмалка пару минут лупила.. но для меня страшнее почему то когда тройные и более пробежки идут...или вот когда 10 подряд без нормального удара были..у меня сразу страх что это не остановится..в общем я похоже дошла до ручки. А у меня через два дня важное выступление перед большим колличеством людей.. как справиться с этим?

Совсем довела свою нервную систему...  hmuro  Полагаю надо серьезно поработать с неврологом и психотерапевтом.
Вот насчет выступления вообще переживать не надо. Зачем?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #4706 : Ноября 05, 2015, 06:13:25 am »

Вот что показательно, что с такого большого количества саим опустились вниз. Кстати стрессов в тот момент не было?

Alpha, такое трепыхание сердца возможно и у всех бывало. Не надо стрессов, сама же себя разбиваешь. Перестань нервничать и все пройдет ну или как мин не вернется.

Да у меня теперь даже лёгкое волнение вызывает экстрасистолы, причем сразу парные или тройные. Вчера только слегка поволновалась и дошло до скорой. Сначала групповые шпарили а потом параксизмалка пару минут лупила.. но для меня страшнее почему то когда тройные и более пробежки идут...или вот когда 10 подряд без нормального удара были..у меня сразу страх что это не остановится..в общем я похоже дошла до ручки. А у меня через два дня важное выступление перед большим колличеством людей.. как справиться с этим?

Совсем довела свою нервную систему...  hmuro  Полагаю надо серьезно поработать с неврологом и психотерапевтом.
Сегодня я выступаю- пою на сцене свои песни..и хочу петь- нести своё людям- это важно для меня.. и сильный страх сцены- не спеть как надо,забыть слова и еще боюсь что на нервах аритмия настигнет во время исполнения..не знаю как быть
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4707 : Ноября 05, 2015, 07:58:51 am »

Какая умница и талантище ulibka
Пусть у тебя все сегодня сложится удачно!!!! fl_585
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4708 : Ноября 05, 2015, 21:07:56 pm »

А у меня опять эта долбанная бигеминия началась.  Столько времени все норм было и на тебе  plaksa Уснуть невозможно из-за нее
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4709 : Ноября 06, 2015, 04:04:17 am »

А у меня опять эта долбанная бигеминия началась.  Столько времени все норм было и на тебе  plaksa Уснуть невозможно из-за нее
А у меня два дня блаженства было, а вчера пришли гости))). 
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4710 : Ноября 06, 2015, 09:15:19 am »

Гост - в смысле эски? )) У меня почти месяц блаженства был. А вот этой ночью вернулись. Спал всего 2 часа.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4711 : Ноября 06, 2015, 09:19:23 am »

Гост - в смысле эски? )) У меня почти месяц блаженства был. А вот этой ночью вернулись. Спал всего 2 часа.

Они, родные.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4712 : Ноября 06, 2015, 09:37:48 am »

Ромашка, ничего прорвемся)  я по крайней мере теперь их не боюсь, даже когда бигеминия. Просто неприятно очень.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4713 : Ноября 06, 2015, 10:18:54 am »

А что такое бигенемия

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4714 : Ноября 06, 2015, 10:20:30 am »

Дубль
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2015, 10:24:12 am от matveev222010 » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4715 : Ноября 06, 2015, 10:21:14 am »

Когда каждый второй удар - эска
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4716 : Ноября 06, 2015, 10:46:00 am »

Сегодня я выступаю- пою на сцене свои песни..и хочу петь- нести своё людям- это важно для меня.. и сильный страх сцены- не спеть как надо,забыть слова и еще боюсь что на нервах аритмия настигнет во время исполнения..не знаю как быть

Супер, молодец! Уже ж вот не зря живешь. А загоняешь себя зачем-то. Хотя я сам всем советую не волноваться, а сам волнуюсь часто. Что делать, наверное это наша природа такая...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4717 : Ноября 06, 2015, 13:43:43 pm »

Ребята, сегодня отправила мужа в Бакулева, к его лечащему врачу. Она как раз работает аритмологом в отделении. Посмотрела, сама сделала узи и назначила препараты. Муж сосватал и меня к ней на прием, а я пока не хочу никуда идти, так как ничего нового не узнаю.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4718 : Ноября 06, 2015, 17:52:35 pm »

Ребята, сегодня отправила мужа в Бакулева, к его лечащему врачу. Она как раз работает аритмологом в отделении. Посмотрела, сама сделала узи и назначила препараты. Муж сосватал и меня к ней на прием, а я пока не хочу никуда идти, так как ничего нового не узнаю.
Тебе лучше становится, или эсок все также много? Может и стоит сходить, вдруг что дельное посоветует?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4719 : Ноября 06, 2015, 17:59:14 pm »

Тебе лучше становится, или эсок все также много? Может и стоит сходить, вдруг что дельное посоветует?
Эс не много, а дельного она ничего не посоветует, скажет пить аллапинин.  Сегодня разговаривала с ней по телефону, ответила на мой вопрос про токсичность аллапинина, он не токсичен и сердцу не навредит.
Хотя, наверно стоит сходить на обследование, шесть лет уже прошла с момента последнего холтера))).
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8