Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:48:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9560 : Июня 03, 2018, 23:36:09 pm »

У меня на несколько дней было улучшение. Но стоило понервничать, как их опять стало много. Вот как бы привести свои нервы в порядок?
Нервы сразу не получится,но можно уменьшить чувствительность к эскам,потом они и пропадут,для этого есть каждый день пару бананов именно утром.

Пить чаи успокаюващие на основе мелиссы,ромашки,пустырник,и другие.

А вы знали, что в бананах калия 300мг на 100г, а в шпинат 740мг на 100г. В зелени магния и калия в разы больше, а сахара меньше, для фигуры полезнее))) Нам, ВСДшникам зелень пучка и надо жрать.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9561 : Июня 06, 2018, 06:37:44 am »

Замечаю, что ближе к вечеру становится значительно хуже. Особенно, когда весь день провожу дома. Как только сяду, так начинается. Такое чувство, что когда я что-то делаю, то нахожусь в более расслабленном состоянии.
NYUTA0203
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #9562 : Июня 06, 2018, 11:14:12 am »

А как вы их ощущаете ? Учащается сердечный ритм ?? Я дома постоянно прям мыслями и них((
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9563 : Июня 06, 2018, 21:15:39 pm »

А как вы их ощущаете ? Учащается сердечный ритм ?? Я дома постоянно прям мыслями и них((

Ничего не учащается, я уже привыкла к ним. Просто чувствую и все, когда сижу. Раз в минуту могут быть.
А если будете так сходить с ума, учащая свой сердечный ритм этим, то и у вас потом они будут так же часто.
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #9564 : Июня 07, 2018, 13:54:52 pm »

А лишний вес может их провоцировать ?? И ещё желчный удалён (( я уже просто говорю знаю, что думать(
Ъ
Не может их провоцировать лишний вес и желчный не при чем.
У меня и вес в норме, и пузырь на месте, а эсок достаточно.
Вот сегодня прошла очень много, так и эсок значительно меньше. Много ходить - отличный совет для людей, как с эсками, так и с лишним весом. Я обожаю ходить. Жаль, что это так редко получается из-за детей.
Мне кажется, при ходьбе они просто не так ощущаются, но присутствуют.
Как же попробовать не обращать на них внимания, как многие пишут? Я не понимаю. Ведь когда болит зуб, человек не может спать или есть, не обращая внимания, он идёт к врачу или пьёт обезболивающее. А тут не зуб, а главный орган барахлит
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9565 : Июня 07, 2018, 14:44:04 pm »

А лишний вес может их провоцировать ?? И ещё желчный удалён (( я уже просто говорю знаю, что думать(
Ъ
Не может их провоцировать лишний вес и желчный не при чем.
У меня и вес в норме, и пузырь на месте, а эсок достаточно.
Вот сегодня прошла очень много, так и эсок значительно меньше. Много ходить - отличный совет для людей, как с эсками, так и с лишним весом. Я обожаю ходить. Жаль, что это так редко получается из-за детей.
Мне кажется, при ходьбе они просто не так ощущаются, но присутствуют.
Как же попробовать не обращать на них внимания, как многие пишут? Я не понимаю. Ведь когда болит зуб, человек не может спать или есть, не обращая внимания, он идёт к врачу или пьёт обезболивающее. А тут не зуб, а главный орган барахлит
Я их ощущаю и при ходьбе, особенно, когда быстро иду. Но если идти спокойно, то их нет, либо намного меньше.
Были времена, когда и зубы не могли вылечить. Люди терпели, что же еще оставалось делать. Так и с сердцем.
И сердце при экстрасистолии не болит, просто это очень страшно, я понимаю. Зубную же боль, реально терпеть невозможно. Мне однажды нерв удаляли без обезболивания, я это на всю жизнь запомню.
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #9566 : Июня 08, 2018, 12:28:02 pm »

Зуб это для примера, можно что угодно подставить., например, чешущуюся пятку. Я хочу сказать, что невозможно не обращать внимания на то, что мешает и вообще не является нормой. Вот действительно странно, столько болезней научились лечить, а эту в упор не видят и не лечат, тем не менее столько людей мучается
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9567 : Июня 08, 2018, 14:59:19 pm »

Зуб это для примера, можно что угодно подставить., например, чешущуюся пятку. Я хочу сказать, что невозможно не обращать внимания на то, что мешает и вообще не является нормой. Вот действительно странно, столько болезней научились лечить, а эту в упор не видят и не лечат, тем не менее столько людей мучается

У нас экстрасистолия - это следствие ненормальной работы нервной системы. Поэтому лечите нервы.
Вот вам пример с теми же зубами. Ну заделают вам дырку, которая болит. Только если вы не будете чистить зубы, то у вас и дальше будут они разрушаться. И так с любым органом. Если человек пьет, то у него проблемы с печенью и они не пройдут, пока он не бросит пить. Если человек не двигается и ест не в меру пищу с животными жирами, то у него забиваются сосуды холестерином. Если ребенок смотрит мультики целыми днями, то у него садиться зрение. Приводите свою нервную систему в порядок, и у вас все будет хорошо с сердцем.

Спрошу здесь мнения. Пить или не пить триптофан, если он помогает и эсок становится меньше? Насколько вредно?
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #9568 : Июня 08, 2018, 18:05:44 pm »

Поскольку она не вырабатывается организмом то можете пить но есть одно но,( это все же синтетика) лучше употреблять природные продукты

грибы, бананы, овёс, кунжут, сушёные финики, кедровый орех, йогурт, молоко и творог. Соевые бобы, арахис, рыба и все виды мяса – это всё содержащие

продукты данную аминокислоту.

Не знаю связано ли это с весом но они ушли когда потерял 16 кг. Бананы ем с утра 1-2 штуки каждый день.

Все будет хорошо!
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9569 : Июня 08, 2018, 19:42:44 pm »

Поскольку она не вырабатывается организмом то можете пить но есть одно но,( это все же синтетика) лучше употреблять природные продукты

грибы, бананы, овёс, кунжут, сушёные финики, кедровый орех, йогурт, молоко и творог. Соевые бобы, арахис, рыба и все виды мяса – это всё содержащие

продукты данную аминокислоту.

Не знаю связано ли это с весом но они ушли когда потерял 16 кг. Бананы ем с утра 1-2 штуки каждый день.

Спасибо за список. Но все же вряд ли в таком количестве я смогу ее употребить из природных продуктов (( Бананами уже объелась. К мясу очень равнодушна. Надо как-то рыбу включать в рацион.
Мой вес 45 кг при росте 159. Мне надо улучшать качество тела, худеть нет смысла.
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #9570 : Июня 08, 2018, 20:12:55 pm »

Да и еще ...чай,кофе не пью,в игры компьютерные почти не играю,стараюсь ни с кем не спорить (берегу нервы,но иногда срываюсь)

Пил курсом пустырник,(сча перед сном)мяту,мелису,ромашку очень часто.

Нашел на каком то сайте инфу что мелисса за месяц лечит полностью эски,в моем случае это было несколько месяцев и несколько видов трав,в том числе и боярышник.

Все будет хорошо!
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9571 : Июня 08, 2018, 20:30:06 pm »

Я уже несколько лет каждый день пью чай из мяты и ромашки, просто потому что вкусно и недорого. Но как-то не работает. Кофе, правда иногда с утра пью, но очень слабый.
Поняла, что имею сильный недосып уже в течении 8 лет, но ничего не могу с этим сделать. Сон очень хорошо влияет на нервную систему. Когда первый раз принимала антидепрессанты, то днем ложилась спать, и считаю, что именно это и восстановило мой организм. Второй раз так не делала и все было без толку.
Главное - давать своему организму хороший отдых. Но в жизни не всегда это получается.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #9572 : Июня 09, 2018, 00:20:04 am »

Давно здесь не был, вижу новые имена, на всякий случай приободрю, эски излечимы, в моем случае это была психологическая проблема, 7000 в день на холтере было, в итоге помогла врач, которая излечила просто своим словом. Сказала, что осматривает детей, которые в молодежке зенита играют, и у них тоже эски, только никто их не замечает. И у меня все прошло. Бывает парочка если есть всякую гадость и провоцировать поджелудочную, но главное - это отношение к ним и к работе своего организма.
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #9573 : Июня 09, 2018, 08:04:25 am »

Вы все правильные слова говорите, я со многим согласна. Только свою мысль никак не могу донести - именно в ответ на то, что "не надо обращать внимания". Это практически невозможно, особенно когда не 5 эсок в день, а каждый 4й удар.
И нервы лечить тоже можно без меры, вот я решила попробовать попить лоразепам несколько раз в день. Да, хожу сонной мухой, да, они стали тише восприниматься, но разве это убрало проблему неправильной работы сердца? А что в нём в это время может происходить, раз их количество с годами увеличивается?
Про то, что они есть у большинства, не думаю, иначе мне бы на всяких подростковых диспансеризациях бы сообщили, да и у родных моих такого не находили
А от толкового психотерапевта бы не отказалась
Andrewww
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9574 : Июня 09, 2018, 08:08:11 am »

[
Если человек не двигается и ест не в меру пищу с животными жирами, то у него забиваются сосуды холестерином. Если ребенок смотрит мультики целыми днями, то у него садиться зрение. Приводите свою нервную систему в порядок, и у вас все будет хорошо с сердцем.
Ваш собственный организм вырабатывает 80% холестерина, остальные 20 идут из пищи. Причем, если вы съедаете больше холестерина, чем нужно, то экспрессия вашего собственного замедляется. Основная причина поражения сосудов, а именно внутренней стенки артерий - интимы, заключается в большой количестве употребления сахара, быстрых углеводов. А жир тут не при чем. Умеренное потребление насыщенных животных жиров наоборот полезно.
Про холестерин тут http://nestarenie.ru/xolesterin.html
Про сахар и жиры http://nestarenie.ru/saxar-sokrashhaet-zhizn.html и http://nestarenie.ru/nasyshhennye-zhivotnye-zhiry-dobro-saxar-zlo.html
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #9575 : Июня 10, 2018, 04:46:06 am »

Вы все правильные слова говорите, я со многим согласна. Только свою мысль никак не могу донести - именно в ответ на то, что "не надо обращать внимания". Это практически невозможно, особенно когда не 5 эсок в день, а каждый 4й удар.
И нервы лечить тоже можно без меры, вот я решила попробовать попить лоразепам несколько раз в день. Да, хожу сонной мухой, да, они стали тише восприниматься, но разве это убрало проблему неправильной работы сердца? А что в нём в это время может происходить, раз их количество с годами увеличивается?
Про то, что они есть у большинства, не думаю, иначе мне бы на всяких подростковых диспансеризациях бы сообщили, да и у родных моих такого не находили
А от толкового психотерапевта бы не отказалась

Мне нечего добавить к тому что я написал выше, я ничего не изменял в своей жизни, но при этом эски кончились, надо просто быть спокойным в течение недели или месяца.
Helen987
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #9576 : Июня 10, 2018, 10:26:56 am »

Всем здравствуйте.  Давно тему читаю , вот решила и сама написать. Мучаюсь эсками  10 месяцев. Каждодневные,  без перерыва. Лежала в больнице с больной щитовидкой и в один прекрасный вечер случился приступ при положении лежа на кровати. С тех пор я не могу сидеть и лежать. Хожу - нормально , но как сяду или лягу - шпарит через удар.всех вас понимаю .скажу одно - это ад какой-то. Будто жизнь разделилась на до и после. У меня пол головы посидело от этого постоянного страха. Пробовала и успокоительные  и отвлекаться  и ходьба , мать его , НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.  Проверила кучу показателей крови,  органы  , гормоны, МРТ. Потратила кучу денег .потеряла работу , тк сидеть из-за них не могу .боюсь антиаритмичные и боюсь РЧА. Готова сдаться в психушку,  мне кажется аритмия меня сводят с ума. Опускаются руки , сижу дома безвылазно  в плохом состоянии. До них я не про панические атаки , не про повышение давления и всё это сопутствующее не знала даже. Тупо кружу по дому,  боюсь сесть , а когда время спать - ложусь терплю этот кошмар и засыпаю под корвалолом или атараксом. Врачи искать причину не хотят и не помогают .сваливают на эндокринолога,  а эндокринолог говорит гормоны в норме - я не при чем.
Helen987
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #9577 : Июня 10, 2018, 11:01:28 am »

Не так саму РЧА боюсь , а как боюсь , что не поможет , что они вернутся. Ведь как я поняла , что не искоренив её причину - аритмия возвращается. Если это от мозгов идёт,  то где найти хорошего психотерапевта?  Может есть такой , кому уже помог ?хотябы в режиме скайпа.  Да и вообще я сомневаюсь,  что мне кто-то вообще сможет внушить что эти перебои безопасны.  Тут же на уровне инстинкта самосохраниения реакция на перебои.весь организм на них реагирует. Особенно когда не единичные,  а по 20 штук в минуту. ,  все планы и цели покатались вниз , даже к дочке на утренник сходить не могу , тк там сидеть надо.
Helen987
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #9578 : Июня 10, 2018, 11:14:42 am »

Идёшь в поликлинику - ой, говорят,  много перебоев,  давай антиаритмики.Пишешь Корзуну и Гуглину -забей и  давай лечи нервы и поднимай ферритин.  Кстати , действительно  , может кому поможет , у меня прошла тахикардия и головокружения  после того , как я подняла ферритин. Гемоглобин - ерунда .проверяйте ферритин ! Многие симптомы от низкого ферритина , так называемая скрытая железодефицитная  анемия.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #9579 : Июня 10, 2018, 14:07:10 pm »

Не так саму РЧА боюсь , а как боюсь , что не поможет , что они вернутся. Ведь как я поняла , что не искоренив её причину - аритмия возвращается. Если это от мозгов идёт,  то где найти хорошего психотерапевта?  Может есть такой , кому уже помог ?хотябы в режиме скайпа.  Да и вообще я сомневаюсь,  что мне кто-то вообще сможет внушить что эти перебои безопасны.  Тут же на уровне инстинкта самосохраниения реакция на перебои.весь организм на них реагирует. Особенно когда не единичные,  а по 20 штук в минуту. ,  все планы и цели покатались вниз , даже к дочке на утренник сходить не могу , тк там сидеть надо.
Вам не только то, что перебои безопасны надо внушать, а искать причину их появления и работать с ней. Чем и должен заняться психотерапевт. Аритмия - следствие невроза, который не мог возникнуть на пустом месте.

Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: