Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 09:00:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104302 раз)

CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #4680 : Октября 25, 2015, 06:59:21 am »

бывали подряд, их ощущаешь хорошо.
Помогает покашлять или глубокий вдох, проходят сразу.
Тревога это норма после них, особенно групповых. Не найдешь человека который просто забьет, в тот момент когда у него сердце зависает и ведет себя странно.
У меня они бывают часто при резкой смене положения тела, к примеру сидишь на корточках собираешь дрель к примеру, резко залазишь на стул и к примеру чет забыл на полу опять резко на корточки, вот когда второй раз сел на корты в этот момент они и возникают.
Делал холтер правда год назад, нашли 1 эску наджелудочковую, сказали забей)))
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #4681 : Октября 25, 2015, 07:44:02 am »

Тревога это норма после них, особенно групповых. Не найдешь человека который просто забьет, в тот момент когда у него сердце зависает и ведет себя странно.
У меня они бывают часто при резкой смене положения тела, к примеру сидишь на корточках собираешь дрель к примеру, резко залазишь на стул и к примеру чет забыл на полу опять резко на корточки, вот когда второй раз сел на корты в этот момент они и возникают.
Делала холтер трижды,один раз параксизмалку ловили и всё,групповых в это время не было.. Да и ваще когда холтер их меньше
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #4682 : Октября 25, 2015, 10:44:05 am »

И вот снова пишу в панике.. Поругалась с мужем,понервничала. Села на диван,уже было всё- успокоилась. И тут вдруг сердце как пулемёт..подергалось быстыми толчками раз 10, потом нормальный удар и снова.. Ну потом перепугалась и паника началась. Сейчас сижу в ужасе..хоть и арритмия каждый день,но вот такая хрень будто трепещит так долно во второй раз. Ну к врачу идти- так ведь это состояние поймать еще надо и доказать..могли нервы вызвать такое бешенство сердца? Я вообще нервная по пустякам..руки опускаютя;(

Вполне вероятно что в вашем случае эски пошли как раз таки из за эмоциональной бури, когда человек начинает нервничать, а если еще в добавок это происходит часто, то тогда нервная система и волокна становятся более чувствительными. Вот смотрите вы поругались с мужем, после стресса нервные волокна стали чувствительнее, потом вы из за эмоционального перенапряжения словили эски (это вполне нормально), дальше происходит заострение вашего внимания именно на эсках, тем самым сделав себя и волокна еще более чувствительным к эскам. Так что не стоит переживать, я вам больше скажу что при эсках наш миокард очень хорошо снабжается кровью  это значит что в этот момент происходит хорошее насыщение сердца кислородом, все это благодаря компенсаторной паузе, которая происходит из за внеочередного толчка поэтому часто бывает такое что кто то чувствует замирание а потом резкий толчок, считайте что ваше сердце побывало в отпуске когда произошла эта пауза и очень хорошо насытилась кислородом))) И еще раз скажу что это не опасно.
Но ведь были не единичные еси,и даже не бигимении- их я знаю..а какой то залп быстрых групповых. Страх такой что а вдруг трепетание,мерцалка или фебриляция.. Я так и сижу полдня с приступа,вставать что то делать боюсь. Полный ступор(.
Похоже на эпизод параксизмалки. Ловил такое на холтере.

И что вам прлписали? Назначили?

Сказали ничего страшного и забить на это.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #4683 : Октября 25, 2015, 12:49:42 pm »

Делала холтер трижды,один раз параксизмалку ловили и всё,групповых в это время не было.. Да и ваще когда холтер их меньше

Потому что у вас нет нервного напряжения. У меня в день холтера идеально все работало. Даже после того как я забежал на 9 этаж, пульс был всего 157 помоему.
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4684 : Октября 26, 2015, 05:39:24 am »

Сделали холтер, нашли 1 желудочковую и 3 наджелудочковых.

Стоит бояться только своего страха.
Otomeza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4685 : Октября 26, 2015, 18:37:57 pm »

Здравствуйте. Читаю и понимаю,  не одна я такая. Хороший форум. У нас почти 5 утра,  вставала наводить ребенку смесь, блин и тут и замирание случилось и тахикардия после и глаза увеличились и паника началась, четверть анаприлина под язык, и теперь бьюсь спать ложиться. У меня всд, экстросистолы, был эпизод пойманый на холтере параксизма 6 комплексов (будучи беременной)... была у кордиолога- спрашиваю, это не опасно? Ответ- надеюсь нет. Блин, как от них  избавиться навсегда? Боюсь их до жути, уже готова заняться черной магией, чтоб они изчезли, может кто ритуал знает или заговор )))) Была у кардиолога дмн она мне говоит- мы то доктора Вам говорим, да все хорошо это не опасно, а переносится то это неприятными ощущениями.
Писала кардиолог онлайн,  посоветовал сделать мрт сердца, исключить там что то... после сегоднешней ночи пойду.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4686 : Октября 26, 2015, 20:29:45 pm »

Здравствуйте. Читаю и понимаю,  не одна я такая. Хороший форум. У нас почти 5 утра,  вставала наводить ребенку смесь, блин и тут и замирание случилось и тахикардия после и глаза увеличились и паника началась, четверть анаприлина под язык, и теперь бьюсь спать ложиться. У меня всд, экстросистолы, был эпизод пойманый на холтере параксизма 6 комплексов (будучи беременной)... была у кордиолога- спрашиваю, это не опасно? Ответ- надеюсь нет. Блин, как от них  избавиться навсегда? Боюсь их до жути, уже готова заняться черной магией, чтоб они изчезли, может кто ритуал знает или заговор )))) Была у кардиолога дмн она мне говоит- мы то доктора Вам говорим, да все хорошо это не опасно, а переносится то это неприятными ощущениями.
Писала кардиолог онлайн,  посоветовал сделать мрт сердца, исключить там что то... после сегоднешней ночи пойду.
Зачем МРТ? ЭХО-КГ не достаточно? Избавиться от них навсегда не получится, к ним надо привыкать. Если форум читали, то понимаете что к чему  ulibka Ничего нового тут не скажешь.
Otomeza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4687 : Октября 26, 2015, 20:53:18 pm »

Да что я тоьлко не делала... и холтер и  узи и экг и даже эфи (правда 10 лет назад). Тогда то и были зафиксированы эастрасистолы, и мне было 20, я их не ощущала. Правда делали мне эфи по причире аритмии, я тогда сидела на атеналоле, анаприлине и наконец то потом нормальный доктор прописал каонкор. После эфи, все отменили и прописали валерианку, сказали переходный возраст, но тогда то все и прошло, и все прилло с первой беременостью и чем дальше, тем хуже.... а может мне кажеться, потому что у меня дети и я боюсь сильнее. Я понимаю и тут читала, что надо привыкнуть к ним... но вроди бы к ним привыкру и тут раз прям сильные тольчки, пугающие, дм еще и параксизм был когда то  4 по лауну (а я про него начиталась)....  Хоть доктор и сказал, что при здоровом сердце ёто не опасро, а оно у меня здорово по всем обследованиям. Сами понимаете, страшновато... с таки моменты не только мрт хочеться сделать, а пересадку и сердца и возможно да же мозга.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4688 : Октября 26, 2015, 21:04:36 pm »

Да что я тоьлко не делала... и холтер и  узи и экг и даже эфи (правда 10 лет назад). Тогда то и были зафиксированы эастрасистолы, и мне было 20, я их не ощущала. Правда делали мне эфи по причире аритмии, я тогда сидела на атеналоле, анаприлине и наконец то потом нормальный доктор прописал каонкор. После эфи, все отменили и прописали валерианку, сказали переходный возраст, но тогда то все и прошло, и все прилло с первой беременостью и чем дальше, тем хуже.... а может мне кажеться, потому что у меня дети и я боюсь сильнее. Я понимаю и тут читала, что надо привыкнуть к ним... но вроди бы к ним привыкру и тут раз прям сильные тольчки, пугающие, дм еще и параксизм был когда то  4 по лауну (а я про него начиталась)....  Хоть доктор и сказал, что при здоровом сердце ёто не опасро, а оно у меня здорово по всем обследованиям. Сами понимаете, страшновато... с таки моменты не только мрт хочеться сделать, а пересадку и сердца и возможно да же мозга.
Конечно понимаю. Тут все это понимают) И эски, и пароксизмы тоже были.  И также начинаю паниковать, когда все обостряется. Готовлюсь в лучший мир. У меня также маленький сын - 8 месяцев, и я тоже боюсь за него. А когда все успокаивается, паника уходит - включается разум. Здесь у всех все одинаково  ulibka
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4689 : Октября 27, 2015, 14:44:27 pm »

PRIVET REBYAT, SEGODNYA NE SPALA VSYU NOCH, ES PROSTO NE DALI USNUT  , NACHALOS SO VCHERASHNEGO UTRA, ONI U MENYA POSHLI CHASTYE I DLINNYE, KAK BY PEREKATYVALIS VOLNAMI, A KAK LEGLA, TAK VOOBSHE AHTUNG 

veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4690 : Октября 27, 2015, 23:19:50 pm »

Всем привет от пополневшего ваши ряды. Зовут меня Евгений. У меня были эс лет в 23 и холтер фиксировал 16000 за сутки . Вот это было "веселье". Каждый пятый удар - замерание сердца, а потом его захлебы. Засыпал сидя в постели, т.к. сидя не так чувствовалось. Пошёл к кардиологу в нашу гор.больницу, так он мне сказал, что нужно выжегать участки сердца, которые дают сбой. Представьте мои ощущения в тот момент. А потом волей обстоятельств попал в Ростовскую ЖД больницу, там обследовался, полежал у них, пропил таблеточки и выписывался уже от них с 7000 эс за сутки. По сравнению с тем, что было это казалось мелочь. Я их вообще не чувствовал. Сейчас мне 33 эс почти нет, штук 6 за сутки, но все равно заставляют понервничать, особенно перед сном. Всем терпения и сил преодолеть свои недуги и главное страхи. Как говорится - все болезни от нервотв только сифилис от удовольствия.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2015, 23:23:06 pm от veo1308 » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4691 : Октября 28, 2015, 17:21:47 pm »

Всем привет от пополневшего ваши ряды. Зовут меня Евгений. У меня были эс лет в 23 и холтер фиксировал 16000 за сутки . Вот это было "веселье". Каждый пятый удар - замерание сердца, а потом его захлебы. Засыпал сидя в постели, т.к. сидя не так чувствовалось. Пошёл к кардиологу в нашу гор.больницу, так он мне сказал, что нужно выжегать участки сердца, которые дают сбой. Представьте мои ощущения в тот момент. А потом волей обстоятельств попал в Ростовскую ЖД больницу, там обследовался, полежал у них, пропил таблеточки и выписывался уже от них с 7000 эс за сутки. По сравнению с тем, что было это казалось мелочь. Я их вообще не чувствовал. Сейчас мне 33 эс почти нет, штук 6 за сутки, но все равно заставляют понервничать, особенно перед сном. Всем терпения и сил преодолеть свои недуги и главное страхи. Как говорится - все болезни от нервотв только сифилис от удовольствия.
Молодец, неплохо количество эсок скинул  ulibka А эс были наджел или желуд?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4692 : Октября 28, 2015, 17:36:50 pm »

Вот что показательно, что с такого большого количества саим опустились вниз. Кстати стрессов в тот момент не было?

Alpha, такое трепыхание сердца возможно и у всех бывало. Не надо стрессов, сама же себя разбиваешь. Перестань нервничать и все пройдет ну или как мин не вернется.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4693 : Ноября 02, 2015, 18:52:39 pm »

Я вот заметила что эс у меня как то с желудком связаны.когда голодная и поем или переем я их чувствую.а может это просто спазмы желудка или пищевода? Ощущение что спазм в области около сердца или чуть ниже.как дыхание немного перехватывает

Дорогу осилит идущий
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #4694 : Ноября 02, 2015, 21:00:42 pm »

Я вот заметила что эс у меня как то с желудком связаны.когда голодная и поем или переем я их чувствую.а может это просто спазмы желудка или пищевода? Ощущение что спазм в области около сердца или чуть ниже.как дыхание немного перехватывает
У меня от переедания
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2015, 21:06:30 pm от Вячеслав1974 » Записан
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #4695 : Ноября 03, 2015, 05:05:16 am »

Вот что показательно, что с такого большого количества саим опустились вниз. Кстати стрессов в тот момент не было?

Alpha, такое трепыхание сердца возможно и у всех бывало. Не надо стрессов, сама же себя разбиваешь. Перестань нервничать и все пройдет ну или как мин не вернется.

Да у меня теперь даже лёгкое волнение вызывает экстрасистолы, причем сразу парные или тройные. Вчера только слегка поволновалась и дошло до скорой. Сначала групповые шпарили а потом параксизмалка пару минут лупила.. но для меня страшнее почему то когда тройные и более пробежки идут...или вот когда 10 подряд без нормального удара были..у меня сразу страх что это не остановится..в общем я похоже дошла до ручки. А у меня через два дня важное выступление перед большим колличеством людей.. как справиться с этим?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4696 : Ноября 03, 2015, 05:55:44 am »

Вот и ко мне после разлуки длинною в год вернулись)!)!)!
 Описываю:

Приходят строго с 12 до 1 ночи штук по 8-15 подряд причём первые 4-6 мощные а потом сердце просто часто стучит без провалов...
 Чаще всего когда лежу перед ноутбуком на левом боку
 Последствия:
Отбивают сон на проч)))
Вызывают непонятную внутреннию дрож или вибрацию (чувствую её только я) может её и нет но я это чувствую...
Таху и панику (как раньше) уже не вызывают но от этого не легче...
 Начал уже подсознательно их ждать , не хочу опять становиться заложником ненужных мыслей!!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4697 : Ноября 03, 2015, 05:59:25 am »

Моралесс, ты описываешь мои симптомы. rgach Только у меня нет уже вибрации и дрожи. Присутствует внутренний дискомфорт.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4698 : Ноября 03, 2015, 07:37:20 am »

Кстати когда пила афобазол они прошли.правда я его всего дней 5 пила.не люблю я табл.но прошло и не было потом дней 10 а тут опять.

Дорогу осилит идущий
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4699 : Ноября 03, 2015, 08:09:06 am »

Моралесс, ты описываешь мои симптомы. rgach Только у меня нет уже вибрации и дрожи. Присутствует внутренний дискомфорт.
Собственно эта дрожь мне фиолетова , просто уснуть не даёт
 Усиливается именно в момент отключения от реальности и перехода в царство морфем)!
 А вот причин влияющих на возвращение ЭСок выявить не могу...
 Весной правда были периодом в месяц , но сирого в обед после принятия пищи...
 Ромашка я рад что у нас схожи симптомы потому что судя по количеству сообщений у вас в профиле , вы долго с этим живёте и радуетесь))
 А у вас периодами или постоянно?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8