Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 13:10:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2380 : Ноября 05, 2014, 08:25:11 am »

Всем привет. давно не писала. стою в сторонке и читаю только, писать после родов времени нет. а вот сегодня прихватило жутко, аж знобит - страшно! за вечер ни с того ни с сего би и тригимения зарядила кошмар!! я кормлю грудью. что делать!???????????????????
Вчера тоже так лупасила, с 17,00 до 23,00 примерно. Завтра вновь иду к очередному кардиологу. Терпеть мне их тяжело, и очень дискомфортно. Ладно, не избавлюсь полностью, но хоть чтобы не чувствовать так как сейчас
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2381 : Ноября 05, 2014, 08:58:44 am »

ребят, а как вы переносите с эсками анестезию у стоматологов? что особенного было? Просто у меня от ультракаина потом еще месяца два долбит!
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2014, 11:56:20 am от цветочек74 » Записан
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2382 : Ноября 05, 2014, 11:11:42 am »

ребят, а как вы переносите с эсками анестецию у стоматологов? что особенного было? Просто у меня от ультрокаина потом еще месяца два долбит!
у меня  9-го месяц после общего наркоза,  усилились. После стоматолога не замечала
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2383 : Ноября 05, 2014, 11:22:25 am »

я частый гость стоматолога....к сожалению...то болит то сломала зуб..первый раз с эсками и под АД после 2х уколов не взял анастетик рвали так и к вечеру пульс 160...а сейчас тоже пью конкор кор доза мизер и на той недели была у стамотолога анастетик не брал по два кололи..пока у них не появился ультракаин...вот мое спасенье без адреналина и хватает одного укола
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2384 : Ноября 05, 2014, 11:39:30 am »

под общим наркозом тоже вроде нечего...два раза уже с эсками его делали зато после наркоза тишина-пропали. прошла все прелести эти.. health2
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2385 : Ноября 05, 2014, 11:58:46 am »

а мне как только вводят минут через пять начинается...сердце переворачивается аж..сейчас вот надо и к стоматологу и операцию делать (атерому с головы убирать) очень боюсь. Вот самих процедур меньше боюсь, чем уколов этих!
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2386 : Ноября 05, 2014, 12:31:55 pm »

это наверное психологическая боязнь вот и начинаются они..я тоже боялась а сейчас думаю а что боятся -надо.ребенку конфету хотела раскусить и сломала зуб под корень...вот уже 1.5 недели я гость у стоматолога в 3 х зубах нервы убирают что бы вставить сломанный.когда нерв убирают там иголка и она мне ее как в зуб загнала а анестетик не взял...вот я звезды увидела.после этого только ультракаин..как следующий визит меня мондраж берет.. 1311_sm
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2387 : Ноября 05, 2014, 12:35:34 pm »

от чего так могло произойти у меня...что при беременности и приеме прогестерона появились эти эски???и уже 1.4 а они мои частые гости .неужели они у меня до палочки?!!может я раньше их не замечала просто..хотя у мамы моей они тоже имеются но она их не чувствует
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2388 : Ноября 05, 2014, 17:24:13 pm »

от чего так могло произойти у меня...что при беременности и приеме прогестерона появились эти эски???и уже 1.4 а они мои частые гости .неужели они у меня до палочки?!!может я раньше их не замечала просто..хотя у мамы моей они тоже имеются но она их не чувствует
опять же скажу сейчас)))) мои аритмологи говорят (Марина, это они все!) дескать, если появился аритмический очаг, то мол все. Тепереча чуть что, оно сразу и хлобыстит! слушай, а когда пьешь прогестерон, что нибудь случается с эстрогеном? эстроген ведь наше сердце защищает! вот если он в это время падал? в качестве бреда правда...
  А я сегодня на йоге была. Вот бы на камеру меня заснять. Йога хатка. Это сколько же надо тренироваться, чтобы так руки с ногами закидывать. Прилегла. Эски как сдурели. Зато нервы в покое. Что это? идти или не идти еще раз?
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2389 : Ноября 06, 2014, 02:14:43 am »

я уже допускаю тот факт что это надолго...но пусть хотя бы их не чувствовать..вот как мама живет с ними уже наверное долго и тишина...ей вообще лет в 10 один профессор сказал что у нее проблемы с сердцем максимум лет до 30 доживет...может в те времена из-за этих эсок он ей такое сказал???когда она наблюдалась у кардиолога ведь тогда еще мало кто знал про экстрасистолию. 1311_smв 60-е годы.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2390 : Ноября 06, 2014, 02:20:40 am »

в горячем цеху отработала 15 лет..двоих детей родила сейчас 65 лет ей..только недавно я ее записала к кардиологу т.к. у нее всегда пульс высокий...наверное это семейное ведь и у меня он запредельный всегда был...особенно когда хоть стаканчик йогурта съешь все...накрыло не ешь -человек..поел-медуза Russian пати ..так ей выписали блокаторы половинку пьет и пульс ровный.и всю жизнь с эсками..иногда когда поднимусь на этаж чувствую говорит сердце в горле 1311_sm
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2391 : Ноября 06, 2014, 10:59:59 am »

а бывает у кого нибуть, что после эсок голову как бы сжимает и дискомфорт в голове и груди, как будто тормозить начинаешь, как в тумане пол дня потом ходишь??
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2392 : Ноября 07, 2014, 07:19:53 am »

караул! вообщем не прошли мои перебои. После родов были до 20ти в день, пусть и парные иногда и пробежки, но это жуть, что тварится! Постоянно би-три-квадрогимении! за единичные вообще молчу! зарядили позавчера и не отпускают! что делать?! Нахожусь в России как беженец, с тремя детьми, что делать?! кормлю грудью! успакоится не помогает. начались они в полном душевном покое!
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2393 : Ноября 07, 2014, 08:01:34 am »

караул! вообщем не прошли мои перебои. После родов были до 20ти в день, пусть и парные иногда и пробежки, но это жуть, что тварится! Постоянно би-три-квадрогимении! за единичные вообще молчу! зарядили позавчера и не отпускают! что делать?! Нахожусь в России как беженец, с тремя детьми, что делать?! кормлю грудью! успакоится не помогает. начались они в полном душевном покое!
                                                                                                              Главное успокойся. Конечно плохо что кормишь еще,в смысле принять таблы нельзя,а так надо бы что нибудь успокоительное. Ты же читала здесь,как мы сами разгоняет эски с малых цифр на большие. Магний принимаешь?его то можно думаю. Или витамины какие. Сейчас организм у тебя теряет много кальция, магния. Это конечно не факт,но не зря же всем магнерот,магний В6 назначают. Когда меня сильно доставали эски я принимала одноразово по несколько таблеток пропанорм и еще 3дня,в общем по схеме и на какое то время они проходили. Ну это надо с врачем посоветоваться. Если есть возможность хотя бы по полчаса ритмичным шагом походить без остановки то можно поделать. Хоть верь,неверь,я месяца 3 ходила,и потом стала замечать что придя домой ритм ровный. Тут УЗИ сердца делала,сказала что ритм восстанавливается после хотьбы. Так узист сказала что когда ходишь начинаешь правильно дышать,мол может проблема в этом. Я конечно не пойму,раньше что правильно дышали,а сейчас нет. Так что не горюйте и побольше оптимизма. Все наладится.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2394 : Ноября 07, 2014, 09:00:25 am »

Привет! Короче, вызвала скорую! Приехали... У меня долбят Э бигим. постоянно, иногда попускает, иногда по одной проскакивают. Больше пяти в минуту имею!  когда ложусь - проходят или урежаются. только встаю - по-новой. Пульс пощупали доктора - услышали. Кардиограф не поймал ни одной, потому что лежа .  Я говорю - , давайте снимем кардио сидя - чтоб поймать какие Э,  а они говорят - зачем? Дали две таблы глицина, я говорю - это ерунда, он не поможет! отвечают - ну вот сейчас в эту минуту не долбят же - значит помог!!! Пейте корвалол! У Вас нет аритмии, просто экстрасистолы, вот если б они были у Вас подряд без нормальных ударов, тогда аритмия, а это ерунда. Я спрашиваю, а что можно корвалол при кормлении??!! - Да! .... Уехали ...сижу в шоке... все как было, так и осталось!"(( что дальше? ума не приложу...........................попробую магнерот....
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2395 : Ноября 07, 2014, 10:28:06 am »

бигимения не проходит, Э в минуту по 20 штук.  иногда пропадает на 15 минут.  у кого было так и что помогло?? До понедельника бы дожить (и еще лет пятьдесят после)))
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 14:05:11 pm от olesya_75 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2396 : Ноября 07, 2014, 15:11:46 pm »

Олеся, не переживайте вы так. Я понимаю вы их ощущаете. Это очень неприятно, но не смертельно. Попробуйте проконсультироваться с педиатрами что вам можно сейчас пить из лекарств. Пьете ли вы бета-адреноблокаторы? какой у вас пульс обычно? Быстрый или медленный? мне например корвалол вызывает брадиаритмию. Успокоительные тоже. Поэтому я думаю вам витамины и минералы нужны (калий, магний,группа Б) вот только что из этого можно. И потом беженец, значит постстресс есть? что то успокоительное надо наверное. Ну вот сначала ответьте на эти вопросы, что выше. А потом с доктором посоветуемся. Не бойтесь. Скорая не помогает в таких случаях(((((
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 15:31:18 pm от цветочек74 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2397 : Ноября 07, 2014, 15:13:30 pm »

http://www.infarkt.ru/pereboi_v_serdce_i_drugie_narusheni еще вот это нашла на форуме. может вас успокоит информация эта)))) немного
Alma
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2398 : Ноября 07, 2014, 15:41:48 pm »

Подскажите пожулуйста у меня экстрасистолы или что-то другое? ВСД ставят уже 5 месяцев. Мне 29 лет.
Последнее время еспокоит чувство жара, иногда этот жар поднимается от желудка и до горла и в этот момент сердце как-то резко замедляется как останавливается и потом начинает входить в ритм через тахикардию. От этих ощущений я даже просыпаюсь. Что это такое? Вроде все нормально, все спокойно, потом бац такое вот нарушение ритма не понятное, удары отдают в грудь, в яремную ямку

ВСД побеждена!
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2399 : Ноября 07, 2014, 16:58:55 pm »

Подскажите пожулуйста у меня экстрасистолы или что-то другое? ВСД ставят уже 5 месяцев. Мне 29 лет.
Последнее время еспокоит чувство жара, иногда этот жар поднимается от желудка и до горла и в этот момент сердце как-то резко замедляется как останавливается и потом начинает входить в ритм через тахикардию. От этих ощущений я даже просыпаюсь. Что это такое? Вроде все нормально, все спокойно, потом бац такое вот нарушение ритма не понятное, удары отдают в грудь, в яремную ямку
Сказать что это не возможно( каждый ощущает по своему), попробуй пульс в этот момент, если будут пропуски- эски. а вообще и не надо знать есть эски или нет. ЭКГ хорошая? Стоит их распознать, потом избавляться сложно.

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: