Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 12:51:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
JonySkorpion
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1960 : Июля 09, 2014, 08:26:36 am »

Все привет тебя...мне 20 лет я кмс по плаванию.вообщем год назад случилась первая па тоясло всего вызвали скорую давление слегка повышенное было и пульс высокий в больице поставит артериальную гиперстензию...до этого принимал кофеин содержащие добавки но в меру.сейчас не принимаю.ЭКГ хотлер щитовидка в норме.только неполная блокадка правой ножки п .Гиса....вообще вопрос таков,когда сижу допустим за ноутом и переживают чувствую сердцебиение и стоит га миг подумать о сердце оно как бы замирает на секунду и дальше начинает биться немного более сильным толчком при этом губа нижняя дергается =)если не думать то все в норме.это экс ???
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1961 : Июля 09, 2014, 09:27:31 am »

Всем привет) Вышла случайно на одного доктор) Так вот он мне посоветовал совсем мне незнакомое лекарство - демифосфон. Прочитала инструкцию, практически панацея для меня rgach. И главное отзывов в интернете нет. Хочу рискнуть, попринимать. А вдруг!? Никто такое не принимал раньше?

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1962 : Июля 09, 2014, 10:31:52 am »

Тоже почитала. Лекарство от всего.
slavik
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1963 : Июля 09, 2014, 13:24:02 pm »

Всем привет!
В  последние дни из-за жары добили эски, но сегодня 4 часа сидел в тату салоне делал татуровку - ни одной!) или я их просто не замечал.))  после возобновились
Тоже замечаю такие моменты, когда по разным причинам они исчезают на разное по продолжительности время. Самое закономерное у меня - если поднялась температура при простуде, с ознобом, исчезают, даже если ждешь их по привычке. А вообще бывают дни, когда выспался и спокоен с утра, могут вообще на сутки оступить, в такие дни, себя человеком чувствуешь, а потом по новой - стресс, не выспался, держи штук по 10 в минуту.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1964 : Июля 09, 2014, 15:52:41 pm »

Всем привет!
В  последние дни из-за жары добили эски, но сегодня 4 часа сидел в тату салоне делал татуровку - ни одной!) или я их просто не замечал.))  после возобновились
Тоже замечаю такие моменты, когда по разным причинам они исчезают на разное по продолжительности время. Самое закономерное у меня - если поднялась температура при простуде, с ознобом, исчезают, даже если ждешь их по привычке. А вообще бывают дни, когда выспался и спокоен с утра, могут вообще на сутки оступить, в такие дни, себя человеком чувствуешь, а потом по новой - стресс, не выспался, держи штук по 10 в минуту.

То есть налицо причинно-следственная связь. Может стоит к себе прислушаться и поработать?
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1965 : Июля 09, 2014, 15:54:24 pm »

тишина ulibkaкуда все пропали??где наша ольга раньше часто писала а сейчас пропала? hmuro

Надеюсь все занимаются тем же чем Ольга - живут активно и в полезных делах. Ну или отдыхают, то есть не обращают внимания на ЭС и радуются.  ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1966 : Июля 09, 2014, 22:41:05 pm »

я вот уехала на сутки на берег моря и красота...пожарила шашлык испекла суперский торт т наслаждалась жизнью сс8правда дети держат в тонусе ..но...это нормально cheerleader3и не одной эски а может и были но мне то пофиг....лето...море...бассейн до 00.00 с подогревом veselo
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #1967 : Июля 12, 2014, 12:45:57 pm »

Была неделя стрессовая очень,потом неделю ничего не ощущала,как бу д то отступили и ЭС и тахикардия...,а вот со вчерашнего вечера опять всё началось....это какой то кошмар. Ничего не помогает,никакая работа над собой,в лекарства были курсами пропиты уже давно и эффекта 0 ..... вот сижу думаю..ну как ещё победить ЭС,а то каждый раз практически с жизнью прощаюсь.... Вот собираюсь лететь на отдых-не представляю как я там буду,и как перелёт пережить с такими сердечными фокусами.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2014, 12:47:49 pm от Jessika » Записан

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
мэттимедисон
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1968 : Июля 12, 2014, 19:39:52 pm »

извините,что пишу здесь.не могу понять как создать новую тему,не подскажите?так вот,хочу поделиться с вами своей проблемой,надеюсь,что вы мне подскажите,поможете.так вот,ясен пень у меня всд.уже около полу года страдаю следующим.раз в месяц,как по графику,начинается на ровном месте жуткая тревога.сразу в голову лезут навязчивые мысли,страх сойти с ума,что я могу причинить себе вред или окружающим.все это сопровождается дереалом,а иногда и деперсоном.это очень сильно ухудшает качество жизни.сразу снижается работоспособность,тупить начинаю и постоянно пью успокоительное,оно хоть немного помогает убрать тревожность.были и головные боли,и позвоночник,и ощущения,что еще немного и свалюсь в обморок.пролечилась пол месяца назад в водолечебнице,поставили там всд и изменения в позвоночнике(не помню как это звучит),сейчас слава богу с головой проблем нет,иногда болит.давление низкое.там женщина одна,вела оздоровительную физкультуру,она была и психотерапевтом,я у нее проконсультировалась,описала все поверхностно,то что тревога постоянная,дереал и деперсон.она сказала,что занимаюсь я ерундой,отправила меня для успокоения нервной системы на коллективные сеансы гипноза.они мне помогли,пройдя курс лечения прекрасно себя чувствовала,до недавнего времени.снова все началось.только теперь тревога смешанная с депрессией.в голову лезит то страх сойти с ума,то суицидальные мысли,и как только об это думаю,пугаюсь еще больше.я же не хочу с собой ничего делать,но они все лезут и лезут.проблема в том,что раньше это легче переносилось,общение с друзьями,учеба помогала быстрее с этим справиться.я же школьница.мне 16,СЕЙЧАС НА КАНИКУЛАХ.И ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОУЕЗЖАЛИ НА ОТДЫХ,Я ПОКА НИКУДА ЕЩЕ НЕ УЕЗЖАЮ,СИЖУ ДОМА,ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ.может это от безделия,а?помогите пожалуйста,я очень боюсь шизы или какой то депрессии,вдруг я реально перестану себя контролировать и сделаю что то с собой?очень страшно.это похоже на окр?если сталкивались с этим,как справлялись?  sos sos sos sos sos
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1969 : Июля 13, 2014, 10:57:36 am »

мэттимедисон
А что же вы так мало, только в 4 темах написали одно и то же сообщение? glaza Ну же же в 7, так более правильно будет и вам точно помогут rgach
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1970 : Июля 14, 2014, 12:33:54 pm »

Ребят была у аритмолога,она посоветовала пройти лора мне,ну прошла сегодня лора и у меня обнаружили хронический трнзиллт,плохие мигдалены и на них 3 кисты у меня,сказали делать оперцию,назначили через 2 недели,но для этого нужно полечить все зубы!У меня вопрос в чем заключается может кто знает,я 10 дней назад бросила пить ады,и сейчас сижу на маленькой дозе транков,совместим ли наркоз с транками?И вообще обязательно нужно врачу говорить что у меня экстрасистолы,а то завтра еду удалять 2 зуба и страшно очень(
Stasi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1971 : Июля 14, 2014, 13:27:37 pm »

Ребят была у аритмолога,она посоветовала пройти лора мне,ну прошла сегодня лора и у меня обнаружили хронический трнзиллт,плохие мигдалены и на них 3 кисты у меня,сказали делать оперцию,назначили через 2 недели,но для этого нужно полечить все зубы!У меня вопрос в чем заключается может кто знает,я 10 дней назад бросила пить ады,и сейчас сижу на маленькой дозе транков,совместим ли наркоз с транками?И вообще обязательно нужно врачу говорить что у меня экстрасистолы,а то завтра еду удалять 2 зуба и страшно очень(
Хронический тонзиллит довел мой организм и нервную систему до сильного истощения, последние пол года болела ангинами каждый месяц, когда началась сильная тахикардия, начались боли в сердце, в серьез задумалась об операции,  начитавшись разных истории про местный наркоз, решила делать платно под общим, в итоге миндалины удалили, а всд даже не думает отступать, последнее время появилось много эсок, руки опускаются, врачу нужно говорить все, анастазиолог подберет нужный наркоз с учетом твоих препаратов, и не бойся операция сама еще не самое страшное, потом легче зато станет, тоже жутко боялась операции, но в итоге все прошло очень хорошо) хотя бы ангины не атакуют) и главное не оттягивай, сделав я эту операцию еще год назад, все было бы куда лучше plaksa
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1972 : Июля 14, 2014, 13:40:21 pm »

Хронический тонзиллит довел мой организм и нервную систему до сильного истощения, последние пол года болела ангинами каждый месяц, когда началась сильная тахикардия, начались боли в сердце, в серьез задумалась об операции,  начитавшись разных истории про местный наркоз, решила делать платно под общим, в итоге миндалины удалили, а всд даже не думает отступать, последнее время появилось много эсок, руки опускаются, врачу нужно говорить все, анастазиолог подберет нужный наркоз с учетом твоих препаратов, и не бойся операция сама еще не самое страшное, потом легче зато станет, тоже жутко боялась операции, но в итоге все прошло очень хорошо) хотя бы ангины не атакуют) и главное не оттягивай, сделав я эту операцию еще год назад, все было бы куда лучше plaksa
Ну вот мне врачи так и сказали,что горло дало осложнения на сердце(А насчет анестезии сказали только под местным будут делать из-за того что общий очень на сердце влияет,а у меня и так эс,не хочу ещё больше усугублять все.Я уже готова на все лиж бы эс меня оставили в покое!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1973 : Июля 14, 2014, 15:00:24 pm »

Привет лилиана!
Удаляй, даже не думай, но я бы посоветовала под местным.
Мне удаляли в этом голу в марте. Эски остались, но бешеный пульс прошел и боли в сердце прошли, хотя бывают но слава Богу не так часто как с миндалинами.
У меня хр тонзиллит с детства, тоже кардиолог сказал что причина моего миокардита в них.
Сама операция быстрая, мне сделали седативный укол и местно их обезболили, я сама местный попросила из за своих головокружений. Минут 10 и все. Самое главное в середине цикла делать, ни во время кд, ни сразу после ни перед ними нельзя. Я как то забила на эти предостережения и пошла во время кд делать. Так у меня неск раз кровотечение открывалось, ехали в больницу останавливать.
Удачи и ничего не бойся!
Правда потом недельку поболит, но терпимо.
Юляшка30
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1974 : Июля 14, 2014, 15:15:16 pm »

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а когда у вас перебои в сердце, пульс тоже реагирует на них или не всегда. У меня просто последние пару раз было в течении 15 секунд ощущение, что сердце переворачивается, а ложу руку на сонную артерию, чувствую бьется то немного быстрее (раза 4), потом помедленнее, потом опять побыстрее. Но быстрее в смысле, ударов 100 в минуту, не больше. Страшно. swoon2
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1975 : Июля 14, 2014, 16:42:00 pm »

Привет лилиана!
Мне удаляли в этом голу в марте. Эски остались, но бешеный пульс прошел и боли в сердце прошли, хотя бывают но слава Богу не так часто как с миндалинами.
У меня хр тонзиллит с детства, тоже кардиолог сказал что причина моего миокардита в них.
Сама операция быстрая, мне сделали седативный укол и местно их обезболили, я сама местный попросила из за своих головокружений. Минут 10 и все. Самое главное в середине цикла делать, ни во время кд, ни сразу после ни перед ними нельзя. Я как то забила на эти предостережения и пошла во время кд делать. Так у меня неск раз кровотечение открывалось, ехали в больницу останавливать.
Удачи и ничего не бойся!
Спасибо,буду удалять,но для начала сказали вылечить все зубы ибо это большой риск делать оперцию с плохими зубами,чтоб инфекцию не занести.Так-то тоже сказали твое небольшое кол-во эс может давать именно горло.Я неделю назад прошла все обследование с головы до ног,сердце проверила,и стерсс-тест делали,на все кровь сдала,везде все здоровое,даже МРТ головы делала,а сегодня вот так получилось,что тут не все слава богу,поэтому и сказали причина эс в этом,ну буду надеяться что моя 1000 эс уйдет когда сделают оперцию.
Stasi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1976 : Июля 14, 2014, 18:01:01 pm »

Привет лилиана!
Удачи и ничего не бойся!
Спасибо,буду удалять,но для начала сказали вылечить все зубы ибо это большой риск делать оперцию с плохими зубами,чтоб инфекцию не занести.Так-то тоже сказали твое небольшое кол-во эс может давать именно горло.Я неделю назад прошла все обследование с головы до ног,сердце проверила,и стерсс-тест делали,на все кровь сдала,везде все здоровое,даже МРТ головы делала,а сегодня вот так получилось,что тут не все слава богу,поэтому и сказали причина эс в этом,ну буду надеяться что моя 1000 эс уйдет когда сделают оперцию.
Врач мне сказал что до полугода организм приходит в норму после операции, и обозвал это тонзилогенным синдромом, а так конечно если у тебя все в порядке) то и после операции все хорошо будет, обязательно все пройдет!) а ты сдавала анализы на ревмофактор и антистрептолизин? обычно оценивают интоксикацию организма стрептококом по этим анализам, у  меня они были повышены, сказали не удалишь, инвалидом станешь :cray:
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1977 : Июля 14, 2014, 18:38:12 pm »

Привет лилиана!
Удачи и ничего не бойся!
Врач мне сказал что до полугода организм приходит в норму после операции, и обозвал это тонзилогенным синдромом, а так конечно если у тебя все в порядке) то и после операции все хорошо будет, обязательно все пройдет!) а ты сдавала анализы на ревмофактор и антистрептолизин? обычно оценивают интоксикацию организма стрептококом по этим анализам, у  меня они были повышены, сказали не удалишь, инвалидом станешь :cray:
Дак вот же сдала и тоже повышен,поэтому сказали только оперцию,ну я согласна на все главное чтоб эс ушли,как они сказали из-за тонзилита инфекция в орагнизме гуляет поэтому дает на сердце,не знаю правда или нет,но хочется верить врачам.
Stasi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1978 : Июля 14, 2014, 19:00:18 pm »

Инфекция все равно сразу никуда не уйдет, удалиться только источник, со временем станет легче, у меня прошло два месяца с операции, а лимфоузлы еще не все уменьшились, но постепенно, очень медленно, все сходит на нет, иммунитет поднимается) слабость уходит, появляется желание жить, конечно тахикардия и эски очень волнуют, надоело уже на блокаторе сидеть, но главное не зацикливаться и пережить это состояние) надеюсь все будет хорошо:) очень конечно тяжко было после операции, кушать две недели не могла ничего, зато сбросила 5 кг dance
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1979 : Июля 14, 2014, 19:02:28 pm »

Правда.
Мне несколько кардиологов это подтвердили.
Если бы я спохватилась раньше, возможно не довела бы до ишемии и миокардита.

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: