Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 18:29:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1620 : Мая 16, 2014, 03:57:32 am »

Я вот тут задумалась. Неделю принимаю панангин. ЭС-ки практически исчезли. Единичные не считаю даже. Выходит не нервы?
Не факт, просто вы себе установку могли дать (раз лекарство принимаю. значит будет лучше), вот их количество и сократилось)
Помогает панангин, но на время. Сейчас самое оно успокоиться и забыть про ЭС. Походить в бассейн или подключить любую физическую нагрузку. Но выбор за вами.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1621 : Мая 16, 2014, 13:45:24 pm »

Ну скажите пожалуйста hmuro показывал ли Холтер у кого нибудь ранние ЖЭ? hmuro очень напрягает этот момент :cray:
Првет, вот почитай что пишут доктора http://www.consmed.ru/kardiolog/view/642277/  И поищи там такие же вопросы и ответы или задай свой вопрос...
Спасибо большое за ссылку! Почитала! Но вот не обращать внимания как то не очень получается..... hmuro
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1622 : Мая 16, 2014, 20:13:13 pm »

Скажите пожал., а было ли у кого-то при эс-ке (но не при всех) ощущение что она дольше обычно,  кажется что такая большая пауза и сердце не запустится - ужас просто охватывает. И бывают такие чаще когда легла спать, но до засыпания
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1623 : Мая 17, 2014, 05:35:33 am »

Скажите пожал., а было ли у кого-то при эс-ке (но не при всех) ощущение что она дольше обычно,  кажется что такая большая пауза и сердце не запустится - ужас просто охватывает. И бывают такие чаще когда легла спать, но до засыпания

А это от того,что сердце начинает медленнее биться и поэтому кажется,что паузы очень длинные..у меня перед сном такая же ерунда бывает,да у всех так,у кого эски..
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1624 : Мая 17, 2014, 06:39:09 am »

А это от того,что сердце начинает медленнее биться и поэтому кажется,что паузы очень длинные..у меня перед сном такая же ерунда бывает,да у всех так,у кого эски..
бывают, как раз перед сном вчера было.. пауза кажется больше обычного. может так и есть..
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1625 : Мая 17, 2014, 07:44:23 am »

Меня совсем Эски доканывают(((( Сильные такие, даже дыхание перхватывает и страх прямо волной накатывает :cray:.... Безумно боюсь, что опять ПА начнутся на фоне таких экстрасистол.... Еще боюсь приступа, который у меня 11 мая был :cray:...40 минут ада - это ужас! sos. Подскажите, вы тоже эски сильно ощущаете? А дыхание не перехватывает? Как успокаиваетесь, если групповые начинаются? так хочу на них забить, но не получается :cray: :cray: :cray:.... Страшно, боюсь безумно, вдруг сердце не выдержит?

enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1626 : Мая 17, 2014, 08:28:32 am »

Меня совсем Эски доканывают(((( Сильные такие, даже дыхание перхватывает и страх прямо волной накатывает :cray:.... Безумно боюсь, что опять ПА начнутся на фоне таких экстрасистол.... Еще боюсь приступа, который у меня 11 мая был :cray:...40 минут ада - это ужас! sos. Подскажите, вы тоже эски сильно ощущаете? А дыхание не перехватывает? Как успокаиваетесь, если групповые начинаются? так хочу на них забить, но не получается :cray: :cray: :cray:.... Страшно, боюсь безумно, вдруг сердце не выдержит?
Здравствуйте, у Вас каждый день групповые э?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1627 : Мая 17, 2014, 10:33:21 am »

Да, то редко, то как 11 числа 40 минут шпарили, даже ритм невозможно было подсчитать(((

enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1628 : Мая 17, 2014, 11:32:19 am »

Да, то редко, то как 11 числа 40 минут шпарили, даже ритм невозможно было подсчитать(((
и на ХМ фиксировались? а сколько они у Вас длятся(ну например 3 э подряд, 5 подряд). У меня бывают и короткие(3-4), но чаще 6-8 Э подряд((
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1629 : Мая 17, 2014, 12:13:16 pm »

и на ХМ фиксировались? а сколько они у Вас длятся(ну например 3 э подряд, 5 подряд). У меня бывают и короткие(3-4), но чаще 6-8 Э подряд((
Как ставлю Холтер, пробежек совсем мало 1-2. по 4-5 комплексов. Как Холтер сдаю, начинаются чаще, так же по 4-5 комплексов в основном.

Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1630 : Мая 17, 2014, 12:18:19 pm »

Вот и я парой думаю....если бы не было этих мерзких Эсок, так и жизнь малиной бы казалась. За 20 лет с ВСД я уже привыкла к этим всем симптомам, но вот к Э никак привыкнуть не могу hmuro Хотя...как не странно.... у меня Э были лет наверное...с 13.Просто я тогда не знала что это такое.Ну перевернулось что то, ну подергалось и дальше "на голове стоять", а после беременности(во время нее и спустя пол года у меня их вообще не было) как накатила одна swoon аж до ПА дошло и понеслось....все больше...все сильнее. Интернет,додумки.Страх так и укоренился. И так грустно становится,с ребенком никуда подальше одной от дома не сходит, так и ждешь эти .... перебой. :cray: сколько ребенок всего не дополучает из за того что мама как инвалид :cray:  :cray:
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1631 : Мая 17, 2014, 12:21:51 pm »

Написала Вам в личку, посмотрите пожалуйста
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1632 : Мая 17, 2014, 18:14:02 pm »

Я вчера задавала вопрос про длительную паузу после эс-ки. А сегодня еще хуже-опять эс-ка с длительной паузой а после как трепетание какое-то. что это? У меня по-моему так еще не было. На узи сердца-пролапс митр.клапана 1 ст. От чего все это? Уже так надоело и замучило
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1633 : Мая 17, 2014, 19:08:07 pm »

Я вчера задавала вопрос про длительную паузу после эс-ки. А сегодня еще хуже-опять эс-ка с длительной паузой а после как трепетание какое-то. что это? У меня по-моему так еще не было. На узи сердца-пролапс митр.клапана 1 ст. От чего все это? Уже так надоело и замучило
У меня буквально минуту назад была очень сильная Э, прям пинок в груди и после очень длинная пауза(секунды 3), думала сердце вообще не забьётся. И до сих пор какая-то тяжесть в груди((
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1634 : Мая 18, 2014, 01:09:33 am »

привет всем.у меня они тоже с детства эски эти.анализирую и понимаю что они были лет с 11 у меня но в силу своего возраста я просто не обращала что за ком в горле иногда.это сейчас все стали более продвинутые-интернет..врачи в частной клинике.бабки давай и все расскажут о твоей анатомии rogaс января думала конкор кор мне чудо пилюля-старалась да обломалась.как был пуль так и есть и эски .или если в головушке вся беда то сердечные таблетки не удел???кто скажет что то по этому поводу??!! ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1635 : Мая 18, 2014, 01:18:38 am »

златушка    а вы не ждите перебоев так и жизнь пройдет мимо..я вот их тоже боюсь до жути но возьму попу в горсть и с детьми у меня их 3!!и вперед за руль и на море...и муж меня не понимал никогда ..этот форум лишь помогает -понимаешь не одна такая spitefulя понимаю что мы все не вечные...пока живем наслаждайтесь второго шанса не будет.я пытаюсь бороться со всем этим-хотя не спорю иногда так накроет что думаешь вот и все а я не накрашена rgach
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1636 : Мая 18, 2014, 06:06:15 am »

привет всем.у меня они тоже с детства эски эти.анализирую и понимаю что они были лет с 11 у меня но в силу своего возраста я просто не обращала что за ком в горле иногда.это сейчас все стали более продвинутые-интернет..врачи в частной клинике.бабки давай и все расскажут о твоей анатомии rogaс января думала конкор кор мне чудо пилюля-старалась да обломалась.как был пуль так и есть и эски .или если в головушке вся беда то сердечные таблетки не удел???кто скажет что то по этому поводу??!! ulibka
Мне выписывали Эгилок, Бетолок ЗОК, Конкор. Конкор вообще не пила, Эгилок пила месяц, думала помогает,но оказалось что это помлгал не он, а Беллатаминал,т.к сейчас пью только Беллатаминал и пульс более менее в пределах нормы.От Беталока мне вообще было плохо. НО ни одно мне Э не убирало.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1637 : Мая 18, 2014, 06:09:31 am »

златушка    а вы не ждите перебоев так и жизнь пройдет мимо..я вот их тоже боюсь до жути но возьму попу в горсть и с детьми у меня их 3!!и вперед за руль и на море...и муж меня не понимал никогда ..этот форум лишь помогает -понимаешь не одна такая spitefulя понимаю что мы все не вечные...пока живем наслаждайтесь второго шанса не будет.я пытаюсь бороться со всем этим-хотя не спорю иногда так накроет что думаешь вот и все а я не накрашена rgach
Марина, вы большая молодец!!! У меня так не получается(( я конечно работаю над собой, но пока безнадежно. Руль боюсь как огня this Потому как за рулем и начались приступы бигеминии.Муж принципиально иногда вести никуда не хочет, типа вот ключи-вот машина, но я -неа, лучше на автобусе,на такси,но не за руль. А у вас тоже приступами бывают(груп.,бигем.) или у вас одиночные?
« Последнее редактирование: Мая 18, 2014, 06:39:39 am от Златушка » Записан
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1638 : Мая 18, 2014, 08:05:51 am »

тоже самое бывает...а то что вам пульс держит его нужно пить постоянно?думаю может проконсультироваться с врачом тоже попробовать.может за рулем была такая ситуация  что и спровоцировала эски.у меня в беременности стали эти толчки ощущаться очень отчетливо
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1639 : Мая 18, 2014, 08:08:50 am »

Такая же фигня, вернулись мои 7000 на конкоре, характер надо менять и полюбить себя. Как??????????????????

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: