Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:19:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104765 раз)

Рустем
Кандидат

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« Ответ #4600 : Октября 10, 2015, 15:06:18 pm »

Подскажите, пожалуйста, замирания сердца и экстрасистолия - это одно и то же? У меня иногда прослеживаются именно замирания - пропуск удара. Довольно неприятное ощущение, я вам скажу.

Но самое главное то, где я их ощущаю, в какой части тела. Я ощущаю каждое такое замирание где-то в районе верхней части живота, в районе солнечного сплетения. Именно там. И параллельно с замиранием у меня именно в солнечном сплетении ощущается какой-то очень неприятный рывок, толчок (трудно подобрать слова) и вместе с ним такое чувство в этом районе живота, как будто проваливаешься в пропасть (вот когда летишь на самолете, и он начинает резкое снижение - что-то из этой серии ощущаешь в теле, в солнечном сплетении - какое-то резкое проваливание куда-то).

Может быть что-то подобное у кого-то было? И в чем причина? У меня гастродуоденит, холецистит. И эти перебои, замирания, как мне кажется, все-таки связаны с приемами пищи.

Вы как раз описываете экстрасистолию, сначала идет внеочередное сокращение потом идет компенсаторная пауза которая и дает ощущение замирания. А рывок ощущаете потому что сердце сократилось преждевременно или вне ритма.
Andrey25
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4601 : Октября 10, 2015, 16:31:46 pm »

Подскажите, пожалуйста, замирания сердца и экстрасистолия - это одно и то же? У меня иногда прослеживаются именно замирания - пропуск удара. Довольно неприятное ощущение, я вам скажу.

Но самое главное то, где я их ощущаю, в какой части тела. Я ощущаю каждое такое замирание где-то в районе верхней части живота, в районе солнечного сплетения. Именно там. И параллельно с замиранием у меня именно в солнечном сплетении ощущается какой-то очень неприятный рывок, толчок (трудно подобрать слова) и вместе с ним такое чувство в этом районе живота, как будто проваливаешься в пропасть (вот когда летишь на самолете, и он начинает резкое снижение - что-то из этой серии ощущаешь в теле, в солнечном сплетении - какое-то резкое проваливание куда-то).

Может быть что-то подобное у кого-то было? И в чем причина? У меня гастродуоденит, холецистит. И эти перебои, замирания, как мне кажется, все-таки связаны с приемами пищи.

Вы как раз описываете экстрасистолию, сначала идет внеочередное сокращение потом идет компенсаторная пауза которая и дает ощущение замирания. А рывок ощущаете потому что сердце сократилось преждевременно или вне ритма.
То есть, любому замиранию предварительно предшествует внеплановый удар? И рывок ощущается именно в момент этого внеочередного удара, а не в момент последующего замирания? Я просто действительно еще не разобрался - сначала ощущаю толчок в солнечном сплетении, потом если сразу пощупать пульс - попадаешь на удлиненную паузу.
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #4602 : Октября 10, 2015, 17:25:24 pm »

То есть, любому замиранию предварительно предшествует внеплановый удар? И рывок ощущается именно в момент этого внеочередного удара, а не в момент последующего замирания? Я просто действительно еще не разобрался - сначала ощущаю толчок в солнечном сплетении, потом если сразу пощупать пульс - попадаешь на удлиненную паузу.

Да все верно
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4603 : Октября 10, 2015, 18:14:36 pm »

Andrey25, более точную информацию даст холтер. Все остальное - гадание.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4604 : Октября 11, 2015, 08:29:47 am »

Эх сейчас не с того не с сего как проскочило)))
 Раз 7-8 один за одним ...
 В жар или холод как раньше не кинуло...
 Испуга особо нет , но неприятно как то на душе уже минут 30 и чувство что на грани и сейчас опять проскочат

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4605 : Октября 11, 2015, 09:25:35 am »

Испуга особо нет , но неприятно как то на душе уже минут 30 и чувство что на грани и сейчас опять проскочат
говорят, что курс пустырника хорошо помогает. И анаприлин 10мг под язык.

Стоит бояться только своего страха.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4606 : Октября 11, 2015, 09:29:08 am »

говорят, что курс пустырника хорошо помогает. И анаприлин 10мг под язык.
да видимо пришло время пустырник форте с магнием пропить

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4607 : Октября 11, 2015, 12:22:04 pm »

А я теперь на рибоксин перешла.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4608 : Октября 11, 2015, 15:39:26 pm »

Вам помогает?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4609 : Октября 11, 2015, 15:49:21 pm »

Вам помогает?
Вот уж не могу сказать, что конкретно мне помогает. Но после трех дней приема, легче. Попробуйте, хуже не будет.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4610 : Октября 11, 2015, 17:10:50 pm »

я рибоксин тоже пил ... не помню помог или нет))))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4611 : Октября 11, 2015, 17:20:59 pm »

я рибоксин тоже пил ... не помню помог или нет))))
Вчера сильно понервничала из за того, что дочка притащила  агаму. Сегодня пришлось пить аллапинин.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #4612 : Октября 12, 2015, 02:28:05 am »

привет ромашка..а зачем нервничать ну принесла доча ящерку...дамашний питомец будет rgach rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4613 : Октября 12, 2015, 06:31:43 am »

привет ромашка..а зачем нервничать ну принесла доча ящерку...дамашний питомец будет rgach rgach
Это муж с ума сходит))).
Как ты себя чувствуешь?
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #4614 : Октября 12, 2015, 12:34:19 pm »

Всем привет! Вообщем съездил в больницу снял холтер, всего за сутки 850 экстасистол, вроде как не страшно, поэтому с завтрашнего дня начинаю жить прежним режимом: силовые тренировки, 6-ти разовое питание, дом, работа, отдых))) Всем здоровья, добра и оптимизма!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4615 : Октября 12, 2015, 16:52:31 pm »

Всем привет! Вообщем съездил в больницу снял холтер, всего за сутки 850 экстасистол, вроде как не страшно, поэтому с завтрашнего дня начинаю жить прежним режимом: силовые тренировки, 6-ти разовое питание, дом, работа, отдых))) Всем здоровья, добра и оптимизма!
Отлично  ulibka  cheerleader3
Эски какие (желудочковые или наджелудочковые)?
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #4616 : Октября 12, 2015, 16:56:09 pm »

Отлично  ulibka  cheerleader3
Эски какие (желудочковые или наджелудочковые)?

50 желудочковых а остальное наджелудочковое
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4617 : Октября 12, 2015, 17:01:30 pm »

Рустем, наджелудочковые, это совсем не страшно и не опасно. Живи нормальной жизнью.  Удачи ulibka
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #4618 : Октября 12, 2015, 17:04:32 pm »

Рустем, наджелудочковые, это совсем не страшно и не опасно. Живи нормальной жизнью.  Удачи ulibka

спасибо большое!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #4619 : Октября 12, 2015, 17:05:44 pm »

И желудочковые, в таком количестве, тоже не опасны.
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8