Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 22:49:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1980 : Июля 14, 2014, 19:17:26 pm »

мне в 12 году удалили гланды
был тонзелит
в 12 году было 17 000 жэ
сейчас 32 000=))))
состояние прежнее норм
не ощущаю
Stasi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1981 : Июля 14, 2014, 19:26:11 pm »

был тонзелит
в 12 году было 17 000 жэ
сейчас 32 000=))))
состояние прежнее норм
не ощущаю

А что врачи говорят?
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1982 : Июля 14, 2014, 19:31:28 pm »

был тонзелит
в 12 году было 17 000 жэ
сейчас 32 000=))))
состояние прежнее норм
не ощущаю
Тоесть возможно такое что и у меня увеличиться кол-во эс?У меня сейчас 1350 эс по Холтеру,ну я все ощущаю.Не знаю мне врачи сказали что источник моих эс это горло, если привести все в норму эс уйдут .
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1983 : Июля 14, 2014, 19:35:35 pm »

Правда.
Мне несколько кардиологов это подтвердили.
Если бы я спохватилась раньше, возможно не довела бы до ишемии и миокардита.
У вас Ишемия и Миокардит?Из-за чего это?Меня проверяли на Ишемию тест отрицательный,миокардита тоже нет .
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1984 : Июля 14, 2014, 19:54:12 pm »

По словам кардиолога и то и другое из за гланд. Стресс тест я тоже сдавала, пульс до 180 разогнали на нем и написали что он отр, у меня и боли не было, только тахикардия и задыхалась. А мой кардиолог когда посмотрел, сразу ишемию нашел почти во время всего теста  1311_sm
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1985 : Июля 14, 2014, 20:05:31 pm »

По словам кардиолога и то и другое из за гланд. Стресс тест я тоже сдавала, пульс до 180 разогнали на нем и написали что он отр, у меня и боли не было, только тахикардия и задыхалась. А мой кардиолог когда посмотрел, сразу ишемию нашел почти во время всего теста  1311_sm
Сколько вам лет если не секрет?И Ишемию поставили по ЭКГ?Если на стресс-тесте не было обнаружено,значит её и нет!
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1986 : Июля 14, 2014, 22:07:17 pm »

Сколько вам лет если не секрет?И Ишемию поставили по ЭКГ?Если на стресс-тесте не было обнаружено,значит её и нет!
У Леди, действительно неординарный случай, там кардиограмма такая неоднозначная, что нет единого мнения. Да, на ЭКГ она и выглядит, как классическая ишемия, но тест с нагрузкой отрицательный. Тут уже ответить на вопрос сможет только коронарография.
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1987 : Июля 14, 2014, 22:44:53 pm »

У Леди, действительно неординарный случай, там кардиограмма такая неоднозначная, что нет единого мнения. Да, на ЭКГ она и выглядит, как классическая ишемия, но тест с нагрузкой отрицательный. Тут уже ответить на вопрос сможет только коронарография.
По ЭКГ не ставят Ишемию,это бред,темболее если тест отрицательный!Мне тоже ставили Ишемию 1 раз по экг,но на Холтере и на стресс-тесте её не обнаружили.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1988 : Июля 14, 2014, 23:50:35 pm »

По ЭКГ не ставят Ишемию,это бред,темболее если тест отрицательный!Мне тоже ставили Ишемию 1 раз по экг,но на Холтере и на стресс-тесте её не обнаружили.
Вот это поворот glaza А инфаркт значит тоже по ЭКГ не ставится? А тогда, простите, на основании чего это делается(коронарографию не называть, это не рутинный метод, да и при наличии бляшек не обязательно наличие ишемии)? ochki
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1989 : Июля 15, 2014, 02:41:10 am »

Мне 32))
Дело в том, что врач рашифровыыающий стресс тест ишемию не подтвердил, а несколько других врачей подтвердили, и по холтеру тоже имеется депрессия в 2,5 мм. Но во время теста боли не было. Это факт.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1990 : Июля 15, 2014, 08:44:14 am »

Насколько знаю,если в организме есть инфекция-увеличивается кол-во именно наджелудочковых экстрасистол...гланды и жэс вряд ли связаны...и не факт,что пройдут после операции...
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1991 : Июля 15, 2014, 09:51:04 am »

Мне 14 лет назад сделали криодеструкцию миндалин. Говорили, что после нее у меня ЭСки пройдут. Ничего подобного, как были так и остались.
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1992 : Июля 15, 2014, 17:34:00 pm »

Я тоже была у Лора и он тоже предложил миндалины удалить. Только зачем не пойму, у меня и анти стрептолизин и ревматоидный фактор в норме. Значит эски не от гланд, я правильно понимаю?

Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1993 : Июля 15, 2014, 21:23:56 pm »

Мне 14 лет назад сделали криодеструкцию миндалин. Говорили, что после нее у меня ЭСки пройдут. Ничего подобного, как были так и остались.
Мне не важно пройдут эс или нет,у меня не такое уж и большое кол-во их,хотя и они достают,суть в том что на минадалинах у меня 3 кисты,и удалять полюбому надо,лечение тут не поможет,потому что инфекция в организме есть,оттуда и плохое самочувствие+ещё и эс,чувствую себя инвалидом hmuro
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1994 : Июля 16, 2014, 01:16:22 am »

я 100% знаю и мне это подтвердил заведующий кардиологией что мои эски от гормонального сбоя шпарят..я пила 7-8 месяцев 3- и таб в день дюфастона а потом бросила...в силу обстоятельств ..и посчле отмены прогестерона у меня такиме эски начались и по сей день...год уже.а тонзилит и гланды это у всех есчть и наврятле в этом причина.оченеь много говорят что удолив их ваши эски пройдут...неа!!в организме нет лишнего ...удалив гланды инфекция без этого барьера будет опускаться ниже а так хоть гланды были ее фильтром не пускавшим ее ниже-0слова доктиора не с фоноря придуманые ochki
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1995 : Июля 16, 2014, 01:18:05 am »

сори за ошибки....с ребенком по другому  rgach
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1996 : Июля 16, 2014, 03:01:17 am »

я 100% знаю и мне это подтвердил заведующий кардиологией что мои эски от гормонального сбоя шпарят..я пила 7-8 месяцев 3- и таб в день дюфастона а потом бросила...в силу обстоятельств ..и посчле отмены прогестерона у меня такиме эски начались и по сей день...год уже.а тонзилит и гланды это у всех есчть и наврятле в этом причина.оченеь много говорят что удолив их ваши эски пройдут...неа!!в организме нет лишнего ...удалив гланды инфекция без этого барьера будет опускаться ниже а так хоть гланды были ее фильтром не пускавшим ее ниже-0слова доктиора не с фоноря придуманые ochki
3 ЛОР светила и несколько лучших кардиологов в моем городе утверждают что гланды нужны человеку до 12 лет. Потом их можно либо не трогать, если они не причиняют вред организму, либо удалять немедленно как только они начали работать против организма, как в моем случае став сначала причиной миокардита а потом и ишемии. Уверена, им можно доверять. По себе заметила одно: до удаления пульс меньше 100 не опускался, а бывало до 170 доходил. После удаления через 3 мес в основном 75-85. Экг еще не делала после переезда, очень надеюсь что оно улучшилось. По поводу опущения инфекции ниже чепуха. Теперь я пью все что захочу из холодильника, и ттт все хорошо. Раньше я бы уже на 2 день валялась бы с темной и тахикардией. Хотя эски никуда не делись, а сегодня например вообще какие то парные без перерыва с обеда пошли...
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1997 : Июля 16, 2014, 11:09:33 am »

больно удаляют?я тоже хотела а мама отговаривает
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1998 : Июля 16, 2014, 11:13:19 am »

я сколько себя помню у меня вечно эти бляшки на миндалинах и нечем не лечатся  swoon2
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1999 : Июля 16, 2014, 12:46:19 pm »

Читаю и думаю, как же остальные то с гландами живут. И нет у них ни невроза ни тахи ни эсок. Мне лично в 7 лет удалили гланды, а теперь периодически накрывает фарингит, бывала месяца по 3 стенки горла красные были. Но я не об этом, а о том что иммунитет слабоват у нас ребята и всякие стафилококки и т.д живут в нашем организме, разрушая организм. Только, не надо говорить, что у меня ни чего нет, я стерильна, не поверю. У подруги дочь 17лет год мучилась с ангиной,результат ревматоидный артрит(кажется так) и ни чего у нее не нашли, стерильна, только девчонку посадили на сильные препараты(очень дорогии) и в области у иммунолога очереди молодых людей. Ну а теперь о хорошем. Месяц пью магний продукции Сибирское здоровье, совпадение или нет экстрасистол не слышу. Невроз совсем не ушел, внутри дрожь в покое, может кто подскажет с этим как бороться.В поисковике толком ни чего не нашла. Невролог местный твердит- пей алпразалам (я его пью от случая к случаю)

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: