Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 07:03:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2440 : Ноября 10, 2014, 15:47:05 pm »

бисопролол...он же конкор...действие накопительное...результат ощутим через недельку...в ткой мизерной дозе тем паче....результат скорее будет от панангина...конкор кардиопротектор....профилактика стенокардии...урежает ЧСС и немного снижает АД. Пью 10 лет. Подсядите-фиг уйдете с него...только замена.синдром отмены дичайший! ИМХО.
че за синдром, в чем выражается?
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2441 : Ноября 10, 2014, 15:48:28 pm »

Итак... Была на приеме терапевта.. есть две новости - одна хорошая, другая плохая и жуткая для меня капец. Хорошая - мне удалось словить эту неуловимую заразу на ЭКГ, хотя ждать пришлось долго и нудно, спасибо медсестре, что не послала подальше ... и ...ПЛОХАЯ - желудочковая бигимения из левого желудочкаааааааааааааааааааааааа.. терапевт назначил бисопролол в дозе 1,25 и панангин. что скажите, господа бывалые!?
Скажите , а вам не предлагали РЧА ? Мне сразу кардиолог предложила когда прослушала сколько их.Только я не знаю насколько это эффективно.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2442 : Ноября 10, 2014, 15:59:53 pm »

я еще не была у кардиолога. только у терапевта. собираюсь завтра-послезавтра..
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2443 : Ноября 10, 2014, 16:01:12 pm »

бисопролол...он же конкор...действие накопительное...результат ощутим через недельку...в ткой мизерной дозе тем паче....результат скорее будет от панангина...конкор кардиопротектор....профилактика стенокардии...урежает ЧСС и немного снижает АД. Пью 10 лет. Подсядите-фиг уйдете с него...только замена.синдром отмены дичайший! ИМХО.
че за синдром, в чем выражается?
его нельзя прекращать пить резко ни в коем случае, ЧСС резко возрастает, а при склонности к аритмии и эсок больше...я не могу даже дозу уменьшить себя.....сразу такое танго начинается внутри
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2014, 16:25:51 pm от цветочек74 » Записан
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2444 : Ноября 10, 2014, 17:01:48 pm »

offposhel
я еще не была у кардиолога. только у терапевта. собираюсь завтра-послезавтра..
обязательно к кардиологу, невропатолог, терапевт начинают эски лечить, еще и каждый по разному. Но на самом деле, лечением должен заниматься кадиолог или аритмолог. Лежит теперь у меня пакет лекарств больше чем на тисячу гривен, так как экстрасистолы в моем случае опаснее лечить чем не лечить.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #2445 : Ноября 10, 2014, 17:53:14 pm »

цветочек74
А какую дозу бисопролола пьёте?
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #2446 : Ноября 10, 2014, 20:30:26 pm »

Слышал что парные ЭСки опасны.А как понять парные они или нет?
Холтер делал два раза.Врач ничего опасного не нашел .
Просто в последнее время ощущение нескоьких подряд перебоев.Сбивается дыхание...ударяет как бы в голову....Может холтер сделать...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2447 : Ноября 11, 2014, 03:45:16 am »

Слышал что парные ЭСки опасны.А как понять парные они или нет?
Холтер делал два раза.Врач ничего опасного не нашел .
Просто в последнее время ощущение нескоьких подряд перебоев.Сбивается дыхание...ударяет как бы в голову....Может холтер сделать...

Так холтер уже делали два раза, зачем опять его на себя вешать? У вас, что органические изменения в сердце? Если нет, тогда меньше читайте про экстрасистолию.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #2448 : Ноября 11, 2014, 06:51:48 am »

цветочек74
А какую дозу бисопролола пьёте?
5 мг....аритмологи назначали больше, но у меня пульс  бывает чаще очень низкий...на фоне эс ощущение, что сердце хромает!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2449 : Ноября 11, 2014, 10:30:21 am »

Друзья, у меня на руках осталась моя карточка, вчера после приема я в нее не глянула.. Сегодня думаю, гляну... и вот глянула roga

Пишет терапевт на основании осмотра (ЭКГ она не видела) 1311_sm-

обследовано: сердечные тоны ритмичные, чсс 100уд/мин, в легких хрипов нет, отеков нет. Давление 140/80 (я скажу честно, накручивала себя как могла, чтоб начались Э, чтоб их словить)..

диагноз: ИБС с нарушением сердечного ритма, экстрасистолия, тахисистолия, гипертоническая болезнь 1 степени. hmuro hmuro hmuro

Разве может врач ставить диагноз на основании только одного осмотра?
 а мне то только 31(((
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2450 : Ноября 11, 2014, 11:03:57 am »

Друзья, у меня на руках осталась моя карточка, вчера после приема я в нее не глянула.. Сегодня думаю, гляну... и вот глянула roga

обследовано: сердечные тоны ритмичные, чсс 100уд/мин, в легких хрипов нет, отеков нет. Давление 140/80 (я скажу честно, накручивала себя как могла, чтоб начались Э, чтоб их словить)..

диагноз: ИБС с нарушением сердечного ритма, экстрасистолия, тахисистолия, гипертоническая болезнь 1 степени. hmuro hmuro hmuro

а мне то только 31(((
не бери в голову. Такая попалась тебе терапевт. Вот так они и пугают таких как мы. Нет у тебя ни чего. Сделай холтер с замером давления, и успокойся. 
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2451 : Ноября 11, 2014, 12:13:02 pm »

а мне то только 31(((
не бери в голову. Такая попалась тебе терапевт. Вот так они и пугают таких как мы. Нет у тебя ни чего. Сделай холтер с замером давления, и успокойся. 
а солько в РФ стоит холтер сделать приблизительно?? вот узнала что к платному кардиологу прием - 1000 рублей.. glaza
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2452 : Ноября 11, 2014, 14:45:26 pm »

а мне то только 31(((
Таника, привет! а что говорят карди по поводу би - влияет ли на сердечн деятельность и миокард?
Приставучка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2453 : Ноября 11, 2014, 15:27:32 pm »

а мне то только 31(((
я же вам писала выше, только кардиолог. Видели бы вы мои назначения терапевтом куча лекарств. Олеся, поставить диагноз ИБС без кадиограммы просто невозможно. Вам надо сделать холтер и эхо-кг, чтобы исключить органическую причину экстрасистол. Вы тогда перестанете их бояться, точнее будете бояться меньше. Еще посоветую проверить железо в крови, не гемоглобин, а железо, что-то мне кажется оно у вас низким будет.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2014, 03:50:51 am от Приставучка » Записан
Александр26
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #2454 : Ноября 11, 2014, 15:37:44 pm »

У меня были такие же проблемы ,и я ни как не мог найти выход, но я его нашел. Я парень и мне 24 года. С 15 лет  я страдал этим недугом, но смог вылечиться! Я опишу как сделал это я.
В природе все гармонично и то состояние которое было у меня с позиции природы не естественно. Я для себя понял, что
Мужчина по природе должен быть мужественным, а женщина- женственной. Если мы не чувствуем себя мужчинами, то значит мы делаем что-то не так.
Первое что мне помогло -- это ОТКАЗ от МАСТУРБАЦИИ. Полный или(если сложно) частичный. Что бы нам не говорили о пользе мастурбации врачи и психологи. Это абсолютное зло для мужчины. Поверьте. Не мастурбируйте хотя бы неделю и вы поймете о чем я говорю. Вы это ощутите на опыте.
Второе что мне помогло-- это вовремя ложиться спать. В 10 или хотя бы в 11 часов. Это очень важно и наиболее (было для меня) сложно. Человеческая нервная система отдыхает только до 3 часов ночи, далее сон бессмыслен и проспать можно хоть целый день, но человек не высыпается.
 Это основное.
Из литературы мне очень помогли книги ,, трансерфинг реальности,, сразу же полегчает.
Можно добавить также спорт. Он кроме всего прочего сильно поможет с воздержанием от мастурбации.
Кстати и мышцы от воздержания растут быстрее и прыщи пропадают.
  Все вышеизложенное мною полностью основано на собственном опыте!!
Успехов в избавлении!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2455 : Ноября 11, 2014, 17:03:00 pm »

У меня были такие же проблемы ,и я ни как не мог найти выход, но я его нашел. Я парень и мне 24 года. С 15 лет  я страдал этим недугом, но смог вылечиться! Я опишу как сделал это я.
В природе все гармонично и то состояние которое было у меня с позиции природы не естественно. Я для себя понял, что
Мужчина по природе должен быть мужественным, а женщина- женственной. Если мы не чувствуем себя мужчинами, то значит мы делаем что-то не так.
Первое что мне помогло -- это ОТКАЗ от МАСТУРБАЦИИ. Полный или(если сложно) частичный. Что бы нам не говорили о пользе мастурбации врачи и психологи. Это абсолютное зло для мужчины. Поверьте. Не мастурбируйте хотя бы неделю и вы поймете о чем я говорю. Вы это ощутите на опыте.
Второе что мне помогло-- это вовремя ложиться спать. В 10 или хотя бы в 11 часов. Это очень важно и наиболее (было для меня) сложно. Человеческая нервная система отдыхает только до 3 часов ночи, далее сон бессмыслен и проспать можно хоть целый день, но человек не высыпается.
 Это основное.
Из литературы мне очень помогли книги ,, трансерфинг реальности,, сразу же полегчает.
Можно добавить также спорт. Он кроме всего прочего сильно поможет с воздержанием от мастурбации.
Кстати и мышцы от воздержания растут быстрее и прыщи пропадают.
  Все вышеизложенное мною полностью основано на собственном опыте!!
Успехов в избавлении!

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2014, 18:31:58 pm от olesya_75 » Записан
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2456 : Ноября 11, 2014, 17:09:38 pm »

а мне то только 31(((
а солько в РФ стоит холтер сделать приблизительно?? вот узнала что к платному кардиологу прием - 1000 рублей.. glaza

Делал на прошлой неделе - 800р.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2457 : Ноября 11, 2014, 17:14:36 pm »

а мне то только 31(((

Делал на прошлой неделе - 800р.
и че там показало? надеюсь, все хорошо! ulibka
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2458 : Ноября 11, 2014, 17:15:44 pm »

Был сегодня у врача. Посоветовала сменить Конкор на Беталок-Зок. Кто принимает или принимал,как результаты?
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2459 : Ноября 11, 2014, 17:20:22 pm »

и че там показало? надеюсь, все хорошо! ulibka
[/quote]

Да в принципе ничего нового. Эсок немного,только добавились эпизоды предсердной тахикардии. Поход к кардиологу был плановый (1-2 раза в год).

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: