Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 13:01:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Сергулек
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #2340 : Ноября 01, 2014, 17:12:57 pm »

это разные препараты с вообщем то похожим действием...один селективный...другой неселективный...я лично принимаю анаприлин редко...это препарат скорый)))) принимаю 20 мг...или 40 пописал и все вышло...хотя по жизни пью конкор...очень долго уже...и когда поднимается давление и пульсация начинается...пью анаприлин...конкор это тоже в-адреноблокатор....как и эгилок ваш...только там бисопролол ...лично у меня от анаприлина эски были еще больше....но еще раз скажу...что у меня склонность из тахикардии сразу впадать в брадикардию...а тот препарат...что вы называете...омакор...это чуть другое совсем...мне тоже выписывали...а панангин у вас есть? вот его точно можно и нужно...и мне иногда облегчение приносит
Панангин есть, но я только сегодня закончил курс МагнеB6 форте. Не знаю возможен ли такой переход с Магне на панангин?

Realize you are the source of all creation
Of your own master plan
Сергулек
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #2341 : Ноября 01, 2014, 17:13:50 pm »

это разные препараты с вообщем то похожим действием...один селективный...другой неселективный...я лично принимаю анаприлин...хотя по жизни пью конкор...очень долго уже...и когда поднимается давление и пульсация начинается...пью анаприлин...конкор это тоже в-адреноблокатор....лично у меня от анаприлина эски были еще больше....но еще раз скажу...что у меня склонность из тахикардии сразу впадать в брадикардию...а тот препарат...что вы называете...омакор...это чуть другое совсем...мне тоже выписывали...а панангин у вас есть? вот его точно можно и нужно...и мне иногда облегчение приносит
Вот видите, каждому помогает свой препарат. Здесь нужно обязательно спрашивать у врача.
Да уж, теперь понял, спасибо ulibka

Of your own master plan
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2342 : Ноября 01, 2014, 17:19:49 pm »

я переходила....панангин иногда вообще сразу две таблетки ем...(но вы так не делайте...посоветуйтесь с доктором...если боитесь) я вообще готова говна сожрать....когда очень плохо...вот как начинает колбасить...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2343 : Ноября 01, 2014, 17:22:40 pm »

вы правы девченки ..что нам ссорится ..мы с вами ищем поддержку и единомышленников...давайте вместе держаться и друг друга поддерживать.ведь лучше чем здесь нас никто к сожалению не поймет.цветочек извини за резкость слов ulibka
да ладно....ничего страшного...я тоже мастер под шкуру лезть)))) вообще читая форум много лет...поняла одну вещь...всд болеют только достойные люди rgach rgach rgach так что все понимаю...и пришла за поддержкой...кою уже и получала еще не общавшись pivo
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2344 : Ноября 01, 2014, 17:23:45 pm »

я переходила....панангин иногда вообще сразу две таблетки ем...(но вы так не делайте...посоветуйтесь с доктором...если боитесь) я вообще готова говна сожрать....когда очень плохо...вот как начинает колбасить...
Мне вообще врач назначал по четыре табл три раза в день. Эффект был, эс пропадали.
Сергулек
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #2345 : Ноября 01, 2014, 17:29:12 pm »

А всё-таки омакор кто-нибудь пил? Есть эффект?

Of your own master plan
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2346 : Ноября 01, 2014, 17:31:58 pm »

А всё-таки омакор кто-нибудь пил? Есть эффект?
Даже не слышала о таком препарате.  1dc705
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2347 : Ноября 01, 2014, 17:38:32 pm »

омакор это не б-адреноблокатор....и не антиаритмический табл...вам ни в коем случае нельзя отменять эгилок....можно лишь к нему что то добавить....омакор...панангин...кардионат...милдронат... мексидол...кстати...он тоже хорош...но не специфически от эсок....но хорош.мне назначали все....не вместе...а с блокаторами....предуктал еще....но эгилок...можно только заменить на другой бета-адреноблокатор
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2014, 17:40:09 pm от цветочек74 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2348 : Ноября 01, 2014, 17:41:43 pm »

Мне вообще врач назначал по четыре табл три раза в день. Эффект был, эс пропадали.

вау....так мне есть к чему стремиться
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2349 : Ноября 01, 2014, 17:46:57 pm »

вау....так мне есть к чему стремиться
Только принимать нужно после еды первую неделю 4 табл, вторую неделю три и так на убывание.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2350 : Ноября 01, 2014, 17:51:02 pm »

Лена...а потом? потом они снова возвращались...и что? панангин еще помогал? просто мне он раньше лучше помогал...привыкание? или...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2351 : Ноября 01, 2014, 17:53:46 pm »

Лена...а потом? потом они снова возвращались...и что? панангин еще помогал? просто мне он раньше лучше помогал...привыкание? или...
Одновременно с панангином была психотерапия, аутотренинг и по вечерам быстрая ходьба.
Я как то советовала многим панангин и быструю ходьбу, но поняла, что без психотерапии или приема АД, данный метод не помогает или помогает, но слабо.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2352 : Ноября 01, 2014, 18:03:48 pm »

мне вот как то ад не смогли подобрать....ходьба быстрая на сколько? т.е. ты хочешь сказать...что твои эски не вернулись? тут такое дело...на сегодняшний день меня интересует этот раздел....завтра другой...хочу сказать...что симптомов много...и они или чередуются...или вместе...и тогда трындец...)))) после психотерапии усиленной всегда ремиссия сс8
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2353 : Ноября 01, 2014, 18:08:25 pm »

мне вот как то ад не смогли подобрать....ходьба быстрая на сколько? т.е. ты хочешь сказать...что твои эски не вернулись? тут такое дело...на сегодняшний день меня интересует этот раздел....завтра другой...хочу сказать...что симптомов много...и они или чередуются...или вместе...и тогда трындец...)))) после психотерапии усиленной всегда ремиссия сс8
Хожу я и сейчас, но это уже скандинавская ходьба.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2354 : Ноября 01, 2014, 18:12:15 pm »

ага....а прошли или не прошли ты говорить не хочешь?  rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2355 : Ноября 01, 2014, 18:13:39 pm »

ага....а прошли или не прошли ты говорить не хочешь?  rgach
Ты угадала и наверно понимаешь почему rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2356 : Ноября 01, 2014, 18:29:15 pm »

я раньше так же думала...а теперь...мой пт говорит это прогноз...со страхом вместе....знаешь....даже когда люди желают друг другу здоровья...они делают это от страха...так много страха в нашей жизни....Ленчик, я тебе желаю здоровья...не от страха...а совершенно спокойно так...здоровья! и будем свободны! от страха особенно....и будем радоваться успехам (если таковые есть)...а вот эти...блииин...а вдруг...а если....пошлем нафиг! ну...ты ходи...давай....ходи...и я буду...и пить панангин буду...и спасибо тебе! ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2357 : Ноября 01, 2014, 18:32:38 pm »

я раньше так же думала...а теперь...мой пт говорит это прогноз...со страхом вместе....знаешь....даже когда люди желают друг другу здоровья...они делают это от страха...так много страха в нашей жизни....Ленчик, я тебе желаю здоровья...не от страха...а совершенно спокойно так...здоровья! и будем свободны! от страха особенно....и будем радоваться успехам (если таковые есть)...а вот эти...блииин...а вдруг...а если....пошлем нафиг! ну...ты ходи...давай....ходи...и я буду...и пить панангин буду...и спасибо тебе! ulibka
Да, будем свободны от страха!!!
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2358 : Ноября 01, 2014, 19:06:34 pm »

Омакор - обыкновенные витамины Омега 3 и Омега 6. thumbup Можно есть хоть пригоршнями, только стоит очень дорого. swoon Панангин из того же как говориться теста, только состав другой. Это не лекарства.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2014, 19:09:46 pm от VICTOR » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2359 : Ноября 01, 2014, 19:11:43 pm »

Омакор - обыкновенные витамины Омега 3 и Омега 6. thumbup Можно есть хоть пригоршнями, только стоит очень дорого. swoon Панангин из того же как говориться теста, только состав другой. Это не лекарства.
это лекарства...которые надо в комплексном лечении применять....от панангина например может быть довольно тяжелый вид аритмии...и вообще калия много-это плохо...так что не скажите....это лекарства

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: