Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 07:33:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2420 : Ноября 09, 2014, 18:04:36 pm »

Друзья, а вот я сижу и думаю, а мы пьем таблетки в основном от того что Э нам мешают жить или что они реально несут угрозу для жизни и здоровья? Прочла что Гуглин и иже с ним пишут не обращать внимания на бигимению и тд. НЕОПАСНО, но неприятно...
У меня были срывы ритма после частой ЭС.
А ЭС это не аритмия?
Аритмия. Может я не так написала, но кто с этим столкнулся, меня поймут.
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2421 : Ноября 09, 2014, 18:22:59 pm »

Друзья, а вот я сижу и думаю, а мы пьем таблетки в основном от того что Э нам мешают жить или что они реально несут угрозу для жизни и здоровья? Прочла что Гуглин и иже с ним пишут не обращать внимания на бигимению и тд. НЕОПАСНО, но неприятно...
А ЭС это не аритмия?
Я наверное столкнулся. Допустим до обеда сбоев нет, а после первой же  ЭС нарастает  к вечеру до 5- 6 в минуту пока не заснёшь, Это? (без таблеток так было)
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2422 : Ноября 09, 2014, 18:26:04 pm »

Никого нема, пойду шлёпну боярышника и спать lazy3
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2423 : Ноября 09, 2014, 18:30:26 pm »

Хорошее дело.
Нет, 5-6 в минуту, это обычная экстрасистолия. У меня было 25-30 в минуту и тахикардия, вот это и давало пароксизмальную тахикардию.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2424 : Ноября 09, 2014, 18:31:17 pm »

А ЭС это не аритмия?
Лена! а сейчас что ты принимаешь и как у тебя дела? Вообще обьясните, можно их хоть таблами потушить?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2425 : Ноября 09, 2014, 18:37:09 pm »

А ЭС это не аритмия?
Лена! а сейчас что ты принимаешь и как у тебя дела? Вообще обьясните, можно их хоть таблами потушить?
Аутотренинг, АД, спорт и психотерапия.  ЭС можно убрать, только нужно потратить много сил. А у некоторых они уходят после регулярного пожизненного приема лекарств.
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2426 : Ноября 09, 2014, 18:43:00 pm »

А ЭС это не аритмия?
Аутотренинг, АД, спорт и психотерапия.  ЭС можно убрать, только нужно потратить много сил. А у некоторых они уходят после регулярного пожизненного приема лекарств.
Я слышал про женщину которая попала в грозу в поле , молнией её не шарахнуло, а мерцалка пропала. )
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2427 : Ноября 09, 2014, 18:45:31 pm »

А ЭС это не аритмия?
Мне курс таблеток на 2 года убрал эс. Это были не конкретно антиаритметики, а общеукрепляющие.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2014, 18:49:06 pm от Вячеслав1974 » Записан
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2428 : Ноября 09, 2014, 18:55:50 pm »

Хорошее дело.
Нет, 5-6 в минуту, это обычная экстрасистолия. У меня было 25-30 в минуту и тахикардия, вот это и давало пароксизмальную тахикардию.
Я сейчас рад услышать  "обычная эастрасистолия", после штудирования форумов и сайтов про разные сердечные болячки)
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2429 : Ноября 10, 2014, 07:53:04 am »

Итак... Была на приеме терапевта.. есть две новости - одна хорошая, другая плохая и жуткая для меня капец. Хорошая - мне удалось словить эту неуловимую заразу на ЭКГ, хотя ждать пришлось долго и нудно, спасибо медсестре, что не послала подальше ... и ...ПЛОХАЯ - желудочковая бигимения из левого желудочкаааааааааааааааааааааааа.. терапевт назначил бисопролол в дозе 1,25 и панангин. что скажите, господа бывалые!?
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2430 : Ноября 10, 2014, 09:12:49 am »

Итак... Была на приеме терапевта.. есть две новости - одна хорошая, другая плохая и жуткая для меня капец. Хорошая - мне удалось словить эту неуловимую заразу на ЭКГ, хотя ждать пришлось долго и нудно, спасибо медсестре, что не послала подальше ... и ...ПЛОХАЯ - желудочковая бигимения из левого желудочкаааааааааааааааааааааааа.. терапевт назначил бисопролол в дозе 1,25 и панангин. что скажите, господа бывалые!?
Пишу про себя. У меня тоже экстрасистолия ЖЕЛУДОЧКОВАЯ с разных очагов, бигимения, тригемения и т.д. Сами приступы переношу плоховато. Холтер вешала, кардиограмм кучу сделала, ЭХО-КГ, терапевт назначил лечение Конкор и предуктал, а кардиолог, посмотрела на мою пачку выписок и  сказала, ты здоровая, твои экстрасистолы безопасны ( у меня 11 в минуту максимум), я говорю, а бигемения, тригемения? А она, ну и что? У меня тоже! Говорит, у тебя сердце здоровое, неопасны и все. Да, не приятно, но привыкнешь! Конкор оставила, добавила Кратал ( боярышник), предуктал сказала бабушке отдать. Сказала, меньше ходи по врачам, у тебя выписок как у старухи. Вычитала по полной! Так что, Олеся, я слежу за Вашими постами, и мне очень вас жаль! Я посоветую пройти ЭХО-КГ ( узи сердца), узнать, что там все хорошо и успокоиться! Мои Эски долбят меня через день, но я заметила четкую взаимосвязь с желудком.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2431 : Ноября 10, 2014, 09:25:04 am »

[/quote]
Вот у меня тоже 20-30 в минуту и пульс 100. а прощупывается через удар или два. Выпила таблу, дрожь сняло и дискомфорт в груди (меряли давление в терапии 140/80, но думаю больше от волнения от ожидания приговора) и шум в голове, но Э бахают , но вроде реже... Я так понимаю, эффект накопительный???
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2432 : Ноября 10, 2014, 09:40:06 am »

Вот у меня тоже 20-30 в минуту и пульс 100. а прощупывается через удар или два. Выпила таблу, дрожь сняло и дискомфорт в груди (меряли давление в терапии 140/80, но думаю больше от волнения от ожидания приговора) и шум в голове, но Э бахают , но вроде реже... Я так понимаю, эффект накопительный???
[/quote]
бисопролол в отличии от анаприлина начинает действовать часа через 2-3.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2433 : Ноября 10, 2014, 10:02:20 am »

а разве бисопролол не от давления?? я не нашла в аннотации аритмий...
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2434 : Ноября 10, 2014, 10:12:56 am »

урежает пульс и сбивает давление у меня так. Сначала сбивал до 90/60, сейчас установился 110/70. Доза та, что и у вас, 1,25, только Конкор, это одно и то же
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2435 : Ноября 10, 2014, 11:52:43 am »

урежает пульс и сбивает давление у меня так. Сначала сбивал до 90/60, сейчас установился 110/70. Доза та, что и у вас, 1,25, только Конкор, это одно и то же

мдя.. а что же с Эсками делать?7 ведь давление и пульс меня тривожили меньше всего.. а Эски имею вот до сих пор. прошло 4часа после приема.. и доза у меня 2,5 (я ошиблась, когда писала сори!)  plaksa
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2436 : Ноября 10, 2014, 11:49:17 am »

мдя.. а что же с Эсками делать?7 ведь давление и пульс меня тривожили меньше всего.. а Эски имею вот до сих пор. прошло 4часа после приема.. и доза у меня 2,5 (я ошиблась, когда писала сори!)  hmuro
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2437 : Ноября 10, 2014, 12:18:39 pm »

мдя.. а что же с Эсками делать?7 ведь давление и пульс меня тривожили меньше всего.. а Эски имею вот до сих пор. прошло 4часа после приема.. и доза у меня 2,5 (я ошиблась, когда писала сори!)  hmuro
не убирает у меня  конкор экстрасистолы, мне его от тахикардии назначили.  Хотя при повышенном сердцебиении у меня эсок нету, а при  низком есть. После еды и в состоянии покоя.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2438 : Ноября 10, 2014, 12:30:07 pm »

бисопролол...он же конкор...действие накопительное...результат ощутим через недельку...в ткой мизерной дозе тем паче....результат скорее будет от панангина...конкор кардиопротектор....профилактика стенокардии...урежает ЧСС и немного снижает АД. Пью 10 лет. Подсядите-фиг уйдете с него...только замена.синдром отмены дичайший! ИМХО.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2439 : Ноября 10, 2014, 12:33:05 pm »

мдя.. а что же с Эсками делать?7 ведь давление и пульс меня тривожили меньше всего.. а Эски имею вот до сих пор. прошло 4часа после приема.. и доза у меня 2,5 (я ошиблась, когда писала сори!)  hmuro
не убирает у меня  конкор экстрасистолы, мне его от тахикардии назначили.  Хотя при повышенном сердцебиении у меня эсок нету, а при  низком есть. После еды и в состоянии покоя.
и у меня не убирает...а вот беталок зок убирает....не насовсем правда...и точно также эски при низком пульсе...а бывает инаоборот
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2014, 12:37:57 pm от цветочек74 » Записан

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: