Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 11:35:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1600 : Мая 13, 2014, 08:27:22 am »

у меня бигимения фиксирована на холтере. чувствовала с паузами, а сейчас пробежки без  пауз, а последняя была вообще какойто хаос - пауз не было, но долбили не ровно а хаотично..
У меня тоже без пауз, значит всё-таки пробежки hmuro Хоть бы не желудочковые были((((
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1601 : Мая 13, 2014, 10:22:27 am »

Тут выше мнение, да и не только, что наджелудочковые не ощутимы. Чувствуются как раз желудочковые.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1602 : Мая 13, 2014, 14:29:40 pm »

Тут выше мнение, да и не только, что наджелудочковые не ощутимы. Чувствуются как раз желудочковые.
кошмар
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1603 : Мая 13, 2014, 18:58:59 pm »

Всем привет! У меня вопрос, у кого-нибудь фиксировались на Холтере так называемые пробежки тахикардии( или неустойчивая наджелудочковая(желудочковая) пароксизмальная тахикардия? Если да, то вы её ощущаете? и как Вы её ощущаете?
У меня сегодня опять была такая пробежка. Переставляла коробки в магазине, нагнулась, и чувствую неприятные ощущения в груди, и потом удары сердца пошли один за одним, отдающие в горле. Грудь и голова как в тисках были. Не проходило примерно секунд 10, в груди всё клокотало,жутко испугалась.
Сейчас эски одиночные проскакивают, боюсь что опять запустят тахикардию(((
У меня находят на Холтере каждый раз( Их не много и врачи говорят, что это не страшно) Это обнадеживает)))

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1604 : Мая 13, 2014, 19:00:12 pm »

Да-да, мне тоже кардиологи говорят, что чувствуются желудочковые и пробежки.

Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1605 : Мая 13, 2014, 20:45:52 pm »

Ну скажите пожалуйста hmuro показывал ли Холтер у кого нибудь ранние ЖЭ? hmuro очень напрягает этот момент :cray:
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1606 : Мая 13, 2014, 20:58:22 pm »

Всем привет! У меня вопрос, у кого-нибудь фиксировались на Холтере так называемые пробежки тахикардии( или неустойчивая наджелудочковая(желудочковая) пароксизмальная тахикардия? Если да, то вы её ощущаете? и как Вы её ощущаете?
У меня сегодня опять была такая пробежка. Переставляла коробки в магазине, нагнулась, и чувствую неприятные ощущения в груди, и потом удары сердца пошли один за одним, отдающие в горле. Грудь и голова как в тисках были. Не проходило примерно секунд 10, в груди всё клокотало,жутко испугалась.
Сейчас эски одиночные проскакивают, боюсь что опять запустят тахикардию(((
У меня находят на Холтере каждый раз( Их не много и врачи говорят, что это не страшно) Это обнадеживает)))
У Вас пробежки на Холтере фиксируются?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1607 : Мая 14, 2014, 08:48:10 am »

у меня на одном Холтере парная ЖЭ, я ее не чувствовала, а на другом одиноч и бигимении НЭЖ - я их четко чувствовала, от бигимении пальцы побелели на руках и вокруг рта и оч плохо было.
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1608 : Мая 14, 2014, 10:12:15 am »

у меня на одном Холтере парная ЖЭ, я ее не чувствовала, а на другом одиноч и бигимении НЭЖ - я их четко чувствовала, от бигимении пальцы побелели на руках и вокруг рта и оч плохо было.
На самом деле, многие врачи утверждают, что по ощущениям определить какая экстрасистола Ж или НЖ невозможно. Как и ЖЭ так и НЖЭ могут ощущаться, а могут и не ощущаться.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1609 : Мая 15, 2014, 10:45:01 am »

Тут у нас есть парень Матвеев, так у него все эски наджелучковые и они всякие у него были, так он их чувствует четко... Дело в восприятии..
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1610 : Мая 15, 2014, 10:47:41 am »

Ну скажите пожалуйста hmuro показывал ли Холтер у кого нибудь ранние ЖЭ? hmuro очень напрягает этот момент :cray:
Првет, вот почитай что пишут доктора http://www.consmed.ru/kardiolog/view/642277/  И поищи там такие же вопросы и ответы или задай свой вопрос...
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1611 : Мая 15, 2014, 13:29:18 pm »

Тут у нас есть парень Матвеев, так у него все эски наджелучковые и они всякие у него были, так он их чувствует четко... Дело в восприятии..
Вот что ответил доктор:
Суправентрикулярные(наджелудочковые)экстарсистолы тоже очень даже ощутимы.Причем,в зависимости от продолжительности постэкстрасистолической паузы они могут быть эмоционально окрашены ощущением "остановки" или "кувыркания" сердца.
Гуглин Эдуард Романович
По ощущениям различать экстрасистолы по месту их возникновения невозможно.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1612 : Мая 15, 2014, 13:37:06 pm »

читала ответ Гуглина и на ранние эски - что не стои при здоровом сердце обр внимания..
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1613 : Мая 15, 2014, 15:02:10 pm »

Привет всем! Я вот сегодня ПА схватила, с лето не было такого, а все началось с шеи и грудного хондроза (на грядках переусердствовала), весь вечер кувыркаюсь, вот отвлекаюсь. Так вот, экстрасистолы несколько дней частые были,т.е организм ведь показывал что берегись. При ПА эски были би и тригиминия с 105 ударом, я как то больше ощущала все же ком в грудине и в голове не понятно что, давление до 170/100 скакануло, а потом 140 держалось. В общем хочу сказать, что лучше уж эски чем такие приступы, с ними договорится можно, ну чувствуешь их, но это совсем другое чем весь набор, сейчас это все отлегло, так ногу сводит. Достала алпразалам, пропью с месяц, видно что то в подсознании опять бунтует. Если не в тему извините, здесь как то роднее.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1614 : Мая 15, 2014, 15:56:51 pm »

Да, подтверждаю. Я уже говорил, что чувствую эски и как пинки, и как слабые толчки. А бывает, что они идут одна за одной без перерыва и ощущение, что сердце бьется хаотично. Но на холтере максимум 3 единичных желудочковых ЭС ловили. Все нарушения на холтере из наджелудочковых Эсок - и пробежки и и прочая бяка...
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1615 : Мая 15, 2014, 17:25:45 pm »

Да, подтверждаю. Я уже говорил, что чувствую эски и как пинки, и как слабые толчки. А бывает, что они идут одна за одной без перерыва и ощущение, что сердце бьется хаотично. Но на холтере максимум 3 единичных желудочковых ЭС ловили. Все нарушения на холтере из наджелудочковых Эсок - и пробежки и и прочая бяка...
У вас на холтере ловились пробежки?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1616 : Мая 15, 2014, 17:38:52 pm »

Я вот тут задумалась. Неделю принимаю панангин. ЭС-ки практически исчезли. Единичные не считаю даже. Выходит не нервы?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1617 : Мая 15, 2014, 18:35:11 pm »

Я вот тут задумалась. Неделю принимаю панангин. ЭС-ки практически исчезли. Единичные не считаю даже. Выходит не нервы?
Не факт, просто вы себе установку могли дать (раз лекарство принимаю. значит будет лучше), вот их количество и сократилось)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1618 : Мая 15, 2014, 18:42:34 pm »

Да, пробежки наджел тахи
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1619 : Мая 15, 2014, 18:50:14 pm »

Да, пробежки наджел тахи
и Вы их чувствуете?

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: